Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 868478 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1820 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Re: Вопрос админу
« Ответ #1820 : 19 Январь 2012, 17:18:07 »
Здравствуйте уважаемый Админ. В разделе Основы нашего единения вот этот текст:

" Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин"

отображается в Opera 11.6 слишком мелким шрифтом. Можно ли его увеличить, как раньше? (Или это у меня браузер барахлит.)
Шрифт немного поменьше, чем шрифт интерфейса, но в целом всё видно. И через оперу тоже.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #1821 : 19 Январь 2012, 17:37:46 »
понять не могу...что за радость иметь в модераторах психически неуравновешенного человека, да ещё с комплексом ...наполеоновским..

Вы говорите , говорите, а мы послушаем. А Соло будет угадывать, о ком вы говорите...  ./.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #1822 : 19 Январь 2012, 20:53:07 »
Кхм.. По поводу ситуации в Местечке. Я какбэ напоминаю участникам, что там есть прикреплённая тема специально для жалоб, где всё подробно разбирается. Надо ж понимать, что Админу недосуг вникать в многолетние конфликты.
По поводу Mby и Лешего. Mby немотивированно оскорбляет Лешего гораздо чаще, чем Леший его. Характерно, что в этой теме он в качестве примеров натаскал цитат 2009 и 2010 года. Даже в УК есть сроки давности. Я обычно ранее 2 недель жалоб не рассматриваю.
Леший всё делает исподтишка, подло и продуманно, он не ввязывается со мной в перепалку, а просто по хамски удаляет все посты или перемешивает
в темах и тем самым искажает смысл всей темы. Это было неоднократно заявлено гл.модератору Правдолюбу, он в курсе, но мер к Лешему не принял.
Это неправда. Каждая КОНКРЕТНАЯ жалоба (а неконкретного нытья непонятно о чём я не рассмотриваю принципиально) была подробно рассмотрена, и там, где Леший был неправ, всё было восстановлено, а Лешему указано на ошибку.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #1823 : 19 Январь 2012, 21:03:31 »
Кхм.. По поводу ситуации в Местечке. Я какбэ напоминаю участникам, что там есть прикреплённая тема специально для жалоб, где всё подробно разбирается. Надо ж понимать, что Админу недосуг вникать в многолетние конфликты.
По поводу Mby и Лешего. Mby немотивированно оскорбляет Лешего гораздо чаще, чем Леший его. Характерно, что в этой теме он в качестве примеров натаскал цитат 2009 и 2010 года. Даже в УК есть сроки давности. Я обычно ранее 2 недель жалоб не рассматриваю. Это неправда. Каждая КОНКРЕТНАЯ жалоба (а неконкретного нытья непонятно о чём я не рассмотриваю принципиально) была подробно рассмотрена, и там, где Леший был неправ, всё было восстановлено, а Лешему указано на ошибку.

Вобще то у вас в КПЗ, как я посмотрю, весьма уютно..неплохой коллективчик собирается ...даже выходить не хочется под надзор АЛЕКСПО...

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1824 : 20 Январь 2012, 00:48:42 »

По поводу Mby и Лешего. Mby немотивированно оскорбляет Лешего гораздо чаще, чем Леший его.
Большинство постов "лешего" начинается примерно с такой фразы:
Цитата: Леший link
Наглый вонючий жид ....
И эта жидовская мразь молится у стены палача...
, так что о "немотивированном оскорблении "лешего"" тут даже и говорить не приходится.
 Как любит рассуждать этот субъект :
И это правильно
жиды - оккупанты, убийцы палестинцев должны периодически подыхать от рук палестинских партизан и прочих мстителей.

так что каждый порядочный еврей, который оскорбил "лешего", имеет на это достаточно мотивов.

и там, где Леший был неправ, всё было восстановлено, а Лешему указано на ошибку.
Этого хватает ровно на два дня..., а потом "леший" опять берется за свое... К тому же многие и не жалуются, в силу своей "совковой  ментальности"...
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 02:47:07 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #1825 : 20 Январь 2012, 03:27:03 »
Уберите пожалуйста с моего аватара  "Валерия Ильинична".  Она совершенно не мой идеал, а некоторые дразнятся.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #1826 : 21 Январь 2012, 04:42:20 »
Я бы еще добавил, что Мбу приводит в пример только мои ответы, но написанную от себя часть поста не приводит.

