Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 869357 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1860 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
Re: Вопрос админу
« Ответ #1860 : 29 Январь 2012, 15:17:34 »

"леший" испугался конкуренции... не расстраивайся, большего идиота чем ты трудно себе представить...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=44867.msg2493343#new

В данном случае никакого оскорбления нет. Вполне литературное слово "идиот", не может быть оскорблением, тем более в процессе дискуссии подобного толка.

не болтай херню, свинобыдло... христианства еще не было, а "прародители" конечно же были...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=107658.msg2486835#new
это было написано в контексте следующего диалога:
Не болтай херню жид, когда по жидовской злобным поганым мифам был Эсав никакого христианства еще и в проекте не было.
не болтай херню, свинобыдло... христианства еще не было, а "прародители" конечно же были...
и носит характер "использования лексики предыдущего докладчика". Слово "жид", было заменено на слово "свинобыдло". Ну не называть же "лешего", жидом!  Слово "свинобыдло" в местечке является синонимом слова "жид", и все это знают. И Вы то же как то писали, что это в данном контексте допустимо.....

Вот как раз и появился пост существа, развитие которого недостаточно, для объединения Людей..
  Вот, когда эта прослойка "плешивых идиотов и параноиков" вымрет, тогда и появится "свет в конце туннеля" развития человеческого общества.  
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=206045.msg2491082#new
Тут вообще о "лешем" ничего не говорится... Ему уже все мерещится... "плешивые идиоты и параноики", это пожилая прослойка общества, зомбированная на определенных взглядах...

Действительно..., только мразь, в данном случае в лице "лешего", способна распространять такую откровенную туфту, с очевидной в всем понятной целью
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=32920.10160
Это было написано в контексте поста самого лешего, с использованием его же терминологии. Оскорблением ни как быть не может:
ПИСЬМО от МРАЗИ... или какие они есть на самом деле.

Главному редактору журнала "Наш современник" Станиславу Куняеву

http://br-sl.newmail.ru/2006/1/i1-06-11-r.html

Действительно..., только мразь, в данном случае в лице "лешего", способна распространять такую откровенную туфту, с очевидной в всем понятной целью

Вместо того, что бы покаяться и признать себя идиотом, вступившим на путь исправления..., ты начинаешь истерично искать всякую хрень, лишь бы оправдать свое зверство в глазах других ... и в своих  собственных... Не мучайся..., все равно не отмоешься...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=104624.msg2481225#msg2481225
Ну тут вообще нет оскорблений... и комментировать нечего...

но правда "жертва аборта" почему то забыла показать пост, с которого все и началось
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=110358.msg2493370#new
[/quote]
Тут надо посмотреть в контексте всего диалога:

Особенно с таким посетителями, как модератор раздела "иудаизм", который пишет исключительно прилично:
..............
Хуцпа - жидовская беспредельная наглость, грязная ложь без всяких тормозов и дикий напор - рвать своё абсолютно любыми методами.  

Учи матчасть, жертва аборта...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=107658.msg2491737#msg2491737

но правда "жертва аборта" почему то забыла показать пост, с которого все и началось:
Не болтай херню жид,

Хуцпа, свойственная "субъекту лешему" -   беспредельная наглость, грязная ложь без всяких тормозов и дикий напор - рвать своё абсолютно любыми методами.

Итак, из шести эпизодов предоставленных "лешим", нет ничего криминального и оскорбительного. Леший, как и прошлый раз, вводит Вас в заблуждение, в попытке оправдать свое патологическое хамство .
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 15:29:57 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1861 : 29 Январь 2012, 15:25:12 »

В данном случае никакого оскорбления нет. Вполне литературное слово "идиот"  :-[
+@> +@> +@>
Подумаешь, идиотом обозвал!
Действительно, шо ж там оскорбительного?
  +@> +@>
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #1862 : 29 Январь 2012, 15:32:50 »
+@> +@> +@>
Подумаешь, идиотом обозвал!
Действительно, шо ж там оскорбительного?
  +@> +@>
ну да...дураком, грязным жидом можно..., а идиотом нельзя!?  Тем более, что некоторые посты этого "субъекта" вполне подходят под определение "идиотские"...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #1863 : 29 Январь 2012, 17:25:33 »
Уважаемый Админ!
Я бы не стал встревать в эту тему, но тут упоминается мое имя, по-этому, вынужден пояснить.

