Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 871043 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1560 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
Re: Вопрос админу
« Ответ #1560 : 25 Октябрь 2011, 18:38:56 »
Сколько? 100 граммов? Мама мия, да ты выложил 33 кила )33 000 граммов) - и какова цена этих кил, стащенных с госдеповских помоек? +@> И про эти килы молчишь ты потому, что знаешь цену юсанской информации. Не ты ли, опираясь на нее, сдуру понес про 6 000 (шесть тысяч!) исследований шарлатана Коротева? Так что молчи. Молчи! :)

Ни про какие 33 кило я не говорил. Давай цитату. Про Р.Коротева я дал инфу с его сайта. Там указано про КОЛИЧЕСТВО ОБРАЗЦОВ. Одну работу, где их больше 400 я тебе привел.

Я лично нашел тебе 4 работы про факт исследования. Ты не нашел сам НИЧЕГО. По ним претнезии давай. Внятные и обоснованные. Какое ты право имеешь наезжать на людей, которые хоть какую-то работу делают, а ты способен только на тупой копипаст своей "таблицы", да на оскорбления?

Оффлайн GetSmart!

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +768/-890
« Ответ #1561 : 25 Октябрь 2011, 19:15:30 »

Админ, последний (надеюсь) вопрос по этой теме. Тут Х.Б. меня продолжает бомбардировать вот такими л.с.:

в которых постоянно намекает, что ему доподлинно известно, что на БФ можно добиться неких преференций вступив в определенного рода отношения с Вами лично и с Вашей собачкой.  ::)

Внимание, вопрос -  каким образом этот не вполне здоровый человек обеспечил себе место в помощниках администрации и вопреки всякому здравому смыслу модерирует ветку в Науке?

Впрочем, кажется я уже и сам догадался. Как бы ни было сложно в это поверить ©. O0
Следы доказывают, что на Луне были лишь чьи-то сапоги, а не космонавты США. ©

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1562 : 25 Октябрь 2011, 20:06:34 »
Весь "этикет" лунки это перевод иноязычных текстов. Никто остального не нарушал. Хома же устроил собственный этикет, т.е. банит и стирает как хочет. Крышу у товарища конкретно сорвало. Он поста без "жидков" и "госдеповских холуев" уже написать не в состоянии. Здесь научный форум, а не митинг против амовских мерзостей типа Вьетнама или Югославии.

Синьоры, Админы, может кого-то из более вменяемых поставить? Никаких возражений против Альфы, Бигфила или Еремы ни у кого никогда не было. Пусть Хома месяц охолонится.
В подразделе космонавтика существует немодерируемая дискуссия по Лунной легенде, можете реализовать свои потенции там. Если будут проблемы, пишите. Но Альфа обещала соблюдать свободу слова. И, кстати, я тут смотрел Лунопедию, нашёл её весьма убедительной. Требовать денег за доказательства лунных высадок, по-моему не додумались даже иезуиты в средних веках.
GetSmart!, если кто-то вам досаждает через лс, можно просто использовать функцию чёрного списка.

Оффлайн Golubev

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +65/-74
  • Имею Мнение Хрен Оспоришь
« Ответ #1563 : 25 Октябрь 2011, 20:11:47 »
  Молодой человек! Сказали бы спастбо вместо того, чтобы предъявлять претензии. Я  конкретно ответила на Ваш вопрос

Вижу, что теперь у Вас появился и аватар и подпись, которой ранее не было... Неблагодарный... |^-
Почему неблагодарный? Очень даже благодарный. Просто из деревни я. Можно сказать с елки упал. Стихов  вот только уже публиковать сюда рука не поднимается. Скажут "чокнутый"

Владимир. Тольятти.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1564 : 25 Октябрь 2011, 20:28:20 »
Требовать денег за доказательства лунных высадок, по-моему не додумались даже иезуиты в средних веках.

Это Вы про меня что ли? :) Хома меня гонит считать "граммы" на всех ПЛАТНЫХ ресурсах инета. Мне это за свой счет прикажете проделывать? Это мне или Хоме надо?
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 20:42:12 от Oleg K »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1565 : 25 Октябрь 2011, 21:00:58 »
В подразделе космонавтика существует немодерируемая дискуссия по Лунной легенде, можете реализовать свои потенции там. Если будут проблемы, пишите. Но Альфа обещала соблюдать свободу слова. И, кстати, я тут смотрел Лунопедию, нашёл её весьма убедительной. 

