Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 876722 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2500 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Re: Вопрос админу
« Ответ #2500 : 24 Июнь 2012, 15:24:12 »
 Админ.
Прошу обратить ваше внимание на пользователя д-Ариец в разделе Местечко.
Не достойное поведение и хамство этого украинского пользователя входит в рамки ограничения его, правилами существующего форума.
Местный псевдомодератор, будучи с ним в приятельских отношениях, допускает хамское обращение к пользователям. Предполагается массовое обращение пользователей к администрации.

"Потомок жидовского говна, наконец-то до тебя начало это доходить...вы действительно быдло(голытьба) 
 Но только ведь Местечко это раздел не для вас быдло-совков, а для нас Русских националистов. Когда вы , тупое быдло, это тоже начнёте понимать."

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=120321.5160
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 16:02:25 от Потомок »
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Rоnin

• Политическое буратино
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +395/-636
  • РУССКИЙ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТ
« Ответ #2501 : 24 Июнь 2012, 15:48:14 »
Также прошу обратить внимание на хамское поведение самого Потомка и его собратьев по разуму Светослава, Стрелы и гопника Чёрного саббата.
 Кроме ругани, сплетен и тупой копипасты они ничего больше не постят в разделе Местечко.
 Порошу очистить Местечко от этих хамов.
Meine Ehre heißt Treue!

http://velikorocc.livejournal.com/
  Чем больше я узнаю о россиянских быдло-совках, тем сильнее я люблю независимую Украину.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #2502 : 25 Июнь 2012, 18:30:43 »
У меня тут клон завелся:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=258835.0#msg2873489
Это "по правилам" или как? :)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2503 : 25 Июнь 2012, 18:46:41 »
У меня тут клон завелся:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=258835.0#msg2873489
Это "по правилам" или как? :)
В правилах ограничений нет.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2504 : 25 Июнь 2012, 20:13:34 »
В правилах ограничений нет.
Осмелюсь напомнить. Имеются "Правила раздела космонавтика":
8. Недопустимо имитирование кого-то из участников.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=132959.0

Данный ник имитирует меня и после третьего поста на форуме создал указанную ветку. Кроме того, им размещен пост Хомы, безо всякой ссылки на автора. :) Налицо явное нарушение.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2505 : 25 Июнь 2012, 20:19:59 »
Осмелюсь напомнить. Имеются "Правила раздела космонавтика":
8. Недопустимо имитирование кого-то из участников.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=132959.0

Данный ник имитирует меня и после третьего поста на форуме создал указанную ветку. Кроме того, им размещен пост Хомы, безо всякой ссылки на автора. :) Налицо явное нарушение.
Ах вот как. Ну, попросите Альфу либо выполнять правила, либо их отменить.

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +63/-47
  • + на этом ресурсе, это минус человеческой совести.
« Ответ #2506 : 25 Июнь 2012, 22:24:58 »
Здравствуйте!
А, от чего бывает, что цифры "рейтинга" сначала 1/-1, а потом, буквально через три минуты 0/-3.
Какой мод для этого используется?
Спасибо.
- У вас все модераторы клоуны?
- Все клоуны. Есть весёлые и грустные. Я вот весёлый. (Antediluvian)

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2507 : 25 Июнь 2012, 22:42:27 »
А, от чего бывает, что цифры "рейтинга" сначала 1/-1, а потом, буквально через три минуты 0/-3.
От неодобрения ваших сообщений читателями. В течение суток тот, кто вам поставил "+", может переменить его на "-". 

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #2508 : 25 Июнь 2012, 22:49:57 »
Спасибо. Вы добрый человек.

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11971/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #2509 : 25 Июнь 2012, 23:07:57 »
Ах вот как. Ну, попросите Альфу либо выполнять правила, либо их отменить.

Уважаемый Адимн! Появился новый участник Олег korneyy(Голос с места).
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=20920
Да, его ник похож на Oleg K (местный мудрец), но не идентичен ему.