Я беседовал с неким "Пофигистом", разъясняя ему один из отрывков Талмуда.
Однако, ни с того ни с сего влезло существо под названием "Леший" со следующими словами:Этот пост является немотивированным оскорблением по существу, не говоря о дебильности содержания.
Вот так существо "Леший" провоцирует ругань в Местечке, а потом бежит жаловаться.
И это глубоко символично, на самом деле.
Ведь кто такой "леший"? Это сила нечистоты, из воинства Сатана. А какова сущьность Сатана? Подстрекать человека к греху, а затем обвинять его на Суде перед Творцом.
Однако, Творец правит миром мерой справедливого суда и мерой добра, которые вместе образуют меру милосердия.
Говоря по-простому, Творец не дает силам зла действовать сверх предела.
Потому призываю Вас ограничить силы нечистоты в отдельно взятом разделе, и произвести суд по справедливости.

С уважением... :#*

Да уж, тебе нечистая еврейская сила лучше не встревать. Смотрим с чего начался обмен любезностями Мой пост, совершенно нейтральный, без моих комментариев. Текст из Талмуда.

[Однажды раби Акива, дабы убедить женщину рассказать ему что-то очень личное] сказал ей: «Дочь моя, если ты ответишь мне на вопрос, который я задам тебе, я приведу тебя в вечную жизнь». «Поклянись мне в этом», – сказала она. Раби Акива поклялся клятвой устами, но отменил ее в своем сердце. (Калла 18б в некоторых изданиях; Калла 16 в «Малых трактатах Талмуда» в издании Сончино).
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=107658.2020

Вова
Ну и что?..
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=107658.2020

Вова
...........
Так что, элементарные, верьте записному лжецу - Лишаю, он вас таки да - научит.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=107658.2040

Мой ответ Вове
Отвратительный жид еще раз доходчиво объяснил, что слову и клятвам жида верить категорически нельзя - жид всегда найдёт оправдание своему вранью - для посторонних, перед жидами оправдываться не надо - для жидов любая мерзость приемлема в свою пользу, оправдываться перед собой тем более не надо - у жида нет совести.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=107658.2040

Так кто тут начал первый писать личные оскорбления? Жид, кстати, вполне литературное русское слово и применялось на Руси много веков, и мне совершенно наплевать, что жидам это слово не нравится. На иврите ради отдельных жидов разговаривать не собираюсь, применять слова еврей иудей и прочие выдуманные, так же не вижу смысла, когда было одно понятное слово.
Это уже раз сто обсуждали не форуме.

Еще хочу добавить, что всегда удалял и буду удалять пожелания участникам форума сдохнуть, заболеть, всякие смертельные диагнозы, повесится, удавиться, утопиться и прочее из этого репертуара, а так же шаманские страсти и проклятия из иудаизма, христианства, типа "тебя смертельно с муками покарает какой нибудь племенной жуткий божок ... твою семью и т.д.

Так что посты колдуна от иудаизма Вовика ( и любых прочих) с подобной тематикой буду удалять. В своём шаманском разделе пусть варит жаб, пьёт кровь христианских младенцев, завывает, читает молитвы типа пульса де-нура и наводит на не понравившихся участников форума порчу.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 00:24:35 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #1864 : 29 Январь 2012, 18:26:58 »
Ваше благородие, дiдусь удалил оскорбления в ваш адрес. Скажите, Леший, вы постигли искусство цитирования? Умеете процитировать сообщение? Я прошу цитаты, в такой форме, как приведена выше, чтобы не бегать и не смотреть на дату. Но вы, видимо, тоже думаете, что не царское это дело?

Mby, вы нарушили условия, оскорбили немотивированно и систематически Лешего. Если к вечеру вы не представите оправдания в виде трёх оскорблений в ваш адрес с его стороны, с момента достижения нами договорённости, я посажу вас в КПЗ.   

Исправил. Все приведенные посты выродились после договора.

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #1865 : 29 Январь 2012, 19:16:48 »

Ну, как всегда, существо "Леший" лжет.
Дело было так:

Сначала означенное существо выставило вырыъванную из контекста цитату из Талмуда. Если читать ее, не зная общего смысла, личность великого раввина предстает в отрицательном смысле.

