Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870290 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2120 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
Re: Вопрос админу
« Ответ #2120 : 19 Май 2012, 14:48:14 »

И не забывайте своё место, придерживайте при себе своё личное религиозное мракобесие. На свете много всяких религиозных мракобесов ( и все рассказывают что именно их мракобесие самое правильное - имеют право), но совершенно не обязательно, чтобы все эти мракобесы доставали других этим своим мракобесием и требовали к своему мракобесию почтительного отношения.

:)

в равной степени это можно сказать и богоненавистникам..., тем более, что мракобесие в их среде значительно более мрачно-бесбашенное и принимает отвратительные формы..... и  леший этому классический пример

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2121 : 19 Май 2012, 14:49:19 »
А в принципе отчего бы не добавить? Вот таких, например:

да...было бы весьма кстати... O0

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2122 : 19 Май 2012, 15:00:45 »
Конечно не против, и в отличи от тебя - разоблачаю иудаизм, причем не так по децки как ты, иудо христианин.
Видишь как иуды на ушах стоят всего лишь от пары достаточно невинных постов, без всякого мата и оскорблений.
Пока что тебе удалось разоблачить свою несостоятельность, граничащую с глупостью и невежеством,  в этом вопросе..., а так же нацистские наклонности... и не более того.
  А иудеев возмущают не твои "разоблачения", которых нет..., а твое патологическое хамство, которым ты все это сопровождаешь... и тем, что ты допущен администрацией к удалению постов, которые тебя в этом развенчивают... Будь ты обычным юзером, на тебя бы никто и внимание не обращал...
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 15:15:48 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #2123 : 19 Май 2012, 15:43:22 »
Пока что тебе удалось разоблачить свою несостоятельность, граничащую с глупостью и невежеством,  в этом вопросе..., а так же нацистские наклонности... и не более того.
  А иудеев возмущают не твои "разоблачения", которых нет..., а твое патологическое хамство, которым ты все это сопровождаешь... и тем, что ты допущен администрацией к удалению постов, которые тебя в этом развенчивают... Будь ты обычным юзером, на тебя бы никто и внимание не обращал...

Когда я был участником форума без права некоторого модерирования, ты как хвост за мной ползал и норовил зафлудить мои темы, растащить на тупую взаимную плевалку, при этом постоянно вопя, что мои посты никому не интересны.
Как кстати и сейчас ползаешь и вопишь. Я к тебе в КПЗ не бегал, чтобы ты там ни писал, но ты  копировал мои посты и тащил в КПЗ, писал на них грязные комментарии, в итоге притащился в Местечко, потому что мои посты тебя беспокоили. Ты даже других просил свои посты размещать в Местечке против моих.

Просто, смешно на тебя смотреть, на сколько ты по детски изолгался старикан, отставной майор еврейской армии.

Вот такая извращенка из тебя прёт

Я предлогаю всем присутствующим напрячь фонтазию и представить:
 Зелёно-желтую, скольско-слизистую харкотину.
Так вот, арабы, когда задели их религиозные чувства, разгромили пол-европы. Я, человек светский, по сути, и в меру агрессивный. Я не буду пытаться что то громить, но вот эту самую харкотину, что вы тут дружно представили, я с удовольствием харкаю в поганое рыло каждого, кто тут оскорбил религиозные чувства евреев, а так же в паганое рыло тех, кто осмелится сделать это в будующем.  

Действительно не о чем. У тебя одна только больная темя в голове - как бы побольше наблевать и по больнее уколоть. Со мной это не проходит, да и с другими евреями, тут присутствующими, тоже. На улице тебя уже давно никто в серьез не воспринемает. В форуме, ты хоть можешь себя навязывать окружающим...
 Говорить о высоком и интересным с тобой сложно - не тот уровень. В чем ты поднаторел, так это в антисемитских байках, которые нахватался то тут то там... Так что валил бы ты лучше, шахид недоделанный, несостоявшийся, к своим друзьям - вахабитам или шиитам или сунитам или к прочим другим гадам и отморозках...

Ай яй яй, как дико написано, а где же деликатное отношение к религиозным чувствам, про которые ты тут навязчиво грузишь?
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 22:19:56 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #2124 : 19 Май 2012, 15:58:33 »
А в принципе отчего бы не добавить? Вот таких, например:

Что то бы по выразительней.   :)

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2125 : 19 Май 2012, 16:38:28 »

Ай яй яй, как дико написано, а где же деликатное отношение к религиозным чувствам, про которые ты тут навязчиво грузишь?
И о каких же, чьих...,  религиозных чувствах тут речь?!   +@>  
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 17:31:19 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11959/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #2126 : 19 Май 2012, 16:38:54 »
в равной степени это можно сказать и богоненавистникам..., тем более, что мракобесие в их среде значительно более мрачно-бесбашенное и принимает отвратительные формы..... и  леший этому классический пример
Следил бы ты лучше за религиозными фанатиками, мечтающими о кострах инквизиции в 21м веке. Уж какие отвратительные формы католического мракобесия в этой ветке вызвали невинные смайлики, видишь сам.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #2127 : 19 Май 2012, 17:01:47 »
И о каких же, чьих...,  религиозных чувствах тут речь?!   +@>

Понятно, что вот эти религиозные чувства надо беречь, причем неевреям особенно беречь, всё таки дело тонкое, еврейское...

