Пока что тебе удалось разоблачить свою несостоятельность, граничащую с глупостью и невежеством, в этом вопросе..., а так же нацистские наклонности... и не более того.
А иудеев возмущают не твои "разоблачения", которых нет..., а твое патологическое хамство, которым ты все это сопровождаешь... и тем, что ты допущен администрацией к удалению постов, которые тебя в этом развенчивают... Будь ты обычным юзером, на тебя бы никто и внимание не обращал...
Когда я был участником форума без права некоторого модерирования, ты как хвост за мной ползал и норовил зафлудить мои темы, растащить на тупую взаимную плевалку, при этом постоянно вопя, что мои посты никому не интересны.
Как кстати и сейчас ползаешь и вопишь. Я к тебе в КПЗ не бегал, чтобы ты там ни писал, но ты копировал мои посты и тащил в КПЗ, писал на них грязные комментарии, в итоге притащился в Местечко, потому что мои посты тебя беспокоили. Ты даже других просил свои посты размещать в Местечке против моих.
Просто, смешно на тебя смотреть, на сколько ты по детски изолгался старикан, отставной майор еврейской армии.
Вот такая извращенка из тебя прёт
Я предлогаю всем присутствующим напрячь фонтазию и представить:
Зелёно-желтую, скольско-слизистую харкотину.
Так вот, арабы, когда задели их религиозные чувства, разгромили пол-европы. Я, человек светский, по сути, и в меру агрессивный. Я не буду пытаться что то громить, но вот эту самую харкотину, что вы тут дружно представили, я с удовольствием харкаю в поганое рыло каждого, кто тут оскорбил религиозные чувства евреев, а так же в паганое рыло тех, кто осмелится сделать это в будующем.
Действительно не о чем. У тебя одна только больная темя в голове - как бы побольше наблевать и по больнее уколоть. Со мной это не проходит, да и с другими евреями, тут присутствующими, тоже. На улице тебя уже давно никто в серьез не воспринемает. В форуме, ты хоть можешь себя навязывать окружающим...
Говорить о высоком и интересным с тобой сложно - не тот уровень. В чем ты поднаторел, так это в антисемитских байках, которые нахватался то тут то там... Так что валил бы ты лучше, шахид недоделанный, несостоявшийся, к своим друзьям - вахабитам или шиитам или сунитам или к прочим другим гадам и отморозках...
Ай яй яй, как дико написано, а где же деликатное отношение к религиозным чувствам, про которые ты тут навязчиво грузишь?