Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870768 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1460 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
Re: Вопрос админу
« Ответ #1460 : 12 Сентябрь 2011, 19:45:21 »
Прошу разобраться глобальных.

Мой упомянутый здесь конфликт с сударьой Хомой зашел уже дальше некуда. Меня безо всякого бана стирают. Этоя уже понял, полностью поддерживается Алминистрацией. См. ответ выше.

Вопрос. Поддерживается ли Администрацией также нарушением модератором Хомой правил форума. В частности п.2 Запретов форума:
Распускать про них (участников форума)унизительные, клеветнические слухи.
Так 12.09. Хома заявил, чтоя его пытаюсь "вербовать", а именно:
Твои неуклюжие попытки перевербовать меня через записки в ЛС мне уже надоели - не повторяй свою ошибку в открытом трафике.
После моей реплики:
Мне не в лом, я сейчас пароль выложу.  :)  Нехай все читают. Чего несешь-то?
Пошло обвинение во лжи и подтверждение вышесказанного:
Не лги, - ты меня пытался перевербовать как минимум два раза. Текст был ясен.
Я раз двадцать пытался получить внятное подтверждение, что это за "вербовка" и требовал скрины. И указывал, что пароль к своему аку я дам в ответ на эти вещи. Требовал это зафиксировать и вызвать глобальных. Абсолютно все было стерто. И началось хамское "давай пароль, отвечай за базар".

Закончилось все постом Хомы (в ветке он один, а все мои ответы снесны):
Смотрел по списку он-лайн, Корней рылся в своем профиле. Ему, понятно, нужно время для того, чтобы удалить компрометирующие его сообщения в личке, в частности, по фактам попыток моей вербовки. Тогда он сможет показать всем нам пустой сундучок. Хотя, возможно, этих сообщений уже нет, так как писались они около полугода и более назад (я, например, свою личку чищу регулярно, а удаленное на всякий случай тащу в архивный блокнотик).

Восстановив удаленные сообщения Вы можете видеть, из контекста, что речь шла о "вербовке" именно сейчас, а не бог знает когда.

Итак. Я совершенно определенно утверждаю, что никаких вербовок никуда Хомы я не делал. Это оскорбляет меня и является клеветой. Модератор Хома с разбора этой ситуации "съехал" в истерические крики "давай пароль", стирая все мои обоснованные требования.

Прошу разобраться. Моя личка к Вашим услугам.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1461 : 12 Сентябрь 2011, 19:50:16 »
Кроме вышесказанного Хомой нарушается п.3 запретов форума:
3.Иметь более одного профиля.
Так Хома имеет профиль Rubik, в чем он признавался когда был пойман за руку. Совершенно очевидно, что Хома имеет профиль Nemo. Текстологически полностью совпадает с Хомой, сейчас не используется. В настоящее время им исполоьзуется профиль Студент. Совершенно очевидно, что тексты написаны одним человеком. "Хуцпа" и "жиды" через слово употребляют только эти два персонажа. Другие ники я не выяснял. Точнеене присматривался.

В случае необоснованности моих обвинений можете наказывать в соответствии с Правилами форума.

Спасибо.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1462 : 12 Сентябрь 2011, 20:00:50 »
Мой упомянутый здесь конфликт с сударьой Хомой зашел уже дальше некуда. Меня безо всякого бана стирают. Этоя уже понял, полностью поддерживается Алминистрацией. См. ответ выше.
Уважаемый Oleg, ваше аэрокосмическое, с мыса Канаверал ведомство, платит мне жалование крайне не регулярно, и в настоящий момент задерживает оплату за июль, так что прошу извинить.  :-[

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1463 : 12 Сентябрь 2011, 20:13:59 »
Уважаемый Oleg, ваше аэрокосмическое, с мыса Канаверал ведомство, платит мне жалование крайне не регулярно, и в настоящий момент задерживает оплату за июль, так что прошу извинить.  :-[

Достопочтимый сэр!

