Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870282 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2540 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

комукак

• Гость
Re: Вопрос админу
« Ответ #2540 : 02 Июль 2012, 19:48:03 »
Казалось бы чего проще, не гадить там, где обитаешь, но для него оказывается много. Вообще, вся тройка бандеровцев там за одно и то же.     
O0+

Оффлайн BigPhil

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1971/-1512
  • De la Terre à la Lune
    • Did man walk on the moon?
« Ответ #2541 : 03 Июль 2012, 22:15:01 »
Админ, нельзя ли забанить Alex_23. Он всю Лунку засрал, а у меня таких прав нет.

Оффлайн BigPhil

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1971/-1512
  • De la Terre à la Lune
    • Did man walk on the moon?
« Ответ #2542 : 04 Июль 2012, 09:28:00 »
С Мой Сударь - это Север тоже старая проблема. Приходит в Лунку и внаглую гадит. Удаляешь его пост - восстанавливает. Можно ему закрыть доступ или бан дать?

Оффлайн Dadhikra

• . . .
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +449/-1277
« Ответ #2543 : 04 Июль 2012, 13:00:48 »
В любом случае, выступаю за ограничение доступа для НеПрохожего в тему "Не только о лунной афере".
Неадекватен, хамит, флудит, занимается прямым передёргиванием не просто отдельных фраз, но и разбивает фразы на части для придания им противоположного смысла.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #2544 : 04 Июль 2012, 14:44:31 »
Админ сказал мудрые слова про то, что правдолюбцы начнут искать ведьм в своей среде.
Админ как в воду смотрел! Он тоже ко мне явно лояльно не относится, но не могу удержаться , чтобы его  не похвалить за такие способности в области пророчества. Хотя мои оппоненты опять скажэут мол льстит Админу. Нет не льщу реально восхищен его  умными мыслями про ведьм и правдолюбцев!
Завтра Дадхи не понравится кто-то ещё  его забанить , потом ещё  кто-то скажет против Дадхи и его долой.
Читайте Вольтера Дадхи : "Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить "
И сами поменьше бранитесь и не ругайтесь матом!
Если вам Вольтер не нравится читайте про свой любимый клуб, про Вас :"мегафлудерастом Дадхи"
http://forums.airbase.ru/2012/07/t81580,195--idiot-klub-8.6949.html
Это они Вас так называют!
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2545 : 05 Июль 2012, 18:51:32 »
Любопытная новость: БФ на днях выкинули из гуглевского DMOZ.org каталога, в котором он прекрасно состоял со времён своего появления на свет. Причём так хитро выкинули, что где-то он в этом каталоге находится, но поисковые системы его там не видят. Поскольку Гугль чисто юсанское подразделение, не трудно представить из каких конкретно соображений о свободе слова было принято данное решение, памятуя о хорошо разобранной лунной теме на БФ. (Руководство DMOZ на обращения не отвечает.)
И, кстати, я так же не могу понять, почему из 39 000 упоминаний о БФ других сайтов, зарегистрированных Яндексом последний выдаёт только 299 живых ссылок на БФ с других ресурсов. (И количество этих ссылок почему-то уменьшается уже третью неделю, хотя упоминания увеличиваются в тысячи раз.                           

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #2546 : 05 Июль 2012, 19:51:15 »
Любопытная новость: БФ на днях выкинули из гуглевского DMOZ.org каталога, в котором он прекрасно состоял со времён своего появления на свет. Причём так хитро выкинули, что где-то он в этом каталоге находится, но поисковые системы его там не видят. Поскольку Гугль чисто юсанское подразделение, не трудно представить из каких конкретно соображений о свободе слова было принято данное решение, памятуя о хорошо разобранной лунной теме на БФ. (Руководство DMOZ на обращения не отвечает.)
И, кстати, я так же не могу понять, почему из 39 000 упоминаний о БФ других сайтов, зарегистрированных Яндексом последний выдаёт только 299 живых ссылок на БФ с других ресурсов. (И количество этих ссылок почему-то уменьшается уже третью неделю, хотя упоминания увеличиваются в тысячи раз.                           

Он его находит, если в строке поиска набрать bolshoyforum. Именно так одним словом. Оригинально, однако....

Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

комукак

• Гость
« Ответ #2547 : 05 Июль 2012, 20:07:04 »

ИСЧЬО  раз  Добрый день Админ!
(видали и добрее)

Вы удалили мой сегодний вопрос про Славянку, ну так будьте тогда так любезны :
прокоментируйте мне этот бан, а то у Славянки объяснение-клевета НЕВЕРНОЕ, т.к. это объяснение без предъявы и ссылок, а ссылки дать она не может, т.к. всё сама потёрла (удалила) (и даже без ссылок - КЛЕВЕТА !!!).

( 2,5 года я у Алекспо  не троллил и не флудил и обсуждено более 200-от (двухсот) научных тем и....- на тебе...,
Про Менде  - бездоказательно, а если я у Менде на ДЗВОНе в модераторах
  - то это не причигна клеветать на меня.)

