Уважаемый Админ, Вы только сударьу Лешему ответы даете и меры принимаете?
Чем я могу вам помочь? Если вы про смайлы, то в профиле их можно отключить.
Вообще то, если быть справедливым до конца и вникнуть в то, как проблема развивалась, станет очевидно, что ВИНОВАТ во всем именно леший. Тема мирно и спокойно развивалась, была достаточно острой и привлекала к себе. На каком то этапе, леший, зная, что Майк верующий человек, оскорбил в его так сказать присутствии, Всевышнего, причем нагло и пошло. Это, естественно, Майка возмутило..., ну и пошло то, что пошло... Вот это личное сообщение я получил от Майка, когда "предложил ему успокоиться"
Затем, тот же самый вонючий трюк он проделал с КАХ, так же очевидно Верующим иудеем :Ну и все пошло по тому же сценарию...
Ну, и кто тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО провокатор??!!
Ну и еще..., леший вот так обращается к человеку, МВолков , который вообще никому грубого слова не сказал, и Вы это знаете: Какое он, леший, имеет право так обращаться к человеку, который даже на "ты" к нему ни разу не обратился? Какие у него мотивы?
Это ли не провокация, что бы устроить в теме срачь, вместо разговоров по существу?!
Mby, на БФ никто никого насильно не держит. Если кто-то считает обсуждение на форуме аспектов его веры для себя оскорбительным, он может просто не читать БФ. Времена инквизиторских костров давно прошли. Выше Администрацию БФ упрекнули одновременно в проеврейской, и антиеврейской позиции, из чего следует, что удовлетворить всех можно только при сворачивании каких бы то ни было дискуссий вообще. Сами понимаете, это не выход.
Личность же КАХ исчерпывающе характеризует процитированное мной выше его высказывание, полное разжигания религиозной вражды, и унижения человеческого достоинства по признаку принадлежности к русскому народу. Совершая преступление сам, он постоянно пытается сподвигнуть на то же самое других, внушает мысль о евреях как крайне отвратительных человеконенавистнических существах, только и ищущих случая сделать подлость. Вероятно, он надеется, напакостив, и стуканув на собственные проделки в разные организации, тихо свалить, когда начнется разбирательство. Я постараюсь не доставить ему такого удовольствия.
Итак, либо вы принимаете правила БФ, и остаётесь, либо уходите, но заявления типа, - «мне не нравится, что вы тут пишите, и я буду мешать вам общаться по средствам кляуз и грязных провокаций», - это уже форма рэкета. И говорить больше не о чем.
По поводу общения Лешего с другими участниками БФ я вам уже писал десять раз, это дело собеседников, а не наблюдателей.
Альфа и Olga, заканчивайте здесь посторонние споры. (В СССР, конечно, были отдельные случаи насилия и грабежей в милиции, но ничего подобного описанному в
этой статье случиться тогда просто не могло. Рекомендую потратить время на прочтение, поскольку материал наиболее ясно даёт понят принципиальную разницу между милицией и пoлицией, то есть правоохранительной структурой буржуазного государства.)