Я ответил ровно тремя словами "Ну и что?"

В разговор вмешался "Пофигист", который сделал вывод из цитаты означенного существа, такой, на который эта лживая провокация и была расчитана.

На что я разъяснил "Пофигисту" общий смысл приведенного отрывка, и предупредил, что существо "Леший" предоставил эту цитату, вырванную из контекста, для того, чтобы составить  ложное представление о великом раввине, т.е, оболгать его.

И тут встряло существо "леший" с грязными оскорблениями.

Отмечу, что не считаю, что сказав, что это существо - лжец, я его оскорбил, как он тут заявляет. Ибо, если он не лжец, то аргументированно бы опроверг мое заявление. Или признал бы свою невольную ошибку. Однако, этого он не сделал, а значит, по сути дела ему сказать нечего,и его заявление - есть ложь. А кто говорит ложь, даже если это правда, вырванная из контекста - тот лжец. И это определение, а не оскорбление.

Кроме того, он вырезал часть моего поста, в которой я, из сочуствия к его никчемной особе, разъяснил законы злословия, приведенные в книге "Хофец Хаим". Великий мудрец Торы считает, что злословие укорачивает жизнь. Понятно, что означенному существу это читать неприятно, однако, другим пользователям может пойти на пользу. Почему существо "леший" ограничивает это их право воспользоваться советом мудрых?.

Собс-но, Админ и в этой теме может наблюдать беснующееся существо с ником, позаимствованным из имен воинства Дьявола.

Ни в коей мере не помышляю советовать Админу, что делать, просто расскажу одну историю.

У моего родственника есть кот. Очень похожий на аватар означенного существа. От рождения он (кот) был очень злобным. Кусался, царапался, драл мебель... И на семейном совете было решено его кастрировать. И кастрировали. И с тех пор - кота не узнать. Добрейшее животное, ласковый, толстый и ленивый.

Такая вот история.... :#*
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +345/-878
« Ответ #1866 : 30 Январь 2012, 08:52:15 »
Ну, как всегда, существо "Леший" лжет.
Дело было так:

Сначала означенное существо выставило вырыъванную из контекста цитату из Талмуда. Если читать ее, не зная общего смысла, личность великого раввина предстает в отрицательном смысле.

Я ответил ровно тремя словами "Ну и что?"

В разговор вмешался "Пофигист", который сделал вывод из цитаты означенного существа, такой, на который эта лживая провокация и была расчитана.

На что я разъяснил "Пофигисту" общий смысл приведенного отрывка, и предупредил, что существо "Леший" предоставил эту цитату, вырванную из контекста, для того, чтобы составить  ложное представление о великом раввине, т.е, оболгать его.

И тут встряло существо "леший" с грязными оскорблениями.

Отмечу, что не считаю, что сказав, что это существо - лжец, я его оскорбил, как он тут заявляет. Ибо, если он не лжец, то аргументированно бы опроверг мое заявление. Или признал бы свою невольную ошибку. Однако, этого он не сделал, а значит, по сути дела ему сказать нечего,и его заявление - есть ложь. А кто говорит ложь, даже если это правда, вырванная из контекста - тот лжец. И это определение, а не оскорбление.

Кроме того, он вырезал часть моего поста, в которой я, из сочуствия к его никчемной особе, разъяснил законы злословия, приведенные в книге "Хофец Хаим". Великий мудрец Торы считает, что злословие укорачивает жизнь. Понятно, что означенному существу это читать неприятно, однако, другим пользователям может пойти на пользу. Почему существо "леший" ограничивает это их право воспользоваться советом мудрых?.

Собс-но, Админ и в этой теме может наблюдать беснующееся существо с ником, позаимствованным из имен воинства Дьявола.

Ни в коей мере не помышляю советовать Админу, что делать, просто расскажу одну историю.

У моего родственника есть кот. Очень похожий на аватар означенного существа. От рождения он (кот) был очень злобным. Кусался, царапался, драл мебель... И на семейном совете было решено его кастрировать. И кастрировали. И с тех пор - кота не узнать. Добрейшее животное, ласковый, толстый и ленивый.

Такая вот история.... :#*

во какие проблемы собачку израильскую мучают...
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #1867 : 31 Январь 2012, 22:38:51 »
2 Админ

Сударь, Сурков!

