Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870037 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2220 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Вопрос админу
« Ответ #2220 : 28 Май 2012, 20:50:07 »
Интересное предположение.
Оппозиции к кому? К администрации? Вы знаете, деточка, если писать против ветра, то однозначно можно обгадиться.

Ей придется очень сильно изогнуться для такой композиции. Даже болше чем сейчас.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2221 : 28 Май 2012, 21:51:07 »
Когда тебя, mick, изолировали, в местечке наступило определённое затишье тупорылого диалога между тобой и лешим.

наверно.., но все равно продолжался не менее тупорылый диалог, да и сейчас продолжается, диалог  между тобой с приятелями...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #2222 : 01 Июнь 2012, 09:50:08 »
НАСА(о)вская стая опять оживилась. Не надоело еще теребить Админа идиотскими кляузами? О, миль пардон, запамятовала я. У вас же стукачество и слив - норма жизни.....
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #2223 : 01 Июнь 2012, 11:49:33 »
В дополнение к жалобе Лоренц.

Агент пользователь с ником НеПрохожий  занимается злостным флудом в разделе "Космонавтика", модератор раздела Альфа игнорирует жалобы на его поведение. В результате юзер позволяет себе безнаказанно оскорблять собеседников, флудить и хамить.
Занимательный списочек получается:

1. НАСАидиот не понял...
2. НАСАБаран по своей тупости понять не может...
3. НАСАидиот реальный дурачок

Глимунговатый безумец с идиотскими подколами

Это кусок теплового экрана М7 по версии НАСАранца и НАСА. Скорость 7 км в сек (версия НАСА) ТЭ ОБГОРЕЛ!!!
Это кусок теплового экрана КМ Аполлона по версии НАСАранца и НАСА. Скорость 11 км в сек (версия НАСА) ТЭ НЕ ОБГОРЕЛ!!!
И почетный знак "НАСАидиот-НАСАриот" ./.
1. НАСАидиот не понял...

И почетный знак "НАСАидиот-НАСАриот" ./.
1. НАСАидиот не понял...

Это кусок теплового экрана М7 по версии НАСАранца и НАСА. Скорость 7 км в сек (версия НАСА) ТЭ ОБГОРЕЛ!!!
Это кусок теплового экрана КМ Аполлона по версии НАСАранца и НАСА. Скорость 11 км в сек (версия НАСА) ТЭ НЕ ОБГОРЕЛ!!!

Жидоватый НАСаранец из г. Хайфа (Израиль)
Соты из стали.
Температура плавления стали 1400 °С. И воздействие на тепловой экран КМ Аполлона по версии НАСА не длилось доли секунды
Жидовня из Хайфа тролль
Соты из стали.
Жидоватый НАСаранец из г. Хайфа
Соты из стали.
Температура плавления стали 1400 °С. И воздействие на тепловой экран КМ Аполлона по версии НАСА не длилось доли секунды
Баран фиксирует лживость Глимунговатого идиота и  свою глупость!
НАСАрановская свинья подделала пост, радостно хрюкает от своей подделки и не дает поэтому ссылки такого поста не было! ./. ./. ./.
Жидоватый НАСаранец
Соты из стали
Температура плавления стали 1400 °С.
Соты из стали.
Соты из стали.
Соты из стали.
Температура плавления стали 1400 °С. И воздействие на тепловой экран КМ Аполлона по версии НАСА  не длилось доли секунды
Соты из стали.
Жидоватый НАСаранец из г. Хайфа
Соты из стали.
Вместо ответов НеПрохожий занимается перепостингом своего сообщения в хвост темы.

Я понимаю, что этот персонаж пользуется рядом ... привилегий на форуме. Но его стараниями тематический раздел " Наука, техника, технология  > Космонавтика" превратился в отстойник и блог одного пользователя, который свои темы держит закрытыми, загаживая чужие флудом и оскорблениями.
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2224 : 01 Июнь 2012, 13:03:05 »
Я чтой то не пойму, на кого наезд? На Непрохожего или на Альфу? Вы бы уж разобрались в своих симпатиях, "товарищи"....