20 октября 2010. «Гои (неевреи) рождены лишь для того, чтобы служить нам. Без этого для них нет места в мире — только чтобы служить народу Израиля», — заявил главный духовный авторитет партии ШАС, председатель Совета мудрецов Торы, рав Овадья Йосеф.
Вся статья
http://news.israelinfo.ru/kaleidoscope/34791

Рав Лиор: в семени гоев - дикость и жестокость!

Похоже, проявления расизма в Израиле начинают зашкаливать! Ощущение, будто идет незримое соревнование, кто кого переплюнет.
   Очередную "высоту" в этом сомнительном состязании взял один из ведущих раввинов правого лагеря Дов Лиор. Его новое галахическое постановление сшибает с ног: "Если семейная пара бесплодна, запрещается использовать для искусственного оплодотворения сперму гоя".  "Какими качествами  может обладать этот гой? Только дикостью и жестокостью! Это не приличествует народу Израиля!"
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4006306,00.html

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2128 : 19 Май 2012, 17:05:45 »
Следил бы ты лучше за религиозными фанатиками, мечтающими о кострах инквизиции в 21м веке. Уж какие отвратительные формы католического мракобесия в этой ветке вызвали невинные смайлики, видишь сам.
ну что тут поделать., на то они и фанатики..., и с этим приходится  считаться.
 А следить..., это не мой интерес в жизни..., я за детьми своими следить не всегда успеваю... :)

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2129 : 19 Май 2012, 17:31:57 »
Понятно, что вот эти религиозные чувства надо беречь, причем неевреям особенно беречь, всё таки дело тонкое, еврейское...

20 октября 2010. «Гои (неевреи) рождены лишь для того, чтобы служить нам. Без этого для них нет места в мире — только чтобы служить народу Израиля», — заявил главный духовный авторитет партии ШАС, председатель Совета мудрецов Торы, рав Овадья Йосеф.
Вся статья
http://news.israelinfo.ru/kaleidoscope/34791

Похоже, проявления расизма в Израиле начинают зашкаливать! Ощущение, будто идет незримое соревнование, кто кого переплюнет.
   Очередную "высоту" в этом сомнительном состязании взял один из ведущих раввинов правого лагеря Дов Лиор. Его новое галахическое постановление сшибает с ног: "Если семейная пара бесплодна, запрещается использовать для искусственного оплодотворения сперму гоя".  "Какими качествами  может обладать этот гой? Только дикостью и жестокостью! Это не приличествует народу Израиля!"
ты даже эту тему админа умудрился зафлудить....

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #2130 : 19 Май 2012, 17:40:22 »
ты даже эту тему админа умудрился зафлудить....

Я их перенесу в другую тему или удалю, так что не нервничай. Если Админ удалит, я не без претензий. Просто не плохо показать, кто тут поднял визг насчет поруганных еврейских религиозных чувств и у кого поруганных.
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 17:43:01 от Леший »

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2131 : 19 Май 2012, 18:09:33 »

+@> +@> +@>
  Совершенно правильное, между прочим постановление, в логике Раву не откажешь... Ибо Рав опасается, что есть вероятность того, что сперма окажется взятой у человека, типа ... ну скажем тебя, леший или Апряна... От одной мысли передергивает...
  Потом, это относится только к религиозным гражданам..., а светские синьоры сами вольны решать где брать сперму...
  И что самое забавное во всем этом, что перевод слов Рава не верен!!
"איזה תכונות יכולות להיות לו? של אכזריות, של ברבריות! זה לא מאפיין את בית ישראל". על ילד לאם חד-הורית אמר: "לא יכול להיות 100% נורמלי"  
  тут , в его словах, не сказано - "только дикостью и жестокостью",
Рав спросил:
- Какими качествами возможно обладает этот гой?
и сам же ответил:
- жестокостью, варварством...  
 Очевидно, что нет никакого утверждения, что любой гой - дикий варвар..., а только есть такая вероятность.
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 18:51:10 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2132 : 19 Май 2012, 18:11:13 »
Я их перенесу в другую тему или удалю, так что не нервничай. Если Админ удалит, я не без претензий. Просто не плохо показать, кто тут поднял визг насчет поруганных еврейских религиозных чувств и у кого поруганных.
терминология то какая....визг... +@>   Это ты свой визг слышишь? ... или голоса мерещатся?