Олегов может быть на БФ сколь угодно. За что банить новичка?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2510 : 26 Июнь 2012, 09:40:45 »

А может дурака валять не будем? Первоначальный ник был олег к, что видел лично Админ. А "новичок" оказывается даже знает, что ники на БФ менять можно. Даже я не знал. :) Ничего он, сердешный, в своей ветке эдакого не написал. Перепостил пост Хомы из одной семи веток, им открытых, и все. Альфа надысь боролась со мной и даже ветку закрыла, т.к. "про грунт уже обсуждалось". А тут прям защитник "малых сих".

Может как-то ситуацию устаканим, чтобы не появлялись каждый день новые юзеры с постами, которые уже имеются на форуме, оформляя их в очередную ветку? Админ указал что такое поведение "неспортивно" и диск на форуме нерезиновый. Предлагаю новые ветки, с копирайтами из чужих постов, просто вычищать. Буде это скептик, защитник или Ваш покорный слуга. Высказаться, слава богу, есть где. У Хомы имеется достаточное количество мест (семь) с соответствующей тематикой на все случаи жизни.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2511 : 26 Июнь 2012, 12:25:01 »

Уважаемая Альфа, вы не могли не увидеть, что первоначально это был именно ник Oleg K. Но дело в другом. Мне уже надоело быть крайним в системе двойных стандартов, который продвигает человек, думающий что правды можно достичь при помощи временной лжи (не вас имею в виду). Не трудно предположить, что скоро кто-то захочет зарегистрировать ник, похожий на ник другого участника БФ, и если по поводу этого "похожего" вами будут предприниматься меры прямо противоположные, или ещё какая-то двойственность, я возьму с Oleg K слово не писать в темы Хомы Брута в основном разделе, и пущу его туда. (Напоминаю, что в основном разделе нет ограничений на копирование ников, как нет и запрещения на всём форуме.)
Oleg K, вы дадите слово, что в основном разделе не будете писать в темы Хомы Брута без его разрешения?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2512 : 26 Июнь 2012, 15:10:51 »
Уважаемая Альфа, вы не могли не увидеть, что первоначально это был именно ник Oleg K.

Уважаемый Админ! Вчера поздно явилась с работы. Сразу посмотрела ветку Олега Корней. Возможно, ник новичка был уже изменён.
Не трудно предположить, что скоро кто-то захочет зарегистрировать ник, похожий на ник другого участника БФ, и если по поводу этого "похожего" вами будут предприниматься меры прямо противоположные, или ещё какая-то двойственность, я возьму с Oleg K слово не писать в темы Хомы Брута в основном разделе, и пущу его туда. (Напоминаю, что в основном разделе нет ограничений на копирование ников, как нет и запрещения на всём форуме.)

Меры будут те же самые. Кроме тех случаев, когда новый участник, изменив кириллицу на латиницу или наоборот, полностью повторит уже существующий ник. Я не знаю, сколько тёзок у Олега К на форуме. Но ник Oleg K закреплён только за ним.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2513 : 26 Июнь 2012, 15:15:13 »
Предлагаю новые ветки, с копирайтами из чужих постов, просто вычищать. Буде это скептик, защитник или Ваш покорный слуга.
Олег, покорный слуга наш, Вы же сами цитируете посты Хомы в своей закрытой ветке и отвечаете на них. Тоже прикажете стереть? Не валяйте дурака. Каждый имеет право высказаться. В Космонавтике много цитат с Авиабазы и Идиот-Клуба. А что еще делать людям, которые ТАМ забанены?