Re: Модератор Марина Славянка ОБЪЯВЛЯЕТ...
« Ответ #59 : Сегодня в 18:42:18 » Цитировать  

--------------------------------------------------------------------------------

За постоянный флуд, за троллинг на серьезных темах и подрывную работу (по заданию Менде )на нашем форуме Комукаку объявляется БАН бессрочный.

(что у вас тут творится? - так легко и просто оклеветать 70-летнего человека, читаемого в НЕТе?)
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 20:18:57 от комукак »

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #2548 : 05 Июль 2012, 20:17:11 »
Он его находит, если в строке поиска набрать bolshoyforum. Именно так одним словом. Оригинально, однако....

Америкоский язык требуют... :-[ доигрались...
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #2549 : 05 Июль 2012, 20:20:31 »
Америкоский язык требуют... :-[ доигрались...

Какое это отношение имеет к английскому языку?  }"]
А еще намекали, что его знаете...  ./.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #2550 : 05 Июль 2012, 20:25:07 »
Какое это отношение имеет к английскому языку?  }"]
А еще намекали, что его знаете...  ./.
А Вы подумайте! Может догадаетесь!
Там и не русский, и не английский. Пока латинизация набирает обороты. Пока...
Договариваться надо!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2551 : 05 Июль 2012, 20:36:40 »
Специальные справочные ресурсы не видят БФ в DMOZ.org, в этом всё дело.
http://xseo.in/rank
http://www.pr-cy.ru/analysis/bolshoyforum.com                       

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #2552 : 05 Июль 2012, 20:40:59 »
http://bolshoyforum.com    ТИЦ300(R4) PR3 AR262260
На сайт ссылаются    299 уникальных домена
Трафик bolshoyforum.com   
Статистика LiveInternet    bolshoyforum.com: посетителей за 24 часа: 3768 подробнее
Ваш сайт имеет хорошую посещаемость   Зарабатывайте в Профит-Партнер!
Проверить тИЦ и PR сайта   
Проверка Яндекс тИЦ через   
Проверка Google PR сайта через   
Проверять AlexaRank   (доступно не для всех сайтов)
Статистика LiveInternet   1 (если есть счетчик)
Проверить ТИЦ, PR и AlexaRank сайтов сразу списком можно тут

Из Пензы видит , запрос по первой ссылке .

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11959/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #2553 : 05 Июль 2012, 21:08:26 »

Яндекс находит: (набрать "большой форум")
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC&lr=213

--------------------------------------------
ИСЧЬО  раз  Добрый день Админ!
(видали и добрее)

Вы удалили мой сегодний вопрос про Славянку, ну так будьте тогда так любезны :
прокоментируйте мне этот бан, а то у Славянки объяснение-клевета НЕВЕРНОЕ, т.к. это объяснение без предъявы и ссылок, а ссылки дать она не может, т.к. всё сама потёрла (удалила) (и даже без ссылок - КЛЕВЕТА !!!).

( 2,5 года я у Алекспо  не троллил и не флудил и обсуждено более 200-от (двухсот) научных тем и....- на тебе...,
Про Менде  - бездоказательно, а если я у Менде на ДЗВОНе в модераторах
  - то это не причигна клеветать на меня.)

Re: Модератор Марина Славянка ОБЪЯВЛЯЕТ...
« Ответ #59 : Сегодня в 18:42:18 » Цитировать  

--------------------------------------------------------------------------------

За постоянный флуд, за троллинг на серьезных темах и подрывную работу (по заданию Менде )на нашем форуме Комукаку объявляется БАН бессрочный.

(что у вас тут творится? - так легко и просто оклеветать 70-летнего человека, читаемого в НЕТе?)

Вот, друзья прислали интернет-ссылку

Кстати, я тоже забанена Мариной Славянкой в Альт.науке за "подрывную работу", хотя на форуме у Менде вообще не появлялась. */. Из моих архивов:

За подрывную деятельность, направленную против работы модератора этого подфорума Альфе объявляется БАН сроком на один год.

Уважаемый Админ, что такое "подрывная работа" и почему за это банят? :-[

Сприсок забаненных:
Alex-M  
Ival  
Лехман
Король Альтов (!!!)
Ревком
Альфа
Комукак
Старик

----------
Сами ущли:
Ф.Ф. МЕнде
yakiniku
CASTRO
Аметист.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 21:26:27 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Прибой

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +189/-351
« Ответ #2554 : 05 Июль 2012, 22:10:21 »
Да, дела. Спасибо за информацию.

комукак

• Гость
« Ответ #2555 : 05 Июль 2012, 22:23:11 »

Уважаемый админ!

Как может быть модератором на БФе (альтушка) человек, который КЛЕВЕЩЕТ на 70-летнего человека не задумываясь о последствиях для этого человека, которого читают и слушают в НЕТе (и всё под одним ником или фамилией).

