Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870563 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1480 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Re: Вопрос админу
« Ответ #1480 : 06 Октябрь 2011, 18:52:19 »
Просьба: ... либо поместить его полностью в КПЗ ...
Уже сидит голубчик. Покажите ему иракскую демократию в тюрьме Абу-Грейб «без галстука», пусть прочувствует «освободительную роль США». :) 

Оффлайн OXYGEN

• Местный мудрец
  • Страна: hn
  • Рейтинг: +214/-445
  • "Quod licet Jovi non licet bovi"
« Ответ #1481 : 07 Октябрь 2011, 21:42:07 »
В "литературном салоне" обосновался грязный матерщинник "светослава". Кому он вообще нужен, почему не забанен?
СКВЕРНОСЛОВИЕ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

О физическом состоянии человека мы судим по внешнему виду — по тому, как выглядят его глаза, волосы, кожа, какова его осанка и т. д. О духовности человека говорят его поступки. А степень нравственной чистоты мгновенно можно определить по речи.
Речь — это, с одной стороны, яркая, «парадная» часть личности человека, свидетельствующая о его воспитании, образовании, вкусах. С другой стороны, сегодня уже очевидно, что речь — это настоящее информационное оружие, которое может обрушить свой удар и на духовное, и на физическое здоровье человека. Самое печальное, что часто люди с помощью слов занимаются саморазрушением, не подозревая об этом.

Доктор-биолог Иван Борисович Белявский попытался выяснить, каким образом на человеческий организм влияют не какие-то огромные блоки информации, а отдельные слова. Его 17-летние исследования, к которым присоединилась постепенно целая группа коллег, увенчалась не просто успехом, а самым настоящим открытием. Учёным удалось с математической точностью доказать, что каждое слово несёт энергетический заряд. И это самое слово воздействует на наши гены, либо продлевая молодость и здоровье, либо приближая болезни и раннюю старость.
Очевидно, что разные слова «заряжены» по-разному, причём так же, как в обычной физике, зарядов может быть только два: либо положительный, либо отрицательный. Так вот, любимая в нашем отечестве матерщина идёт со знаком «минус». Уже в 90-е годы упомянутая группа учёных выпустила книгу, в которой приводится масса примеров, связанных с наблюдениями за конкретными людьми.
Обследование в течение нескольких лет двух групп людей одного возраста, из которых одна —
принципиальные сквернословы, а вторая — те, кто обходится без крепкого словца, показало, что у матерщинников очень быстро появляются возрастные изменения на клеточном уровне, а вслед за этим и разнообразные заболевания. Во второй группе картина прямо противоположная. В частности, организм пятидесятилетней учительницы русского языка несмотря на её нервную работу, оказался моложе своего паспортного возраста на 13 – 15 лет!
Таким образом, ещё раз было доказано, что в скверном слове таится огромная разрушительная сила. И если бы человек мог видеть, какой мощный отрицательный заряд, словно ударная волна взорвавшейся бомбы, распространяется во все стороны от скверного слова, он бы никогда не произнёс его.
Многие из нас полагают, что мат — глубоко русская традиция. На самом деле сквернословие на Руси примерно до середины XIX века не только не было распространено даже в деревне, но и очень долго являлось уголовно наказуемым! Ещё при царях Михаиле Фёдоровиче и Алексее Михайловиче на Руси человека, выругавшегося матом, подвергали публичной порке. А народная мудрость утверждала и утверждает, что в семье сквернослова нет мира, а сама склонность к матерщине всегда сопровождается и другими пороками — начиная алкоголизмом и кончая всевозможными формами бытовой агрессии. Доказывать эту мысль не надо — достаточно оглядеться по сторонам.
Cвобода Суверенитет
 и Независимость

Оффлайн Стyдент

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +206/-668
« Ответ #1482 : 08 Октябрь 2011, 20:56:51 »
Уважаемый Адимин, есть ли на БФ какие-то глобальные проблемы с отправкой личных сообщений или это только у меня так?

С определённого момента перестала появляться капча и нет отправки сообщений, хотя никакого сообщения об ошибке  мне не выдаётся.