Вопрос не в том убедительна/неубедительна лунопедия. Вопрос в немотивированных удалениях постов и банах. Плюс постоянных оскорблениях. И наездах "делай то-то". Причем речь идет о работе чумовых размеров или о поиске того, чего в инете не существует. Хоме неоднократно указывали, что инета по советским работам до конца 90-х нет и чтобы что-то проверять необходимо пересматривать научные журналы в технических библиотеках.

ЗЫ. А по поводу Лунопедии можете мою критику статьи Хомы почитать, если скучно:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.860

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1566 : 25 Октябрь 2011, 21:08:31 »
Это Вы про меня что ли? :) Хома меня гонит считать "граммы" на всех ПЛАТНЫХ ресурсах инета. Мне это за свой счет прикажете проделывать? Это мне или Хоме надо?
Да согласен я с вами, что NASA по-свински поступает, требуя за доказательства лунной легенды денег. :) 

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #1567 : 25 Октябрь 2011, 21:42:35 »
В подразделе космонавтика существует немодерируемая дискуссия по Лунной легенде, можете реализовать свои потенции там.
-1
Мне так уже отвечали, когда я жаловался на хулиганства Хендара.
Oleg K, не пытайтесь добиться здесь справедливости, не получится.

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
« Ответ #1568 : 25 Октябрь 2011, 21:55:06 »
Мне так уже отвечали, когда я жаловался на хулиганства Хендара.

И мне, когда я жаловался на хулиганство Старика и хамство Олега К... |^-

Oleg K, не пытайтесь добиться здесь справедливости, не получится.

Мне тоже кажется, что денег на платные ресурсы НАСА он здесь может не получить. */. Впрочем, поживем-увидим.

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
« Ответ #1569 : 26 Октябрь 2011, 01:14:49 »
Почему неблагодарный? Очень даже благодарный. Просто из деревни я. Можно сказать с елки упал. Стихов  вот только уже публиковать сюда рука не поднимается. Скажут "чокнутый"

Бедненький! Не ушиблись?  ?*>
З.Ы. А стихи размещайте, не бойтесь! Мы тут ко всему и ко всем, в т.ч. "чокнутым", привыкшие... Ведь все поэты немного не от мира сего  :)
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Golubev

• Местный мудрец
« Ответ #1570 : 26 Октябрь 2011, 07:09:38 »
  Бедненький! Не ушиблись?  ?*>
З.Ы. А стихи размещайте, не бойтесь! Мы тут ко всему и ко всем, в т.ч. "чокнутым", привыкшие... Ведь все поэты немного не от мира сего  :)

С добрым утром! Вот с утра для настроения, это правда не мои, но про меня:

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бар. Клуб. Девицы. Дискотека.
Рулетка. Покер. Фишки. В глаз.
Такси. Квартира. Унитаз.
Жена. Постель. Подушка. Сон.
Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон.
Визг. Дети. Мусор. Пылесос.
Обед. Жена. Тарелки. Пёс.
Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка.
Застолье. "Скорая". Носилки.
Спирт. Вата. Скальпель. Огурец.
Морг. Санитары. Все. Звездец.
Владимир. Тольятти.

Оффлайн GetSmart!

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +768/-890
« Ответ #1571 : 26 Октябрь 2011, 09:56:38 »
В подразделе космонавтика существует немодерируемая дискуссия по Лунной легенде, можете реализовать свои потенции там. Если будут проблемы, пишите. Но Альфа обещала соблюдать свободу слова.
Ну да, ну да... "Кому не нравится мудерация, пожалуйте в ветку, где вовсе нет модерации" - ну подумайте, какая связь.

Админ, а Вам не приходило в голову поставить модерить Космонавтику - просто для разнообразия - человека, у которого нет особых отношений ни с Вашей собачкой, ни с ее постоянными клиентами? Просто вменяемого с минимальными хотя бы познаниями по теме?
Или вообще набраться храбрости и позволить решить этот вопрос - не к ночи будь сказано - самому Alexpo?
Но на нас ведь не угодишь, правда? ;)

И, кстати, я тут смотрел Лунопедию, нашёл её весьма убедительной. Требовать денег за доказательства лунных высадок, по-моему не додумались даже иезуиты в средних веках.
Это многое объясняет.

