Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 869213 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1760 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
Re: Вопрос админу
« Ответ #1760 : 14 Январь 2012, 21:47:55 »
Уважаемый Админ, прошу пресечь систематические личные немотивированные оскорбления со стороны участника форума Мбу
и строго наказать его, так как такие действия Мбу продолжаются уже давно. В КПЗ на сутки он помещался неоднократно, но выводы не сделал - его это только веселит.

К этому хочу добавить, что Мбу периодически восстанавливает удалённые по правилам раздела посты, которые снова приходится удалять  и так до бесконечности.

"Если аргументы уже были в предыдущих постах, то зачем писать ещё один, с одной руганью? Форум создан для аргументированного обсуждения, а не для тупого перегавкивания."
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=110358.460

Еще хотел бы добавить, что выдёргивание отдельных постов из темы и перенос их в отдельную тему - это как выдёргивание одного слова из предложения, из контекста.
Из темы, предыдущих постов, из общего обсуждения можно увидеть, чем аргументирует участник форума свои последующие посты, что он вообще хочет сказать. Так же общее обсуждение влияет на содержание постов.
Считаю неправильным заводить подобные темы или заводить (переносить) подобные темы в раздел для сплетен (Завтрак)
Прошу с этим тоже разобраться.

Пост 271
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=104624.msg2453029#new
Пост 205
Пост 206
Пост 207
Пост 208

Пост 271
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=110358.460
Пост 484
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=110358.480

Можно еще продолжить

Правила раздела
Систематические немотивированные личные оскорбления и клевета, т.е. некая умышленная деструктивная деятельность на форуме, - наказуема. Недопустимо также оскорбление и игнорирование требований Админа, глобальных и местных модераторов в полемике по вопросам ведения, т.е., так сказать, "при исполнении". В то же время в ипостаси обычного участника тематической форумной полемики это, как правило, допустимо - тут каждый администратор и модератор (в пределах своего раздела) определяет сам. Оскорбления в адрес родных и близких оппонента, ниже пояса, смакование непристойностей и членовредительства, и т.п. грязь, явно переходящая нормы этики, сложившиеся в разделе, - удаляется.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=110358.0

Правила форума
2.Систематически, немотивировано и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.msg57363#msg57363

Свежие поступления
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=44867.msg2454442#new

« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 07:04:57 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1761 : 14 Январь 2012, 22:24:01 »
Да, весёлое было время в КПЗ ... Кто-то даже ностальгирует, но не долго.

Он в КПЗ не пишет принципиально, когда его ограничивают разделом КПЗ, так что тебе забот не будет. Вот если бы он писал, тогда - да. Одарённый - кроме прочего, угрожал и затравил пару человек до того, что они ушли с форума.

« Последнее редактирование: 14 Январь 2012, 22:30:47 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1762 : 14 Январь 2012, 23:02:49 »
Это от того, что рамки временные, а не количественные. Привет тоже поступил мудро - уехал к тётке, в глушь, в деревню ... Потому-что не ругаться не может, а количество ругани уже приближается к трамваю. Пережидает недельную ссылку : ) Тут, полезнее, что бы было количество сообщений, на участника, который не может контролировать свою речь и поведение. Чем больше сообщений соответствующих человеческим нормам - тем быстрее возвращаешься на БФ. Думаю, это сработает.

Что такое трамвай? У тебя в разделе какие то усовершенствования?

Зачем им контролировать свою речь и поведение?, - если они умышленно так себя ведут. Не дети же.

« Последнее редактирование: 14 Январь 2012, 23:07:28 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1763 : 15 Январь 2012, 07:03:38 »
Ну, это не мой раздел ... это раздел БФ, я там на общих основаниях. В трамваях развлекаются те, кто этого давно хотел и всякими путями старался туда попасть. Гиблое это место ...

