Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870205 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2340 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Re: Вопрос админу
« Ответ #2340 : 17 Июнь 2012, 18:09:37 »
Мысль правильная, поскольку атеизм это тоже религиозная вера в безбожного бога, но учитывая отсутствие достойного модератора, и пустующий главный раздел "Религии", преждевременная. Посмотрел. д-Ариец, конечно, совершенно невоспитанный человек, но поскольку жалоб на него не поступало, у меня нет к нему пока претензий.   

Могу предложить свою кандидатуру для модерации вновь создаваемого раздела "Атеизм".
Интересно, какие критерии вы вкладываете в понятие "достойный"? Высшее образование, интеллект, умение ладить...

По поводу невоспитанности д-Арийца. Неужели нельзя указать пользователю на недостойное поведение пользуясь статусом Super VIP?
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2341 : 17 Июнь 2012, 19:30:04 »
Могу предложить свою кандидатуру для модерации вновь создаваемого раздела "Атеизм".
Интересно, какие критерии вы вкладываете в понятие "достойный"? Высшее образование, интеллект, умение ладить...
И что? Вы проявите терпение, такт, старательность, даже к Лешему, или д-Арийцу, если они не будут нарушать правила? Не охладеете к своей затее через полгода?

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #2342 : 17 Июнь 2012, 19:55:01 »
И что? Вы проявите терпение, такт, старательность, даже к Лешему, или д-Арийцу, если они не будут нарушать правила? Не охладеете к своей затее через полгода?

Админ, вы же разумный хозяин ресурса.
Я вам предлагаю тему, к которой будет интерес пользователей. Причём здесь леший и ариец?
Если они будут нарушать правила, написанные вами в этом разделе, им же будет по башке.
Интересно вы ставите аргументы. Я, что, похож на чечена? Это не затея, это то, что позабыто случайно или осмысленно.
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2343 : 17 Июнь 2012, 20:23:46 »
Админ, вы же разумный хозяин ресурса.
Я вам предлагаю тему, к которой будет интерес пользователей. Причём здесь леший и ариец?
Если они будут нарушать правила, написанные вами в этом разделе, им же будет по башке.
Интересно вы ставите аргументы. Я, что, похож на чечена? Это не затея, это то, что позабыто случайно или осмысленно.
Э нет, разделы надо делать под конкретных модераторов, вас, например, или кого-то другого, при этом убедившись в их компетентности, и желании работать. Я даю участок, а разрабатывает его модератор.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #2344 : 17 Июнь 2012, 20:52:02 »
Э нет, разделы надо делать под конкретных модераторов, вас, например, или кого-то другого, при этом убедившись в их компетентности, и желании работать. Я даю участок, а разрабатывает его модератор.

В чём же дело?
Вы создаёте новый раздел(участок), а я, будучи садоводом этого раздела, буду его благополучно удобрять соответствующей информацией,
не забывая о том, что есть главный садовод, который бдит за подлежащей порослью.
Админ, вам нужен приток новых гостей, в новом разделе либо пользователей или я должен подтверждать свою лояльность?

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #2345 : 17 Июнь 2012, 20:58:24 »
Вы создаёте новый раздел(участок), а я, будучи садоводом этого раздела, буду его благополучно удобрять соответствующей информацией,
не забывая о том, что есть главный садовод, который бдит за подлежащей порослью.
Админ, вам нужен приток новых гостей, в новом разделе либо пользователей или я должен подтверждать свою лояльность?

Поток новых гостей не противоречит определенной лояльности.  &-%

Речь о другом. Если вы станете модератором, то и будете "главный садовод" в своем разделе, никто другой "бдить за подлежащей порослью" там не будет. В этом и смысл модераторства. Вот Админ вас и спрашивает: вы готовы "бдить за подлежащей порослью" на долгосрочной основе или вы хотите стать модератором, а бдить должен кто-то другой?

Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #2346 : 17 Июнь 2012, 21:12:20 »
Поток новых гостей не противоречит определенной лояльности.  &-%

Речь о другом. Если вы станете модератором, то и будете "главный садовод" в своем разделе, никто другой "бдить за подлежащей порослью" там не будет. В этом и смысл модераторства. Вот Админ вас и спрашивает: вы готовы "бдить за подлежащей порослью" на долгосрочной основе или вы хотите стать модератором, а бдить должен кто-то другой?

Здравствуйте Alexpo.
Скажите, пожалуйста, за то время, которое я провёл на БФ я был замечен в метании от одного к другому или был последователен.
Я готов модерировать вновь создаваемый раздел "Атеизм" на долгосрочной основе. Есть задумки и проект заполнения раздела.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #2347 : 17 Июнь 2012, 22:34:31 »
Я готов модерировать вновь создаваемый раздел "Атеизм" на долгосрочной основе. Есть задумки и проект заполнения раздела.