В "Лунке" товарищ Хома Брут поместил про меня муйню следующего содержания:
Но когда более-менее регулярно происходят подобные нормативные "исходы", это абсолютно точно свидетельствует о том, что шайка жидков-юсалюбов имеет свою структуру, свой штат, свой бюджет и делает все по свистку своего начальства. Доходит до смешного, - явно получив запрет на посещение Лунки, несдержанный О.Р. Казаков (член секты свидетелей Иеговы) "участвует в дискуссии" (по Кубрику) посредством загаживания моей лички.

Я уже Вас спрашивал почему и на каком основании мне приписывают всякую ахинею. И Вы мне пояснили, что Хома, ПРЕДПОЛАГАТЬ может что угодно в адрес посетителей форума. И я типа обижаться не должен, ежели я не таковой.

А теперь поясните какого ... Хома ВРЕТ, утверждая, что я получил некие "запреты" ибо сам повесил мне бан. У меня "-" в профиле и я не могу писать в раздел наука вообще, а не только в тему Хомы.  

До какой степени нужно охренеть, чтобы забанить оппонента, а потом постить простыни, что все "наймиты госдепа" сбежали от его проповедей, т.к. типа "нечего ответить"? Плз избавьте меня от наездов данного дегенерата и подонка.  Дегенерат и подонок это мое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.

Наказывайте как хотите. У меня и так бан. :)
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 22:43:11 от Oleg K »

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #1868 : 01 Февраль 2012, 00:08:34 »
во какие проблемы собачку израильскую мучают...
Разве тебя, насекомое, кто-то спрашивал?.. :#*
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
« Ответ #1869 : 01 Февраль 2012, 16:52:43 »

2 Админ

Ты к кому обращаешься? У тебя что, двоится – на БФ один Админ, а не два. :)

В "Лунке" товарищ Хома Брут поместил про меня муйню следующего содержания:
Я уже Вас спрашивал почему и на каком основании мне приписывают всякую ахинею. И Вы мне пояснили, что Хома, ПРЕДПОЛАГАТЬ может что угодно в адрес посетителей форума. И я типа обижаться не должен, ежели я не таковой.

После своей грязной Бруттопедии на Автобазе ты на Большаке вообще должен молчать. :) Был бы ты русским, ты бы помнил хорошую поговорку – «Как аукнется, так и откликнется». Так что помалкивай, пока я не открыл ветку «О.Р. Казаков – защитник НАСА и член секты свидетелей Иеговы – прекрасный коктейль!». O0 Ты этого добиваешься? Ты ведь знаешь, уж если я напишу правду-матку (да стиль выдержу, да ссылки дам), тебе на следующий же день придется менять все сетевые ники. g<g

А теперь поясните какого ... Хома ВРЕТ, утверждая, что я получил некие "запреты" ибо сам повесил мне бан. У меня "-" в профиле и я не могу писать в раздел наука вообще, а не только в тему Хомы.

Ты лишен доступа в Лунку до тех пор, пока не извинишься за все свои враки – и ты это прекрасно знаешь. Бан у тебя три дня, а в Лунку ты не заглядываешь уже месяц - чего же ты хочешь?

До какой степени нужно охренеть, чтобы забанить оппонента..…

Ах, какой пафос! - после того, как ты на Хоботе аплодировал удалению всех подчистую постов Вьювера, на которые вам, насатым тараканам, нечего было ответить. O0 После того, как в мои сообщения влазил Пустынский и - под твои аплодисменты - уродовал их содержание до неузнаваемости. O0

Но, во-первых, бан и существует для того, чтобы банить подобных тебе лжецов, пачкунов и флудеров.
Во-вторых, ты никакой не оппонент, а лживая и подленькая госдеповская подстилка. :) Доступ в Лунку ты получишь сразу же после того, как извинишься – хотя бы в личке – за то, за что ты обязан извиниться. Список твоих «подвигов» (которыми ты нарушил Этикет Лунки, а не мой покой) тебе хорошо известен.

И еще. У тебя хотя бы капелька мужского достоинства осталась? А самолюбия? Ты не можешь не чувствовать, что тебя в Лунке презирают за твою ложь и твою подлость, что же заставляет тебя лезть в окна после того, как тебя ногами под зад выпихивают и выпихивают в дверь? Можешь пояснить этот феномен само-презрения? :)

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1870 : 01 Февраль 2012, 17:44:37 »
Хомка!

