Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 869659 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1800 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Re: Вопрос админу
« Ответ #1800 : 17 Январь 2012, 22:21:33 »
Потомок, на каком основании вы оскорбляете Лешего и Соло? И что это за грязные намёки про меня?
Модераторы на этом форуме просто так не ставятся, эти  позиции либо покупаются, либо те, кто добивается кнопок инквизиции, полностью ложатся под админа и его глобальную братию, насаждая
Если у вас есть факты, выкатывайте, а нет, убирайте.   

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1801 : 18 Январь 2012, 14:44:08 »

В ответ на пост:
На БФ, на раздел - недостойных не ставят !
                                                                                                                                                        ()^

Я написал тут свое мнение по поводу "писателя лешего", и его почему то удалили...
 1. Почему?
 2. Разве в этой теме нельзя высказывать свое мнение, по этому поводу? Если не тут, то где тогда?
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 16:26:30 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #1802 : 18 Январь 2012, 14:59:22 »
А как администрация  относится к тому, что модератор АЛЕКСПО забанил Ревкома на теме "Ментальный консалтинг" причём на ВСЕХ научно -технологических темах..во всём разделе и по причине , как я понимаю, ложного самолюбия в ходе дискуссии ? Как видно из реакции остальных участником обсуждения его действие рассматривается весьма негативно...Я полагаю что модератор не должен таким образом "защищать" своё личное мнение и взгляды на физику ибо форум существует как я понимаю для свободного и равноправного обсуждения разных идей и взглядов по науке и технике. ?

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1803 : 18 Январь 2012, 15:53:59 »
У Алекспо нет ложного самолюбия, подтверждаю, как и не может быть желания вредить разделу или форуму, он не первый день на БФ.

Ну значит  у него не ложное, а обычное самолюбие..однако забанил ведь Рявкома в ходе дискуссии ..для утверждения своего личного мнения в обсуждении -разве не так ?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1804 : 18 Январь 2012, 17:06:47 »
В ответ на пост:
Я написал тут свое мнение по поводу "писателя лешего", и его почему то удалили...
 1. Почему?
 2. Разве в этой теме нельзя высказывать свое мнение, по этому поводу? Если не тут, то где тогда?
Вопросы назначения модераторов мною не обсуждаются, тем более что Леший не модератор, а просто уборщик флуда.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1805 : 18 Январь 2012, 17:38:35 »
Вопросы назначения модераторов мною не обсуждаются, тем более что Леший не модератор, а просто уборщик флуда.
ну так и ответили бы это..., а молча удалять, как то не очень...
 К тому же я и не говорил о модераторе, а о "писателе"...  А с кем вообще то надо говорить на "эту тему"?  Я пробовал с "правдолюбом", так он вообще то на Вас сослался..

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #1806 : 18 Январь 2012, 18:02:02 »
Потомок, на каком основании вы оскорбляете Лешего и Соло? И что это за грязные намёки про меня?Если у вас есть факты, выкатывайте, а нет, убирайте.   

Уважаемый Админ, вы, как то однобоко ставите акценты по поводу, якобы оскорблений, с моей стороны и абсолютно не замечаете массы, очень
большого количества оскорблений тех
, кто должен проводить политику соблюдения правил этического поведения и личного примера, исполнения пунктов
этих правил.Я не буду приводить примеры оскорблений участников форума никами Леший и Solo, лишь потому, что стоит только выложить все личные
сообщения с оскорблениями этих двух кадров, то это займёт несколько страниц. Если вам угодно, вы можете это просмотреть в личных профилях
обиженных. Для интереса представляю лирику модератора Solo - "трамвайчик хамла Потомка":
Вот аватар этого пидораса
... у пидора кончились галлюциногены и собачье дерьмо, которыми он питался ... пидоры типа Потомка будут свободно блевать
Да, Потомок "голубой" ... Поэтому за Потомком, пидоом-губошлёпом, ...
Потомок говноенотов ...
- Да, я гандон, - рассуждал он вслух, - ... ссаться в кроватке и срать в собственные, домотканые штаны на лямке! ... он потомок евреев, ... он потомок обезьяны... потомком использованного гандона ...
Всё началось с того, что проводя сеанс эксбиционизма в подъезде перед одинокой старушкой иностранкой, он услышал одобряющее для себя: - Потонок!
только ссался и глухой, то и появился на свет гордый собой Потомок ...