Пожалуйста, проверьте состояние отправки личных сообщений.

Заранее благодарен.
$25 млрд. на программу „Аполлон”, $500 млн. на ракету „Сатурн-5”! А где Луна? Загородная прогулка в съёмочный павильон за $25 млрд!?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #1483 : 08 Октябрь 2011, 22:11:53 »
СКВЕРНОСЛОВИЕ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

О физическом состоянии человека мы судим по внешнему виду — по тому, как выглядят его глаза, волосы, кожа, какова его осанка и т. д. О духовности человека говорят его поступки. А степень нравственной чистоты мгновенно можно определить по речи.
Речь — это, с одной стороны, яркая, «парадная» часть личности человека, свидетельствующая о его воспитании, образовании, вкусах. С другой стороны, сегодня уже очевидно, что речь — это настоящее информационное оружие, которое может обрушить свой удар и на духовное, и на физическое здоровье человека. Самое печальное, что часто люди с помощью слов занимаются саморазрушением, не подозревая об этом.

Доктор-биолог Иван Борисович Белявский попытался выяснить, каким образом на человеческий организм влияют не какие-то огромные блоки информации, а отдельные слова. Его 17-летние исследования, к которым присоединилась постепенно целая группа коллег, увенчалась не просто успехом, а самым настоящим открытием. Учёным удалось с математической точностью доказать, что каждое слово несёт энергетический заряд. И это самое слово воздействует на наши гены, либо продлевая молодость и здоровье, либо приближая болезни и раннюю старость.
Очевидно, что разные слова «заряжены» по-разному, причём так же, как в обычной физике, зарядов может быть только два: либо положительный, либо отрицательный. Так вот, любимая в нашем отечестве матерщина идёт со знаком «минус». Уже в 90-е годы упомянутая группа учёных выпустила книгу, в которой приводится масса примеров, связанных с наблюдениями за конкретными людьми.
Обследование в течение нескольких лет двух групп людей одного возраста, из которых одна —
принципиальные сквернословы, а вторая — те, кто обходится без крепкого словца, показало, что у матерщинников очень быстро появляются возрастные изменения на клеточном уровне, а вслед за этим и разнообразные заболевания. Во второй группе картина прямо противоположная. В частности, организм пятидесятилетней учительницы русского языка несмотря на её нервную работу, оказался моложе своего паспортного возраста на 13 – 15 лет!
Таким образом, ещё раз было доказано, что в скверном слове таится огромная разрушительная сила. И если бы человек мог видеть, какой мощный отрицательный заряд, словно ударная волна взорвавшейся бомбы, распространяется во все стороны от скверного слова, он бы никогда не произнёс его.
Многие из нас полагают, что мат — глубоко русская традиция. На самом деле сквернословие на Руси примерно до середины XIX века не только не было распространено даже в деревне, но и очень долго являлось уголовно наказуемым! Ещё при царях Михаиле Фёдоровиче и Алексее Михайловиче на Руси человека, выругавшегося матом, подвергали публичной порке. А народная мудрость утверждала и утверждает, что в семье сквернослова нет мира, а сама склонность к матерщине всегда сопровождается и другими пороками — начиная алкоголизмом и кончая всевозможными формами бытовой агрессии. Доказывать эту мысль не надо — достаточно оглядеться по сторонам.

Опасно не сквернословие, опасен процесс, этому предваряющий.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #1484 : 09 Октябрь 2011, 10:33:23 »
Просьба: либо закрыть Левинсону доступ в КПЗ, либо поместить его полностью в КПЗ ... У меня нет времени подтирать за ним его писанину не относящуюся к темам, по всем темам, а тем более его стихи похабного содержания.

У модератора КПЗ крыша поехала? КПЗ на то и КПЗ, чтобы там материться.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1485 : 09 Октябрь 2011, 14:18:39 »
То есть, считаю необходимым, лишить мистера Павлинова возможности юлить и врать - править свои сообщения и удалять их
Ваша проблема решена.  :)
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 14:22:48 от Админ »

Оффлайн GetSmart!