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #2225 : 01 Июнь 2012, 13:54:20 »
Я чтой то не пойму, на кого наезд? На Непрохожего или на Альфу? Вы бы уж разобрались в своих симпатиях, "товарищи"....
В сообщении все предельно ясно изложено.

НеПрохожий снова перепостил свое сообщение в конец моей темы. Итого за последние сутки  он это проделал уже более пяти раз.
Долго ему еще будет позволен флудить в такой хамской манере? Дело даже не противостоянии "опровергатели-сторонники официальной версии". Дело в том, что НеПрохожий позволяет себе подзаборные выходки в теме про космос, а Администрации и Мордераторам на это дело до лампочки!

Или некоторым персонажам на БФ позволено все? А как же тогда быть с лозунгом "Наш форум — действительно свободная и независимая политическая площадка без цензуры"? Никак?
Прямо так и скажите...
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 14:04:46 от Созерцатель »
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2226 : 01 Июнь 2012, 14:03:42 »
В сообщении все предельно ясно изложено.
Ну это кому как... Лично я вижу очередную муть. Ваша команда как моя шиншилла - и веселит, и гадит одновременно. Примите за комплимЭнт.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #2227 : 01 Июнь 2012, 18:48:33 »
Уважаемый, Администратор Большого Форума!

Обращаюсь к Вам с коллективной просьбой об открытии на БФ нового форум под названием «Новые идеи и направления  в науке и технике». Наука в России сейчас переживает очень сложный и противоречивый период. Ситуация напоминает ту, которая предшествовала падению системы Птолемея. Старое отчяянно борется за свои права, новое – стоит на пороге.  На форуме БФ имеется форум «Наука, техника, технология», модератором которого является Алекспо. Именно его клан, в который  входят ВЕТЕР IIЕРЕМЕН, КАСТРО, Herodotus, aid, jakiniku, Duremar и представляют то старое и отживающее, о котором я говорю. За всю историю существования форума они не создали ни одной научной темы, а лишь довольствуются повторением давно известных фактов и отживших догм. Для того, чтобы не дать новым идеям прорасти на форуме, они во главе с модератором  культивируют и поддерживают на форуме всяких неучей типа Вашкевича, Костицына, Шаляпина и провокаторов типа Херодота, Старика, Гравия, Ивала и пр., при помощи которых забивают флудом новые перспективные темы.
В своё время мне было предоставлено право создать свой подфорум в составе форума Алекспо. Я честно трудился, создал там более 500 новых тем, значительная часть которых пропагандировала новые идеи в электродинамике. Они изложены в моих последних монографиях http://publ.lib.ru/ARCHIVES/M/MENDE_Fedor_Fedorovich/_Mende_F.F..html .Сейчас этот форум практически разрушен и превратился в такой же отстойник,  как и форум Алекспо.  Вы можете задать вопрос,  а насколько новы и продуктивны пропагандируемые мною  идеи. Ответ простой, если бы они не были таковыми, то со мной их не обсуждали бы такие знаменитости как А. А. Рухадзе. Отчёт о встрече с А. А. Рухадзе, которая состоялась 24.05.12 – 27.05.12 можете посмотреть по ссылке http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=243749.0 .
Но не только написанием различных тем и борьбой с реакционерами я занимался на форуме. По моей инициативе был создан Научный журнал БФ, где свои статьи разместили видные учёные. Сейчас эта работа вообще заглохла.
Всё это написано, чтобы убедить Вас в необходимости борьбы с реакционерами, тянущими науку в прошлое, и если Вы прогрессивный человек, то поддержите эту идею. Хочу подчеркнуть, что это должен быть не раздел в составе реакционного форума Алекспо, а быть отдельным форумом, и модератор в нём должен иметь права глобального модератора.
По поручению инициативной группы в составе: Игоря Мисюченко, Олега  Лавриновича, Анатолия Петрова,  Александра Назарова,  Бориса Смоленкова, Константина Давидюка, Алёны Платоновой. 
Все указанные лица работают на БФ под различными никами. Практически все они имеют научные труды в различных отраслях науки и техники.

