Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 869001 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1840 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
Re: Вопрос админу
« Ответ #1840 : 22 Январь 2012, 21:48:32 »
Поправка. Личные безудержные оскорбления тогда запрещены, когда на них есть персональная жалоба. Если оппоненты считают нормальным обмениваться ими сколько их душе угодно, то это ненаказуемо.
Поправка. Я вот, например, считаю ненормальной практику личных оскорблений на этом ресурсе. Но мои жалобы Админу по поводу брани и подлога модератора Хендара не были приняты во внимание(Хендар стирал мои возражения, а для посетителей вывешивал утверждение, будто у меня нет возражений к его высказываниям, при этом унижал меня и оскорбял). 
Опять же Админу я жаловался на клевету, распространявшуюся Альфой в мой адрес более года. Я давал ссылки на форум kprf.ru, в которых было видно, что она клевещет. - Ноль внимания. Она продолжала клеветать и Админ не принял моих жалоб во внимание.
Теперь я вижу, как Mby вмсто возражений Лешему публикует оскорбления в его адрес, писать об этом Админу не решаюсь (видимо, тут хенадро- и мбае-подобные пользуются режимом наибольшего благоприятствования), а просто участвую в теме, чтобы помочь Лешему. тут же получаю оскрбления от Mby. В частности, не имея никаких оснований, он вписал меня в название темы как НАЦИСТА. Со стороны Mby это способ давления на мою психику методом распространения клеветы. И теперь каждый день на самом видном месте красуется объявление, что якобы я - нацист. Тогда как речь идет лишь о моем неприятии израильского фашизма и его агентуры в России.
Но, может на этом форуме они - дорогие гости? А их противники - лишние?
Я поддерживаю обвинения Лешего в адрес Mby и хочу заявить, что место человека, одобряющего и пропагандирующего на БФ массовые карательные убийства мирных жителей сектора Газа, - только в КПЗ, притом навечно. Иначе БФ скоро приобретет славу органа нацистской партии или Моссада.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1841 : 23 Январь 2012, 10:18:48 »
тут же получаю оскрбления от Mby. В частности, не имея никаких оснований, он вписал меня в название темы как НАЦИСТА.

Эта запись появилась на следующий день, после того, как ты объявил МВУ "военным преступником, убийцей каких то там женщин и детей", не имея никаких на это оснований. Лживо объявлять человека преступником, для последующих манипуляций  - это один из методов, использованных нацистами. Посему ты и получил эту приставку.

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1842 : 23 Январь 2012, 10:22:43 »

Я поддерживаю обвинения Лешего в адрес Mby и хочу заявить, что место человека, одобряющего и пропагандирующего на БФ массовые карательные убийства мирных жителей сектора Газа, - только в КПЗ, притом навечно. Иначе БФ скоро приобретет славу органа нацистской партии или Моссада.
Вот и пример очередной, откровенной и махровой лжи. Ни одним словом и ни в одном посте, я подобное не одобрял и не говорил...
  Прошу Админа оградить МВУ от этих лживых наветов со стороны этого лжеца.

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #1843 : 23 Январь 2012, 10:24:56 »
Вот и пример очередной, откровенной и махровой лжи. Ни одним словом и ни в одном посте, я подобное не одобрял и не говорил...
  Прошу Админа оградить МВУ от этих лживых наветов со стороны этого лжеца.

Мубень, а чего это ты о себе в третьем лице заверещал? +@>
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1844 : 23 Январь 2012, 19:01:14 »
Заходите в Столовку. Не рай, но Кулов приспособился. Правда Ираклий, второй модер, трет его личные выпады (причем иногда бархатные - "ли-бе-ра-лом" назвал) не хуже Админа. Один он у меня. ...А полтора еврея - не квартет. +@>
не хорошо дать плешивым "всех мастей и народов", расслабляться...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1845 : 27 Январь 2012, 01:24:35 »

С уважением, Дмитрий.
Смотри, Димитрий...., если тебе регулярно хамят, может ты этого заслуживаешь своим отношением .... к тем, кто это делает?...
  Я, случайно,... прошвырнулся по КПЗ..., действительно трудно не нахамить тебе...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #1846 : 27 Январь 2012, 10:47:29 »
Там нет ни слова о личной безопасности модераторов разделов на форуме.

