Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 871173 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1380 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Re: Вопрос админу
« Ответ #1380 : 11 Июль 2011, 13:07:24 »
Уважаемый Администратор,прошу прощения за надоедливость,но как быть,что мне делать,если Ваш фаворит Лешак удаляет все мои посты из местячкового пространства.
Что это?Самодурство нувориша или безнаказанность арапа?Я понимаю,что он подсунет Вам мой хамский ответ на его безмотивированое удаление постов,
малоподходящих в значение флуда.Просто этот "князёк" местячкового пространства так хочет,видимо он знает,что это желание будет поддержано.
А,Вы,как думаете?
И что вы от меня хотите? Чтобы я на основании ваших слов выкатил предьяву Лешему?

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #1381 : 11 Июль 2011, 15:17:02 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=153097.0

Забанить гада за глумление в день траура.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1382 : 11 Июль 2011, 18:51:12 »
И что вы от меня хотите? Чтобы я на основании ваших слов выкатил предьяву Лешему?
Я конешно извиняюсь... но зная ник "Леший" и ник "Потомок" по их комментариям, и действиям, в принципе согласен с Вашим комментом. Пусть эти два, лицемерных паука "в одной банке" дальше грызутся! Один одного стоит! А ведь, совсем недавно, пару (практически) месяцев, тому назад.. в одну дуду дули. Чёйто, меж ними,какая-то искра пролетела... */. А чуть што, так сразу.. малявы "Куму" писать!
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 18:54:47 от Humanoid »
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1383 : 12 Июль 2011, 23:17:45 »
Снятие надписи возможно, но должно носить персональный характер. Например, holy64, которого вы тут упомянули, придётся прекратить называть так Ленина, коммунистов, и т.д. Если же он готов уважать правила БФ, то вообще выйдет на свободу. Никакой всеобщей амнистии, в том числе по надписям, естественно не будет.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1384 : 13 Июль 2011, 07:36:14 »
Он не может так называть Ленина и коммунистов, так как находится в КПЗ ... В КПЗ ему и так не сладко, но пусть у кпзшников будет чистый лист, всё-равно им оттуда деваться некуда. А, так, решением администрации (допустим!) у них на "срок отсидки" будет возможность избавится от клейма и начать новое общение. Так все станут добрее.
Гаргона, например, пишет интересные сообщения по с/хозяйству ... Это к примеру  &-% Коммунисты всегда использовали амнистию, как проявление своей силы и доверия!  g<g Но, конечно разговор не о амнистии, а о надписях, хотя бы у тех, кто и без того не может выходить на форум, а исправляется (исправляется!) в КПЗ ....
С неизменным уважением я ...
Соло. Форум БФ, подчёркнуто аполитичный по модерации! Читайте правила...Так что,при чём сдесь-Коммунисты всегда использовали амнистию, как проявление своей силы и доверия!  g<g Но, конечно разговор не о амнистии, а о надписях, хотя бы у тех, кто и без того не может выходить на форум, а исправляется (исправляется!) в КПЗ . Современная влсть Р.Ф., проводя амнистии что подчёркивает? Интересно? Только давайте рассуждать в рамках аполитичности- как "третейский судья". Потому как, я уже в курсе, как Вы будите отвечать на этот вопрос...

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1385 : 13 Июль 2011, 12:49:12 »
у них на "срок отсидки" будет возможность избавится от клейма и начать новое общение. Так все станут добрее.
Хорошо, делаю вам на встречу ещё один шаг (последний!) Снимаем надпись с holy64 и смотрим на его поведение.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1386 : 13 Июль 2011, 19:21:49 »
 O0

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1387 : 13 Июль 2011, 19:50:59 »
давайте, если эксперимент удаётся и гадский Холи станет вести себя прилично, то у постояльцев КПЗ (только у них, у всех, до конца отсидки) можно будет снять эти надписи?
      Ваш протеже провалил проверку, очередной раз обложив мать Араба.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1388 : 13 Июль 2011, 20:22:35 »
Уважаемый "Админ" эти "пауки в банке" в том числе и новоприбывший Solo, это настолько по детски. Практически песочница. Не обращайте внимания, на их "вопли о помощи".. Это я про них, в том числе и про третьего.. СОЛО.
Хай они все передерутся. Как говорится.. "Должен остатся-только один." Я, ставлю на СОЛО,

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #1389 : 15 Июль 2011, 17:51:30 »