GetSmart!, если кто-то вам досаждает через лс, можно просто использовать функцию чёрного списка.
Ок, спасибо.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 10:02:16 от GetSmart! »
Следы доказывают, что на Луне были лишь чьи-то сапоги, а не космонавты США. ©

Оффлайн Кухарка

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1121/-583
« Ответ #1572 : 26 Октябрь 2011, 14:01:09 »
Уважаемый Администратор, на БФ пришёл злостный тролль с Политфорумса. Здесь она зарегистрировалась под ником Mitja и занимается тем же, чем и на ПФ - резво пишет многочисленные пустые посты, вызывая раздражение пользователей (можете сами посмотреть тему на "Полигоне" "Кто он Ульянов-Ленин, революционер-гуманист или кровавый властолюбец??", которую уже стало невозможно читать) - Дата регистрации: 15 Октября 2011, 22:57:17; сообщений: 555 (55.500 в день) (Профиль Mitja  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=19107 ).
На ПФ она зарегистрирована под ником Tann, там можно просмотреть её профайл (регистрация для этого не нужна)  http://www.politforums.ru/free/profile.php?showuser=Tann

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
« Ответ #1573 : 26 Октябрь 2011, 14:10:33 »

:) Вот с утра для настроения, это правда не мои, но про меня:

И я Вас приветствую! :)
Да, знаомое стихотворение по мотивам Блока. "=?
Совет: Стихи тут не размещать, это серьезная тема. Это можно сделать в "Культуре и образовании" ПРИГЛАШАЮ!  ~/
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #1574 : 26 Октябрь 2011, 19:32:26 »
Я бы всё-таки посоветовал Хоме не писать таких пошлостей про Админа, какую-то собачку и т.п., и вообще по вопросам модерации быть более сдержанным. Одно дело лунная полемика, где можно вести себя раскованно, другое дело - в мундире "при исполнении".
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #1575 : 26 Октябрь 2011, 21:26:02 »
Остальное можно обсудить на закрытом совещании модераторов.

Хм...
Что-то я не припомню "открытых" совещаний модеров.
Фраза должна была бы звучать примерно так:
"..Остальное можно обсудить в закрытом для плебса разделе на совещании модераторов..."

Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1576 : 27 Октябрь 2011, 05:55:08 »
Я бы всё-таки посоветовал Хоме не писать таких пошлостей про Админа, какую-то собачку и т.п.

У человека особые отноешния с собачками:
однажды в марте [я] увидел на улице «собачью свадьбу». Огромная толпа диких подранных собак, сбившись в бесформенную кучу, зигзагами, с визгом и громким воем, перемещалась по площади. Внутри ее, в самом центре, кипели сама агрессия и ненависть, желание силой захапать, оттеснить и владеть… То здесь, то там завязывались остервенелые драки, оставлявшие после себя на талом весеннем снегу алые мазки и отметины.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=118105.msg1695866

Ну любит поглядеть на спаривающихся собачек, а потом лунку модерирует. :)

Оффлайн Golubev

• Местный мудрец
« Ответ #1577 : 27 Октябрь 2011, 07:57:40 »
И все-таки непонятно как вставить фото или звукозапись в сообщение. А ведь я с 1989 года за компом сижу. В интернете с 1993 года. FOX, AutoCAD знаю. Ясно что прежде чем вставить файл в сообщение его нужно куда-то на этом сайте положить и потом дать на него ссылку, но вот куда и как?
Владимир. Тольятти.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #1578 : 27 Октябрь 2011, 08:02:47 »
И все-таки непонятно как вставить фото или звукозапись в сообщение. А ведь я с 1989 года за компом сижу. В интернете с 1993 года. FOX, AutoCAD знаю. Ясно что прежде чем вставить файл в сообщение его нужно куда-то на этом сайте положить и потом дать на него ссылку, но вот куда и как?

Вот горе ... */. Наберите в поисковике слово Radikal.ru .
Смертя сам поц .

Оффлайн Golubev

• Местный мудрец
« Ответ #1579 : 27 Октябрь 2011, 08:20:02 »
Вот горе ... */. Наберите в поисковике слово Radikal.ru .
Нет никакого горя. Просто злость берет что хочу, а не могу! А показать кроме одной фотки своего бати мне в общем то и нечего. А за наводку спасибо. Попробую обойтись без пошагового алгоритма, все-равно заняться нечем.

Владимир. Тольятти.

Большой Форум

« Ответ #1579 : 27 Октябрь 2011, 08:20:02 »
Loading...