Пидорас Потомок, потряси губой!
Ты теперь должно быть, гордый, сам собой ...
Отъепали в жопу, отъепали в рот.
Далеко Потомок ёпаный пойдёт ..

...
тогда, свели его на псарню, какашки псиные скрести.
Так вот, он ими и питался, и ничего так не хотел,
чтоб псиный член ему достался, тот, что валялся не удел ...
Он прикрутил к нему вибратор и себе в жопу затолкал.
Он больше никогда не какал, лишь только трясся и скакал

...
не потомок - пидорас и урод!

...
только вырос пидорас и урод!

Так и ходит он теперь и сосёт,
Не потомок - пидорас и урод!............................................. и так далее............

Вполне сносно для "порядочного" модератора, правда говённого раздела, как вы считаете. А вы говорите Потомок оскорбил Solo.
Это только в мой адрес, а сколько он ещё оскорбил пользователей и это с вашего молчаливого согласия и поддержкой хама.
Леший всё делает исподтишка, подло и продуманно, он не ввязывается со мной в перепалку, а просто по хамски удаляет все посты или перемешивает
в темах и тем самым искажает смысл всей темы. Это было неоднократно заявлено гл.модератору Правдолюбу, он в курсе, но мер к Лешему не принял.
Я могу предоставить очень много информации по поводу хамского поведения Лешего и его подельников, но думаю не стоит захламлять ваш ресурс так,
как его захламлял и захламляет Леший. Из его постов можно удалить более 60% сообщений без каких-либо последствий для форума.
По поводу того, что вы принимаете в свой адрес как оскорбление о назначении модераторов. Неужели вы не видите или вам не доносят то, что
некоторые модераторы и писатели, используя определённые дополнительные возможности, предлагаемые вами для чистки и инквизиции в рамках раздела,
используют их для личного возвышения и оскорбления участников форума. Неоднократное обращение к гл.модераторам, лично к вам не приносит ни
каких результатов, в результате складывается мнение, что данная категория пользователей находится под вашим покровительством и нежеланием
корректировать вами их поведение, потому как предполагаются материальные инъекции от этих господ для поддержания форума либо беспрекословное
выполнение ваших указаний, может быть и не логичных, в обмен на лояльность с вашей стороны и определённую зашоренность на некие шалости холопов.
Я понимаю, что моё заявление о продажности некоторых службистов несколько категорично, но оно было эмоциональное и вынужденное от невозможности
хоть как то повлиять на поведение некоторых особо циничных пользователей. Если вас не устраивает этот ответ, я могу несколько сгладить
категоричность заявления и извиниться за причинённые моральные неудобства.
Мораль заявлений лешего о якобы оскорблений в его адрес не что иное, как нападение, ибо это лучшая защита, что и продемонстрировано.
Для установления терпимого баланса отношений между простыми пользователями и обособленными, конкретно для раздела "Местечко", желательно
назначить ещё одного пользователя, с правами "Писателя", но в полном оппозите к лешему, вот тогда мы и увидим истинную душу этого ника.

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1807 : 18 Январь 2012, 18:29:38 »
А с кем вообще то надо говорить на "эту тему
Ни с кем. И вообще, вы же еврей, так пишите в баландинском «Еврейском вопросе». Он ведь вас не притесняет?
я хотел бы стать модератором.
Что для этого нужно?
Моё предложение.

