Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870656 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2680 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
Re: Вопрос админу
« Ответ #2680 : 08 Сентябрь 2012, 22:14:51 »
Oleg K, вы обещаете вообще ничего не писать в темы Хомы Брута в разделе "Наука и техника"?
Ну боже ж ты мой. Дело всего-то одной фразой ограничилось, чтоб в космонавтику, если хочет написал и все. Ну выпил еще пару кружек пива в честь победы сборной по футболу. Не будьте педантом. :) Так эта фраза бурление говн там на сутки вызвала. И в таких выражениях. Будто обсуждать больше нечего. Почитайте если хотите. Я и говорю: темы для инцидента нет. Хома хоть пар выпустил (в Лунке орать сейчас не на кого). Понятно, что теперь вообще ничего буду, если на Хому это так действует. Мне за его здоровье страшно. А то карачун хватит и все там враз осиротеют.  

А Лессе в КПЗ не пора за разные намеки? А то она мою подпись "любящий Вас  ~/ " интерпретировала в ... соответствующем ключе в поминаемой Лунке. Я бы не потерпел.  :)
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 22:18:35 от Oleg K »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2681 : 09 Сентябрь 2012, 13:46:00 »
Мне высочайший вердикт выдадут по поводу бана?  "=? Не буду я, повторяю, ничего туда писать, только смотреть из-за забора.
Заодно столкнулись с проблемой, которую смею озвучить. Модератор Космонавтики выпиливает любые посту по обсуждению каких-то высказываний в Лунке. Ею неоднократно стирался ее же пост, мною корректно скопированный из Лунки с Космонавтику. Вот он:
Да он уже засыпал всю Космонавтику предположениями о предположениях "исследований" микронов этого самого окаменелого куска деревяшки, выдаваемого за ЛК. И ссылками на миллионы "работ", где фактически исследовались граммы советского ЛГ, привезенными  нашими "Лунами" на планету.
Плюс еще шмурдяк об исследовании лунных метеоритов.
Каким образом все это имеет отношение к "Аполлонам", тихо парившим на орбите Земли - не ответил. ССылки на источники типпо The Times of India заслуживают отдельного расследования.
Пост совершенно тематически и вообще касаемый моей скромной персоны. Мне предлагается обсуждать все это в Полигоне (?), а в космонавтике только то, что там и говорят. Хотя не к столу помянутый НеПрохожий копипастит себе в ветки весь рунет (Лунку тоже). Рассудите уж.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 13:51:03 от Oleg K »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2683 : 11 Сентябрь 2012, 17:28:43 »

я Вас попросил что то, через личку... Почему Вы не обратили внимание? Может надо тут попросить это?

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Auditor

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +218/-205
    • Inzynier
« Ответ #2684 : 15 Сентябрь 2012, 16:59:56 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=141213.0#msg3067982
Хочу обратиться к администратору с просьбой, которая может показаться мелочной. Увидел в комментариях пост некого Kuznez. Под ником у него стоит подпись "Христианский недоносок".

Я слышал, что на БФ самым некоммуникабельным пользователям ставят обидные подписи.
В случае, если это именно такая подпись, нельзя ли ее заменить на другую? Мне, скажем так, неприятно видеть сочетание слов "христианский" и "недоносок".

Тем более, что рискну предположить, к христианству Kuznez в действительности не имеет отношения, ибо, как следует из его комментария, исповедует культ Солнцеподобного.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 17:08:07 от Auditor »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2685 : 15 Сентябрь 2012, 17:41:42 »
Мне, скажем так, неприятно видеть сочетание слов "христианский" и "недоносок".
А сочетание "атеистический недоносок" вам приятно видеть?

Оффлайн Auditor

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +218/-205
    • Inzynier
« Ответ #2686 : 15 Сентябрь 2012, 17:49:00 »
А сочетание "атеистический недоносок" вам приятно видеть?
Мне кажется излишней любая конкретика; "христианский" просто наименее приятна, поэтому я отреагировал на нее.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2687 : 15 Сентябрь 2012, 19:20:52 »
Мне кажется излишней любая конкретика;
Ну так с этим к Kuznez-у.

Оффлайн Привратник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-147
  • Добегаю до ворот за 5 сек. А ты?
« Ответ #2688 : 16 Сентябрь 2012, 15:25:35 »
Администратор, объясните мне по какой причине был удален мой сегодняшний пост в теме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=234060.5260м про Пусси Райт. Это уже не первый пост, удаленный там, как я подозреваю Бергсоном, так так моя позиция не совпадает с его точкой зрения на события.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2689 : 17 Сентябрь 2012, 10:32:42 »
Сударь Админ. Есть у меня немного наглая просьба.  :) Завел я свою авторскую ветку в разделе космонавтика:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=257703.0
Ну Вам это известно. Но меня постоянно обвиняют, что она "на замке" и типа людям слово сказать не даю. Хотя я предлагал неоднократно, чтобы писали в л/с, если чего-то собираются по делу говорить, или размещали вопросы или претензии в других ветках. Я ее готов открыть, если получу полномочия а-ля НеПрохожий на удаление постов в авторских ветках. У меня она одна, в отличие от этого сударьа и больше я ничего открывать не собираюсь. "Замок" вызван исключительно желанием, чтобы там не было флудильных офф-топных постов и разных бессодержательных реплик про то какой я "насабаран".