На каких общих основаниях может быть модератор в разделе?    */.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1764 : 15 Январь 2012, 13:24:17 »
Уважаемый Леший, я вам уже цитировал правила БФ, согласно которым, оскорблённый должен в теме «Вопрос Админу» сообщить суть претензии, указать нарушенный пункт правил БФ, и привести ниже три цитаты из трёх различных сообщений оскорбителя с живыми ссылками на первоисточник. Правила написаны для того, чтобы мне не лазить по форуму, не ворошить кучи тем, не пытаться телепатически проникнуть в голову жалобщику, дабы понять, какой конкретно текст он считает оскорбительным. Это ведь не трудно? Я многого прошу? Но в вашем сообщении я этих цитат не увидел.
Теперь смотрите, сначала я был вынужден процитировать вам кусок правил, сейчас растолковываю их. Не кажется ли вам, что это слишком? Вы считает, что я должен вам каждый раз истолковывать правила БФ, но все остальные обязаны ваши правила знать?   

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1765 : 15 Январь 2012, 15:56:14 »
Уважаемый Леший, я вам уже цитировал правила БФ, согласно которым, оскорблённый должен в теме «Вопрос Админу» сообщить суть претензии, указать нарушенный пункт правил БФ, и привести ниже три цитаты из трёх различных сообщений оскорбителя с живыми ссылками на первоисточник. Правила написаны для того, чтобы мне не лазить по форуму, не ворошить кучи тем, не пытаться телепатически проникнуть в голову жалобщику, дабы понять, какой конкретно текст он считает оскорбительным. Это ведь не трудно? Я многого прошу? Но в вашем сообщении я этих цитат не увидел.
Теперь смотрите, сначала я был вынужден процитировать вам кусок правил, сейчас растолковываю их. Не кажется ли вам, что это слишком? Вы считает, что я должен вам каждый раз истолковывать правила БФ, но все остальные обязаны ваши правила знать?    

Прошу пресечь систематические личные немотивированные оскорбления со стороны участника форума Мбу
и строго наказать его, так как такие действия Мбу продолжаются уже давно.

Очередная ЛОЖЬ, исходящая из патологического лжеца...
 Ни одного документа подтверждающего, что к этому покушению имел отношение хотя бы один еврей, не обнаружено...
   Хотя, есть сведения из надежных источников, что ядерщика убил свинорус, естественно быдло, и оно обитает на БФ... Очень много признаков того, что оно скрывается под погонялом "леший"...

Вот это заявление Лешего говорит о том, что он не только патологический лжец, но и патологический подонок  
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=104624.200

Каждый тут сказал не раз
    И не в бровь, а прямо в глаз,
    Так скажу и я сейчас: -
    Леший, это пидорас...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=44867.msg2454906#new

Вывод - нелепые вопли антисемитов, в данном случае в лице садомиста-безбожника лешего, ни чем не подтверждены и не имеют никаких оснований...

ты обычный примитивный ЛЖЕЦ..., как вся свора зомбированных тобой или без связи с тобой других отморозков....

Я и не обязан был ничего доказывать, с какой стати!  Это был не тот случай, когда надо было доказывать, ибо я ничего не утверждал, а провел логическую аналогию, что бы указать на скотскую сущность заявления Лешего.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=110358.500

Правила раздела
Систематические немотивированные личные оскорбления и клевета, т.е. некая умышленная деструктивная деятельность на форуме, - наказуема. Недопустимо также оскорбление и игнорирование требований Админа, глобальных и местных модераторов в полемике по вопросам ведения, т.е., так сказать, "при исполнении". В то же время в ипостаси обычного участника тематической форумной полемики это, как правило, допустимо - тут каждый администратор и модератор (в пределах своего раздела) определяет сам. Оскорбления в адрес родных и близких оппонента, ниже пояса, смакование непристойностей и членовредительства, и т.п. грязь, явно переходящая нормы этики, сложившиеся в разделе, - удаляется.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=110358.0

Правила форума
2.Систематически, немотивировано и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 22:50:04 от Леший »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1766 : 15 Январь 2012, 16:03:59 »
Mby, на вас поступила жалоба.
Согласно п.2 правил БФ
Запреты:

2.Систематически, немотивированно и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи.
Если вам не удастся предъявить подобные высказывания в ваш адрес Лешего, вам, либо придётся удалить/исправить всё ваше хамство по адресу Лешего, либо сесть в КПЗ.   