01.06.12                             Менде                                                                                                 

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2228 : 01 Июнь 2012, 19:01:23 »
ув. Админ.
просьба наказать пользователя НеПрохожий за хамство постоянное.
Так же было бы правильно отправить нетематические ветки пользователя НеПрохожий в другие разделы.
1. Внимательно ознакомившись с творчеством НеПрохожего пришёл к выводу, что его выпады против оппонентов носят не личностный, а общий характер, как, например, выпады евреев против антииудеев, антииудеев против евреев, капиталистов против коммунистов, и т.д., и не подходят под пункт №2
2.Систематически, немотивировано и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи.
2. Называние Олег К Казаковым Олегом Рудольфовичем не является оскорбительным, или унизительным.
3. Если вас не устраивает творчество НеПрохожего, просто выключите его кнопкой "игнор".
4. Если НеПрохожий не пускает вас в свои темы, открывайте собственные.  
4. Если вам не нравится  творчество НеПрохожего в ваших темах, точно так же как он, закрывайте их от него.
5. Если модератор "Космонавтики" Альфа, один из лучших модераторов БФ, согласится чистить ваши темы от творчества НеПрохожего, чего она делать не обязана, то все ваши проблемы будут решены.  
6. Если Альфа не захочет тратить время на эту культиваторскую деятельность сторонников НАСА, вы можете открыть свой блог, редактировать там свои статьи, удалять неугодные комментарии, давать доступ к статьям только друзьям, или только на чтение, в общем, полностью контролировать весь процесс дискуссии.
7. В качестве утешительного бонуса: НеПрохожий уверен в моём сотрудничестве с НАСА, видимо, заметив меня среди вас, в очереди за зарплатой.  :)  
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 19:03:52 от Админ »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2229 : 01 Июнь 2012, 19:13:31 »

Обращаюсь к Вам с коллективной просьбой об открытии на БФ нового форум под названием «Новые идеи и направления  в науке и технике».
1. Вы грубо и многократно отказывались выполнять правила БФ, оскорбляя Администраторов в самой хамской манере.
2. Вы отказались прекращать эту линию поведения и в дальнейшем.
3. Вы отказались от подраздела, и попросили сменить его название.
4. Вы вышли из КПЗ только под личное поручительство Славянки, и отправитесь туда без всякого предупреждения при первом же рецидиве.
5. В виду вышесказанного прошу больше ко мне ни с какими вопросами не обращаться, иначе мне придётся закрыть вам доступ в этот раздел.   

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #2230 : 01 Июнь 2012, 19:25:11 »
1. Вы грубо и многократно отказывались выполнять правила БФ, оскорбляя Администраторов в самой хамской манере.
4. Вы вышли из КПЗ только под личное поручительство Славянки, и отправитесь туда без всякого предупреждения при первом же рецидиве.
5. В виду вышесказанного прошу больше ко мне ни с какими вопросами не обращаться, иначе мне придётся закрыть вам доступ в этот раздел.   

Благодарю за чёткую позицию.

Оффлайн Петров А. М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +249/-266
  • Петров Анатолий Михайлович
« Ответ #2231 : 01 Июнь 2012, 19:44:13 »
Убедительно прошу поддержать предложение, переданное Вам Ф.Ф.Менде, об открытии самостоятельного научного раздела БФ с возложением на него функций Модератора.
Мне кажется, что это будет очень полезно с точки зрения повышения качественного уровня постановки и обсуждения актуальных научных проблем на БФ, а также пополнения Научного журнала БФ новыми интересными материалами.
По активности, остроте и глубине постановки новых научных тем для обсуждения, которые свойственны именно Ф.Ф.Менде, лучшей кандидатуры, чем он, на пост Модератора найти трудно. Ну, а прямой контроль с Вашей стороны, без промежуточных звеньев,будет залогом быстрого разрешения возможных (и, в общем-то, неизбежных в любом живом деле) недоразумений и конфликтов.
Надеюсь на продолжение успешного творческого сотрудничества с Вами всех тех, кто уже участвует в работе Бф и кто ещё придёт на БФ вместе с Ф.Ф.Менде.
Всего Вам доброго. Петров А.М.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #2232 : 01 Июнь 2012, 20:03:36 »
Обращаюсь к Вам с коллективной просьбой

Сразу вспоминается незабвенный фильм "Иван Васильевич...": "Я на вас жалобу напишу.... Коллективную!"
Сия просьба как-то сильно напоминает кляузу.