Потомок, вы правила БФ читали? Там прописано, что жаловаться на оскорбителя может только сам оскорбленный, а не кто попало. Если бы Соло подал на вас жалобу, ваши цитаты из его творчества были бы к месту, а в настоящий момент мы разбираем жалобу Лешего на вас. Если у вас нет цитат Лешего, которые можно по времени и ситуации истолковать как предваряющее оскорбление вас, значит, вам следует прекратить оскорблять Лешего, и поудалять ваши нарушения в его адрес.
В правилах БФ так же написано, что модератор, в рамках УК РФ, проводит собственную независимую политику в своём разделе, в которую я не вмешиваюсь. Если сможете, найдите хоть один случай моего давления на модератора, а если такового нет, то у модераторов нет и никакого стимула выслуживаться передо мной. Кстати, из модераторов, только двое раз в год жертвуют на содержание форума скромную сумму, в остальном это простые участники.       

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1808 : 18 Январь 2012, 19:05:45 »
В КПЗ Дедусь в трамвае катается, то же за "утверждения своего личного мнения в обсуждении". Ему казалось, что он Чёрный Дедусь, а об модератора можно ноги вытирать и оскорблять его родственников ...
Это ты намякиваешь на мои "оскорбления уважаемого АЛЕКСПО ? Ошибаешься, милейший, я его не оскорблял, я приводил аргументы против его высказываний по физике...а несогласие с мнением оппонента никогда оскорблением его личности не считалось...если только он сам так не считал....(ехидный старческий кашель)..Я понимаю прекрасно -ну кому хочется признаваться в сказаных глупостях... А вот ваша корпоративность в неумной "защите" друг друга, приносит большой вред нормальному разговору и обсуждению...А так трудно зайти и почитать на теме "Ментальный консалтинг" чтобы своё мнение составить ? Или не читая -уже всё ясно и нужно поддерживать "бан" ?
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 19:18:14 от revkom »

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #1809 : 18 Январь 2012, 20:20:12 »
Потомок, вы правила БФ читали? Там прописано, что жаловаться на оскорбителя может только сам оскорбленный, а не кто попало. Если бы Соло подал на вас жалобу, ваши цитаты из его творчества были бы к месту, а в настоящий момент мы разбираем жалобу Лешего на вас. Если у вас нет цитат Лешего, которые можно по времени и ситуации истолковать как предваряющее оскорбление вас, значит, вам следует прекратить оскорблять Лешего, и поудалять ваши нарушения в его адрес.
В правилах БФ так же написано, что модератор, в рамках УК РФ, проводит собственную независимую политику в своём разделе, в которую я не вмешиваюсь. Если сможете, найдите хоть один случай моего давления на модератора, а если такового нет, то у модераторов нет и никакого стимула выслуживаться передо мной. Кстати, из модераторов, только двое раз в год жертвуют на содержание форума скромную сумму, в остальном это простые участники.       

Я читал правила и эти же правила, я так понимаю, читали и оскорблённые, однако они, как наделённые некоторой доминантой власти и вашим
покровительством будут продолжать оскорблять многих пользователей форума безнаказанно и провоцировать их на адекватные действия, но со стороны
администрации к провокаторам никаких ай-я-яй не предполагается, а те, кто сделал замечание на гнусные выпады хамья от власти, получат по полной.
Ситуация патовая, потому что в ней опять взяли верх хамы высшей категории, а нам, тем у кого нет возможности удалять оскорбления знати, вы
предлагаете участь христовой паствы, т.е. молча сносить то, как тебя поливают грязью всякие недоумки, терпеть унижения от их действий, понимая,
что никто тебе не поможет, потому как ты не входишь в круг масонского приближения.
Сударь Админ, когда вы прекратите на своём ресурсе масштабное глумление над пользователями, прикрепляя позорные и грязные штампы, унижающие
достоинства пользователей, когда прекратите клоунаду во многих разделах и темах, когда прекратите подмену авторов тем и насаждение в разделы
модераторов, которые ссылаясь на существующие правила поведения в разделах, являются злостными нарушителями коих.
Я, так понимаю, существующий форум является слепком того общества, в котором мы прозябаем и, поэтому понятно, почему пытаясь найти истину в
чём то большем, мы завязаем в меньшем с тем же букетом непонимания. Я не желаю больше ничего говорить, тем более оправдываться, потому как
предполагаю дальнейшую бессмысленную перепалку со счётом явно не в мою пользу. Делайте, что хотите.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1810 : 18 Январь 2012, 20:32:04 »
К несчастью, Потомка, как Остапа, понесло. Пусть посидит в КПЗ (головная боль Соло), там у него будет возможность сказать «всю правду».