Цифра 2 означает to, т.е. к кому обрашен пост.

Бан у меня недели две. Безо всякого предупреждения и каких-то условий. Ты его выкатил после того как я потребовал перевести цитату из приведенной тобой работы, которая подтвеждала бы твои утверждения. Пост ты стер.

Никаким банам никому и нигде я не аплодировал, если на то пошло. А вообще это перевод стрелок. Причем тут модерация Хобота, С-ньюса, А-базы и др. форумов?  {*}

Я тебе еще раз говорю. Я не Казаков, не иеговист, не адвентист, не еврей. Я нигде и никогда подобного не утверждал.  Это имхи НеПрохожего, который увидел данную фамилию в произведении на самиздате. И почему то связал со мной. До этого меня именовали Коробовым, Долговым и кем-то еще. Если есть желание можешь там написать автору и спросить.

Чем я занимаюсь на А-базе - это мое дело. Я могу и матом на Башорге писать. Но это не повод препровождать меня за мат в КПЗ здесь на БФ.  

А так да, все понятно. Из-за моих постов на других форумах (где тебе никто не мешает зарегиться и отвечать, я корректен и матом не выражаюсь) ты просто СВОДИШЬ СЧЕТЫ тебе известными подлыми методами. Придумываешь про меня ахинею про какую-то отдышку и 140 кило. Банишь и трешь посты безо всякого предупреждения. И несешь чушь, что я сбежал, т.к. "госдеп приказал" и "сказать ему нечего".
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 17:46:57 от Oleg K »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1871 : 01 Февраль 2012, 18:02:01 »
Свежее от Хомы:
Речь о Казакове Олеге Рудольфовиче, члене секты свидетелей Иеговы (РФ, г. Барнаул), толстом парне (страдает одышкой, вес под 140 кг) с актерскими способностями (виртуозно играл роль толстенного Портоса в студенческой постановке), которого через эту секту, скорее всего, и завербовали в защитников госдепа. Чуть позже, в виде компенсации за удачный гешефт, поводыри секты недурно обобрали сударьа О.Р. Казакова. Так что бросить это дело он, конечно, не может. В сети гадит под никами Korneyy, Oleg K и КОРней - даже не маскируя аббревиатуру собственного ФИО (хотя, вероятно, скоро он эти ники поменяет на нечто малоузнаваемое ).

Понятна также его противозаконная активность в качестве лица, исполняющего обязанности адвоката г. Барнаул (О.Р. Казаков, в частности, признался, что готовил лжесвидетелей и носил председателю суда одного из районов г. Барнаул конверты с деньгами).

Его, видимо, успокаивают шефы-дегенераты - ничего, мол, страшного, наплевать, что Россия уже знает, каков ты есть подлец и иуда, "деньги не пахнут" и т.п., но напрасно успокаивают: при смене курса такие, как О.Р. Казаков, сполна ответят за свою активную деятельность в ущерб России и в пользу другого иностранного государства (реквизиты имеются ). Некоторые глупышки уверены, что нынешний проходной двор-суверенный беспредел в России победил окончательно и бесповоротно, и что "свобода" (воровать и гадить) будет рулить до скончания века, но они ужасно ошибаются.   

Синьоры, которые Администрация. На вот эту хрень Вы отреагировать собираетесь или это в порядке вещей?
Я уж не говорю о том, что конверты и взятки - это полная чушь и ничего подобного я нигде не утверждал.

Или мне в каком-разделе открыть тему про Хому и собачек Админа?

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #1872 : 01 Февраль 2012, 21:47:44 »
Обращаюсь к Администрации БФ.
С 01 января 2012 года на форуме постит юзер под никнеймом $ensei.

Полагаю, что это засланный персонаж прокремлевской ориентации, перед которым поставлена задача зафлудить форум массированным вбросом информации, с целью навязать форумчанам официальную позицию правящего режима по тем или иным вопросам в предверии выборов 4 марта.
Доказательством этому служат размещаемые этим субъектом  достаточно объемные тексты из новостных лент, часто, не имеющие никакого отношения к обсуждаемым вопросам и темам. Если взять за основу 8-ми часовой рабочий день, то каждые 5-6 минут $ensei выдает  очередной "шедевр", что просто нереально, если этим не занимается команда таких, как он.