Убедительно прошу поддержать предложение, переданное Вам Ф.Ф.Менде, об открытии самостоятельного научного раздела БФ с возложением на него функций Модератора.

Насколько я знаю, у Менде есть свой сайт, где он полновластный модератор, ему мало? Или там он всех оппонентов придушил и сайт никто не посещает?
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #2233 : 01 Июнь 2012, 22:50:20 »
Я на вашем форуме человек новый и многого не знаю. Хотя в форумах рунет я был чуть ли не первым и в таких препалках побывал, что никому мало не покажется. Я общался со смногими интересными людьми: инженерами, изобретателями, дружил с академиками и докторами наук, обожал ходить на компьютерные выставки софта и юзеров. Моя рунет- Родина это сайты - Известия Наук, старая добрая Мембрана и Научно-технический форум SciTecLibrary. И на них я был первым или одним из первых. Именно поэтому, когда их не стало, я пришел с этим гордым и вызывающим ником на ваш сайт, потому что он унаследовал лучшие традиции свободы и демократии, стремления к истине, которыми жила старая мембрана, прекрасный форум Научно-технический форум SciTecLibrary под руководством демократичного и свободолюбивого модератора Ivan, под модераторством которого я создал одни из своих лучших форумов. И именно поэтому я выдвинул кандидатуру на подобный форум Марины Славянки, поскольку
убежден да впрочем уже всем итак ясно, что это идеальная кандидатура и человек осуществил свою мечсту, ради того чтобы вашему форуму и искателям истины стало лучше - от этого выиграли все; кстати и я тоже. Я познакомился с Федор Федоровичем на сайте Известия Науки и знакомство наше было кратким, но он поразил меня своим уровнем интеллекта и виртуозным знанием электродинамики от бога. Конечно у него тоже есть свои недостатки, которые вы перечислили в своем посте. Но у кого их нет? Зато он новатор, изобретатель, революционер в науке, а за это можно многое простить. Может я не так категоричен в своих высказываниях по поводу ситуации на форумах рунета, как он, но главное что мы  с ним солидарны в том, что российская наука сейчас находится в депрессивном состоянии. И ей нужен новый стимул, новое направление, новый ход мысли, и именно этому и соответствует название нового форума, которое предлагает открыть глубоко уважаемый мной Федор Федорович Менде: 
«Новые идеи и течения в науке». Такого форума нет ни одном сайте рунета, а может и вообще в интернете. Все новое и великое рождается в муках творчества, сомнениях, ошибках и риске, но ради нового и великого стоит рисковать. Так устроен мир - ему нужны лидеры и первопроходцы, нужны
те, кто рискует стать первым. И Федор Федорович такой человек. А дальше я просто присоединяюсь к обращению уважаемого мной Петрова А.М.
"Убедительно прошу поддержать предложение, переданное Вам Ф.Ф.Менде, об открытии самостоятельного научного раздела БФ с возложением на
него функций Модератора.
Мне кажется, что это будет очень полезно с точки зрения повышения качественного уровня постановки и обсуждения актуальных научных проблем
на БФ, а также пополнения Научного журнала БФ новыми интересными материалами.
По активности, остроте и глубине постановки новых научных тем для обсуждения, которые свойственны именно Ф.Ф.Менде, лучшей кандидатуры,
чем он, на пост Модератора найти трудно. Ну, а прямой контроль с Вашей стороны, без промежуточных звеньев,будет залогом быстрого разрешения
возможных (и, в общем-то, неизбежных в любом живом деле) недоразумений и конфликтов.
Надеюсь на продолжение успешного творческого сотрудничества с Вами всех тех, кто уже участвует в работе Бф и кто ещё придёт на БФ вместе с
Ф.Ф.Менде.
Всего Вам доброго. Петров А.М. " и Король Альтов (Назаров А.Л.)
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #2234 : 02 Июнь 2012, 03:13:33 »