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1811 : 18 Январь 2012, 22:57:28 »
Ни с кем. И вообще, вы же еврей, так пишите в баландинском «Еврейском вопросе». Он ведь вас не притесняет?
На сколько мне известно, черту оседлости для евреев отменили уже достаточно давно...
 Ну да ладно..., по крайней мере все встало на свои места и теперь достаточно понятно, что Вы не та дверь, в которую имеет смысл стучаться.   Пусть это  будет Ваша проблема...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1812 : 18 Январь 2012, 23:06:25 »
Вы читайте внимательней. Вот ответ на ваш вопрос:Глупость вы говорите, Ревком ... Чушь и ерунду. В своём сообщении я приводил пример того, как одно действие получает разные оценки разных сторон. Вот вы сейчас из пальца высосали, что я вам что-то "намякиваю", тем самым попытались, с ничего, наступить мне на хвост ... Это хорошо?
Потомку я сделал очень выгодное предложение тут. Согласитесь, что ни о какой мести нет и речи! Мне и делать это незачем, если только кто-то не кидается "намякиваниями" ... Понятно я изъясняюсь?
А. то что вы тут пишите о "пахабщине и матершине", то каждый получил то к чему стремился, а предупреждены были все ... Потомок хотел мата и похабщины, ну в чём тогда проблема? Или вы думаете, что модераторы только "намякивают" безгласно и не могут делать добрых дел, для страждущих мата и зрелищ?
А как же мне, голубчик Соло, было понимать ваше эссе если оно было написано В КОНТЕКСТЕ  с моим обращением к админу ? Так что уж вы сами виноваты в том, что вас так поняли...и никто в вас не "кидался" вас наивно и честно спросили...а вот вы "ищите" подковырки, обиды, хамство ..на пустом месте.

Оффлайн Василий русский

• Логик
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +592/-335
  • Гравимеханник космокрейсера Варяг
    • Коммунизм - суть гуманизм.
« Ответ #1813 : 18 Январь 2012, 23:11:21 »
Здравствуйте уважаемый Админ. В разделе Основы нашего единения вот этот текст:

" Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин"

отображается в Opera 11.6 слишком мелким шрифтом. Можно ли его увеличить, как раньше? (Или это у меня браузер барахлит.)
Лунный блеф NASA.    
     Развитие науки в СССР:   За 1918—1920 было создано около 50 научно-исследовательских институтов.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1814 : 18 Январь 2012, 23:19:15 »
Забей.
Да противно, понимаешь противно, когда модератор (это я про АЛЕКСПО) не владеющий обычной логикой и непонимающий  элементарной физики легко и непринуждённо ставит человека в положении "терпилы", трудно к такому привыкнуть...и похоже нам, старикам , нет теперь места в этой современной жизни, даже в интернете...
Помню как ещё в школе старый учитель осаживал одного борзого  спрашивая его , дескать ты живёшь по принципу :"..по деревне я пройду словно как по городу и любому старику наплюю на бороду.." Некоторым тогда стало стыдно...а сейчас типа -норма жизни ?