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1767 : 15 Январь 2012, 18:17:23 »
Mby, на вас поступила жалоба.
Согласно п.2 правил БФЕсли вам не удастся предъявить подобные высказывания в ваш адрес Лешего, вам, либо придётся удалить/исправить всё ваше хамство по адресу Лешего, либо сесть в КПЗ.  
По сути жалобы "Лешего", я Вам отвечу позже, возможно сегодня вечером, ибо в данный момент у меня нет на это свободных пол-часа...
  Я понимаю, что Вы очень занятый человек, но если бы Вы прошли по ссылкам "Лешего", то и сами бы увидели, что в жалобах  "лешего" нет никакой сути и они безосновательны..., ибо укладываются в те правила, которыми оговорены диалоги в "местечке". 
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 18:26:08 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1768 : 15 Январь 2012, 18:48:07 »
По сути жалобы "Лешего", я Вам отвечу позже, возможно сегодня вечером, ибо в данный момент у меня нет на это свободных пол-часа...
Жду.
  Я понимаю, что Вы очень занятый человек, но если бы Вы прошли по ссылкам "Лешего", то и сами бы увидели, что в жалобах  "лешего" нет никакой сути и они безосновательны..., ибо укладываются в те правила, которыми оговорены диалоги в "местечке". 
Правила БФ имеют приоритет над всеми остальными правилами (и, кстати, не входят с ними в противоречие).

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1769 : 16 Январь 2012, 01:36:03 »
Жду.
  В связи с объемностью материала, разобьем на части...

Для начала, хотел бы заметить, что "леший" не может быть физическим лицом, ибо он не имеет имени, фамилии, года и места рождения, фотографии, адреса. Это говорит о том, что даже если допустить, что кто то на кличку "леший" распространяет какие то оскорбительные слухи, это ни как не может навредить никакому физическому лицу в принципе. У меня есть собака, немецкая овчарка ... , так ее то же зовут "леший", в переводе на русский язык..., она со мной служила в армии, и потом я ее забрал домой, типа на пенсию..., очень кусачая, между прочим..., если бы Вы слышали, как я ее иногда называю.., если она кого укусит, ... "субъекту лешему" такое и не снилось... :)

Эти эпизоды находится в теме    
 Еще раз о ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ ЛЖИВОСТИ ЛЕШЕГО

Тема эта создана уже давно, она, кстати, одна из самых посещаемых тем в разделе "местечко", что говорит о том, что людям она интересна. Тема эта была создана для того, что бы концентрировать в ней ту "патологическую ложь", которую писал субъект "леший". Сделано это было для того, что бы читатели форума могли всегда зайти в эту тему и без всякого флуда прочесть пояснения, почему те наветы, которые пишет "субъект леший", являются ложью, порой патологической. У "лешего", если Вы пройдетесь по его постам, четко видно, что главная его цель - писать всякую ложь, мерзкие мифы на еврейский народ, на государство Израиль, на участников форума, которые являются израильтянами или, как ему кажется евреями. При том, он очень часто использует мерзкую и оскорбительную лексику. Я не знаю, как принято у вас в России, но если оскорбляют мою страну, мой народ, тем боле не мотивированно, то я воспринимаю это как личное оскорбление. Оскорбления, направленные на ник МВУ, меня волнуют, как раз, меньше всего...

Отвечать буду согласно тех "претензий", которые были предъявлены "субъектом лешим" и на основании
Запреты:

2.Систематически, немотивированно и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи.

Вот пост "лешего" и мой ответ:

Очередной теракт совершенный жидами.
11/01/2012

Ученый-ядерщик Мостафа Ахмадинешан, ставший жертвой взрыва в Тегеране, работал заместителем руководителя ядерного центра Натанз, обогащающего уран. Об этом сообщает информационное агентство Мехр. Вице-мэр Тегерана Сафарали Баратлу возложил вину за произошедшее на Израиль.
Девять лет назад Мостафа Ахмадинешан закончил химический факультет университета Шариф и до последнего времени занимал должность заместителя руководителя центра Натанз по коммерческим вопросам.
По данным иранских информагентств, сегодня утром в Тегеране сработало взрывное устройство, которое было прикреплено к автомобилю "Пежо", принадлежавшему ученому. В результате взрыва он погиб, двое находившихся в автомобиле пассажиров получили ранения и были госпитализированы.
Ахмадинешан не первый иранский ученый, погибший от рук киллеров. В 2010 году были убиты Масуд Али Мохаммади и Маджид Шахрияри, также занимавшиеся исследованиями в области ядерной физики. Еще один ученый, Ферейдун Аббаси Давани был ранен в результате покушения.