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2133 : 19 Май 2012, 20:48:33 »
У меня вопрос к Админу. Можно ли считать подпись под ником Омеги оскорбительной для  Администрации нашего форума?
Вы хотели сказать в подписи. Под ником я разместил свою надпись, чтобы так сказать нейтрализовать и уравновесить это выпад.  
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 20:51:51 от Админ »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #2134 : 19 Май 2012, 21:04:22 »
Вы хотели сказать в подписи. Под ником я разместил свою надпись, чтобы так сказать нейтрализовать и уравновесить это выпад.  
Противоположность продавцу - покупатель. Может, логичнее "христопокупательница"?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн jew

• Еврей
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +426/-1658
  • кто против?
« Ответ #2135 : 19 Май 2012, 21:59:59 »
Интересно,что по наводке этого,так сказать,"почти модератора" мне закрыли "местечко",а ему за подобные высказывания доверили резинку .
Главный зал / Местечко / Re: Карта Великого Израиля    :Леший:  Сегодня в 16:25:42
Цитата: mvolkov от Сегодня в 12:58:22
Меня воспитывали в духе отвращения к расизму, как и видно из моих постов, а как вас воспитывали - видно из ваших. Вас воспитали хамом и расистом, что вы постоянно тут и доказываете. При том, что ни одного моего расистского высказывания вы привести не в состоянии. Кроме того, вас воспитали трусом, вследствие чего вы откосили от армии, и циником, вследствие чего вы пытаетесь издеваться над тем, что другие в армии служили. Так что хватит бездоказательно врать и публично срамиться.

Действительно, хватит врать ванючий психически ненормальный урод Волков

Главный зал / Местечко / Re: Карта Великого Израиля    :Леший: 17 Мая 2012, 21:10:17
Цитата: mvolkov от 17 Мая 2012, 19:22:55
"Еврейская коллективная поддержка и порука неизбежно влечёт за собой и коллективную еврейскую ответственность. "

Бедный наш форумный Остап. Уж как старался, жидоедствовал, лизал жопу нацистам - а они его в ту же топку определили, что и не лизавших. 

Миша, вонючий, уродливый жид, так проникся враньём за холокость, что уже мечтает сгореть в топке - называется еврейское садо мазо.
Главный зал / Православие / Re: Вопросы батюшке Кириону.    :Леший: 16 Мая 2012, 21:40:31
Цитата: messi от 16 Мая 2012, 21:33:01
А ты поэт хоть раз видел своего божка Ярилу ( тоесть в прямом смысле х..я)?  Слагаешь ему такие замечательные стихи в разделе "жижо-родноверие".

Ух ты! Еще одна тварь.

Миска тебя церковные мужики в бабьих платьях, пОпы то есть, так волнуют, что тибе везде х...и мерещаца?[
/b]
Главный зал / Местечко / Re: Я горжусь своим еврейским народом, о котором говорит весь мир и весь этот форум    :Леший: 02 Мая 2012, 12:06:05
Цитата: mvolkov от 02 Мая 2012, 11:28:19
Японцы, кстати, ценят израильские разработки. Мой приятель работает в компании, которая разработала какой-то сильно новаторский прибор для кардио-диагностики или чего-то в этом роде, и первыми купили эту разработку именно японцы.

Ты опять тупо врёшь вонючий уродливый сумасшедший жид Мишаня, потому как доказательств у тебя нет.
[/b]Админ,так может стоит ЕМУ закрыть "местечко" или мне его открыть и тоже дать резинку,чтобы я мог чистить флуд и грязь Лешего.
Не советуйте что мне делать,и я не скажу куда вам пойти.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2136 : 19 Май 2012, 22:15:23 »
Интересно,что по наводке этого,так сказать,"почти модератора" мне закрыли "местечко",а ему за подобные высказывания доверили резинку .[/b]Админ,так может стоит ЕМУ закрыть "местечко" или мне его открыть и тоже дать резинку,чтобы я мог чистить флуд и грязь Лешего.
4 раза, немотивированно..  тут попахивает кпз..., только бы МВолков сам пожаловался...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Оmega

• Шабес-гоевна
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +852/-1843
« Ответ #2137 : 19 Май 2012, 22:38:05 »
 Благодарю Вас, уважаемый Админ, я другой реакции и не ожидала. Кроме приклеивания оскорблений, администрация форума не имеет другого способа общения с пользователями.
Таким способом проявляется заявленные свобода слова и отсутствие цензуры на данном форуме.
А на самом деле травля всеми возможными способами любого инакомыслия, отличающегося от убеждений администрации.

Думаю, что мой подпоотник никак не может быть воспринят администрацией как оскорбление, т.к. члены администрации позиционируют себя как атеисты и богоборцы.
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 22:45:42 от Оmega »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #2138 : 19 Май 2012, 22:56:15 »
атеисты и богоборцы.
Если атеисты не признают никаких богов, то как они с ними борются?  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #2139 : 19 Май 2012, 23:01:58 »
Если атеисты не признают никаких богов, то как они с ними борются?  +@>
Совершенно верно , борются между собой религии , меряются своими Богами , как подростки ...
 +@> +@> +@>

Большой Форум

« Ответ #2139 : 19 Май 2012, 23:01:58 »
Loading...