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +768/-890
« Ответ #1486 : 10 Октябрь 2011, 13:06:35 »
В интерфейс формы сообщений добавлена кнопочка позволяющая писать формулы:

После (?) добавления этой возможности, при редактировании сообщений на КПК (WM 6, Opera 8.xz) иногда над edit box'ом ответа вылезает немодальное окно, занимающее с треть экрана, с чем-то вроде линка на обновления редактора формул (?). Способа закрыть это окно не обнаружил.

Не горит, но просьба в рабочем порядке посмотреть - можно ли что-то с этим сделать.
Следы доказывают, что на Луне были лишь чьи-то сапоги, а не космонавты США. ©

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1487 : 10 Октябрь 2011, 18:01:28 »
После (?) добавления этой возможности, при редактировании сообщений на КПК (WM 6, Opera 8.xz) иногда над edit box'ом ответа вылезает немодальное окно, занимающее с треть экрана, с чем-то вроде линка на обновления редактора формул (?). Способа закрыть это окно не обнаружил.
Вы можете привести тут пример? (У всех реальных пацанов давно стоит 11 версия Оперы. :))
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 18:10:32 от Админ »

Оффлайн GetSmart!

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +768/-890
« Ответ #1488 : 14 Октябрь 2011, 09:57:01 »
Вы можете привести тут пример? (У всех реальных пацанов давно стоит 11 версия Оперы. :))

Ось, попалось и на десктопе (XP sp3, IE8):

На КПК отличия в том, что а) это окно висит по центру страницы и не скроллируется; б) отсутствует иконка закрытия окна.
Когда именно возникает - так и не понял. Как будто случайным образом при написании собщения.
Следы доказывают, что на Луне были лишь чьи-то сапоги, а не космонавты США. ©

Оффлайн Стyдент

• Местный мудрец
« Ответ #1489 : 14 Октябрь 2011, 22:08:50 »
$25 млрд. на программу „Аполлон”, $500 млн. на ракету „Сатурн-5”! А где Луна? Загородная прогулка в съёмочный павильон за $25 млрд!?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1490 : 14 Октябрь 2011, 23:07:39 »
Уважаемый админ, а как с ответом на мой вопрос »»
Ищите, что делаете не так, возможность отправлять сообщения у вас есть.

Оффлайн Стyдент

• Местный мудрец
« Ответ #1491 : 15 Октябрь 2011, 00:14:39 »
Ищите, что делаете не так, возможность отправлять сообщения у вас есть.
Подскажите, пожалуйста: что можно сделать „не так”?

Ранее появлялась капча перед отправкой сообщения, теперь её нет. Так должно быть?

При отправке личного сообщения, сообщение об ошибке не выдаётся.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1492 : 15 Октябрь 2011, 13:53:54 »
Ось, попалось и на десктопе (XP sp3, IE8):

На КПК отличия в том, что а) это окно висит по центру страницы и не скроллируется; б) отсутствует иконка закрытия окна.
Когда именно возникает - так и не понял. Как будто случайным образом при написании собщения.
Спасибо, будем разбираться.
Подскажите, пожалуйста: что можно сделать „не так”?
Кто вам сказал, что вы не можете отсылать лс?

Оффлайн Auditor

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +218/-205
    • Inzynier
« Ответ #1493 : 16 Октябрь 2011, 00:02:54 »
В интерфейс формы сообщений добавлена кнопочка позволяющая писать формулы:
\[ \left( \sum_{k=1}^n a_k b_k \right)^2 \leq \left( \sum_{k=1}^n a_k^2 \right) \left( \sum_{k=1}^n b_k^2 \right) \]
Для просмотра этой записи процитируйте её.
Примеры оформления формул
Круто! Вот это достойно уважения! Полно форумов со всякой блестящей, бегающей, прыгающей сранью, но формулы - это класс! Прям Teh какой-то.