Надеюсь тут и обсуждать нет смысла - кому прежде всего нужны эти убийства.
Очередная ЛОЖЬ, исходящая из патологического лжеца...
 Ни одного документа подтверждающего, что к этому покушению имел отношение хотя бы один еврей, не обнаружено...
   Хотя, есть сведения из надежных источников, что ядерщика убил свинорус, естественно быдло, и оно обитает на БФ... Очень много признаков того, что оно скрывается под погонялом "леший"...

Свой пост "леший начал с того, что:
Очередной теракт совершенный жидами.
само по себе, это уже оскорбление, т.к. и я по терминологии "лешего", считаюсь "жидом"... Т.е. он обвинил и меня в том, что и я совершил этот тер-акт. А я его не совершал. Так же нигде не доказано, что его совершило государство Израиль в частности или евреи вообще. По этому я и написал то, что написал. В точности, в соответствии с темой.
  Последняя же моя фраза - пародия на заявление "лешего". Если он "имеет право обвинять жидов", то с тем же точно основанием можно "обвинить и его".  В моих словах не использовалось НИ ОДНО не нормативное выражение.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 03:00:24 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1770 : 16 Январь 2012, 01:46:04 »
Вот пост "лешего" и мой ответ:
Цитата: Леший от 10 Декабря 2011, 20:48:46
И это правильно
жиды - оккупанты, убийцы палестинцев должны периодически подыхать от рук палестинских партизан и прочих мстителей.
Каждый народ должен сопротивляться оккупации - особенно таких отморозков нацистов как жиды. Террор по отношению к жидам - это верное решение. Никакие суды на жидов не действуют.
У жидов должна земля гореть под ногами и не только в Палестине. Сопротивление палестинцев - пример для русских.
 Когда у человека истерика, он не редко говорит то, о чем думает...на самом деле...
Вот это заявление Лешего говорит о том, что он не только патологический лжец, но и патологический подонок

Вы считаете, что мой ответ на его пост был "несправедливым оскорблением"!!??  Разве нормальный человек, в здравом уме, мог бы написать такое??!!
  Я жаловался на этот пост "правдолюбу"..., требовал, что бы лешего за подобную мерзость лишили привилегии модерировать, да и вообще запрятали в КПЗ на год..., но он как то отмахнулся..., хотя в этом посту "леший" открыто призывает к террору, что запрещено не только правилами форума(любого), но и Законами РФ.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 01:51:05 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11953/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #1771 : 16 Январь 2012, 01:54:53 »
Вот пост "лешего" и мой ответ:  Когда у человека истерика, он не редко говорит то, о чем думает...на самом деле...

Вы считаете, что мой ответ на его пост был "несправедливым оскорблением"!!??  Разве нормальный человек, в здравом уме, мог бы написать такое??!!
  Я жаловался на этот пост "правдолюбу"..., требовал, что бы лешего за подобную мерзость лишили привилегии модерировать, да и вообще запрятали в КПЗ на год..., но он как то отмахнулся..., хотя в этом посту "леший" открыто призывает к террору, что запрещено не только правилами форума(любого), но и Законами РФ.

В чём Леший лжёт? Что, не было "литого свинца"? Что, Газа не в блокаде? Мави Мармару пропустили?
Муб, об этом все СМИ пишут. Ты же не обвиняешь их во лжи.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1772 : 16 Январь 2012, 02:01:17 »
сначала был пост:
леший - ПИДАР!!!
Я буду это писать всегда, когда эта тварь будет удалять мои сообщения.