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #1815 : 18 Январь 2012, 23:56:35 »
Из меня модератор как с говна пуля...я человек старого воспитания и не смогу так изощрённо издеваться над людьми и писать  скабрезно-матерные  посты, где и слов то цензурно-литературных штук по пять не больше... (ехидный старческий кашель)

Это вы про меня? Вы были отключены от раздела наука на 2 дня за некорректное поведение. Пожалуй, я накину еще денек, чтобы вы могли еще подумать за что.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1816 : 19 Январь 2012, 00:06:16 »
Это вы про меня? Вы были отключены от раздела наука на 2 дня за некорректное поведение. Пожалуй, я накину еще денек, чтобы вы могли еще подумать за что.
Ндяяя..вот вам пример как модератор ИЩЕТ оскорбления там где их нет и не о нём и речь то шла...но видимо совесть у него всёжки есть и царапает немного..
А способ ты, АЛЕКСПО хороший выбрал для участия своего в дискуссиях о физике...очень хороший, главное удобный..там где викпедия не помогает, то "бан" наверняка оппонента глушит. Про морально-этические нормы поведения в человеческом обществе я тебе больше писать не намерен, как впрочем и общаться с тобой на темах по любому вопросу  -этого ты добился, молодец!

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1817 : 19 Январь 2012, 00:21:03 »
Alexpo , revkom словами "не смогу так изощрённо издеваться над людьми и писать  скабрезно-матерные  посты, где и слов то цензурно-литературных штук по пять не больше... (ехидный старческий кашель)" имел ввиду модератора КПЗ ... Так revkom? Просто он совсем запутался, да ещё и этот старческий кашель ...

Так точно, только я не виноват...если Алекспо закашлял -он меня раньше забанил...вот те крест ! ( размашисто осеняет себя крестным знамением и наливает вечернюю очищенной..от здоровья..)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1818 : 19 Январь 2012, 00:44:38 »
Ну, вот видите, а говорите модератор в КПЗ плохой, мол чего-то там намяукивает, пишет похабщину ... |?, Вот вам и знак свыше - ещё сутки. Зато, кашель пропал ...  +@>
Понимаешь какое дело..как бы это помягше сказать...Судя по реакции  милейшего АЛЕКСПО, он товарищ злопамятный и мне по любому придётся туго теперь в разделе "Наука" ...Я то расчитывал что его администравция как то  мягко урезонит...но видимо им не до этого...поэтому рано или поздно придётся искать другой форум.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1819 : 19 Январь 2012, 01:14:48 »
Вас тут убивают что ли?! .. Я, вот, сижу в КПЗ, за решёткой сырой и ничего. Вы, когда-нибудь были в КПЗ? Хоть сутки? .. Не приведи Господь! Там от одних трамваев столько грохота, что не приведи Господь! ... Упыри какие-то по щелям ныкаются, крысы опять же, ... будто там закрома родины, контра недобитая поднимает голову ... Вот, хоть бери прям мел и черти круг по монитору!
А, есть и такие, которые прямо обвиняют в "намяукивании" и похабщине! ... Во-о-та как!
"Другой форум! Другой форум!" ... А, тута кто вам мешает навести порядок!? Если Дедуся будет уверять всех, что 0:0=1 - а даже айпод знает, что на ноль делить нельзя, а Еок в дополнение будет постить порнуху ... а, вы при этом будете молчать, то вот и получиться вам - правительство Российской Федерации ...
А, между прочим, вашим детям или внукам, - раз вы уже кашляете - в таком говне потом надо будет жить и погибать ...
Да прав ты по большому счёту, совершенно прав..вот на Мембране помню я всёжки народ сумел организовать и сообща избавиться от модератора , ужасно любившего поговорить о физике и использовавшего способ стирания моих постов..всёжки администрация лишила его возможности модерировать..но это на многих форумах редчайшее явление...почему -до сё понять не могу...что за радость иметь в модераторах психически неуравновешенного человека, да ещё с комплексом ...наполеоновским..

Большой Форум

« Ответ #1819 : 19 Январь 2012, 01:14:48 »
Loading...