"Меня бы устроило французское слово ситроен" (с). Так что ли? 
Ну это знакомый, хотя приятелем не назову, и посему его поминание ни к селу, ни к городу. А кроме того, это противоречит правилам Вашего же форума. Тут на навоз исходили, когда процитировали некоего юзера с рунета, с ником Крысолофф, который утверждал, что он громит насарогов на БФ под ником Хома Брут.
Прошу показать и доказать, кто и как "на навоз исходил, когда процитировали...". Я уже - с подачи агитаторов - побывал даже думским депутатом, так что мне и не привыкать, и наплевать - а хоть Жириком меня называйте.
Были разговоры про запрет "шерлокхолмства" и чтобы общались по никам, ежели пишущий ничего о себе не желает сообщать.
Конкретно по Лунке какие ко мне претензии-то? Позавчерашний флуд - начатый тобой, кстати, - я тогда же и удалил. Это во-первых, а во-вторых, причем здесь ФИО, если с тебя станется толстого "свидетеля Иеговы" - где здесь ФИО? где номера телефонов? где адреса?
Ну ежели у Вас стандарты, что неча беспокоиться, то я лично Вас буду именовать Сурковым.
Сурковым? То есть, ты грозишься взять в заложники Админа... За что же? Да за то, что кто-то называет тебя по имени-отчеству.

Браво-браво, я всегда говорил, что с логикой у тебя полный швах, сударь Казачков-Засланский (так-то тебя называть, надеюсь, можно?).

ЗЫ. Ты когда, протоплазма, таблицу заполнять начнешь? )<