"Личной безопасности" нет ни у кого. Те, кто готов нарушить Правила, сделают это при любых обстоятельствах.

...модератор, который по определению отслеживает раздел полностью, получив первое оскорбление от участника, в ожидании второго, такого же безнаказанного, может потерять конроль над своим разделом...

Не факт. Все зависит от модератора.

...Будет правилом хорошего тона, знать, что любое оскорбление модератора имеет самые тяжёлые последствия...

Это не поможет. В 99% случаев модератора оскорбляют не просто так, а за дело, когда модератор сам провоцирует оппонента.

Количество пользователей от этого не уменьшится, потому-что часто бывает, что кто-то не регистрируется именно ввиду повального хамства и идиотизма от "особо одарённых" участников.

Это от лукавого. БФ достаточно интересный и насыщенный информацией форум, чтобы кого-то остановила от регистрации ненормативная лексика некоторых его участников. Скорее, народ задумается по другому поводу, а стоит ли здесь регистрироваться, при таких модераторах и добровольных помощниках? К примеру, некоторые "активисты", не могут двух слов связать, без оскорблений и наездов.

То есть, считается нормальным, устроившись в КПЗ тут же сводить счёты с модератором раздела из которого выписали (так было).

Не думаю, что у модератора Буки были такие же проблемы.

...но, считаю правильным, в состав Администрации, в которую входят Админ и Глобальные Модераторы, включить и модераторов разделов, именно касательно угроз и хамства или прописать их отдельной группой...

Решать, конечно, Админу, но, идеальным вариантом была бы модерация под дублирующими (вторыми) никами у добровольных помощников и модераторов. Тогда бы сразу стало понятно, с какой целью народ рвется помодерить. Или потешить собственное самолюбие и тщеславие, или это делается из лучших побуждений, чтобы помочь Администрации в управлении форумом.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 14:42:12 от Корсар »
Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #1847 : 27 Январь 2012, 19:40:47 »
...А, к вам Корсар кто-то тут обращался ...

:) Возможно, я бы тебе и ответил, но не здесь, так как Админ просил воздержаться от флуда и личных разборок именно в этой теме. В КПЗ я не ходок, а больше - негде.
Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1848 : 27 Январь 2012, 20:24:34 »
Изучил тему Система запретов, взысканий, и дополнительные технические пояснения. Там нет ни слова о личной безопасности модераторов разделов на форуме. Есть о администрации и глобальной модерации, что безусловно обязательно, но никакого намёка на статус модераторов БФ.
Уважаемый Дмитрий, в добавлении, или исправлении правил БФ нет необходимости, так как все затронутые вами случаи в них описаны. Модераторы защищены точно так же, как и я сам. Вы можете подать жалобу на хулигана, и если он действительно немотивированно и систематически вас оскорбляет, он будет наказан. Другое дело, что попадёт он опять к вам же, в КПЗ, и наверняка будет продолжать хамить. Тут я могу только предложить вам в модераторство другой раздел, потому что иначе не имеет смысла держать КПЗ, если в него нельзя посадить хулиганов.   

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1849 : 27 Январь 2012, 23:00:08 »
Извините, Дмитрий, но я ничего не понял.  */.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #1850 : 28 Январь 2012, 13:09:41 »
Это всё ерунда..подумаешь ..обозвал его (модератора значить) жёлтым червяком..а вы только представьте себе что этот Дедусь может подумать об админе ( в ужОсе закрывает лицо руками..)
Нет, надо таки банить, причем банить не только за сказанные ругательные слова, а даже за попытку подумать...нехорошо о руководстве....