потом:
леший - это пидОр

гнидь лешачья  +@>

редактор хренов

леший - это сионисткий цепной пёс

а потом и я написал:
леший - ПИДАР!!!
Я буду это писать всегда, когда эта тварь будет удалять мои сообщения.
этим ты вряд ли кого то удивишь...

Среди форумных людей,
    Так же, форумных блядей,
    Даже ...  конченный подонок,
    Знают,  что "сказал Потомок"...

Каждый тут сказал не раз
    Леший, это пидорас...

Я думаю, что Вы разумный человек, ... и понимаете, что это был прикол в стихах, в поддержку предыдущих постов...
  Называют же "лешего" пидорасом, при чем многие, и не редко..., потому что он открыл тему на тему о пидарастии и упорно и методично ее поддерживает... Это, согласитесь, наводит людей на определенные мысли..."у кого что болит, тот о том и говорит" - еврейская народная мудрость...
   Далее, в слово "пидорас", когда его используют в русском народном языке, часто вкладывают не "буквальный смысл", а иносказательный, типа...,  мерзавец, подлец и т.п..., так что во всех приведенных выше постах, люди совсем не обязательно имели ввиду пидарастию, в буквальном смысле...
  В любом случае, физическому лицу, который скрывается от правосудия под кличкой "леший", это не могло принести никакого физического вреда.
  Вот в случаях, когда "леший", на протяжении нескольких дней, беспрерывно поливал грязью и оскорблял участника форума под ИМЕНЕМ mvolkov и под ИМЕНЕМ БАЛАНДИН, заметьте, что оба они Физические Лица, с именем и адресом..., вот эти действия, как раз и выглядят оскорбительными.
  Вы можете у них спросить, уверен, что они подтвердят
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 18:07:33 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1773 : 16 Январь 2012, 02:10:43 »
Вывод - нелепые вопли антисемитов, в данном случае в лице садомиста-безбожника лешего, ни чем не подтверждены и не имеют никаких оснований...

тут вообще непонятно, в чем претензии..., "леший" и сам не отрицает, что безбожник...

и тут:

Наводит на размышление, что жидов очень сложно привлечь к суду, учитывая, что жиды международная мафия,

нет, голубчик.... наводит на размышление, что ты обычный примитивный ЛЖЕЦ..., как вся свора зомбированных тобой или без связи с тобой других отморозков....
  Каков вопрос, таков и ответ...
Всем известно, что "жидов" так же привлекают к суду и сажают..., так же невозможно объявить всех "жидов" - международной мафией...!! ЛОЖЬ Лешего тут налицо...
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 02:16:51 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1774 : 16 Январь 2012, 02:19:25 »
Я и не обязан был ничего доказывать, с какой стати!  Это был не тот случай, когда надо было доказывать, ибо я ничего не утверждал, а провел логическую аналогию, что бы указать на скотскую сущность заявления Лешего.
это мы уже обсуждали с правдолюбом...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1775 : 16 Январь 2012, 02:28:11 »