Вот пример двух абсолютно одинаковых постов в разных темах (для экономии места посты сокращены):

Младший брат Юлия Цезаря мог одновременно делать 3 дела: завидовать, плакать и донашивать вещи

Корр.: Зачем в ЗАГС?
.............

Младший брат Юлия Цезаря мог одновременно делать 3 дела: завидовать, плакать и донашивать вещи

Корр.: Зачем в ЗАГС?
.................

Вопрос.
Этого деятеля придется терпеть до 4-го марта, или, все-таки, есть какая-то возможность ограничить его бурную деятельность на этом поприще?
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 21:34:35 от Корсар »
Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1873 : 02 Февраль 2012, 16:33:06 »
Синьоры, которые Администрация. На вот эту хрень Вы отреагировать собираетесь или это в порядке вещей?
Я уж не говорю о том, что конверты и взятки - это полная чушь и ничего подобного я нигде не утверждал.
Но ведь вы не Олег Казаков! Если Хома Брут пишет о каком-то ему известном Казакове, то это дело того самого Казакова, но уж точно не ваше. 
Обращаюсь к Администрации БФ.
С 01 января 2012 года на форуме постит юзер под никнеймом $ensei.

Полагаю, что это засланный персонаж прокремлевской ориентации, перед которым поставлена задача зафлудить форум массированным вбросом информации, с целью навязать форумчанам официальную позицию правящего режима по тем или иным вопросам в предверии выборов 4 марта.
Доказательством этому служат размещаемые этим субъектом  достаточно объемные тексты из новостных лент, часто, не имеющие никакого отношения к обсуждаемым вопросам и темам. Если взять за основу 8-ми часовой рабочий день, то каждые 5-6 минут $ensei выдает  очередной "шедевр", что просто нереально, если этим не занимается команда таких, как он.
Спасибо за сигнал. Я ничего не имею против представления официоза на БФ, но не в виде спама, когда одно и то же сообщение втыкается в десяти местах. Профиль спамера удалён.
Граждане сторонники ПЕДИРоссов, проявляйте больше творчества в своей работе, и ваш труд не пропадёт даром. Диск сервера не резиновый, чтобы забивать его копиями агиток.   

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
« Ответ #1874 : 02 Февраль 2012, 16:57:21 »
Но ведь вы не Олег Казаков! Если Хома Брут пишет о каком-то ему известном Казакове, то это дело того самого Казакова, но уж точно не ваше.    

Бог мой, да там не КАзаков, а КОзаков. Скоро защитники потребуют, чтобы я вообще никаких фамилий не упоминал, например, Бориса Моисеева, А.А. Леонова или Пенкина.

ЗЫ. Корней, тебе не стыдно приставать к Админу? g<g

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #1875 : 02 Февраль 2012, 22:55:10 »
Причем тут модерация Хобота, С-ньюса, А-базы и др. форумов? ...
Чем я занимаюсь на А-базе - это мое дело. Я могу и матом на Башорге писать. Но это не повод препровождать меня за мат в КПЗ здесь на БФ.  
Обычно мы не реагируем на действия пользователей вне форума, но иногда просто нельзя не реагировать. К примеру, одна из участниц создала клон БФ, с липовыми клонами участников и администраторов, в т.ч и вашего покорного слуги. Какой-то кащенит постил под копией моего профиля всякую хрень, из-за чего мне приходили недоумённые вопросы. Как тут не реагировать? Так что в отдельных знаковых случаях приходится вылезать из скорлупы БФ и учитывать деятельность участников и вне форума. Хома - модератор Лунки, знаковый участник лунной темы, т.е. как раз такой случай.

Хома представил информацию о вашем участии в т.н. Бруттопедии (я проверял, всё подтвердилось), где выкладывается личная информация на Хому. Было бы странно запретить ему ответные действия хотя бы в модерируемой им Лунке (тем более, что местные модераторы сами вырабатывают правила своего раздела/темы, и они могут сильно отличаться от общих правил).
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн DECART

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +132/-65
  • Выражаю недоверие всему глобальному!
« Ответ #1876 : 03 Февраль 2012, 07:56:35 »
Спасибо за сигнал...Диск сервера не резиновый, чтобы забивать его копиями агиток.   

