Уважаемый, Администратор Большого Форума!
Я на вашем форуме человек новый и многого не знаю. Хотя в форумах рунет я был чуть ли не первым и в таких препалках побывал, что никому мало не покажется. Я общался со смногими интересными людьми: инженерами, изобретателями, дружил с академиками и докторами наук, обожал ходить на компьютерные выставки софта и юзеров. Моя рунет- Родина это сайты - Известия Наук, старая добрая Мембрана и Научно-технический форум SciTecLibrary. И на них я был первым или одним из первых. Именно поэтому, когда их не стало, я пришел с этим гордым и вызывающим ником на ваш сайт, потому что он унаследовал лучшие традиции свободы и демократии, стремления к истине, которыми жила старая мембрана, прекрасный форум Научно-технический форум SciTecLibrary под руководством демократичного и свободолюбивого модератора Ivan, под модераторством которого я создал одни из своих лучших форумов. И именно поэтому я выдвинул кандидатуру на подобный форум Марины Славянки, поскольку
убежден да впрочем уже всем итак ясно, что это идеальная кандидатура и человек осуществил свою мечсту, ради того чтобы вашему форуму и искателям истины стало лучше - от этого выиграли все; кстати и я тоже. Я познакомился с Федор Федоровичем на сайте Известия Науки и знакомство наше было кратким, но он поразил меня своим уровнем интеллекта и виртуозным знанием электродинамики от бога. Конечно у него тоже есть свои недостатки, которые вы перечислили в своем посте. Но у кого их нет? Зато он новатор, изобретатель, революционер в науке, а за это можно многое простить. Может я не так категоричен в своих высказываниях по поводу ситуации на форумах рунета, как он, но главное что мы с ним солидарны в том, что российская наука сейчас находится в депрессивном состоянии. И ей нужен новый стимул, новое направление, новый ход мысли, и именно этому и соответствует название нового форума, которое предлагает открыть глубоко уважаемый мной Федор Федорович Менде:
«Новые идеи и течения в науке». Такого форума нет ни одном сайте рунета, а может и вообще в интернете. Все новое и великое рождается в муках творчества, сомнениях, ошибках и риске, но ради нового и великого стоит рисковать. Так устроен мир - ему нужны лидеры и первопроходцы, нужны
те, кто рискует стать первым. И Федор Федорович такой человек. А дальше я просто присоединяюсь к обращению уважаемого мной Петрова А.М.
"Убедительно прошу поддержать предложение, переданное Вам Ф.Ф.Менде, об открытии самостоятельного научного раздела БФ с возложением на
него функций Модератора.
Мне кажется, что это будет очень полезно с точки зрения повышения качественного уровня постановки и обсуждения актуальных научных проблем
на БФ, а также пополнения Научного журнала БФ новыми интересными материалами.
По активности, остроте и глубине постановки новых научных тем для обсуждения, которые свойственны именно Ф.Ф.Менде, лучшей кандидатуры,
чем он, на пост Модератора найти трудно. Ну, а прямой контроль с Вашей стороны, без промежуточных звеньев,будет залогом быстрого разрешения
возможных (и, в общем-то, неизбежных в любом живом деле) недоразумений и конфликтов.
Надеюсь на продолжение успешного творческого сотрудничества с Вами всех тех, кто уже участвует в работе Бф и кто ещё придёт на БФ вместе с
Ф.Ф.Менде.
Всего Вам доброго. Петров А.М. " и Король Альтов (Назаров А.Л.)