Лоренц, в развитие темы предлагаю разместить здесь еще парочку актуальнейших вопросов – и потребовать на них ответы.

- 1. Нельзя ли перенести ветку «вопросы админу»» в раздел Альфы а саму Альфу посадить в КПЗ? Я не понимаю и пытаюсь узнать хотя бы у Вас.
- 2. Мне непонятно также почему алмин отделывается одним предложением когда я пишу много вопросов и по существу они все.
- 3. Возможно ли сменить админа на время чтобы другой сделал шаги предложенные мной и не только…мммм…другими тоже?
- 4. Вчера хома стер 10 подряд постов своего оппонента, и как он может быть модератором если он боится своего оппонента. Вот нагло стертые хомой посты на которые ему просто нечего было ответить.
Правильно НеПрохожий - МОЧИ ВСЕХ! А чё это "кукушка" петуха хвалить перестала?... НЕПОРЯДОК!!! По шапке ей по шапке!! 
Славик, пишите по теме и никто ваши сообщения не тронет.
Их столько уже стёрто,счету нет,а многие были по теме!
"Не только о лунной афере" Как бы намекая - о всем чем угодно!
И не узнаете!За вас это сделают другие,вам никчему. Никак,этим так же займутся Спецы.
Я выдавать не умею ,более того не имею права!
Неужели?...Дошло таки,ну и славненко!
Хома в своей "песочнице" вырыл слишком глубокую "лунку",боюсь утонет с головой.
То чо доходит - преобразуется в тепловую энергию и излучается в космическое пространство ,безвозвратно. Декларирую как ОФФТОП,ФЛУД и еще всякие умные термины!
НЕ связывайтесь СЬ - он просто сссверь,сссубы выбивает....Всссе! Я узе давно сипилявлю от его деяний,скверных!
Славик, пишите по теме и никто ваши сообщения не тронет. 
Это все хома просто удалил без обьяснения почему? И вот пжлст чем закончилось самоуправство хомы!!!!!!!!!!!!!
Я улибаюсь! Хома,рвения ваши "честные" и само собой справедливы как и вы сам… писать что то полезное нет никакого смысла… пожалуй хватит!
Админ примите меры к хому бруду!!!!!!!!!!!