Правила форума
2.Распускать про них унизительные, клеветнические слухи.
Он уже писал, что убивал, убивает и будет убивать (только не понятно - убивать как частное лицо (он пенсионер и не на службе -так писал) или как наёмник.
Где то были весьма наглядные его посты, когда 2009 году израильские подонки массово убивали в Газе палестинцев.
   Вот, к стати, наглядный пример, как "леший" распространяет на ник МВУ клеветнические слухи... и такое было не редко..., мне просто лень сейчас рыться в форуме и все это капать...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1776 : 16 Январь 2012, 02:45:07 »
От себя добавлю, что Леший удаляет большое количество постов, при чем делает это не по причине, что бы удалить флуд, а очень часто из за своих политический целей. Причем делает это безграмотно и неумело. В темах возникает без связанная путаница, если не сказать - бессмыслица... Часто он практикует это потихоньку, что бы люди не замечали и не возмущались..., тем самым он препятствует свободоизявлениям участников форума, чем нарушает основное "Правило" БФ, ради чего мы все тут и собрались...
  Предлагаю рассмотреть Вами вопрос о лишении Лешего полномочий модерирования "местечка", как человека слишком однобоко политизированного, не умного (мягко говоря), хама, жуткого флудиста. Я полагаю, что 50% всего бессмысленного флуда в "местечке", исходит от "лешего".
 Я уже говорил на эту тему с Правдолюбом..., но он сказал, что это исключительно Ваша прерогатива..., так вот воспользуюсь случаем...
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 02:52:00 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1777 : 16 Январь 2012, 18:47:05 »
Mby, правила для всех одинаковы, и тут не место для споров. Слово «лжец» я воспринимаю как дискуссионное, запретив которое, можно убить свободу слова. Но «подонок», «педераст», и т.д., однозначно и бесповоротно оскорбительны. У вас была одна возможность не отвечать за свои оскорбления в адрес Лешего, представив его оскорбления в ваш адрес. Таковых не оказалось. Значит, вам либо придётся исправить свои оскорбления, и измышления, воздерживаясь от них впредь, либо сесть в КПЗ. Вам решать. (Вы ведь заметили, что я вас не трогаю за «свиноруссов»?)
Если Леший подаст жалобы на других участников, их дела тоже будут рассмотрены.
Дискуссия вокруг Палестины, оправдание сторон конфликта никак не касается внутренней политики РФ, и потому не подходит под её УК. С вашей стороны опускаться до площадной брани, безусловно, демонстрация слабости позиции, ибо, не матеря оппонента, вы не можете ему возразить. Мой вам совет, ищите разумные аргументы.
Итак, в течение суток я жду от вас принятия решения, и уведомления о нём. Если вы откажетесь выполнять правила БФ, я посажу вас в КПЗ хотя бы потому, что иначе меня не будут слушаться.

Оффлайн mvolkov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +438/-832
  • Честь имею. Регулярно.
« Ответ #1778 : 16 Январь 2012, 18:54:09 »
сначала был пост:

потом:

а потом и я написал:этим ты вряд ли кого то удивишь...

Среди форумных людей,
    Так же, форумных блядей,
    Даже ...  конченный подонок,
    Знают,  что "сказал Потомок"...

Каждый тут сказал не раз
    Леший, это пидорас...

Я думаю, что Вы разумный человек, ... и понимаете, что это был прикол в стихах, в поддержку предыдущих постов...
  Называют же "лешего" пидорасом, при чем многие, и не редко..., потому что он открыл тему на тему о пидарастии и упорно и методично ее поддерживает... Это, согласитесь, наводит людей на определенные мысли..."у кого что болит, тот о том и говорит" - еврейская народная мудрость...
   Далее, в слово "пидорас", когда его используют в русском народном языке, часто вкладывают не "буквальный смысл", а иносказательный, типа...,  мерзавец, подлец и т.п..., так что во всех приведенных выше постах, люди совсем не обязательно имели ввиду пидарастию, в буквальном смысле...
  В любом случае, физическому лицу, который скрывается от правосудия под кличкой "леший", это не могло принести никакого физического вреда.
  Вот в случаях, когда "леший", на протяжении нескольких дней, беспрерывно поливал грязью и оскорблял участника форума под ИМЕНЕМ mvolkov и под ИМЕНЕМ БАЛАНДИН, заметьте, что оба они Физические Лица, с именем и адресом..., вот эти действия, как раз и выглядят оскорбительными.
  Вы можете у них спросить, уверен, что они подтвердят

Подтверждаю. Вот некоторая часть того, чем "удостоил" меня "леший". Причем безо всякого на то основания.
У жидомрази Волкова...

...жидовский дегенерат Волков...
...грязный лживый жид...

Говно в проруби...

...израильская вонючая... жидовня

...жидовская мразь Волков...
подонок Волков...
В 1990 года мразь свалила в Израиль и вдруг с 1996 года эта же мразь Член Российского Союза литераторов.
жидовский придурок
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 19:07:12 от mvolkov »
Крокодил, крокодю и буду крокодить!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1779 : 16 Январь 2012, 19:00:17 »
Подтверждаю. Вот некоторая часть того, чем "удостоил" меня "леший". Причем безо всякого на то основания.
подонок Волков...
А кто такой Волков? Это вы?

Большой Форум

« Ответ #1779 : 16 Январь 2012, 19:00:17 »
Loading...