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1851 : 28 Январь 2012, 19:12:38 »
Уважаемый Админ ... Вот три сообщения с оскорблениями модаратора раздела. Вполне допускаю, что это  для вас не является оскорблениями, а только нормой поведения и общения ... Тут уж кто и как воспитан.
Уважаемый Solo, мне хотелось бы знать какие слова из правил БФ вам не знакомы в данном отрывке?
- Участник форума, посчитавший себя оскорбленным другим участником форума, и требующий его наказания, должен в теме Вопрос Админу сообщить суть претензии, указать нарушенный пункт правил БФ, и привести ниже три цитаты из трёх различных сообщений оскорбителя с живыми ссылками на первоисточник. Жалобы, оформленные не надлежащим образом, не рассматриваются.
Может, вы не понимаете, что такое слов "цитаты"? Или не умеете цитировать? Или считаете себя особенным, кому всё это "не царское дело"? Мол, пусть Админ бегает, если ему надо, и стаскивает сюда цитаты, это ведь его обязанность.   
Прошу снять доброе имя Solo с раздела КПЗ, потому-как участвовать в работе БФ больше нет ни возможности, ни желания ... по причине шерстяной тошноты : ))
Хорошо.
Так как я взял на себя обязательство, в нарушение правил БФ, уйти с форума, если вы не будете реагировать на хамство в адрес модераторов, - чего вы и не делаете, - то этим сообщением подписуюсь в исполнении взятого на себя обязательства. Так же, я не могу принять тех условий, в которых вы позволяете оскорблять родственников участников форума и тем более ваших модераторов.
Всего доброго.
Так как вы богоизбранный, которому не подобает подчинятся общим правилам, а я не обладаю телепатическими способностями, прошу простить. Сейчас, я поработаю в роли вашего домашнего негра, метнусь, соберу тут цитаты, показавшиеся вам, ваше величество, оскорбительными, чтобы вы не марали свои нежные ручки. А так же проведу расследование, и прореагирую соответственно.   

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1852 : 28 Январь 2012, 19:15:44 »
Уважаемый Админ ... Вот три сообщения с оскорблениями модаратора раздела.
Не надо было её гнать за два жёлтых слова, унтерпришибеев...
Нет, Вы ошиблись! Я унтерпришибеевым назвал того козла, который добился ухода отсюда Гаргоны. Неужели это был модератор раздела?
Разве можно ставить таких унтерпришибеевых модераторами? Вы шутите! */.
А вы, случайно, не тот самый Соло, который пару недель назад был тут модератором?
Может вы наберётесь смелости даже признаться и в том, что вы тот самый козёл, который добился ухода отсюда Гаргоны?
Так признавайтесь - мы ждём!
дiдусь, у вас есть сутки на удаление немотивированных и систематических оскорблений, нанесённых вами Solo. Если в течение этого времени вы не выполните поставленного условия, вас ждут репрессии.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1853 : 29 Январь 2012, 02:44:57 »
 дiдусь, у вас есть сутки на удаление немотивированных и систематических оскорблений, нанесённых вами Solo. Если в течение этого времени вы не выполните поставленного условия, вас ждут репрессии.

Уважаемый Админ! Я допускаю, что это оскорбление. Но, во-первых, только один раз, когда я назвал его "козлом". Потому что унтер Пришибеев - известный литературный герой. Во-вторых, оскорбление достаточно ясно мотивировано. Вам любой форумчанин чётко ответит за что было нанесено это оскорбление. И в-третьих, точно также, любой форумчанин Вам объяснит, что Ваш хвалённый модератор опять, как обычно, сам всячески напрашивается на такие оскорбления, сам их провоцирует.

Прошлый раз, когда я Вам жаловался на его хамское поведение, Вы так и не изволили мне ни разу ответить, но, судя по тому, что этот Соло удалил свои позорные трамваи, Вы, всё-таки провели с ним разъяснительную беседу. Так вот, я Вам скажу: недостаточно хорошо Вы с ним побеседовали: он, во-первых, так передо мной и не извинился, а во-вторых, он опять взялся за старое: за провокации.