И это далеко не случайность со стороны Славянки, т.к. Славянка способна и на конкретные угрозы форумянам, ...к примеру угроза форумянину БФа Менде, который пока с Фа не уходил и свою личку не анулировал :

цитирую угрозу Славянки :

"Цитата: Марина Славянка от Сегодня в 20:38:45
вот объявление для Менде, который следит за каждым моим постом.
Вот тут мне какие-то ребята из числа моих постоянных читателей просили тебе срочно передать.Если ты еще один раз упомянешь даже намеком на своем Дзвоне обо мне, то сразу лишишься своих обоих компьютеров.И наладить ты и х не сможешь никогда.

Я лично не знаю, что это за люди и понятия не имею о чем идет речь.я просто передала то, о чем меня просили.

А еще о другом, тоже мой читатель. Но про этого я хотя бы знаю имя: Владимир И место жительства- Харьков.
так вот он со своими друзьями собирается бить.
я уж и так и эдак тебя защищаю, мне плевать на твои стишки и т д, а вот уже не хочет плевать.
Так что не вылазь пока из дома и дверь не открывай.
Дурак ты, Менде, жизнь штука суровая.
Уж раз ты ученый, интеллигент, так должен им быть.
А ты связываешься с совсем другим миром, грубым миром современной молодежи!  
Я же не виновата, что уже сотнями за мной чапает толпа фанатов, поклонников,что из-за меня сильный хакер уже портит твой комп!
Я лично от них прячусь сама! А ты смелый, блин , дурак!
Я не представляю, как можно бить человека, которому за 70 лет!!
А они не представляют, как этот человек за свои 70 лет может поливать меня грязью.ищут в поисковиках меня и выходят на твой Дзвон и твою вонь.
Уж если ты лезешь нападать, то хоть бы ума хватило у тебя под ником спрятаться, город не называть!
Даже я за тебя, дурака, переживаю.
Сидишь весь открытый и строчишь на меня гадость.
Сидишь там тепленький и ждешь , когда парни придут над тобой глумиться.Жалко тебя всегда.А что я теперь могу сделать?
Единственное, что можно посоветовать тебе, дураку: забудь меня.
Старый ты дурень."

Насколько мы все разбираемся в правилах  БФа  - это тяжёлое нарушение правил БФа для рядового форумянина, а тут  -  модератор Славянка, да ещё в науке.  

Эта угроза Славянки в адрес Менде появилась скопированная с альтушки на ДЗВОН (у Менде), где я модерирую отдел "Культура" и я до последнего "бюллетенил" не реагировал на этот криминал,
но ведь это же звенья одной цепи КЛЕВЕТА + КРИМИНАЛ

« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 22:57:46 от комукак »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #2556 : 05 Июль 2012, 23:47:22 »
Хочу разместить здесь свое письмо админу, чтобы все знали правду такой, какая она есть.

Уважаемый Админ!
Не в моих правилах и привычках жаловаться на что либо, но просто интересный момент.
Модератор Славянка совершенно беспричинно забанила меня якобы за посты на форуме ДЗВОН, хотя я там не сказал ничего оскорбительного в ее адрес, кроме того что считаю ее откровенно глупой, что и вам могу сказать. Но суть не в этом, а в том как она умудрилась одновременно с этим перебить мне вход на ветку общения с админом. Такое впечатление, что Славянка это возможно вовсе не отдельный типаж, а некая команда непонятного состава, целей и способностей. Я не говорю, что это может быть команда хакеров, потому что не знаю ничего по этому поводу. Но откровенно говоря некое беспокойство моя интуиция мне подсказывает, что это может представлять угрозу всему форуму, тем более что ник Славянки имеет доступ на модераторский уровень и при умелом злонамереннонаправленном действии может нанести фатальный урон форуму БФ. Прошу вас выяснить, как и зачем она мне перерубила вход на форум общения с вами, и что она там еще натворила и не только в отношении меня, а вообще по-сути, пока не произошло чего то кардинально опасного для всех.
Должен признать, что мой совет о назначении ее модератором на подфорум альтернативная наука, я вынужден с большим сожалением для себя признать ошибочным. С уважением Александр - он же Король Альтов.
PS. Собственно я выражаю беспокойство не столько по поводу самого себя, а скорее всего по поводу форума БФ.

PS. Самое удивительное, что через 10 минут, как я отослал это письмо кто то неизвестный снял с меня бан и открыл доступ сюда.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #2557 : 06 Июль 2012, 08:30:47 »
Ребята! А вы не забыли, что Славянка женщина? Позориться-то не надо!
Договариваться надо!

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #2558 : 06 Июль 2012, 19:58:41 »
Ребята! А вы не забыли, что Славянка женщина? Позориться-то не надо!
ОООО, Владимир Александрович, а Вы, оказывается, вступились за меня вон как...
Вы настоящий мужчина! >?

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2559 : 06 Июль 2012, 20:14:37 »
да уж..., остается только искренне посочувствовать админу... Это сколько надо терпения, что бы разобраться во всей это грязи...
 у меня такое ощущение, что он скоро пошлет всех вас далеко..., на пенсию...,  и начнет этот "раздел" с чистого листа...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Большой Форум

« Ответ #2559 : 06 Июль 2012, 20:14:37 »
Loading...