Спс за исчерпывающее объяснение. Для Вашего личного просвящения:
http://amstd.spb.ru/modern/nasa.htm
Штаб-квартира NASA располагается в Вашингтоне, и осуществляет полное руководство деятельностью всей организации под руководством управляющего. Десятки полевых центров и множество установок проводят работу изо дня в день в лабораториях, на аэродромах, в аэродинамических трубах и в диспетчерских.

Вы, вероятно, перепутали адреса, когда слали ведомости на зарплату. С удовольствием переправлю Вашу заявку прямо в бухгалтерию.

А это Вам на ночь повеселиться:
А ты ЧМО насабаранское с темы от СПАСИНА тоже СПОЛЗЛО??
Урод, в жопе ноги!

Свежее с лунки. С пылу с жару.

Доброго вечера.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #1464 : 16 Сентябрь 2011, 22:08:09 »
Отписаться можно от уведомлений, а опция "Показать новые ответы на Ваши сообщения." показывает именно новые ответы на Ваши сообщения в теме, независимо от того, подписаны Вы на уведомления или нет.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
« Ответ #1465 : 17 Сентябрь 2011, 01:25:31 »
Хотелось бы узнать у администрации, почему мне закрыта кнопка для обращения ?
Меня никто  не предупреждал, так же никто не сообщал о том, что будет закрыт вход на Конференцию.
Я просмотрела правила форума и ответственно заявляю,что никаких правил форума  и уголовных статей Российского законодательства, я не нарушала.
Никаких оснований закрывать Конференц-зал писателя коммуниста не было.
Так же нет никаких оснований держать взаперти дверь Конференции экономиста Оганяна.

Я считаю, что закрытие Конференц-зала неким недоразумением или самоуправством не выспавшегося модератора, который забыл, где день, а где ночь.
Прошу  открыть  для меня Конференц-зал.

Почему то, мои темы, хорошо оформленные ,интересные и иллюстрированные , без всякого согласования переносятся в разделы, где мало читателей и тем самым изначально обречены на провал.
В то же время христианские темы красуются на Полигоне и никто не убирает в тему о Христианстве. Хотя именно там подобным темам место.
Пророчество Нострадамуса для России и для её будущего, поэтому ,кто запирает темы о Пророчестве Нострадмуса, тот против России и её народа. Тем более, надо учесть, что форумы - это единственный источник для того, чтобы прочитать и узнать, о чём Нострадамус говорит для русского народа. Книг в России Нострадмуса вообще нет в наличии и никогда не издавались.
Народ должен ЗНАТЬ о Пророчестве Нострадамуса накануне планетарной катастрофы и переворота Оси!

А между тем, моё заявление о Конференции для Чёрного Георга,так  и осталось без ответа.
А тема эпохальная, сенсационная, которой  нигде нет и которая могла бы привлечь невероятное количество читателей.

Пока ещё время есть, прошу организовать Конференцию 21 сентября с приглашением Чёрного Георга, на день Праздника Марии Девы Богородицы, если ещё в душах осталось что-либо святое, кроме  уроков злословия.

Вот что,Нострадамус пишет о предстоявшем Перевороте ОСИ:
-----------------------------------------------------------------------------

.. перед вселенским переворотом мир пострадает от многих потопов, таких больших, что вряд ли останутся области, незатронутые водой. И это будет длиться до тех пор, пока не погибнет всё, кроме языков и топографии. До и после этих наводнений дожди будут незначительны, но с неба будут падать огонь и горящие камни в таком количестве, что нельзя будет оставаться на одном месте. И произойдёт это незадолго до последнего вселенского переворота.

« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 01:29:55 от Нателла Климанова »

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
« Ответ #1466 : 17 Сентябрь 2011, 01:25:44 »
А вот катрены,где говорится , что Георг(англичанин) выйдет для "построения" пророчества:
----------------------------------------------------------------------------------------

РАСШИФРОВКА:
    Из наиболее глубокой части английского Запада
    Где находится вождь острова Британского
    Выйдет на Арену построение (пророчество),
    С Испорченной солью (сутью) материалов,
    которые припрятаны для оздоровления.

«И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени...» (Дан. гл. 12 ст. 1).

Пока Минерва была благосклонна и свободна, я рассчитал, что в будущем периоде произойдёт примерно такое же количество событий, сколько произошло их в течение всех прошедших веков.

А вот о ПРОВАЛЕ Пророчества:
--------------------------------------

РАСШИФРОВКА:
    Клан Дамы галльской (Нострадамуса) открыл мою белизну (чистоту),
    Тогда будет господствовать Меркурий (вестник Богов):
    Он сделает единое освещение книги разваленной (пергамента старинного),
    Которое Англичанин обречет на провал.

А вот о Вестнике-Гале,который старается избежать "топора лесоруба".
--------------------------------------------------------------------
 Хожу всех уговариваю, а толку нет, а небесные события НАБИРАЮТ обороты:

Mais moyennant quelque indiuisible eternite, par comitiale agitation Hiraclienne, les causes par le celeste mouuement sont cognuees.

Ну просто^Антпри помощи некоторых неделимых слов разборчиво читает постоянно освобождая их от противоречий, эпилептическим возбуждением Гераклитовым, чтобы от большинства небесных набирающих силу событий избежать топора лесоруба.

А вот военные факты войны в Ливии,чтоб каждый поверил:
----------------------------------------------------------------------

РАСШИФРОВКА:
    Большой СТИХ свернутый покажет силу,
    Только когда в большей части станет историей:
    (или: Только, когда сбудется большая часть предсказаний)
    Основа далекой суровой притчи выйдет наружу,
    Чтобы с фактами военными каждый этому поверил.

Когда всем станет понятно,тогда завершать события выйдет БОГ:
--------------------------------------------------------------------------

Ибо деяния предсказанные, божественные, которые полностью станут абсолютно понятны, Бог начнет завершать: способности восточного, сродни Ангельским: третий,- лишний

А вот о Смене ОСИ - Небесном перевороте и метеорах,что будут падать на землю:
--------------------------------------------------------------------------------------------

перед вселенским переворотом мир пострадает от многих потопов, таких больших, что вряд ли останутся области, незатронутые водой. И это будет длиться до тех пор, пока не погибнет всё, кроме языков и топографии. До и после этих наводнений дожди будут незначительны, но с неба будут падать огонь и горящие камни в таком количестве, что нельзя будет оставаться на одном месте. И произойдёт это незадолго до последнего вселенского переворота.

придут, придут эры наводнений и нового великого потопа. Останется ничтожно мало земель, которые не были бы под водой. Потоп будет длиться так долго, что все этнографии и топографии сгинут. И перед новым потопом и после него во многих землях почти не будет дождей, и появится тьма сухого материала, который сделается добычей огня. С неба будут падать горящие камни, и не останется ничего, что не было бы выжженным, что сможет сохраниться и устоять. И всё это произойдёт, несомненно, до всесожжения, до великого пожара, который охватит землю.

Хотя планета Марс и перед концом своего курса, своего последнего оборота, тем не менее, всё начнется снова. Ряд звёзд скопится в Аквариусе на долгие годы, другие звёзды соберутся вокруг Рака тоже на долгие годы, до начала повторения

.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
« Ответ #1467 : 17 Сентябрь 2011, 01:34:41 »
О восставшем Огмии-Христе и ЗАВЕТЕ славян:

Труд, но Славянами принят Завет,
Правнуков начал приманивать Свет,
Избранника в срок загорелась душа,
Огмий восстал, Дело Жизни Верша.

