Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 869976 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2080 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Re: Вопрос админу
« Ответ #2080 : 18 Май 2012, 11:23:36 »
Прошу разобраться
Вы правы, это уже серьёзно. Субъект целенаправленно занимается разжиганием религиозной розни, провоцированием на противоправные действия, и рэкетом. Меры принял. Если он ещё где-то проявится, просьба сообщить. (На случай судебного разбирательства сохранил несколько его наиболее подстрекательских сообщений.)
Кстати, вот один из его ярких перлов, за которые на любом судебном заседании ему выпишут тюремные бонусы. 
До чего же довели наш народ вонючие гои!!! Разрушение Храма... изгнание с родной Земли... преступления христиан по отношению к нашему народу... кровавые наветы... погромы и дискриминация... враждебность и ненависть со стороны гойского окружения и Катастрофа, в огне которой сгорела великая Ашкеназская культура... Нас гои довели своей "пятой графой" в паспорте с их поганым гербом до того, что уже впору говорить о какой-то ментально-социальной травме!... Если русские - морально больная национальная общность, то мы - ментально раненая нация!... Нация, перенесшая целый ряд тяжелейших психосоциальных травм. Уверен, лечение здесь одно - Тэшува, как осознание, раскаяние и возвращение к вере отцов-прадедов!... Другого пути нет.

« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 11:49:53 от Админ »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2081 : 18 Май 2012, 11:31:57 »
Какой хороший пример! На одной странице нас упрекают в иудаизме и антииудаизме.
Администрация форума ... решила таким примитивным способом подсобить  ж... пархатым еврейчикам?  :)

Вообще забавные конечно - эти еврейские гости:
КАХ еврей сначала пишет призывы и угрозы убить Лешего, потом пишет Лешему угрозы насчет 282 статьи.

Прошу разобраться.
Я думаю, это провокатор, занимающийся разжиганием межрелигиозных конфликтов, представляющий евреев в невыгодном свете, а потом на самого же себя жалующийся, как на постороннего.   

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #2082 : 18 Май 2012, 11:50:58 »
Какой хороший пример! На одной странице нас упрекают в иудаизме и антииудаизме. Я думаю, это провокатор, занимающийся разжиганием межрелигиозных конфликтов, представляющий евреев в невыгодном свете, а потом на самого же себя жалующийся, как на постороннего.   
Я за то , чтобы это КАХ , забанили НАХ .

+@> +@> +@>

Оффлайн Оmega

• Шабес-гоевна
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +852/-1843
« Ответ #2083 : 18 Май 2012, 13:29:21 »
 Уважаемый Админ, Вы только сударьу Лешему ответы даете и меры принимаете?

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2084 : 18 Май 2012, 15:42:32 »
Я думаю, это провокатор, занимающийся разжиганием межрелигиозных конфликтов, ....
 Вообще то, если быть справедливым до конца и вникнуть в то, как проблема развивалась, станет очевидно, что ВИНОВАТ во всем именно леший. Тема мирно и спокойно развивалась, была достаточно острой и привлекала к себе. На каком то этапе, леший, зная, что Майк верующий человек,  оскорбил в его так сказать присутствии, Всевышнего, причем нагло и пошло. Это, естественно, Майка возмутило..., ну и пошло то, что пошло...
этот лишайный выродок оскорбил Имя нашего Б-га, да будет благословен Он во веки веков! Именно, поэтому я и устроил "Синдром Шимшона" насколько мог.
 Вот это личное сообщение я получил от Майка, когда "предложил ему успокоиться"
 Затем, тот же самый вонючий трюк он проделал с КАХ, так же очевидно Верующим иудеем :
КАХ, как лучше гоям называть бога воров - еврейского племенного божка еговну (ашема) - свино бог ашем или бого свин ашем?
Ну и все пошло по тому же сценарию...
   Ну, и кто тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО провокатор??!!

Ну и еще..., леший вот так обращается к человеку, МВолков , который вообще никому грубого слова не сказал, и Вы это знаете:
Миша, вонючий, уродливый жид,
Какое он, леший, имеет право так обращаться к человеку, который даже на "ты" к нему ни разу не обратился? Какие у него мотивы?
  Это ли не провокация, что бы устроить в теме срачь, вместо разговоров по существу?!
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 16:33:16 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #2085 : 18 Май 2012, 16:08:33 »
Выражаю категорический протест против введения новых смайликов, как оскорбительных для верующих пользователей форума, которых не мало. Вы не имеете права и нарушаете законы рф и правила этого же форума.!!!

ПОЗОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во блин. Тут вообще надо все смайлики нафиг запретить, поскольку они оскорбительны для:

весельчаков  :) ./. +@> }[+
владельцев огнестрельного оружия, включая травматическое  -*'
людей с большими глазами  */.
пьющих  )<
непьющих  )<
читающих  "=?
тех, кто спит на подушках  \$!
краснолицых  `%?
ну и т.д.

Вот ужас-то. 
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2086 : 18 Май 2012, 16:36:54 »
Давай-ка, прекращай всё переворачивать. 
Альфа, как и леший, большая любительница провокаций и не брезгует ложью...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2087 : 18 Май 2012, 17:25:21 »
Уважаемый Админ, Вы только сударьу Лешему ответы даете и меры принимаете?
Чем я могу вам помочь? Если вы про смайлы, то в профиле их можно отключить.
 Вообще то, если быть справедливым до конца и вникнуть в то, как проблема развивалась, станет очевидно, что ВИНОВАТ во всем именно леший. Тема мирно и спокойно развивалась, была достаточно острой и привлекала к себе. На каком то этапе, леший, зная, что Майк верующий человек,  оскорбил в его так сказать присутствии, Всевышнего, причем нагло и пошло. Это, естественно, Майка возмутило..., ну и пошло то, что пошло...  Вот это личное сообщение я получил от Майка, когда "предложил ему успокоиться"
 Затем, тот же самый вонючий трюк он проделал с КАХ, так же очевидно Верующим иудеем :Ну и все пошло по тому же сценарию...
   Ну, и кто тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО провокатор??!!

Ну и еще..., леший вот так обращается к человеку, МВолков , который вообще никому грубого слова не сказал, и Вы это знаете:  Какое он, леший, имеет право так обращаться к человеку, который даже на "ты" к нему ни разу не обратился? Какие у него мотивы?
  Это ли не провокация, что бы устроить в теме срачь, вместо разговоров по существу?!
Mby, на БФ никто никого насильно не держит. Если кто-то считает обсуждение на форуме аспектов его веры для себя оскорбительным, он может просто не читать БФ. Времена инквизиторских костров давно прошли. Выше Администрацию БФ упрекнули одновременно в проеврейской, и антиеврейской позиции, из чего следует, что удовлетворить всех можно только при сворачивании каких бы то ни было дискуссий вообще. Сами понимаете, это не выход.
Личность же КАХ исчерпывающе характеризует процитированное мной выше его высказывание, полное разжигания религиозной вражды, и унижения человеческого достоинства по признаку принадлежности к русскому народу. Совершая преступление сам, он постоянно пытается сподвигнуть на то же самое других, внушает мысль о евреях как крайне отвратительных человеконенавистнических существах, только и ищущих случая сделать подлость. Вероятно, он надеется, напакостив, и стуканув на собственные проделки в разные организации, тихо свалить, когда начнется разбирательство. Я постараюсь не доставить ему такого удовольствия.
Итак, либо вы принимаете правила БФ, и остаётесь, либо уходите, но заявления типа, - «мне не нравится, что вы тут пишите, и я буду мешать вам общаться по средствам кляуз и грязных провокаций», - это уже форма рэкета. И говорить больше не о чем.            
По поводу общения Лешего с другими участниками БФ я вам уже писал десять раз, это дело собеседников, а не наблюдателей.

Альфа и Olga, заканчивайте здесь посторонние споры. (В СССР, конечно, были отдельные случаи насилия и грабежей в милиции, но ничего подобного описанному в этой статье случиться тогда просто не могло. Рекомендую потратить время на прочтение, поскольку материал наиболее ясно даёт понят принципиальную разницу между милицией и пoлицией, то есть правоохранительной структурой буржуазного государства.)    