Вот этот ответ и ждал Админ. Теперь решение за ним.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2348 : 18 Июнь 2012, 15:52:26 »
Здравствуйте Alexpo.
Скажите, пожалуйста, за то время, которое я провёл на БФ я был замечен в метании от одного к другому или был последователен.
Быть хорошим модератором совсем не то, что быть хорошим участником форума. Тут нужна терпимость, и умение привлечь интересной дискуссией. Я не хочу плодить пустующих разделов, в которых модераторы ленятся создавать свои собственные кружки. Вы подписались под обязательствами поддерживать в вашем разделе жизнь на долгую перспективу. Подраздел открыт, панель вам включена, инструкцию модератора высылаю в лс. Просьба не допускать нарушения УК РФ, поскольку теперь вы лицо официальное. Успехов.

Потомок, какую тему оформления для своего подраздела вы хотели бы установить?   
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 20:51:48 от Админ »

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #2349 : 18 Июнь 2012, 21:21:35 »
Быть хорошим модератором совсем не то, что быть хорошим участником форума. Тут нужна терпимость, и умение привлечь интересной дискуссией. Я не хочу плодить пустующих разделов, в которых модераторы ленятся создавать свои собственные кружки. Вы подписались под обязательствами поддерживать в вашем разделе жизнь на долгую перспективу. Подраздел открыт, панель вам включена, инструкцию модератора высылаю в лс. Просьба не допускать нарушения УК РФ, поскольку теперь вы лицо официальное. Успехов.

Потомок, какую тему оформления для своего подраздела вы хотели бы установить?  

Спасибо за доверие Админ.
По поводу оформления подраздела, если тему устанавливаете Вы, оставьте ту, какую считаете целесообразной. Думаю в дальнейшем её можно
будет изменить.

P.S."Подраздел открыт, панель вам включена..." - Не вижу, укажите направление.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 21:37:44 от Потомок »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2350 : 18 Июнь 2012, 22:15:12 »
будет изменить.

P.S."Подраздел открыт, панель вам включена..." - Не вижу, укажите направление.
Имеются в виду те кнопки, которые появляются у вас при входе в ваш подраздел, на темах, и сообщениях.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #2351 : 18 Июнь 2012, 22:29:11 »
Имеются в виду те кнопки, которые появляются у вас при входе в ваш подраздел, на темах, и сообщениях.

По кнопкам вопросов нет, я не вижу подраздела "Атеизм" в разделе "Религии,...". Может этот подраздел организован в другом разделе?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2352 : 18 Июнь 2012, 22:34:49 »
По кнопкам вопросов нет, я не вижу подраздела "Атеизм" в разделе "Религии,...". Может этот подраздел организован в другом разделе?
Слона-то я и не заметил! Всё, включил его.:)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #2353 : 18 Июнь 2012, 22:46:08 »
Слона-то я и не заметил! Всё, включил его.:)

Всё ОК. Новый подраздел виден, завтра начнём его наполнять. Всего доброго, спокойной ночи.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #2354 : 18 Июнь 2012, 23:33:08 »
В разделе космонавтика модератор Альфа требует править мои посты. Вон претензии сразу к трем:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.msg2833065#msg2833065
Чего я делаю не так и чего нарушаю? Ветка тематическая. Цитирую я оппонентов корректно. Англоя-язычные тексты перевожу. Личных наездов избегаю. Чего не так, объясните кто-нибудь?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11957/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #2355 : 19 Июнь 2012, 00:28:21 »
В разделе космонавтика модератор Альфа требует править мои посты. Вон претензии сразу к трем:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.msg2833065#msg2833065
Чего я делаю не так и чего нарушаю? Ветка тематическая. Цитирую я оппонентов корректно. Англоя-язычные тексты перевожу. Личных наездов избегаю. Чего не так, объясните кто-нибудь?
Переношу сюда мой ответ в ветке модератора Космонавтики:

Альфа, в чем проблемы с постами в ветке про грунт? Я искажал Хому или как-то на него наезжаю. Плз отпишитесь.

Олег, пункт 11-й:

11. Запрещается обсуждать личность, мотивы поведения и привычки участников БФ и Гостей Конференций БФ.

Хома про воду в грунте луны....
Поможем доброму делу сбора материала, чтобы "стало тошно". :)

Олег К, пост просьба подправить , не обращаясь к Хоме. Даю сутки.

Причина: Вы не в Лунке.
Альфа

И опять ошибки и переругивания....

Хома:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=210511.msg2857204#msg2857204Ну и плюс многочисленные требования дать работу по изучению в СССР грунта А-15.