Скорее всего,чтобы ВЫ прислушались к тому,"что хамит сей сударь...",чуйствуя поддержку главного.Собачится арап.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1390 : 16 Июль 2011, 13:59:30 »
1. В этом случае, тему для мата и ругани http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=37565.0 от Буки, следует удалить/открепить, что бы не вводила в заблуждение.
Это вопрос к буке. Если он молчит, действуйте на своё усмотрение.
2. Мод цензуры/замены звёздочками отключить, иначе получается непонятная ситуация - мат в разделе разрешён, но запрещён цензурой.
С уважением.
К сожалению, движок не предусматривает регулировку этого параметра по разделам.
Кстати, Solo, я заметил, что Горгона стала вести себя адекватно. Хотите, давайте попробуем снять надпись с неё, в рамках вашего гуманитарного плана? 
С уважением.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1391 : 16 Июль 2011, 15:08:52 »
Скорее всего,чтобы ВЫ прислушались к тому,"что хамит сей сударь...",чуйствуя поддержку главного.Собачится арап.
В правилах указано как составлять жалобу на действие модератора. Сбор материала меня не касается.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1392 : 16 Июль 2011, 22:25:56 »
А, надпись да, хорошо бы заменить на "местный мудрец", Гарнона, она мудрая ...
С уважением.
Сделано.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1393 : 17 Июль 2011, 16:40:22 »
Если в Полигоне, каждый педофил или зоофил начнёт развивать свои фантазии, то рейтинг раздела конечно вырастет среди определённых кругов, но куда деваться например тем, кто любит кошек бескорыстно?
Solo! Для начала,смените свой портрет,а потом уже, расуждайте о "Филиях" и "Фобиях" ./. А так , он конешно....  |^- O0

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #1394 : 23 Июль 2011, 19:55:31 »
В правилах указано как составлять жалобу на действие модератора. Сбор материала меня не касается.

Лукавите Главный.
Коль дрищь заинтересовал Главного,покоя нам не будет.
В дополнение к сказанному:ну,доколе этот дрищь будеть удалять без оснований.Спасибо.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 21:22:13 от Потомок »
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #1395 : 24 Июль 2011, 01:46:34 »
...Появившись вновь на форуме, сразу стал много смеятца от ЛЕШАГО.

Вот он сегодня пишет:

Тема АНТРОПОЛОГИЯ ЖИДОВ С КАРТИНКАМИ.

Про масонов, чертей, предикторов - пишите в другие темы.

|?,

Но СПИСОК и ССЫЛКИ на масонские ложи РФ ( http://www.freemasonry.ru/  )

Лешачок УДАЛИЛ  :)

И оказался из ГЛУПОГО - вроде как и НЕ СОВСЕМ  :)

Зы. И вопрос то о МАСОНЕ норвежском террористе - ПО ДЕЛУ.Обсуждали его ВНЕШНОСТЬ и НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.

Короче, ВСЕ УСТАЛИ от Лешачка  :)
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 01:57:15 от privet »
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #1396 : 24 Июль 2011, 01:55:59 »
Ну, пардон - Лешачок-то ЕЩЕ УДАЛИЛ и ссылку на "Радио Вести ФМ",

вот это:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=517415

23.07.2011   15:10
Норвежский террорист - масон и мастерски владеет оружием
----------------------------------------------------------------

У - СТА - ЛИ.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1397 : 25 Июль 2011, 22:32:14 »
Поэт-самородок Григорий Мельников постит своих "двух дебилов" в каждой теме КПЗ ... Сообщения не относящиеся к содержанию темы и уводящие тему в сторону считаются флудом ... Так же есть подозрения, что этот паразит себя пиарит ... возможно даже в рекламных целях какой-нибудь псих лечебницы ...
Поэтому он и в КПЗ. На лс не отвечает, спамит по всему БФ. Так что крепитесь.  :)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #1398 : 02 Август 2011, 20:05:34 »
Уважаемый Администратор.В неуправляемом вами Местечке назревает глобальный скандал.
Если Вы не удалите от малопонятного писателя Лешего кнопку "Удалить", будет разбор "полётов".
Назрела ситуация, в которой пользователь Леший, используя ресурсы Админа,начал свою игру
и своими действиями может привести раздел к взрыву эмоций и развала брэнда.Вам это надо?

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #1399 : 02 Август 2011, 23:08:45 »
Уважаемый Админ, нельзя ли избавить хотя бы ненадолго раздел Местечко от глобального скандала - Потомка, отключив его от раздела.
Недавно Потомок помещался на излечение в КПЗ, но учитывая экономию койка- часов - опять вышел недолеченный.
Вот у нас всегда так - экономим на лекарствах, на своевременной медицинской помощи, профилактике заболеваний, а потом удивляемся, что хронических больных много и даже нетранспортабельные передвигаются своим ходом и пугают публику, распространяют заразу, хотя должны больше отдыхать, лечится в КПЗ (ИМХО).

На данный момент постит во всех темах листовки и рассылает в личке призывы различного содержания.
Мне например прислал такие призывы:

"Пока игра в твою пользу. УРОД.
Ты виляешь жопой у админа.Я буду будоражить народ.
Посмотрим чьи крестики или нолики лягут."

"Ты оказался душнее,чем я думал. Подонок."

Прошу защитить раздел от напасти.
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 05:35:24 от Леший »

Большой Форум

« Ответ #1399 : 02 Август 2011, 23:08:45 »
Loading...