Я оставлю свои посты, чтобы каждый форумчанин мог сам убедиться: провокации модератора Соло на ответные оскорбления налицо и продолжаются.

Само собой разумеется, Вы вольны со мной поступать как обычно, как Вам заблагорассудится - могли бы лицемерно меня и не предупреждать...
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1854 : 29 Январь 2012, 03:09:51 »
Это не жалоба..., а простое желание обратить внимание Админа, на то как общаются с форумчанами люди, которые вроде бы должны быть примером для других... А потом эти же люди жалуются Вам же, если их кто то, как им кажется, оскорбляет...

Забей себе в дупло жид свои жидовские басни, крыса загиюренная,  и за одним туда же иудохристианские бредни.
По субботам можешь смело вытирать жопу своей торой и талмудом, потому что это полное фуфло.

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #1855 : 29 Январь 2012, 11:52:40 »
Поправка. Личные безудержные оскорбления тогда запрещены, когда на них есть персональная жалоба. Если оппоненты считают нормальным обмениваться ими сколько их душе угодно, то это ненаказуемо.  

Mby, я вас предупредил, что если вы будете немотивированно оскорблять Лешего, то сядете в КПЗ. Не забывайте об этом.

Всем: хватит сюда переносить «Местечко»!

Админ, прошу наказать Мбу за систематические немотивированные оскорбления.

Цитата: KKK от Сегодня в 10:41:25
Лешему. Жыдов ищи среди тех, кто запустил этот грязный проект. А эти шавки просто марионетки, не интересные ни себе, ни людям.

Еще один суперспец по жидам и главное, с обязательными к исполнению инструкциями.
Ищи Леший жидов там, а там не ищи...

От Мбу в мой адрес, лично в его адрес оскорблений нет.

Еще один суперспец по жидам и главное, с обязательными к исполнению инструкциями.
"леший" испугался конкуренции... не расстраивайся, большего идиота чем ты трудно себе представить...

Не болтай херню жид, когда по жидовской злобным поганым мифам был Эсав никакого христианства еще и в проекте не было.
не болтай херню, свинобыдло... христианства еще не было, а "прародители" конечно же были...

..................
Вот как раз и появился пост существа, развитие которого недостаточно, для объединения Людей..
  Вот, когда эта прослойка "плешивых идиотов и параноиков" вымрет, тогда и появится "свет в конце туннеля" развития человеческого общества.

ПИСЬМО от МРАЗИ... или какие они есть на самом деле.
Главному редактору журнала "Наш современник" Станиславу Куняеву
http://br-sl.newmail.ru/2006/1/i1-06-11-r.html

Действительно..., только мразь, в данном случае в лице "лешего", способна распространять такую откровенную туфту, с очевидной в всем понятной целью

Законопроект о неподсудности равов-нацистов
..............
   Вместо того, что бы покаяться и признать себя идиотом, вступившим на путь исправления..., ты начинаешь истерично искать всякую хрень, лишь бы оправдать свое зверство в глазах других ... и в своих  собственных... Не мучайся..., все равно не отмоешься...

Особенно с таким посетителями, как модератор раздела "иудаизм", который пишет исключительно прилично:
Учи матчасть, жертва аборта...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=107658.msg2491737#msg2491737
но правда "жертва аборта" почему то забыла показать пост, с которого все и началось:
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 18:25:43 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #1856 : 29 Январь 2012, 12:01:07 »
Это не жалоба..., а простое желание обратить внимание Админа, на то как общаются с форумчанами люди, которые вроде бы должны быть примером для других... А потом эти же люди жалуются Вам же, если их кто то, как им кажется, оскорбляет...

Мбу как всегда солгал не показав весь пост

Пост то модератора раздела иудаизм Вовы Р.

