Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 869383 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1680 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн ieom

• .,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +350/-388
Re: Вопрос админу
« Ответ #1680 : 03 Декабрь 2011, 12:17:34 »
Отчего деградировал научный раздел БФ?  

Наверное от того, что некоторые пользователи считают матерные стишки и прочую ругань в адрес оппонента - наукой...
А некоторые Пимы на научные темы не постят, а занимаются исключительно склоками и кляузами.

команда .... кругляковцев, шельмующая и всячески оскорбляющая любого участника, явившегося с "глупыми, наивными" вопросами или с нестандартными, "альтовскими" подходами.

Да неужели? А те молчат?
Вот например:
Были и есть среди этаких "ортов", врагов "альтов", и люди с явными психическими расстройствами.  

Это, видимо, надо понимать как комплимент оппонентам. Ах, да, есть еще и прозвище ученый дурак, которым наш Пим сыпет направо и налево. Это он видимо считает вообще положительной характеристикой.  ./.

трибуна форума просто стала местом для излияния душевной желчи, накопившейся за долгие годы злобы на мир  за свои неудачи что в науке, что и в жизни. Последнее ("в жизни") кажется особенно верным, потому что нормальному человеку в нормальной семье несвойственна лютая, ветхозаветная по своим масштабам, ненависть к кому- или чему-либо. Ну а нездоровым, физически или психически ущербным - именно такая трибуна и дает утешение.

И какой вывод надо сделать из этого поста Пима, пышущего ненавистью к "ортам", про самого Пима?
Видимо, знает человек, о чем пишет...  ./.

« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 12:34:06 от ieom »
Даешь Путина в императоры Российской Империи!

Оффлайн Пим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1061/-1073
  • Василий - мудрый и справедливый
« Ответ #1681 : 03 Декабрь 2011, 15:03:30 »
Наверное от того, что некоторые пользователи считают матерные стишки и прочую ругань в адрес оппонента - наукой...

Вот пример вашей, ieom, науки:

Альфа Менде облизала,
Куда смогла, туда достала.
Ошибка вышла , вот беда,
То был не Менде, а манда.

Кто автор этой пошлятины? - ieom.

И вы беретесь поучать кого-то культуре общения?

« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 18:25:19 от Пим »

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #1682 : 04 Декабрь 2011, 15:08:19 »
Постоянно выдает что не удалось войти на форум,неверный пароль и так далее.
В общем в итоге удалось добраться до решения - в настройках свойства обозревателя приходиться выставлять высокий уровень конфедициальности.
При этом не получается нормально цитировать,цитирование не работает.
Такого раньше на БФ не было...что чего-то поменяли?..в чем проблема?
На других форумах все нормально работает,каждый раз получается чтобы зайти на БФ просто приходится менять уровень конфедециальности в настройках.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #1683 : 04 Декабрь 2011, 22:11:30 »
Уважаемый, Админ! Буду очень Вам признательна, если Вы забудете мои погрешности.
Откройте мне, пожалуйста, личку - /ответ участнику БФ/.  Я обещаю Вам, что при любых невыгодных для Вас обстоятельств,  - меня здесь больше не будет.

Спасибо.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #1684 : 04 Декабрь 2011, 22:37:59 »
Уважаемый Админ! Прошу Вас заблокировать мне вход на БФ до мая месяца.

спасибо.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн ieom

• .,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +350/-388
« Ответ #1685 : 05 Декабрь 2011, 22:05:21 »
Вот пример вашей, ieom, науки:

Альфа Менде облизала,
Куда смогла, туда достала.
Ошибка вышла , вот беда,
То был не Менде, а манда.

Кто автор этой пошлятины? - ieom.

И вы беретесь поучать кого-то культуре общения?

По-моему я достойный последователь Менде!  &/
Вы забыли сказать, что это написано в КПЗ, а вовсе не в разделе Наука, и забыли рассказать предысторию этого стишка, что совсем нечестно.
Впрочем, с вами и так все ясно.
Даешь Путина в императоры Российской Империи!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1686 : 05 Декабрь 2011, 23:10:07 »
Постоянно выдает что не удалось войти на форум,неверный пароль и так далее.
В общем в итоге удалось добраться до решения - в настройках свойства обозревателя приходиться выставлять высокий уровень конфедициальности.
При этом не получается нормально цитировать,цитирование не работает.
Такого раньше на БФ не было...что чего-то поменяли?..в чем проблема?
На других форумах все нормально работает,каждый раз получается чтобы зайти на БФ просто приходится менять уровень конфедециальности в настройках.
Это у вас что-то с настройками браузера. Именно, что как и на любом другом форуме можно залогиниться без проблем.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
« Ответ #1687 : 05 Декабрь 2011, 23:11:45 »
Уважаемый Админ! Прошу Вас заблокировать мне вход на БФ до мая месяца.

