Вообще то, если быть справедливым до конца и вникнуть в то, как проблема развивалась, станет очевидно, что ВИНОВАТ во всем именно леший. Тема мирно и спокойно развивалась, была достаточно острой и привлекала к себе. На каком то этапе, леший, зная, что Майк верующий человек, оскорбил в его так сказать присутствии, Всевышнего, причем нагло и пошло. Это, естественно, Майка возмутило..., ну и пошло то, что пошло... Вот это личное сообщение я получил от Майка, когда "предложил ему успокоиться"
Затем, тот же самый вонючий трюк он проделал с КАХ, так же очевидно Верующим иудеем :Ну и все пошло по тому же сценарию...
Ну, и кто тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО провокатор??!!
Ну и еще..., леший вот так обращается к человеку, МВолков , который вообще никому грубого слова не сказал, и Вы это знаете: Какое он, леший, имеет право так обращаться к человеку, который даже на "ты" к нему ни разу не обратился? Какие у него мотивы?
Это ли не провокация, что бы устроить в теме срачь, вместо разговоров по существу?!
Начнём с Волкова.
Насчет Волкова имею право писать то, что он сам о себе пишет и распространяет в интернете, и сам даёт ссылки.
У него есть стихотворение, где он пишет о себе, что он сумасшедший, уродливый, вонючий и даже отговаривает других не становиться таким же.
К этому я ничего не добавляю, не убавляю - уже писал неоднократно об этом и приводил в пример его стишок.
Насчет "чувства верующего" - это на религиозный форум надо бежать и там дико истерить по поводу того, что кто то не принимает твоё религиозное нацистское мракобесие, еще и жестко критикует.
Всякие неприкосновенные еврейские племенные всевышние водятся на религиозных форумах.
Так же хочу заметить, что это просто очередная дикая еврейская наглая выходка, когда такой участник форума как израильский еврей Мбу требует не оскорблять чьи то чувства или убеждения.
Мбу постоянно устраивает провокации и грязно оскорбляет участников форума, естественно не считаясь с какими то чувствами или убеждениями, вполне может оболгать человека.
В этой теме, как раз кое что подобрано относительно деятельности Мбу на форуме. Тема еще будет пополняться. Как пригодится и на такие случаи.
Желающие могут ознакомится.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=238183.0