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2088 : 18 Май 2012, 17:36:12 »
Mby, на БФ никто никого насильно не держит. Если кто-то считает обсуждение на форуме аспектов его веры для себя оскорбительным, он может просто не читать БФ. Времена инквизиторских костров давно прошли. Выше Администрацию БФ упрекнули одновременно в проеврейской, и антиеврейской позиции, из чего следует, что удовлетворить всех можно только при сворачивании каких бы то ни было дискуссий вообще. Сами понимаете, это не выход.
Личность же КАХ исчерпывающе характеризует процитированное мной выше его высказывание, полное разжигания религиозной вражды, и унижения человеческого достоинства по признаку принадлежности к русскому народу. Совершая преступление сам, он постоянно пытается сподвигнуть на то же самое других, внушает мысль о евреях как крайне отвратительных человеконенавистнических существах, только и ищущих случая сделать подлость. Вероятно, он надеется, напакостив, и стуканув на собственные проделки в разные организации, тихо свалить, когда начнется разбирательство. Я постараюсь не доставить ему такого удовольствия.
Итак, либо вы принимаете правила БФ, и остаётесь, либо уходите, но заявления типа, - «мне не нравится, что вы тут пишите, и я буду мешать вам общаться по средствам кляуз и грязных провокаций», - это уже форма рэкета. И говорить больше не о чем.            
По поводу общения Лешего с другими участниками БФ я вам уже писал десять раз, это дело собеседников, а не наблюдателей.

Вы тут сами себе противоречите. (выделенное синим)

обсуждение на форуме аспектов его веры

Тут имело место не обсуждение аспектов, а прямое оскорбление чувств верующих людей...:
Цитата: Леший от 17 Мая 2012, 22:26:47
КАХ, как лучше гоям называть бога воров - еврейского племенного божка еговну (ашема) - свино бог ашем или бого свин ашем?

Я не оправдываю и не обсуждаю реакции КАХ и МАЙКа, а просто хочу объяснить причины приведшие к конфликту.
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 17:46:55 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн mvolkov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +438/-832
  • Честь имею. Регулярно.
« Ответ #2089 : 18 Май 2012, 17:39:03 »
Ну и еще..., леший вот так обращается к человеку, МВолков , который вообще никому грубого слова не сказал, и Вы это знаете:  Какое он, леший, имеет право так обращаться к человеку, который даже на "ты" к нему ни разу не обратился? Какие у него мотивы?

На самом деле, ругань больше всего унижает того, кто ее изрыгает, особенно, если она используется в качестве замены недостающих аргументов. Это то, то хамам понять не дано, оттого они таковыми и являются. В конце концов, если "лешему" угодно постоянно публично себя унижать, не в наших силах ему помешать этим заниматься.
Крокодил, крокодю и буду крокодить!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2090 : 18 Май 2012, 17:52:19 »
Тут имело место не обсуждение аспектов, а прямое оскорбление чувств верующих людей...:
Согласно правилам БФ «чувства верующих» никто не обязан уважать. У сатанистов, например, тоже есть не менее достойные «чувства верующих», чем какие-либо другие. Если вам не нравится чистота веры пользователя, просто включите его игнор, и сразу наступит полное уважение к вашим чувствам.   

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #2091 : 18 Май 2012, 17:58:15 »
Чем я могу вам помочь? Если вы про смайлы, то в профиле их можно отключить.

Какой хороший пример! На одной странице нас упрекают в иудаизме и антииудаизме.

Так почему бы не ввести для равного счета глумливые смайлики иудаизма ?

Тогда в иудаизме никто упрекать не будет.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2092 : 18 Май 2012, 17:58:56 »
Согласно правилам БФ «чувства верующих» никто не обязан уважать. У сатанистов, например, тоже есть не менее достойные «чувства верующих», чем какие-либо другие. Если вам не нравится чистота веры пользователя, просто включите его игнор, и сразу наступит полное уважение к вашим чувствам.  
Мне таки казалось, что в пункте 1 (Запреты), кое что на эту тему написано ... Все зависит, как к этому запрету отнестись...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.0  

разжигающие национальную и религиозную рознь
Оскорбляя иудаизм или сатанизм, у оскорбленного возникает ненависть к оскорбителю и его носителю, в данном случае всему русскому народу, который собственно к этим мерзостям отношения не имеет...
  Мне кажется, что можно и нужно обсуждать религии, но делать это в уважительной форме, ибо это тонкий вопрос...
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 18:12:54 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2093 : 18 Май 2012, 18:03:29 »

Так почему бы не ввести для равного счета глумливые смайлики иудаизма ?

Тогда в иудаизме никто упрекать не будет.