Обращаюсь к Вам с коллективной просьбой об открытии на БФ нового форум под названием «Новые идеи и направления  в науке и технике». Наука в России сейчас переживает очень сложный и противоречивый период. Ситуация напоминает ту, которая предшествовала падению системы Птолемея. Старое отчяянно борется за свои права, новое – стоит на пороге.  На форуме БФ имеется форум «Наука, техника, технология», модератором которого является Алекспо. Именно его клан, в который  входят ВЕТЕР IIЕРЕМЕН, КАСТРО, Herodotus, aid, jakiniku, Duremar и представляют то старое и отживающее, о котором я говорю. За всю историю существования форума они не создали ни одной научной темы, а лишь довольствуются повторением давно известных фактов и отживших догм. Для того, чтобы не дать новым идеям прорасти на форуме, они во главе с модератором  культивируют и поддерживают на форуме всяких неучей типа Вашкевича, Костицына, Шаляпина и провокаторов типа Херодота, Старика, Гравия, Ивала и пр., при помощи которых забивают флудом новые перспективные темы.
В своё время мне было предоставлено право создать свой подфорум в составе форума Алекспо. Я честно трудился, создал там более 500 новых тем, значительная часть которых пропагандировала новые идеи в электродинамике. Они изложены в моих последних монографиях http://publ.lib.ru/ARCHIVES/M/MENDE_Fedor_Fedorovich/_Mende_F.F..html .Сейчас этот форум практически разрушен и превратился в такой же отстойник,  как и форум Алекспо.  Вы можете задать вопрос,  а насколько новы и продуктивны пропагандируемые мною  идеи. Ответ простой, если бы они не были таковыми, то со мной их не обсуждали бы такие знаменитости как А. А. Рухадзе. Отчёт о встрече с А. А. Рухадзе, которая состоялась 24.05.12 – 27.05.12 можете посмотреть по ссылке http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=243749.0 .
Но не только написанием различных тем и борьбой с реакционерами я занимался на форуме. По моей инициативе был создан Научный журнал БФ, где свои статьи разместили видные учёные. Сейчас эта работа вообще заглохла.
Всё это написано, чтобы убедить Вас в необходимости борьбы с реакционерами, тянущими науку в прошлое, и если Вы прогрессивный человек, то поддержите эту идею. Хочу подчеркнуть, что это должен быть не раздел в составе реакционного форума Алекспо, а быть отдельным форумом, и модератор в нём должен иметь права глобального модератора.
По поручению инициативной группы в составе: Игоря Мисюченко, Олега  Лавриновича, Анатолия Петрова,  Александра Назарова,  Бориса Смоленкова, Константина Давидюка, Алёны Платоновой. 
Все указанные лица работают на БФ под различными никами. Практически все они имеют научные труды в различных отраслях науки и техники.

01.06.12                             Менде                                                                                                 

Присоединяюсь к просьбе Ф.Ф. Менде.
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #2235 : 02 Июнь 2012, 03:29:06 »
Не видел Вашего ответа, когда писал о своей солидарности с Ф.Ф.Менде.
Вы поторопились. Не гоже Админу делать такие поспешные решения.
Вы бы могли написать то же самое слово в слово сегодня и это уже было бы авторитетно и продуманно.
Но написанное это Вами вчера выглядит скоропалительным и непродуманным.
Увы! :-[
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

комукак

• Гость
« Ответ #2236 : 02 Июнь 2012, 08:40:43 »

Уважаемый Админ!