Например

2010 год 12 апреля (1,5 года назад)
Оскорбительный ответ Лешего

Цитата: Леший от 12 Апреля 2010, 01:43:19
Ну всё ты Мубай про себя, САМо влюбленного, рассказал: и про экономию денег, и про любимые занятия евреев, и про то что на тебя уже далеко не всякий пидар позариться, учитывая ветхозаветность твоего дымохода, и то что тебя уже естественный пидарастический процесс не пробирает, надо дополнительную стимуляцию устраивать, того немногого, что по древности осталось...
Короче понятно, человек ты пожилой, уставший и добираешь от жизни оставшиеся крохи из последних сил...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.1900

Полностью пост

Цитата: Mby от 11 Апреля 2010, 22:30:49
Какая ему разница...пЛешивый эту тему специально открыл, что бы подрочить... Этот пидор уже не в состоянии найти желающего трахать его в жопу....а тут такая и к тому же бесплатная возможность... смешно дайте передохнуть

Ну всё ты Мубай про себя, САМо влюбленного, рассказал: и про экономию денег, и про любимые занятия евреев, и про то что на тебя уже далеко не всякий пидар позариться, учитывая ветхозаветность твоего дымохода, и то что тебя уже естественный пидарастический процесс не пробирает, надо дополнительную стимуляцию устраивать, того немногого, что по древности осталось...
Короче понятно, человек ты пожилой, уставший и добираешь от жизни оставшиеся крохи из последних сил...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=57059.msg1284466#msg1284466

Кстати, тему создал Привет (и правильно сделал - россиянам надо знать какие нравы в стране евреев, г. израиль, с которым у России открыты границы и какой культурный обмен может при этом быть, кому идёт поддержка из г. израиль).

Пример из 2009 года - 3 года назад, там тоже полная взаимность.

Меня естественно удивило, что Админ определяет мои ответы (1,5 годичной давности и более) Мбу  как "взаимозачет" к его оскорблениям, написанным практически вчера. Я достаточно давно не пишу соответствующие ответы на постоянные оскорбления Мбу. Причем он не жалуется на личные оскорбления - ему эти оскорбления выгодны и он сам начинает писать оскорбления первым - втягивает в эту бесконечную грязь участников форума, уводит от темы, загаживает темы.

Собственно, цель была прекратить постоянные личные оскорбления со стороны Мбу и Админ написал про то, что надо прекращать оскорбления или не жаловаться. Я давно прекратил, но вот Мбу не может прекратить.

« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 05:09:49 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1827 : 21 Январь 2012, 04:42:40 »
Свежие поступления.

ПИСЬМО от МРАЗИ... или какие они есть на самом деле.
Главному редактору журнала "Наш современник" Станиславу Куняеву
«Куняев! Бесишься, что мы уезжаем за границу жить? Кто в Америку, а кто в свою страну Израиль, где не будем видеть ни одной русской хари, от которой воняет щами и квасом.
И ты осмелился по радио тявкать, как пишет Т. Иванов в «Книжном обозрении», № 77 от 23.11.90 года , на евреев, что мы бежим. Не бежим, а уезжаем. Раньше уехали бы, но нужно было, чтобы кто-нибудь вызов сделал. Оттого и сидели здесь, жрали говно вместе с вами.
Да это счастье отсюда уехать из этой помойки с русским навозом. А вы подыхайте здесь. Захлебнитесь преступностью. Питанием вонючим. Пару Чернобылей надо вам. Мы уезжаем и просим Бога, чтобы он всех вас наказал за нас.
Экология, преступность, голод, никакого просвета. Жопу нечем прикрыть скоро вам будет.
Я рассердилась, узнав, что Израиль прислал апельсины, огурцы, помидоры, сухое молоко. Еще чего не хватало! Пусть подыхают с голоду. И пробрался же ты (конечно, за взятку) на такую должность. Долго ты собираешься на ней сидеть? Или нанять людей, чтобы тебя кокнули и разбросали части твоего мерзкого тела так, чтобы их никто не нашел? А?
Ведь ты деревня, лимитчик, а ведь туда же, где все люди, в журналистику подался. Вот такие вы все. Понаедете из деревень, тявкаете на собраниях и выбирают вас в начальники. У нас, к твоему сведению, беспокойство, тревога состоит в том, как бы вывезти отсюда побольше серебра, бриллиантов, золота, поменять деньги (а они у нас у всех есть) на доллары и увезти.
Вот в чем тревога наша, но все успешно пока удается. Одно расстройство, что наши евреи повезли с собой навоз - русских жен. Сейчас, слава Богу, в Израиле спохватились, что пропустили их и не будут давать им гражданства. Или пусть принимают иудейскую веру.
Я бы не разрешила им нашу веру брать. Слишком много чести. Надо было развестись с ними и оставить их здесь. Пусть их берет замуж Ванька - дрэк или Васька тухэс. Ты понял мою любовь за все к русичам, и к тебе в частности… А в Америку еще хочешь съездить, гнида? Да кто тебя пустит, мразь.
Чтоб ты сдох!!! Да сбудется все, что мы тебе желаем».
В эти дни я получил письмо не анонимное, а с обратным адресом: г. Москва, М. Ботаническая, дом 12, кв. 6, Левиной Р.С. (С. Куняев).
http://br-sl.newmail.ru/2006/1/i1-06-11-r.html