в этом случае и смайлики не нужны..., достаточно просто написать слово "жид", вместо смайлика... +@>

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2094 : 18 Май 2012, 20:02:15 »
Мне таки казалось, что в пункте 1 (Запреты), кое что на эту тему написано ... Все зависит, как к этому запрету отнестись...
Разжигание розни, и «религиозные чувства» вещи разные.
  Мне кажется, что можно и нужно обсуждать религии, но делать это в уважительной форме, ибо это тонкий вопрос...
Да я-то обеими руками за, но вы же видите средний культурный уровень. Зайдите ради интереса в подразделы «Христианство» и «Православие», и вы увидите, что наиболее грязноязыкими и агрессивными являются христиане. Если их всех пересажать в КПЗ, не останется ни одного иисусова последователя, вот и приходится терпеть. По другим религиям та же история. Но ещё раз повторяю, КАХ не только занимался разжиганием межрелигиозной вражды, на что можно было закрыть глаза, но ещё вознамерился препятствовать другим свободно дискутировать на религиозные темы. Вы ведь знаете некоего Апряна, завсегдатая КПЗ, каждое сообщение которого содержит половину УК РФ? Вот это яркий пример разжигания, и нашей жёсткой реакции на неё. (Мы держим его в КПЗ для того, чтобы он всегда был под надзором, и не регистрировался по сорок раз на дню. Стучать на него в органы я не хочу, но если его возьмут за хобот, это будет справедливо. Хотя, скорее всего он просто больной.)
А Леший общался с КАХ так, как тот общался с Лешим, и я не вижу оснований просить Лешего быть вежливее с КАХ, чем КАХ с Лешим.       

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2095 : 18 Май 2012, 20:26:06 »

А Леший общался с КАХ так, как тот общался с Лешим, и я не вижу оснований просить Лешего быть вежливее с КАХ, чем КАХ с Лешим.        
Тут вопрос в том, что было раньше, яйцо или курица... Я в той теме активно участвовал, и на мой взгляд, все началось с "лешего" ... Майк, так тот вообще его игнорировал в начале..., но в конце леший его достал и  не выдержали нервы... Религиозные, они народ сентиментальный и чувствительный, когда касается их религиозных убеждений...
  Потом, свое хамство леший бережет, а то, что по отношению к нему - удаляет. Это так же раздражает...
Дело тут даже не в КАХе или еще в ком..., Вы должны объяснить "лешему" кое что, что правила они для всех одинаковые, что позволяешь себе - должен позволять другим...и т.п. ... , может в личной беседе... может публично.
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 20:27:58 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2096 : 18 Май 2012, 20:30:48 »
Разжигание розни, и «религиозные чувства» вещи разные.
нет четкой грани между тем и другим ... ибо одно порождает второе и наоборот. У людей должен быть внутренний такт, прежде всего ..

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2097 : 18 Май 2012, 20:37:55 »
КАХ не только занимался разжиганием межрелигиозной вражды, на что можно было закрыть глаза, но ещё вознамерился препятствовать другим свободно дискутировать на религиозные темы.
Кому другим? Я среди "других" заметил только "лешего", который настырно пытался испражняться в душу КАХа, ну а тот отбивался..., как мог...
  Майк, так тот вообще несколько раз просил "лешего" не флудить тему ..., а тот наоборот - флудил еще больше и огромными простынями бессмысленных текстов.
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 20:39:28 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2098 : 18 Май 2012, 20:42:30 »
Кому другим?
Призыв закидать Амнистию Интернейшнл, Ватикан, Мекку, с целью добиться закрытия БФ затрагивает всех участников.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2099 : 18 Май 2012, 20:50:35 »
Призыв закидать Амнистию Интернейшнл, Ватикан, Мекку, с целью добиться закрытия БФ затрагивает всех участников.
:)
ну это да.... не хорошо..., но кто его на это спровоцировал?  
 В расследовании любого преступления, изучаются мотивы , прежде всего... иначе им не будет конца...

Добавлю...  -
вот и пример того, о чем я с Вами говорил:
Очень содержательный пост от израильского еврея Мбу, как и большинство его постов.

После такого же содержательного ответа с фразой "свинячий бред", который тиснул Мбу, а тиснул он его под постом с цитатами из талмуда (который по еврейской мифологии дарован их племенным божком), последовал резонный ответ:
Иудейский племенной божок - свинья, если то что он якобы завещал есть свинячий бред.

И тут уже завизжали религиозные евреи...

:)

Только прошу Вас, уважаемый админ.., не надо оправдывать этого Гоя, неизвестной национальной принадлежности, ибо оправдывать его - унижать себя.
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 04:06:09 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Большой Форум

« Ответ #2099 : 18 Май 2012, 20:50:35 »
Loading...