Взрывной материал, и Великий раскрыт,
Хранить его надо, чтоб не был убит,
Преступника - вора он смертью накажет,
Заповедь Божья всем это же скажет.

Открылось Пророчество в мире тогда,
Такого не видел никто, никогда,
Почет,уваженье в любой стороне,
Признан Посол и в Восточной стране.

Шумный скандал вокруг Вести завился,
На Бога весь низменный мир обозлился,
Вестник спасётся под толщей укрытий,
От двух теперь Дам есть картины событий.

Труд, но Славянами принят Завет,
Правнуков начал приманивать Свет,
Избранника в срок загорелась душа,
Огмий восстал, Дело Жизни Верша.

Сияют дела, и открытия снова,
У Вестника радость - не спит Бога Слово,
Успехи растут, но и зависти много,
Противник желает иного итога.

Идет меж Чиновников спор и сраженье,
Истины Сын вызвал их раздраженье,
Все добрые, злобу у тьмы вызывают,
Основы в борьбе, изученья желают.

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #1468 : 17 Сентябрь 2011, 11:22:06 »
.... Хожу всех уговариваю, а толку нет, а небесные события НАБИРАЮТ обороты...

Что там по срокам?
Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #1469 : 17 Сентябрь 2011, 12:00:04 »
Уважаемый Админ не могли бы Вы разъяснить ситуацию?

У модератора раздела Еврейский вопрос разве есть право полностью изменять содержание постов в разделе Местечко и делать подобные заявления? (удалять посты).
Баландин имеет право создавать личную тему в разделе Местечко и регулировать кто в этой теме может писать, а кто нет, что писать, а что нет - делая подобные заявления?

Может быть модератор Баландин изменил ориентацию и спутал доверенный ему раздел с другим разделом?, тогда прошу помочь Баландину и перенести его персональную, жестко модерируемую им тему в его раздел, где он является модератором.
Так же не совсем ясно может ли Баландин быть модератором вообще, если он на столько потерял ориентацию и таким образом грубо лезет на скандал в другом разделе.
Еще хотел бы узнать
имеет ли право ли модератор в своём разделе устраивать такое же - ограничение?

Мой, изменённый Баландиным пост

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=163767.20

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=163767.20

Клевета Баландина, оскорбления и неспособность понять правила раздела Местечко

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=163767.0

Его посты были удалены как флуд, но модератор Баландин не сумел это понять. Возникает вопрос - как он модерирует доверенный ему раздел?

Еще, хотел бы узнать
у Баландина есть копии удалённых как флуд постов, причем и чужих удалённых постов (их достаточно много) - Администрация форума предоставила Баландину эти копии?

Пост от Мбу и далее
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=163767.0

Баландин заявляет

– Леший в этой теме писать не будет (Это Баландин про свою тему) созданную тему в разделе Местечко).
При этом Баландин лезет с разборками в другие теме раздела
Цитата: Леший от Сегодня в 07:51:55
Читайте жидовские легенды и откроется вам... светлое, чистое, вечное... от жидов.
– Может, кто-нибудь мне объяснит, как этот флуд Лешего относится к теме? Я, по крайней мере, ответил на вопрос участника, который так и остался здесь висеть:
Цитата: Пофигист от 15 Сентября 2011, 15:33:30
А какие-таки человеческие ценности вы несёте всему миру?
Но отвечать нельзя, ответы удаляются. Лешему же все можно!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=120321.460
вместо того что бы нармально написать свои претензии в тему ведения раздела.

Мне остаётся заявить, что не совсем адекватный модератор раздела Еврейский вопрос Баландин не будет писать в разделе Местечко, вероятно придётся заглянуть в раздел Баландина и немного помочь ему с модерацией.
Баландин категорически не признаёт правила раздела Местечко от Глобального модератора Правдолюба и постоянно флудит в темах, на удаление флуда устраивает истерики со всевозможными демонстрациями.
Может быть Баландин получил от Администрации форума какие то особенные права на такие действия и только я один об этом не знаю?