И всё таки желательно критично и статистически посмотреть на конкретную работу в науке пользователя Ф.Ф.Менде, где Ф.Ф. Менде может и допустил зашкаливающие грубости, зато поведение других пользователей, как шёлковых и вежливых в его модерируемой им ветке было ТОЛЬКО  В  ПРИМЕР всему БФу, на котором сейчас царствует ОТКРОВЕННОЕ  СОБАЧЕСТВО, вместо форумных дискуссий и  в науке и в альтушке в т.ч. и сегодня, и это низкопробное СОБАЧЕСТВО только дискредитирует Россию и российское общество в глазах других государств и их СМИ.
  Не думаю, что такое развитие БФа устраивает и уважаемого Админа и  так же пользователей.
  А присутствие такого модератора как Ф.Ф. Менде на БФе сразу подтянет дисциплину на форуме, хоть и его грубыми методами.

ПУСТЬ  УЖ  ЛУЧШЕ  БУДЕТ ГРУБИТЬ  ОДИН  Ф.Ф. МЕНДЕ (в чём я очень сомневаюсь),  ЧЕМ  ВЕСЬ  ФОРУМ  СЕГОДНЯ С  УМА  СХОДИТ  ОТ ЗЛОБЫ  ДРУГ  НА  ДРУГА.  -  Оказывается на поверку, что грубость и жёсткость Ф.Ф.Менде как модератора и учёного была только на пользу БФу.

(Бабяк  И.В.)
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 08:52:41 от комукак »

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #2237 : 02 Июнь 2012, 10:28:11 »
Уважаемый Администратор! Вы закрываете вход на форум известному ученому,интересному автору ,способному оживить именно  содержательную,научную часть .Пользы для форума будет гораздо больше,если Вы пойдете на встречу Ф.Менде.
Что касается КПЗ,то содержание там некоторых авторов без срока за условные провинности,это правовой беспредел ,КПЗ не тюрьма,да и "преступления" не настоящие.
С уважением,Лехман.
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1287/-1327
  • Лорд деструкции.
    • http://samlib.ru/b/bocmanok_w_a/
« Ответ #2238 : 02 Июнь 2012, 12:10:50 »
Здравствуй Админ! Мне ли тебе говорить,секрет полишинеля, что БФ спонсируется структурами КПРФ. А алекспо - член КПРФ, как он сам мне признался в своё время.Поэтому он на БФ глобальный модератор.КПРФ поддерживает комиссию Круглякова и группирующихся около неё реакционеров из РАН. Члены КПРФ не есть коммунисты. Они - поганые коммуняки ,предатели СССР и соглашатели. Это мы с тобой коммунисты и интернационалисты. Какие там новые идеи у коммуняк? Там толкотня вокруг кормушки! Мне это доподлинно известно от приятелей - бизнесменов,которые за взятки и откаты думским коммунякам госзаказы получали. С этими свиньями говорить не о чем. Такие же взяточники и жулики ,как ЕР и Путин!
Идея у Феди хорошая!Пора прекращать околонаучную свару на БФ. Она только вредит БФ. Открой предлагаемый подфорум на БФ. А модератором нзначь Лехмана. Он - человек порядочный,великолепный инженер, эрудит и беспартийный!
Не теряй лицо! А с ним не теряй ветеранов БФ. Впереди трудные времена. Надеюсь на твоё правильное решение.
С боевым приветом, первый блогер БФ Влад Боцман. )@№   
No pasaran!

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #2239 : 02 Июнь 2012, 12:17:28 »
А алекспо - член КПРФ, как он сам мне признался в своё время.Поэтому он на БФ глобальный модератор.КПРФ поддерживает комиссию Круглякова и группирующихся около неё реакционеров из РАН.

Беспартийные мы... И никогда ни в КПСС ни в КПРФ не состояли.... :(
Чего только не придумают люди... Теперь еще и связь Круглякова и РАН с КПРФ...
Боцман, не надоело хрень нести?

А околонаучный раздел для Менде и Ко уже существует.

Пора прекращать околонаучную свару на БФ

Это, как я понимаю, призыв: "Не сметь нас критиковать и находить у нас ошибки!"

« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 13:08:03 от Alexpo »
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Большой Форум

« Ответ #2239 : 02 Июнь 2012, 12:17:28 »
Loading...