Ответ Мбу
Действительно..., только мразь, в данном случае в лице "лешего", способна распространять такую откровенную туфту, с очевидной в всем понятной целью
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=32920.msg2464723#msg2464723

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1828 : 21 Январь 2012, 04:46:47 »
Большинство постов "лешего" начинается примерно с такой фразы:, так что о "немотивированном оскорблении "лешего"" тут даже и говорить не приходится.
 Как любит рассуждать этот субъект :
 так что каждый порядочный еврей, который оскорбил "лешего", имеет на это достаточно мотивов.
 Этого хватает ровно на два дня..., а потом "леший" опять берется за свое... К тому же многие и не жалуются, в силу своей "совковой  ментальности"...

Мбу опять не показал пост полностью из которого понятно, относительно кого написано слово "мразь". Уже явно не в его сторону, так как он никогда не писал, что религиозный и ничего не соображает в вопросах религии.
Мбу привел примеры без ссылки.

Не понятно почему ярый сионист Мбу выступает от имении "всего еврейского народа", когда очень много евреев
против сионизма и религиозного мракобесия, тем более против такого, что их представляет в дурном свете, как представителей "еврейского народа".

Полностью пост
И эта жидовская мразь молится у стены палача
Рав Лиор: в семени неевреев - дикость и жестокость!
Похоже, проявления расизма в Израиле начинают зашкаливать! Ощущение, будто идет незримое соревнование, кто кого переплюнет.
   Очередную "высоту" в этом сомнительном состязании взял один из ведущих раввинов правого лагеря Дов Лиор. Его новое галахическое постановление сшибает с ног: "Если семейная пара бесплодна, запрещается использовать для искусственного оплодотворения сперму гоя".  "Какими качествами  может обладать этот гой? Только дикостью и жестокостью! Это не приличествует народу Израиля!"
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4006306,00.html
  Дальше рав пустился в пространные рассуждения о генетике (как-никак 21-й век на дворе) и продемонстрировал недюжинную осведомленность в этой науке. "В книгах написано, что качества отца переходят к ребенку. А если отец не еврей, то какие качества наследует сын? Дикость и жестокость! Если человек рожден у еврейских родителей, то даже если те не учили Тору, ему через кровь перейдут их добродетельные качества. Это генетика!" - сказал мудрый рав.
  Если у родителей нет иного пути завести ребенка, то Дов Лиор советует лучше усыновить сироту, но ни в коем случае не брать ненавистную гойскую сперму .

И эта жидовская мразь молится у стены палача.