Прошу разобраться.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 20:32:14 от Леший »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1470 : 19 Сентябрь 2011, 09:57:23 »
Сударь НеПрохожий распространяет про меня что попало. Плз отреагируете:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.1120

Никаких сведений я о себе, кроме образования, не выкладывал.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #1471 : 19 Сентябрь 2011, 18:59:52 »
Сударь НеПрохожий распространяет про меня что попало. Плз отреагируете:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.1120

Никаких сведений я о себе, кроме образования, не выкладывал.
Всё удалено.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1472 : 19 Сентябрь 2011, 19:03:51 »
Спс.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1473 : 20 Сентябрь 2011, 16:55:47 »
Выражаю свой протест ...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=161279.msg2128528#msg2128528
После этого сообщения было сообщение Павлинова, которое он удалил и перенёс в конец темы. Приём не запрещённый, но неоднократно им применяемый, который ломает сюжет темы, последовательность сообщений ... Короче - я протестую  ()^... Если меры против таких действий не будут приняты, то создам тему соответствующей тематики в КПЗ.
С уважением.
Уважаемый Solo, в правилах у нас нет подобных ограничений.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1474 : 27 Сентябрь 2011, 17:45:59 »
Уважаемый сударь Админ!

Насколько я помню Вы обещали "насарогам" свободное высказывание в ветке космонавтики, где у Вас Альфа модерирует. Попрошу указать на каком основании меня там трут.

Спс.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11960/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #1475 : 27 Сентябрь 2011, 17:50:15 »
Уважаемый сударь Админ!

Насколько я помню Вы обещали "насарогам" свободное высказывание в ветке космонавтики, где у Вас Альфа модерирует. Попрошу указать на каком основании меня там трут.

Спс.

Олег, надеюсь, Вы не забыли про ветку, где Админ разрешил флуд?

Вот она:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=130790.msg2150205;topicseen#new

Всё, что не соответствует теме в других ветках, в т.ч. и оскорбительные посты, вынуждена удалять. См. Правила Космонавтики.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

комукак

• Гость
« Ответ #1476 : 27 Сентябрь 2011, 19:11:35 »
Уважаемый сударь Админ!

Спс.

Уважаемый Админ!

Сколько можно терпеть мата и пошлости на БФЕ вообще и в частности на ттематических разделах!
Почему то к Вам    обращается ОлегК очень корректно и грамотно, а на темах его посты приходится стороной обходить из-за грязи.
Появится ещё хоть один его непечатный или грязный пост, то я его Вам обязательно сюда снесу ссылкой, если успею раньше модератора

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #1477 : 28 Сентябрь 2011, 20:39:03 »
В "литературном салоне" обосновался грязный матерщинник "светослава". Кому он вообще нужен, почему не забанен?

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1324/-2384
  • Смерть картавым фашистам!
    • Личный сайт Мастерова Александра
« Ответ #1478 : 03 Октябрь 2011, 13:15:20 »
Предлагаю свою помощь по внедрению в ваш форум возможности писать формулы.

Я профессиональный web-мастер (с 1996 года), а за компьютером - с 1979 года.
Мне кажется, что я могу добавить Тех в ваш форум (при взаимном интересе).
Мы были нищими в СССР и останемся нищими в России,
нищими в самой богатой стране до тех пор, пока терпим
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1479 : 05 Октябрь 2011, 21:55:37 »
В интерфейс формы сообщений добавлена кнопочка позволяющая писать формулы:
\[ \left( \sum_{k=1}^n a_k b_k \right)^2 \leq \left( \sum_{k=1}^n a_k^2 \right) \left( \sum_{k=1}^n b_k^2 \right) \]
Для просмотра этой записи процитируйте её.
Примеры оформления формул

Большой Форум

« Ответ #1479 : 05 Октябрь 2011, 21:55:37 »
Loading...