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2514 : 26 Июнь 2012, 16:36:47 »
Пусть Админ решает. Альфа в разделе высказалась, что копипаст не грех, а все юзеры свободны.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #2515 : 26 Июнь 2012, 21:24:14 »
Короче она  там  сверлит, а я руку просовываю  ей под  халатик.
Смотрю,  у ней  глаза  округляются , но  молчит,  а  я уже пробираюсь в неё  пальцем конкретно,  ещё  пытаюсь    и  второй  засунуть.... но  она  стала   стонать, а я преуспевать  уже  тремя  пальцами..... &/

Это в разделе "Полигон" , а не "КПЗ".
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #2516 : 27 Июнь 2012, 11:40:41 »
Здравствуйте.
Исправьте мне пожалуйста надпись над аватаром. Слово "бога" напишите с большой буквы.
Вам это не сложно.
Бог, это как Родина.
Конечно, по правилам русской орфографии следует писать"бог", но, если жёстко придерживаться правил русской орфографии, то половину пользователей форума следует извести за варварское отношение у русскому языку.
И, например Википедия, которая для многих является авторитетным источником, поясняя имена Бога, слово "Бог" пишет с большой буквы.
Яндекс словари (Орфография.§ 181), так же поясняют написаноие слово "Бог" с большой буквы. Тут.
В контексте, который имеется у меня в надписи, слово "Бог", без всякого ущерба орфографии, может быть написано с большой буквы.
Спасибо.

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #2517 : 27 Июнь 2012, 11:51:33 »
Прошу администрацию рассмотреть вопрос о мерах воздействия на персонажа НеПрохожий, который систематически гадит в чужих темах, занимаясь репостингом.
Функция закрывания темы неприемлема, поскольку есть и другие пользователи форума, которые вполне возможно желают высказаться в теме. К тому же имели место быть случаи появления\исчезновения сообщения в темах с "замкОм".
"Игнор" так же неприменим по той же причине.
Альфа (якобы модератор раздела "КОСМОНАВТИКА") всячески уклоняется от своих обязанностей и переводит стрелки на Админа и тех, кто размещает жалобы в её модераторской ветке. Вот и обращаюсь.

Если мер воздействия не будет иметь место быть, беру на вооружение подобное поведение указанного персонажа и начинаю активно пользоваться копипастом одного и того же сообщения в хвост темы. Любые попытки наказания меня за это будут восприняты как произвол.

Желаю удачи Администрации в принятии правильного решения.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2012, 11:54:31 от Созерцатель »
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2518 : 27 Июнь 2012, 12:00:22 »
Альфа (якобы модератор раздела "КОСМОНАВТИКА") всячески уклоняется от своих обязанностей и переводит стрелки на Админа и тех, кто размещает жалобы в её модераторской ветке. Вот и обращаюсь.

Объясните мне, как модератор может заставить пользователя вести себя таким или иным образом.
НеПрохожему вынесено Предупреждение в Космонавтике. Вам - тоже. Но это касается только употребления неэтичной лексики.
Стирать свой пост имеет право, кто угодно в открытой ветке. Не желаете, чтобы такой устастник дискуссии посещал Вашу ветку - закройте её от него и открывайте только для тех, кого желаете там видеть.
Это технический вопрос и обсуждается уже второй день в Космонавтике на пяти (!!!) страницах в ветке модератора.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
« Ответ #2519 : 28 Июнь 2012, 00:30:36 »
Здравствуйте.
В общем разделе религии создал тему про тушканчика. Идея была чтобы выяснить, почему он оказался разных полов, и почему и как два тушканчика определилсь, кто из них будет самец, а кто самкой и для чего они это сделали.
Специально ушёл в общий раздел, что бы никто не мешал думать и общаться  с согражданами.
Но, к несчастью в тему вошло нечто и напакостило там не имеющим отношения к теме флудом.
Аффтару данного опуса - галоперидолу. Тысячу упаковок, не меньше.  ./.
Если вам не трудно, удалите пожалуйста эту гадость. Очень неудобно закрывать тему, всё-таки хочется послушать чьё-то ещё мнение, а не клоунаду глобального модератора.

Большой Форум

« Ответ #2519 : 28 Июнь 2012, 00:30:36 »
Loading...