jew, согласно правилам БФ вы либо должны обосновать свои оскорбления в адрес Лешего демонстрацией его оскорблений в ваш адрес, либо удалить свои немотивированные и систематические оскорбления в его адрес, либо мне придётся принять к вам меры воздействия вплоть до заключения в КПЗ. Как видите, к свободе слова ваше поведение, и реакция на него не имеют никакого отношения. Вы ведь в курсе, что в КПЗ уже несколько месяцев сидит Мубай, отказавшийся соблюдать правила БФ?
Значит оскорблять
целый народ можно,это не наказуемо,
Не воняй жид из своего бандитского логова - засраиля, по недоразумению названного государством и по недоразумению еще не раздавленного, куда лезть и куда не лезть государству России.
Жидовское бандитское логово - засраиль еще существует исключительно из-за того что жиды заватили власть в пиндoсии.
а объяснить "почти модератору",который стал в местечке почти богом,получив резинку,кто он на самом деле,только после"
демонстрации оскорблений в МОЙ адрес" Постоянные Тихие зачистки постов,которые НЕ НРАВЯТСЯ "почти модератору",в местечке стали нормой,кстати при попустительстве администрации форума.
Осталось отправить ещё несколько человек в КПЗ или вообще забанить,и тогда в этом разделе будет тишь да гладь:не кому будет объяснить собранным,ВАМИ(админ),отморозкам кто они есть на самом деле.Например,отметившемуся в предыдущем посте клоуну.
А я,думаю,что переживу любое виртуальное наказание.