Все должны понять, что мир сотворен ради евреев

http://www.moshiach.ru/torah/1/world4jews.html
"Из всего этого мы учим, как еврей должен осуществлять свою работу, находясь в изгнании. Нужно всегда помнить, что даже в самом «низком» положении еврей всегда находятся выше всего. Евреи не только не находятся под властью народов мира, но ради них сотворен весь мир. И хотя в изгнании евреи находятся под властью народов мира и по закону Торы евреи не должны бунтовать против власти, это только потому, что Всевышний установил во времена изгнания такой порядок.
...подчеркивается не только тот факт, что Тора и евреи выше мира, но также и то, что в самом мире раскрывается избранность евреев. "
Отсюда понятно, что блага, которые евреи получают от народов мира во времена изгнания, на самом деле является милостью Всевышнего, который использует для этого народы мира."
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=145628.msg2373583#msg2373583

Так же от Мбу
так что каждый порядочный еврей, который оскорбил "лешего", имеет на это достаточно мотивов. (См. выше)

Очевидно, на форуме больше нет порядочных евреев кроме Мбу, кто бы возмутился по поводу определения "мразь" на конкретные примеры выступлений раввинов.

Так же от Мбу
ты опять на себя много берешь, ассоциируясь со всеми... Что бы не выглядеть лжецом, пиши всегда от своего имени...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=109829.msg2464834#msg2464834
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 19:26:33 от Леший »

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +345/-878
« Ответ #1829 : 21 Январь 2012, 12:48:43 »
Админ, а может мы Вас тоже выбирать будем?
А то как-то недемократично получается...
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1830 : 21 Январь 2012, 16:59:13 »

Не понятно почему ярый сионист Мбу выступает от имении "всего еврейского народа", когда очень много евреев

Очень даже понятно, голубчик... Потому что я являюсь его представителем, и оскорбляя "весь еврейский Народ", ты оскорбляешь и меня в том числе. При этом я ни разу не видел, что бы хоть "ОДИН ЕВРЕЙ" оскорблял в этом форуме "весь русский(российский) Народ", а если евреи и оскорбляют, так только тех конкретных подонков, которые распространяют откровенную, махровую ложь с одной только целью - унизить "весь еврейский Народ".
  Совершенно очевидно, что основная, ключевая цель, субъекта "лешего" в "местечке", сводится именно к этому. Именно он превратил "местечко" в ту помойку, которой она становится. По этой причине, кстати, и были возмущенны все постояльцы "местечка", когда "лешего" назначили "писателем" и очень многие просто из "местечка" ушли...
  Твои, "леший",  попытки навешать уважаемому Админу лапшу на уши, выглядят очень смешно и наивно.

Вот и ждать долго не пришлось очередной "лешиевский" навет на весь еврейский народ...:

У жидов нет никаких двойных стандартов, у них один стандарт жидовский - что выгодно жидам, то и правда, то и надо делать.

Демократия иудонацистов для собственного пользования.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 19:57:01 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1831 : 21 Январь 2012, 21:17:46 »
Очень даже понятно, голубчик... Потому что я являюсь его представителем, и оскорбляя "весь еврейский Народ", ты оскорбляешь и меня в том числе. При этом я ни разу не видел, что бы хоть "ОДИН ЕВРЕЙ" оскорблял в этом форуме "весь русский(российский) Народ", а если евреи и оскорбляют, так только тех конкретных подонков, которые распространяют откровенную, махровую ложь с одной только целью - унизить "весь еврейский Народ".
  Совершенно очевидно, что основная, ключевая цель, субъекта "лешего" в "местечке", сводится именно к этому. Именно он превратил "местечко" в ту помойку, которой она становится. По этой причине, кстати, и были возмущенны все постояльцы "местечка", когда "лешего" назначили "писателем" и очень многие просто из "местечка" ушли...
  Твои, "леший",  попытки навешать уважаемому Админу лапшу на уши, выглядят очень смешно и наивно.

Вот и ждать долго не пришлось очередной "лешиевский" навет на весь еврейский народ...:

2. Правила запрещают только ЛИЧНОЕ хамство. Хамство в адрес национальностей (нацоскорбления) в Местечке разрешено.
Глобальный модератор Правдолюб.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=110358.500

Мбу, тебе Глобальный модератор форума не указ - относительно правил форума? Ты на форуме свои правила решил устанавливать?

Перед тем как писать о кровавом навете принято писать о холокосте, потом об антисемитизме и только потом о кровавом навете - обычно евреи так делают.

Мбу, ты снова выдёргиваешь выгодные для себя фразы из чужих постов?