Оффлайн Сиси

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +73/-24
« Ответ #1494 : 17 Октябрь 2011, 13:32:56 »
Уважаемый Админка, почему на подфоруме "Полиэмигранты" удаляются мои посты? с какой стати и на каком основании модер Феса их удаляет? Прошу принять меры и наказать данного модера. Он развел там троллей, которые загадили ПФ, теперь они хотят также поступить с БФ, прошу принять меры. $*#

Оффлайн Сиси

• Прирождённый оратор
« Ответ #1495 : 17 Октябрь 2011, 13:51:15 »
Сейчас данный модер удалил еще одну мою тему, я хочу знать на каком основании он их удаляет? какой правило я нарушила? Модератор Феса предвзят и пытается закрыть мне рот

Оффлайн Сиси

• Прирождённый оратор
« Ответ #1496 : 17 Октябрь 2011, 14:15:10 »
Создайте тему в другом разделе, если вас не устраивает модератор.
почему я должна писать в другом месте из-за предвзятости данного модера? я пишу там где мои друзья, хочу знать на каком основании он удаляет мои сообщения, его необходимо за это наказать -*'

Оффлайн Сиси

• Прирождённый оратор
« Ответ #1497 : 17 Октябрь 2011, 14:22:56 »
Ваши друзья, почему-то молчат о предвзятости этого модера ...
он удаляет мои посты, молча, здесь есть правила на этом форума и.и.и.?
разве модеру все дозволено? думаю нет, по моему?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #1498 : 17 Октябрь 2011, 18:44:34 »
У меня что-то кнопка "игнор" барахлит. Пока не на форуме ее "вижу", а вхожу пропадает.

Оффлайн Auditor

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +218/-205
    • Inzynier
« Ответ #1499 : 17 Октябрь 2011, 19:19:05 »
Ваши друзья, почему-то молчат о предвзятости этого модера ...
Вот пример высказываний Арины (говорящей здесь от лица Сиси) и ей же адресованное.
"Сиська я тебя и одна достану,поверь.Ты ж дура."
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=169207.msg2200908#msg2200908
"Сиська,не отвлекайся.А то накажу.Лай громче и очетливей.И не смей повторяться.На тебя весь ваш гадюшник смотрит."
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=169207.msg2200908#msg2200908
"Ой,Сонька.Как же я про тебя то забыла.Ты ж еще тут ущербная.Так что ты тут мявкаешь котенок приблудный?А громче можешь?Ну давай еще раз и погромче.На бис"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=169207.580;topicseen
"Итак кошка дранная ты меня достала.Ты хочешь песен?Их есть у меня.Тебе мало было ПФ?Не вопрос,будет и БФ.Мне по фик где тебя гонять.
Феса учти будешь стирать мои сообщения,будешь иметь разборки с админом.Обещаю.А я умею быть убедительной.
Вы ищете лже-Сиську?Ищите,вот только за базар теперь и ответьте.
Сонька ты тоже "посчитана"
Чарли,черт тебя дернул мне ссылку скинуть с этого форума."

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=169207.msg2200488#msg2200488
"Ну что клоуны ущербные.Пошла осваиваться на БФ.А я освоюсь,можете не сомневаться.Хотели грызни здесь,типа вас много,ногами забьете?Обломитесь.И у вас тут есть и противники и оппоненты.Так что все еще только начинается.
Рокош мне по фик твои выводы.Впрочем как и ты.Свободен..дЖультельмен."

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=169207.msg2200684#msg2200684
Ее товарищ:
"молодец.... почти хорошо.)))))))))))
ещё бы связности и грамотности добавить и вполне нормальный троллинг...)
Вот так... была простая Тупая Песда , а стал Тролль!))))))))))) троллинг сделал из Сиси Sisi )))))))))))))))))))))"

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=169207.new#new
Сейчас на ПФ технические проблемы, и вся их компания поползла в "Политэмигранты". На ПФ они привыкли троллить других, оскорблять, флеймить, хамить, для них это естественный стиль общения, иначе они не могут. Если от них не очистить форум, то бежать придется уже отсюда, как многие переселились на БФ.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 20:35:20 от Auditor »

Большой Форум

« Ответ #1499 : 17 Октябрь 2011, 19:19:05 »
Loading...