Наш ответ Чемберлену

Зачем Вы переходите не личности о обзываете Хому Чемберленом? А если он сюда придёт и Вас обзовёт кем-то? Вы обидитесь?
---------------
Коммент для этой ветки:
Олег, я сколько раз просила спорить не с человеком, а с позицией? Для Вас же.
Не обижайтесь, если придёт в Космонавтику кто-то из Лунки и раскритикует Вашу личность. Вы опять побежите жаловаться к Админу? Я хочу как лучше, дабы избежать личностных наездов....
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #2356 : 19 Июнь 2012, 00:34:22 »
Переношу сюда мой ответ в ветке модератора Космонавтики:

Олег, пункт 11-й:

11. Запрещается обсуждать личность, мотивы поведения и привычки участников БФ и Гостей Конференций БФ.
Зачем Вы переходите не личности о обзываете Хому Чемберленом? А если он сюда придёт и Вас обзовёт кем-то? Вы обидитесь?
---------------
Коммент для этой ветки:
Олег, я сколько раз просила спорить не с человеком, а с позицией? Для Вас же.
Не обижайтесь, если придёт в Космонавтику кто-то из Лунки и раскритикует Вашу личность. Вы опять побежите жаловаться к Админу? Я хочу как лучше, дабы избежать личностных наездов....

1. Цитата Хомы, которую я привел: соберу материл вам же тошно станет.
Мой ответ:
поможем доброму делу сбора материала, чтоб "тошно стало".
2. Не переругивание, а передергивание.
3. Чемберлен не обзывка. "Золотого теленка" не читали? Гугель:
Выражение появилось в связи с угрожающей нотой, которое английское правительство направило в 1927 г. руководству СССР. Нота была подписана министром иностранных дел (1924-1929) Великобритании Остином Чемберленом (1863-1937). В ответ на это послание были организованы демонстрации, на которых их участники несли фанерный кукиш с надписью "Наш ответ Чемберлену!". Были и другие транспаранты, которые сообщали о трудовых достижениях, об успехах советских авиаторов и т. д. Они также имели указанную надпись.
Иносказательно о решении, акции, плане, которые считаются достойным ответом на действия противника, недоброжелателя, конкурента (шутл.).

В чем проблемы? Вы правите мои посты десятидневной давности. Хома нажаловался? Пусть придет и сам ответит. Заметьте, что до риторики Хомы я не опускался снисходил.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 00:40:59 от Oleg K »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2357 : 19 Июнь 2012, 00:42:21 »
1. Цитата Хомы, которую я привел: соберу материл вам же тошно станет.
Мой ответ:
поможем доброму делу сбора материала, чтоб "тошно стало".
2. Не переругивание, а передергивание.
3. Чемберлен не обзывка. "Золотого теленка" не читали? Гугель:
Выражение появилось в связи с угрожающей нотой, которое английское правительство направило в 1927 г. руководству СССР. Нота была подписана министром иностранных дел (1924-1929) Великобритании Остином Чемберленом (1863-1937). В ответ на это послание были организованы демонстрации, на которых их участники несли фанерный кукиш с надписью "Наш ответ Чемберлену!". Были и другие транспаранты, которые сообщали о трудовых достижениях, об успехах советских авиаторов и т. д. Они также имели указанную надпись.
Иносказательно о решении, акции, плане, которые считаются достойным ответом на действия противника, недоброжелателя, конкурента (шутл.).

В чем проблемы? Вы правите мои посты десятидневной давности. Хома нажаловался? Пусть придет и сам ответит. Заметьте, что до риторики Хомы я не опускался снисходил.
Олег, ответила ВАм в Космонавтике. Если Вам ответят скептики из Лунки - не обижайтесь. Хотела Вас защитить.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2358 : 19 Июнь 2012, 18:28:23 »
Уважаемый Админ!

Я прошу Вас закрыть пользователю Oleg K доступ в Позраздел "Космонавтика" за многочисленные оговоры,ложь, клевету в адрес создателей Лунопедии БФ:

Если Хома владеет темой лучше вас, ну признайте это хотя бы, как мужчина.

Чем же это выясняется? Все работы с "Лунопедии" он взял с моих ссылок. Английским он не владеет и содержанием статей вообще никогда не озабочен.

Давай так. Часть работ, упомянутых Хомой в Лунопедии, взята с моих ссылок. Так тебя устроит?
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 18:31:14 от Альфа »

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #2359 : 19 Июнь 2012, 18:37:28 »
Поддерживаю Альфу и прошу то же самое....
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Большой Форум

« Ответ #2359 : 19 Июнь 2012, 18:37:28 »
Loading...