Вот весь пост от меня

У жидов нет никаких двойных стандартов, у них один стандарт жидовский - что выгодно жидам, то и правда, то и надо делать.
Если выгодна правда - напишут правду, выгодно солгать - солгут. У жидов вообще нет понятия лгать, совесть, правда - не правда (как это принято у неевреев) - это глупые условности неевреев, как считают жиды и могут только использовать эти понятия опять же в свою пользу.
Жиду совершенно плевать, что его уличили во лжи (жид врёт так же естественно, как и говорит правду - когда надо) - это нееврею как то там может быть не по себе, не приятно, стыдно и т.д.

Знаменитый раввин призвал евреев убивать палестинцев
MIGnews.com
Подобно лучшим раввинам движения ХАБАД ( в России смотрящий Берл Лазар), Манис Фридман завоевал сердца многих евреев своими проникновенными проповедями о любви и Боге. Именно он привел знаменитого Боба Дилана в ХАБАД.
Однако недавно у известного ребе появился еще один шанс прославиться.
Во время путешествия рава по странам мира, ему был задан вопрос о том, что он думает о том, как евреи должны вести себя по отношению к своим арабским соседям.
"Единственный способ борьбы с ними заключается в нескольких вещах: уничтожении их святынь, убийстве их мужчин, женщин, детей и крупного рогатого скота", - ответил Фридман на вопрос западного журналиста.
"Жизнь по Торе и ее ценностям позволит нам принести свет другим народам, которые страдают из-за такого изобретения человечества, как нравственность".
http://www.mignews.com/news/society/world/090609_161051_70787.html

Еврейский раввин публично призывает к массовым убийствам нееврейских женщин и детей.
И ему за это НИЧЕГО, потому что он такое метёт в  "демократическом государстве евреев" - израиле.

"Еврейский свет" народам заключается в том, что бы отнять у народов нравственность.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=104624.msg2473048#msg2473048
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 21:47:50 от Леший »

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1832 : 21 Январь 2012, 23:52:47 »
2. Правила запрещают только ЛИЧНОЕ хамство. Хамство в адрес национальностей (нацоскорбления) в Местечке разрешено.
Глобальный модератор Правдолюб.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=110358.500

Нацоскорбления - только в Местечке (в меру)
Это значит, что ты можешь сказать мне, что я вонючий жид, а я ответить , что ты махровая примитивная русская свинья... и не более того. Ты же ведешь деятельность направленную на оскорбление ВСЕГО еврейского Народа, его Религии, его образа жизни, без всякой привязки к личностям.
  Я не имею ничего плохого к Русскому Народу вообще, как и к любому другому народу, по этому мне, как правило, и в голову не приходит, оскорбляя тебя использовать элемент национальности ибо ты это не русский народ, а русский народ, к счастью, это не ты...  По этому, если я пишу что леший-подлец..., я имею ввиду только лешего... Я никогда не напишу, что леший-русский, и по этому подлец по умолчанию... В этом глобальная разница, между нами...

Систематические немотивированные личные оскорбления и клевета
Это значит, что к человека систематически , в каждом почти посте, оскорбляют и на него клевещут без всякой причины ...
 Тебя же, если и оскорбляют, то в ответ на твою клевету, ложь и хамство..., и не надо сочинять админу сказки.., в расчете, что он не станет углубляться и проверять.  Покажи хоть одно хамство, когда тебе нахамили за просто так...без всякой предыстории...
  У тебя даже не хватает порой ума понять, что те ссылки, которые ты тут в теме скопировал, только подтверждают мои слова... Мне даже доказывать ничего не надо...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #1833 : 22 Январь 2012, 04:04:33 »
Нацоскорбление - оскорбление по национальному признаку. Может быть как в адрес конкретного участника форума (личным), так и в адрес всех представителей данной национальности.
Личное оскорбление - оскорбление конкретного участника форума. Может быть как по национальному признаку (нацоскорбление), так и по любому другому.
В Местечке неличные нацоскорбления разрешены, а личные оскорбления (по всем признакам, включая национальный) запрещены (немотивированные, многократные и безудержные).
Так понятно?
Это значит, что ты можешь сказать мне, что я вонючий жид, а я ответить , что ты махровая примитивная русская свинья...
Это личные оскорбления по национальному признаку. Если они написаны 1) не в ответ на аналогичные личные оскорбления, 2) повторяются много раз за короткое время (либо кучно в одной теме) и 3) вопреки предупреждениям модератора или Админа, то это нарушает Правила и последует наказание. 2) + 3) = и есть тот самый систематизм из Правил - система, злостная повторяемость.
Ты же ведешь деятельность направленную на оскорбление ВСЕГО еврейского Народа, его Религии, его образа жизни, без всякой привязки к личностям.
Так это-то и не нарушает Правила.
По этому, если я пишу что леший-подлец..., я имею ввиду только лешего...
А это нарушает.
Поэтому и получается, что Леший прав, а вы не правы.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 04:20:50 от Правдолюб »
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1834 : 22 Январь 2012, 05:06:51 »

