Хочу разместить здесь свое письмо админу, чтобы все знали правду такой, какая она есть.
Уважаемый Админ!
Не в моих правилах и привычках жаловаться на что либо, но просто интересный момент.
Модератор Славянка совершенно беспричинно забанила меня якобы за посты на форуме ДЗВОН, хотя я там не сказал ничего оскорбительного в ее адрес, кроме того что считаю ее откровенно глупой, что и вам могу сказать. Но суть не в этом, а в том как она умудрилась одновременно с этим перебить мне вход на ветку общения с админом. Такое впечатление, что Славянка это возможно вовсе не отдельный типаж, а некая команда непонятного состава, целей и способностей. Я не говорю, что это может быть команда хакеров, потому что не знаю ничего по этому поводу. Но откровенно говоря некое беспокойство моя интуиция мне подсказывает, что это может представлять угрозу всему форуму, тем более что ник Славянки имеет доступ на модераторский уровень и при умелом злонамереннонаправленном действии может нанести фатальный урон форуму БФ. Прошу вас выяснить, как и зачем она мне перерубила вход на форум общения с вами, и что она там еще натворила и не только в отношении меня, а вообще по-сути, пока не произошло чего то кардинально опасного для всех.
Должен признать, что мой совет о назначении ее модератором на подфорум альтернативная наука, я вынужден с большим сожалением для себя признать ошибочным. С уважением Александр - он же Король Альтов.
PS. Собственно я выражаю беспокойство не столько по поводу самого себя, а скорее всего по поводу форума БФ.
PS. Самое удивительное, что через 10 минут, как я отослал это письмо кто то неизвестный снял с меня бан и открыл доступ сюда.