Повторяю просьбу. Если таковые полномочия мне милостиво предоставят, то я готов снять ограничения для сообщений других авторов. Более того, своим правом обязуюсь не злоупотреблять, не открывать дополнительных веток в разделе и при наличии мотивированных на меня жалоб, эти права могут быть отобраны Администрацией.

Надеюсь на понимание.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #2690 : 17 Сентябрь 2012, 13:25:55 »
Сударь Админ. Есть у меня немного наглая просьба.  :) Завел я свою авторскую ветку в разделе космонавтика:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=257703.0
Ну Вам это известно. Но меня постоянно обвиняют, что она "на замке" и типа людям слово сказать не даю. Хотя я предлагал неоднократно, чтобы писали в л/с, если чего-то собираются по делу говорить, или размещали вопросы или претензии в других ветках. Я ее готов открыть, если получу полномочия а-ля НеПрохожий на удаление постов в авторских ветках. У меня она одна, в отличие от этого сударьа и больше я ничего открывать не собираюсь. "Замок" вызван исключительно желанием, чтобы там не было флудильных офф-топных постов и разных бессодержательных реплик про то какой я "насабаран".

Повторяю просьбу. Если таковые полномочия мне милостиво предоставят, то я готов снять ограничения для сообщений других авторов. Более того, своим правом обязуюсь не злоупотреблять, не открывать дополнительных веток в разделе и при наличии мотивированных на меня жалоб, эти права могут быть отобраны Администрацией.

Надеюсь на понимание.

Хорошо, я дам вам такую возможность на тех условиях, которые вы здесь привели.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2691 : 17 Сентябрь 2012, 15:32:44 »
Хорошо, я дам вам такую возможность на тех условиях, которые вы здесь привели.
Спс. Обязуюсь придерживаться взятых договоренностей.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2692 : 17 Сентябрь 2012, 16:38:30 »
Я извиняюсь, но у меня возражения. В лживости заявлений Oleg K я имел возможность многократно убедиться, поэтому никакого больше доверия.
Вам, Oleg K, никто не запрещает запирать вашу тему, вот и запирайте её на здоровье.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2693 : 17 Сентябрь 2012, 17:14:36 »
Я извиняюсь, но у меня возражения. В лживости заявлений Oleg K я имел возможность многократно убедиться, поэтому никакого больше доверия.
Вам, Oleg K, никто не запрещает запирать вашу тему, вот и запирайте её на здоровье.
На запертость народ типа и жалуется. Буду нарушать указанные выше условия - заберете. В чем проблеиы? Ветка одна, если что-то ценное снесу - увидите.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 17:17:21 от Oleg K »

Оффлайн Иван Васьевич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +349/-206
  • Величие Родины-в ваших славных делах
« Ответ #2694 : 17 Сентябрь 2012, 17:30:02 »

Уважаемый Администратор.Я думаю,что подобные посты пользователя Земляк,не очень приемлемы.Тем более,что подобное повторялось не раз.Модератор Феса,реагировать на это не желает.Прошу прощения,за беспокойство.
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в тексте автора, а в голове читателя.

Оффлайн Иван Васьевич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +349/-206
  • Величие Родины-в ваших славных делах
« Ответ #2695 : 17 Сентябрь 2012, 17:53:32 »

Уважаемый Администратор.Я думаю,что подобные посты пользователя Земляк,не очень приемлемы.Тем более,что подобное повторялось не раз.Модератор Феса,реагировать на это не желает.Прошу прощения,за беспокойство.
На ветке  Политэмигранты,представлены два противоположных лагеря.Может стоит иметь на ней и двух модераторов?Для разумного противовеса?
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в тексте автора, а в голове читателя.

Оффлайн healer

• За бочку печенья, и корзину варенья!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +576/-568
« Ответ #2696 : 18 Сентябрь 2012, 18:39:38 »
Вопрос Админу. До каких пор Бергсон будет удалять посты и гадить на форуме?
Я думаю этот вопрос не только мне хотелось бы задать.
Что такого умного и полезного он несет с собой кроме ленты вру?

Оффлайн Привратник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-147
  • Добегаю до ворот за 5 сек. А ты?
« Ответ #2697 : 18 Сентябрь 2012, 20:13:59 »
Вопрос Админу. До каких пор Бергсон будет удалять посты и гадить на форуме?

Вот и я такой же вопрос несколькими постами выше задал. Но...
Наш форум — действительно свободная и независимая политическая площадка без цензуры, как бы ни было сложно в это поверить.
Поэтому, если твоя позиция не совпадает с позицией Бергсона, ваш пост будет удален.

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #2698 : 19 Сентябрь 2012, 19:41:54 »
Тема: Ненависть к Православию
Мне насрать на молельные дома християн. Я сам, косвенно, учавствовал при взрыве молельного дома христоприпадочных на "Пьяной горке", на Химмаше, в Свердловске,
в 197...году. Нажали на кнопочку и церквушке пипец. Рассеялась пыль...Стало сразу светлее. Сетку зарядов рассчитал бывший фронтовик, атеист.

Администратор, как вы можете террориста ставить модератором?
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2699 : 19 Сентябрь 2012, 20:34:17 »
Тема: Ненависть к Православию

Администратор, как вы можете террориста ставить модератором?
Какого террориста? Храмы сносились по решению советского народа, как правообладателя всей советской земли, совершенно легально, под аплодисменты присутствующих. 

Большой Форум

« Ответ #2699 : 19 Сентябрь 2012, 20:34:17 »
Loading...