Поэтому и получается, что Леший прав, а вы не правы.
Т.е. получается, что всякое безумное дерьмо может орать на весь форум, что "еврейский народ - все поголовно убийцы", и нельзя ему в ответ сказать, что он лживая и подлая тварь?!  Вы пользуетесь порядочностью и объективностью евреев, понимая что они не станут писать всякий свинобыдлячий бред, при этом позволяете писать этот бред всякому лживому быдлу ... и при том безнаказанно... Неужели вам хочется, что бы пришли такие евреи, которые будут использовать те же, свинобыдлячии тактики, откроют сотни тем, манипулирующих русской или какой еще национальностью?! Поверьте, материалов для этого будет предостаточно. Да и выглядеть они будут намного более убедительно, чем антиеврейские наветы по типу "леший и компания".  Тогда изменяйте ваши формулировки, ибо получается абсурд ... игра исключительно в одни ворота. Или отменяйте их совсем.

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1835 : 22 Январь 2012, 10:28:26 »
Т.е. получается, что всякое безумное дерьмо может орать на весь форум, что "еврейский народ - все поголовно убийцы", и нельзя ему в ответ сказать, что он лживая и подлая тварь?!  Вы пользуетесь порядочностью и объективностью евреев, понимая что они не станут писать всякий свинобыдлячий бред, при этом позволяете писать этот бред всякому лживому быдлу ... и при том безнаказанно... Неужели вам хочется, что бы пришли такие евреи, которые будут использовать те же, свинобыдлячии тактики, откроют сотни тем, манипулирующих русской или какой еще национальностью?! Поверьте, материалов для этого будет предостаточно. Да и выглядеть они будут намного более убедительно, чем антиеврейские наветы по типу "леший и компания".  Тогда изменяйте ваши формулировки, ибо получается абсурд ... игра исключительно в одни ворота. Или отменяйте их совсем.

Такие заявления как "порядочность и объективность евреев" (обобщенно) как то уж очень не прилично выглядит, больше похожа на лозунг в казарме цахала (доблестная еврейская армия).

Получается. Уже пришли на форум и достаточно давно, более того - норовят навязывать Администрации свои правила

Подобно лучшим раввинам движения ХАБАД, Манис Фридман завоевал сердца многих евреев своими проникновенными проповедями о любви и Боге.
"Единственный способ борьбы с ними [в данном случае с палестинцами] заключается в нескольких вещах: уничтожении их святынь, убийстве их мужчин, женщин, детей и крупного рогатого скота", - ответил Фридман на вопрос западного журналиста.
"Жизнь по Торе и ее ценностям позволит нам принести свет другим народам, которые страдают из-за такого изобретения человечества, как нравственность".
http://www.mignews.com/news/society/world/090609_161051_70787.html

То  есть принцип понятен - тотальное уничтожение.

Мбу
Кстати, это не такая уж новость, что сказал раввин... Этим принципом следовали все войны, которые возникали на нашей планете, за всю ее многовековую историю... Так же и Советская Армия, в период второй мировой войны, и во время Чеченского конфликта... Не отставали от русских и европейцы..., что же касается мусульман, так они непревзойденные лидеры...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=104624.240

По утверждению объективного порядочного израильского еврея, Советская Армия пользовалась принципом
"убийство их мужчин, женщин, детей".