Уважаемый Админ, я согласен что $ensei был неправ и злоупотребил той свободой которая предоставляется на "Большом форуме" его авторам, но со своей стороны прошу обратить внимание и на Spasina который грешит тем же. Свежий пример: сегодня Spasin запостил один и тот же ответ в пяти разных темах. Время постов: 00:19:57 00:21:32 00:41:29 00:25:42 01:08:11  Если диск сервера действительно не резиновый, то надеюсь вы сделаете ему хотя бы предупреждение. Я со своей стороны уже пытался это сделать, но с его стороны реакции не последовало. Считайте это моим официальным сигналом.
Никогда не принимайте за истинное ничего, что не познали бы таковым с очевидностью...

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1877 : 03 Февраль 2012, 15:29:53 »
Хома представил информацию о вашем участии в т.н. Бруттопедии (я проверял, всё подтвердилось), где выкладывается личная информация на Хому. Было бы странно запретить ему ответные действия хотя бы в модерируемой им Лунке (тем более, что местные модераторы сами вырабатывают правила своего раздела/темы, и они могут сильно отличаться от общих правил).

Я что где-то под именем Хома или Правдолюб делал каких-то клонов и от них чего-то нес? Я в первом же своем посту на БФ указал свой ник на а-базе, чтобы не было недомолвок. Тогда к чему Ваш пример?

Маленький ньюанс. Хому цитируют ДОСЛОВНО, с инет ссылками на его посты. И я ничуть не возражаю, если Хома или в лунке, или в отдельном топике будет цитировать меня с любых форумов и как-то реагировать.

А где я указывал, что я иеговист, или адвентист, или во мне 140 кг, или я кому-то даю взятки? Между прочим, последнее это обвинение в серьезном уголовном преступлении. Где цитата от меня по этому поводу? Или это тоже Хома вправе "предполагать"?  Может мне тоже заняться "предположениями"?  `%?

И, кстати, по "правилам".  Хома тут выше ВРЕТ, что у меня трехдневный бан. Он трехнедельный, а до этого еще был. И получил я его за то, что попросил привести переводную цитату из его же ссылки. В соответствии с пресловутыми правилами. Я их процитировал и попросил Хому ответить. Пост стерли, меня забанили. И требуют неких "извинений".
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 15:51:17 от Oleg K »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1878 : 03 Февраль 2012, 15:43:33 »
Вот за что бессрочно банит Хома.

Приводит вот этот скрин без инет ссылки:
http://adsabs.harvard.edu/abs/1984LPI....15..591N

И пишет, что Назаров изучал 22 образца весом в 10 кило. Я нахожу статью:
http://articles.adsabs.harvard.edu/full/1984LPI....15..591N
И прошу указать абзац с переводом, где он это увидел.

Итог описал выше. Ну а Хома после этого имеет наглость утверждать, что я из лунки "сбежал". Это нормально, Правдолюб? И с какими нормами форума или вообще морали это соотнести? А в ответ мне говорят, что 7-40 кого-то банил на хоботе.

Я, кстати, не прошу мне восстановить допуск в лунку. Хома все равно все сотрет и забанит, и Администрация тут выразилась предельно четко. Я просто прошу, чтобы за глаза про меня не писали всякую муйню. Нехай цитируют, что я лично говорю. Ники известны.

Спс.   

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1879 : 03 Февраль 2012, 18:07:18 »
Уважаемый Админ, я согласен что $ensei был неправ и злоупотребил той свободой которая предоставляется на "Большом форуме" его авторам, но со своей стороны прошу обратить внимание и на Spasina который грешит тем же. Свежий пример: сегодня Spasin запостил один и тот же ответ в пяти разных темах. Время постов: 00:19:57 00:21:32 00:41:29 00:25:42 01:08:11  Если диск сервера действительно не резиновый, то надеюсь вы сделаете ему хотя бы предупреждение. Я со своей стороны уже пытался это сделать, но с его стороны реакции не последовало. Считайте это моим официальным сигналом.
Spasin, я проверил, и многочисленные копии одного и того же сообщения, разбросанные вами там, и тут, оказались правдой. Если вы не хотите репрессий в свой адрес, заканчивайте спамить, потому что это последнее предупреждение.
Жду вашей реакции в этой теме. 

Большой Форум

« Ответ #1879 : 03 Февраль 2012, 18:07:18 »
Loading...