Когда Эсав продал первородство Яакову, и Иудаизма не было, и христианства, и тем более, ислама.
Однако, был Ишмаэль - прородитель муслимов, и его сводные племянники Эсав - прородитель христиан (Эдома), и Яаков - праотец иудеев..
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=107658.2040

Соответствующий ответ
Забей себе в дупло жид свои жидовские басни, крыса загиюренная,  и за одним туда же иудохристианские бредни.
По субботам можешь смело вытирать жопу своей торой и талмудом, потому что это полное фуфло.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=107658.2060

У нас принят особо интеллектуальный взаимный стиль общения с модератором раздела иудаизм и на сколько я знаю - он не жалуется, но жалуется Мбу, которому как раз никаких оскорблений нет.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 13:40:33 от Леший »

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1857 : 29 Январь 2012, 14:07:26 »
Мбу как всегда солгал не показав весь пост

Пост то модератора раздела иудаизм Вовы Р.

Когда Эсав продал первородство Яакову, и Иудаизма не было, и христианства, и тем более, ислама.
Однако, был Ишмаэль - прородитель муслимов, и его сводные племянники Эсав - прородитель христиан (Эдома), и Яаков - праотец иудеев..
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=107658.2040

Соответствующий ответ
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=107658.2060

У нас принят особо интеллектуальный взаимный стиль общения с модератором раздела иудаизм и на сколько я знаю - он не жалуется, но жалуется Мбу, которому как раз никаких оскорблений нет.

да, действительно забыл....
 Все началось с того, что "леший" написал вот это:
Не болтай херню жид,
потом ВоваР, вот это:
,
ну а затем "леший" написал то, что я показал в самом начале....:
Забей себе в дупло жид свои жидовские басни, крыса загиюренная,  и за одним туда же иудохристианские бредни.

« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 14:09:37 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1858 : 29 Январь 2012, 14:34:47 »
Уважаемый Админ ... Вот три сообщения с оскорблениями модаратора раздела. Вполне допускаю, что это  для вас не является оскорблениями, а только нормой поведения и общения ... Тут уж кто и как воспитан.
Ваше благородие, дiдусь удалил оскорбления в ваш адрес.
Админ, прошу наказать Мбу за систематические немотивированные оскорбления.
Скажите, Леший, вы постигли искусство цитирования? Умеете процитировать сообщение? Я прошу цитаты, в такой форме, как приведена выше, чтобы не бегать и не смотреть на дату. Но вы, видимо, тоже думаете, что не царское это дело?

Mby, вы нарушили условия, оскорбили немотивированно и систематически Лешего. Если к вечеру вы не представите оправдания в виде трёх оскорблений в ваш адрес с его стороны, с момента достижения нами договорённости, я посажу вас в КПЗ.   

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #1859 : 29 Январь 2012, 15:00:50 »
Уважаемый Админ!
Я бы не стал встревать в эту тему, но тут упоминается мое имя, по-этому, вынужден пояснить.

Я беседовал с неким "Пофигистом", разъясняя ему один из отрывков Талмуда.
Однако, ни с того ни с сего влезло существо под названием "Леший" со следующими словами:
Не болтай херню жид, когда по жидовским злобным поганым мифам был Эсав никакого христианства еще и в проекте не было.

Блевотина жидовского иудаизма
Этот пост является немотивированным оскорблением по существу, не говоря о дебильности содержания.
Вот так существо "Леший" провоцирует ругань в Местечке, а потом бежит жаловаться.
И это глубоко символично, на самом деле.
Ведь кто такой "леший"? Это сила нечистоты, из воинства Сатана. А какова сущьность Сатана? Подстрекать человека к греху, а затем обвинять его на Суде перед Творцом.
Однако, Творец правит миром мерой справедливого суда и мерой добра, которые вместе образуют меру милосердия.
Говоря по-простому, Творец не дает силам зла действовать сверх предела.
Потому призываю Вас ограничить силы нечистоты в отдельно взятом разделе, и произвести суд по справедливости.

С уважением... :#*
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Большой Форум

« Ответ #1859 : 29 Январь 2012, 15:00:50 »
Loading...