спасибо.

А шо будет в маю? :)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #1688 : 07 Декабрь 2011, 17:55:17 »
Хохлов будем драть.

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +845/-1838
  • тук-тук-тук
« Ответ #1689 : 11 Декабрь 2011, 18:06:11 »
Леший очень странный, он удалил следующие мои два поста, которые он очевидно не понял абсолютно:

- вот этот http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=186312.new#new :
Россиянам нечего беспокоиться, Путину приходит конец - наши закалённые от холода феминистки уже раздеваются в Москве http://izrus.co.il/obshie_novosti/news/2011-12-09/47356.html :
09.12.2011 15:05  
Украинские феминистки разделись в поддержку российской оппозиции

Украинские феминистки из движения Femen добрались до Москвы. Известные любовью обнажаться на публике девушки разделись возле храма Христа Спасителя, сообщает РБК.
Как объяснили сами участницы акции, они решили раздеться ради поддержки российской оппозиции, выступившей против фальсификаций на выборах в Государственную думу.
...

Украинские феминистки вдохновили россиян, сегодня в Москве 80 тыс. уже россиян вышли на демонстрацию "за честные выбора". Интересно, сколько вышло в Ростове-на-Дону ?

Получается, что украинские феминистки - это те самые "дикие девочки", о которых в 90-х годах мечтал Эдуард Вениаминович Лимонов http://www.redut.info/samizdat/ybych3/limon
Недаром они родились на родине Эдуарда Вениаминовича.

А вдохновлённый своими землячками сам Эдуард Вениаминович решил выдвинуть свою кандидатуру в президенты России http://mignews.com/news/politic/world/111211_42733_21497.html :
Эдуарда Лимонова выдвигают в президенты России
11.12 04:47   MIGnews.com

В Москве 11 декабря соберется инициативная группа по выдвижению в президенты России писателя Эдуарда Лимонова.

"Мы ожидаем, что нам будут чинить препятствия, но я надеюсь, что мы их преодолеем", - заявил Лимонов, передает "Эхо Москвы".

Сообщалось, что "Другой России" отказали в аренде помещения, где должна была собраться инициативная группа. Между тем, по словам Лимонова, группа соберется в гостинице "Измайлово", туда приглашены представители Центризбиркома и в ЦИКе сказали, что придут.

Эдуард Лимонов ранее заявлял, что готов стать единым кандидатом в президенты от оппозиции и сотрудничать со всеми силами.

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +845/-1838
  • тук-тук-тук
« Ответ #1690 : 11 Декабрь 2011, 18:07:17 »
- и этот http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=109829.new#new :
Кулов, какая связь темы "израиль за путена"
и твои голые украинские феминистки, Лимонов? Причем ты еще и повторяешь один и тот же пост несколько раз.
Эти голые бабы - жидовки что ли или гражданки израиля? Украина уже израль? Лимонов тоже израиль?

Покажи связь и я верну посты в тему.
Может это ты немного не в себе, - попутал темы?

связь же написана прямым текстом в посте. Попрубую разжевать:
- я написал, что Путину пришёл конец (независимо от того Израиль за него или нет), потому что наши украинские феминистки (украинки, а не еврейки) публично в образной форме на Красной площади потребовали от Путина уходить из власти;
- на следующий день после этого в Москве на демонстрацию вышли 80 тыс. человек с такими же требованиями, как у украинским феминисткам. Несомненно, что этих людей вдохновили своей смелостью юнные украинские феминистки;
- эти юные украинки, начали воплощать в жизнь давнюю мечту Лимонова  о "диких девочках", которые с развевающимися волосами и без бюстгальтеров, которые (бюстгальтеры) как панцири сдерживают перезрелых самок, в революционном экстазе громят российские города (эта мечта Эдуарда Вениаминовича описана в его давнем памфлете "Дикие девочки" здесь http://www.redut.info/samizdat/ybych3/limon );
- в 90-х годах 20-го века Лимонов написал, что "дикие девочки" - это основная движущая сила социальных революций в 21-ом веке. Это новое слово (и, на мой взгляд, выдающийся вклад) в теории революционных движений 21-го века по сравнению с предыдущими теориями 20-го века, которые были представлены во второй половине 20-го века аргентинским философом Фаноном (идеолог латиноамериканских революций), который считал основной движущей силой революции молодую интеллигенцию и крестьянство, и по сравнению с немецким философом Гербертом Маркузе, ставшим основным идеологом Великой Французской Студенческой Революции 1968 года, который (Маркузе) считал основной движущей силой революции студенческую молодёжь;
- передовой отряд основной движущей силы революционных движений 21-го века, "дикие девочки" из движения FEMEN,  выросли не в России, а на родине Эдуарда Вениаминовича, в Украине (сайт Харковского филиала НБП здесь http://www.nbp.kharkov.ua/ , сайт украинского движения FEMEN здесь http://femen.livejournal.com/ ).

