Жду.
В связи с объемностью материала, разобьем на части...
Для начала, хотел бы заметить, что "леший" не может быть физическим лицом, ибо он не имеет имени, фамилии, года и места рождения, фотографии, адреса. Это говорит о том, что даже если допустить, что кто то на кличку "леший" распространяет какие то оскорбительные слухи, это ни как не может навредить никакому физическому лицу в принципе. У меня есть собака, немецкая овчарка ... , так ее то же зовут "леший", в переводе на русский язык..., она со мной служила в армии, и потом я ее забрал домой, типа на пенсию..., очень кусачая, между прочим..., если бы Вы слышали, как я ее иногда называю.., если она кого укусит, ... "субъекту лешему" такое и не снилось...

Эти эпизоды находится в теме
Еще раз о ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ ЛЖИВОСТИ ЛЕШЕГО Тема эта создана уже давно, она, кстати, одна из самых посещаемых тем в разделе "местечко", что говорит о том, что людям она интересна. Тема эта была создана для того, что бы концентрировать в ней ту "патологическую ложь", которую писал субъект "леший". Сделано это было для того, что бы читатели форума могли всегда зайти в эту тему и без всякого флуда прочесть пояснения, почему те наветы, которые пишет "субъект леший", являются ложью, порой патологической. У "лешего", если Вы пройдетесь по его постам, четко видно, что главная его цель - писать всякую ложь, мерзкие мифы на еврейский народ, на государство Израиль, на участников форума, которые являются израильтянами или, как ему кажется евреями. При том, он очень часто использует мерзкую и оскорбительную лексику. Я не знаю, как принято у вас в России, но если оскорбляют мою страну, мой народ, тем боле не мотивированно, то я воспринимаю это как личное оскорбление. Оскорбления, направленные на ник МВУ, меня волнуют, как раз, меньше всего...
Отвечать буду согласно тех "претензий", которые были предъявлены "субъектом лешим" и на основании
Запреты:
2.Систематически, немотивированно и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи.
Вот пост "лешего" и мой ответ:
Очередной теракт совершенный жидами.
11/01/2012
Ученый-ядерщик Мостафа Ахмадинешан, ставший жертвой взрыва в Тегеране, работал заместителем руководителя ядерного центра Натанз, обогащающего уран. Об этом сообщает информационное агентство Мехр. Вице-мэр Тегерана Сафарали Баратлу возложил вину за произошедшее на Израиль.
Девять лет назад Мостафа Ахмадинешан закончил химический факультет университета Шариф и до последнего времени занимал должность заместителя руководителя центра Натанз по коммерческим вопросам.
По данным иранских информагентств, сегодня утром в Тегеране сработало взрывное устройство, которое было прикреплено к автомобилю "Пежо", принадлежавшему ученому. В результате взрыва он погиб, двое находившихся в автомобиле пассажиров получили ранения и были госпитализированы.
Ахмадинешан не первый иранский ученый, погибший от рук киллеров. В 2010 году были убиты Масуд Али Мохаммади и Маджид Шахрияри, также занимавшиеся исследованиями в области ядерной физики. Еще один ученый, Ферейдун Аббаси Давани был ранен в результате покушения.
Надеюсь тут и обсуждать нет смысла - кому прежде всего нужны эти убийства.
Очередная ЛОЖЬ, исходящая из патологического лжеца...
Ни одного документа подтверждающего, что к этому покушению имел отношение хотя бы один еврей, не обнаружено...
Хотя, есть сведения из надежных источников, что ядерщика убил свинорус, естественно быдло, и оно обитает на БФ... Очень много признаков того, что оно скрывается под погонялом "леший"... Свой пост "леший начал с того, что:
Очередной теракт совершенный жидами.
само по себе, это уже оскорбление, т.к. и я по терминологии "лешего", считаюсь "жидом"... Т.е. он обвинил и меня в том, что и я совершил этот тер-акт. А я его не совершал. Так же нигде не доказано, что его совершило государство Израиль в частности или евреи вообще. По этому я и написал то, что написал. В точности, в соответствии с темой.
Последняя же моя фраза - пародия на заявление "лешего". Если он "имеет право обвинять жидов", то с тем же точно основанием можно "обвинить и его". В моих словах не использовалось НИ ОДНО не нормативное выражение.