Потомок, на каком основании вы оскорбляете Лешего и Соло? И что это за грязные намёки про меня?Если у вас есть факты, выкатывайте, а нет, убирайте.
Уважаемый Админ, вы, как то однобоко ставите акценты по поводу, якобы оскорблений, с моей стороны и абсолютно не замечаете
массы,
очень
большого количества оскорблений тех, кто должен проводить политику соблюдения правил этического поведения и личного примера, исполнения пунктов
этих правил.Я не буду приводить примеры оскорблений участников форума никами Леший и Solo, лишь потому, что стоит только выложить все личные
сообщения с оскорблениями этих двух кадров, то это займёт несколько страниц. Если вам угодно, вы можете это просмотреть в личных профилях
обиженных. Для интереса представляю лирику модератора Solo - "трамвайчик хамла Потомка":
Вот аватар этого пидораса
... у пидора кончились галлюциногены и собачье дерьмо, которыми он питался ... пидоры типа Потомка будут свободно блевать
Да, Потомок "голубой" ... Поэтому за Потомком, пидоом-губошлёпом, ...
Потомок говноенотов ...
- Да, я гандон, - рассуждал он вслух, - ... ссаться в кроватке и срать в собственные, домотканые штаны на лямке! ... он потомок евреев, ... он потомок обезьяны... потомком использованного гандона ...
Всё началось с того, что проводя сеанс эксбиционизма в подъезде перед одинокой старушкой иностранкой, он услышал одобряющее для себя: - Потонок!
только ссался и глухой, то и появился на свет гордый собой Потомок ...
Пидорас Потомок, потряси губой!
Ты теперь должно быть, гордый, сам собой ...
Отъепали в жопу, отъепали в рот.
Далеко Потомок ёпаный пойдёт ..
...
тогда, свели его на псарню, какашки псиные скрести.
Так вот, он ими и питался, и ничего так не хотел,
чтоб псиный член ему достался, тот, что валялся не удел ...
Он прикрутил к нему вибратор и себе в жопу затолкал.
Он больше никогда не какал, лишь только трясся и скакал
...
не потомок - пидорас и урод!
...
только вырос пидорас и урод!
Так и ходит он теперь и сосёт,
Не потомок - пидорас и урод!............................................. и так далее............Вполне сносно для "порядочного" модератора, правда говённого раздела, как вы считаете. А вы говорите Потомок оскорбил Solo.
Это только в мой адрес, а сколько он ещё оскорбил пользователей и это с вашего молчаливого согласия и поддержкой хама.
Леший всё делает исподтишка, подло и продуманно, он не ввязывается со мной в перепалку, а просто по хамски удаляет все посты или перемешивает
в темах и тем самым искажает смысл всей темы. Это было неоднократно заявлено гл.модератору Правдолюбу, он в курсе, но мер к Лешему не принял.
Я могу предоставить очень много информации по поводу хамского поведения Лешего и его подельников, но думаю не стоит захламлять ваш ресурс так,
как его захламлял и захламляет Леший. Из его постов можно удалить более 60% сообщений без каких-либо последствий для форума.
По поводу того, что вы принимаете в свой адрес как оскорбление о назначении модераторов. Неужели вы не видите или вам не доносят то, что
некоторые модераторы и писатели, используя определённые дополнительные возможности, предлагаемые вами для чистки и инквизиции в рамках раздела,
используют их для личного возвышения и оскорбления участников форума. Неоднократное обращение к гл.модераторам, лично к вам не приносит ни
каких результатов, в результате складывается мнение, что данная категория пользователей находится под вашим покровительством и нежеланием
корректировать вами их поведение, потому как предполагаются материальные инъекции от этих господ для поддержания форума либо беспрекословное
выполнение ваших указаний, может быть и не логичных, в обмен на лояльность с вашей стороны и определённую зашоренность на некие шалости холопов.
Я понимаю, что моё заявление о продажности некоторых службистов несколько категорично, но оно было эмоциональное и вынужденное от невозможности
хоть как то повлиять на поведение некоторых особо циничных пользователей. Если вас не устраивает этот ответ, я могу несколько сгладить
категоричность заявления и извиниться за причинённые моральные неудобства.
Мораль заявлений лешего о якобы оскорблений в его адрес не что иное, как нападение, ибо это лучшая защита, что и продемонстрировано.
Для установления терпимого баланса отношений между простыми пользователями и обособленными, конкретно для раздела "Местечко", желательно
назначить ещё одного пользователя, с правами "Писателя", но в полном оппозите к лешему, вот тогда мы и увидим истинную душу этого ника.