Короче, российская оппозиция должна сказать спасибо и самому Эдуарду Вениаминович, и передовому отряду "диких девочек" из украинского движения FEMEN.
Я советую российской оппозиции продолжать бороться за выдвижение кандидатуры Эдуарда Лимонова в президенты России.

тут же всё расписано и разжёвано, а Леший ни хрена не понял и удалил
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 18:23:21 от Кулов »

Оффлайн Melkon

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +32/-12
  • Melkon
« Ответ #1691 : 12 Декабрь 2011, 13:48:46 »
Alexpo напиши здесь, или мне в личку (хоть ты и уже писал, но я потерял сообщение) как вставить ссылку в этом форум в данной теме. Ссылка идёт на файл загрузчик deposit.
Melkon.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #1692 : 12 Декабрь 2011, 14:02:10 »
Alexpo напиши здесь, или мне в личку (хоть ты и уже писал, но я потерял сообщение) как вставить ссылку в этом форум в данной теме. Ссылка идёт на файл загрузчик deposit.
http://dероsitfilеs.соm/ru
Русские - пидарасы.

Оффлайн Melkon

• Прирождённый оратор
  • Melkon
« Ответ #1693 : 12 Декабрь 2011, 14:06:00 »
http://dероsitfilеs.соm/ru

Begemot кликая на эту ссылку мне пишут "сервер не найден".
Melkon.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #1694 : 12 Декабрь 2011, 17:38:22 »

Была автозамена, теперь исправлено. Можете вставлять обычным образом с тегами "url", все работает
http://depositfiles.com/ru/
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 17:39:54 от Alexpo »
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Melkon

• Прирождённый оратор
  • Melkon
« Ответ #1695 : 12 Декабрь 2011, 22:23:39 »
Была автозамена, теперь исправлено. Можете вставлять обычным образом с тегами "url", все работает
http://depositfiles.com/ru/

Alexpo надо попробовать.
Melkon.

Оффлайн MAGDA

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +468/-89
  • ВСё к лучшему!
« Ответ #1696 : 13 Декабрь 2011, 15:48:20 »
У меня вопрос: Что необходимо сделать, чтобы тема не была больше в ответах на мои сообщения?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1697 : 13 Декабрь 2011, 16:18:23 »
У меня вопрос: Что необходимо сделать, чтобы тема не была больше в ответах на мои сообщения?
Вопрос непонятен.

Оффлайн MAGDA

• Местный мудрец
  • ВСё к лучшему!
« Ответ #1698 : 13 Декабрь 2011, 16:59:40 »
Вопрос непонятен.
в Верху есть строчка- Показать новые ответы на Ваши сообщения. Я естественно ей пользуюсь. Но некоторые темы я бы уже не хотела там видеть. Как сделать так, чтобы сообщений там не было?
Постоянно отмечать все темы прочитанными? Зачем они мне там вообще...Может есть способ отметить раз и навсегда, те темы, которые уже не хочешь читать?

Оффлайн MAGDA

• Местный мудрец
  • ВСё к лучшему!
« Ответ #1699 : 13 Декабрь 2011, 17:00:58 »
Видимо, тема вновь появляется в "Показать новые ответы на Ваши сообщения". Кстати да, кнопка "Отметить все сообщения прочитанными" не удаляет значки "новые" с сообщений.
Просто Магда слишком доверяет модам : )
Каким модам? */.

Большой Форум

« Ответ #1699 : 13 Декабрь 2011, 17:00:58 »
Loading...