Хороший призыв от раввина - массово убивать нееврейских женщин и детей. И не менее показательно, что еврей - офицер ЦАХАЛА это приветствует.
Чему удивляться, когда армия израиля массово убивает палестинцев, бомбит и обстреливает из тяжелых орудий жилые кварталы.
За такие действия обычно судят в Гааге и вешают, до кого могут добраться. Другое дело что далеко не до каждого могут по тем или иным причинам.
я не одним словом "это не приветствовал", так что не надо опять ЛГАТЬ..., это уже всех смешит...

Чему удивляться, когда армия израиля массово убивает палестинцев, бомбит и обстреливает из тяжелых орудий жилые кварталы.
ну а это обычная махровая ЛОЖЬ...
 "леший" опять перепутал действия АОИ, с действиями Русской Армии, в ее последнем конфликте в Чечне..., у него очевидный сдвиг в воспоминаниях..., чем то напоминает симптомы белой горячки..

Хороший призыв от раввина - массово убивать нееврейских женщин и детей.
В данном случае речь шла не о "нееврейских женщинах и детях", а об второй стороне конкретного военного конфликта, в котором очевидно, что если не победит одна сторона(еврейская), то победит вторая(арабская), что закончится полным геноцидом и поголовным уничтожением всех евреев подряд, которые могут оказаться на территории занятой арабами. История это подтверждала неоднократно, да и заявление самих арабских лидеров, не оставляют даже тени сомнения...
Содержательные комментарии от исключительно порядочного еврея.

Изменить правила раздела по требованию евреев - тоже понятно. Это даже комментировать не надо.
Из Мбу валятся личные оскорбления как мусор из переполненной помойки.
До некоторой модерации в разделе, задуманной чтобы этим мусором не забивались наглухо темы - его всё устраивало: лепил под каждым постом БСК или ЛОЖЬ в различных словосочетаниях, лил беспредельные помои на участников форума персонально, запугивал, причем тогда писали против евреев и вообще кого угодно на много круче.

То есть цель Мбу любыми средствами завалить раздел в том виде как он сейчас есть. Это уже называется деструктивная деятельность на форуме и попадает под запрет, на сколько я понимаю правила.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 12:39:14 от Леший »

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1836 : 22 Январь 2012, 12:26:29 »
Я полагаю, уважаемый Админ понимает, что "леший" написал тут бред сивой кобылы, не имеющий никакого отношения к собственно самой теме рассуждений... Его стремления в данном случае сводятся к тому, что бы отстоять право безнаказанно поносить евреев и еврейский народ, Израиль...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1837 : 22 Январь 2012, 12:37:32 »
А это нарушает.
Поэтому и получается, что ....
Не буду заниматься бесполезной болтавней, как "леший", и
  по сему вношу предложение, которое поставит все на свои места -
Изменить формулировку "правил" таким образом, что бы в ней была фраза:
 Оскорбление всего народа, национальности, религии, могут восприниматься носителями и представителями этих народов, национальностей  и религий, как личные оскорбления.., со всеми вытекающими возможностями предусмотренными "правилами"

Полагаю, что это "правило" внесет баланс в отношениях в "местечке", и в БФ вообще и удержит особо безумных носителей хамства от этого самого хамства.

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1838 : 22 Январь 2012, 12:39:58 »
В Местечке неличные нацоскорбления разрешены, а личные оскорбления (по всем признакам, включая национальный) запрещены (немотивированные, многократные и безудержные).
Поправка. Личные безудержные оскорбления тогда запрещены, когда на них есть персональная жалоба. Если оппоненты считают нормальным обмениваться ими сколько их душе угодно, то это ненаказуемо. 

Mby, я вас предупредил, что если вы будете немотивированно оскорблять Лешего, то сядете в КПЗ. Не забывайте об этом.

Всем: хватит сюда переносить «Местечко»!

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1839 : 22 Январь 2012, 13:27:36 »

Mby, я вас предупредил, что если вы будете немотивированно оскорблять Лешего, то сядете в КПЗ. Не забывайте об этом.

да.., конечно... Только, будьте добры, напомните то же самое и лешему..., что бы он потом не говорил, что Вы его не предупреждали...,  спасибо за понимание...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Большой Форум

« Ответ #1839 : 22 Январь 2012, 13:27:36 »
Loading...