Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870808 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2760 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
Re: Вопрос админу
« Ответ #2760 : 09 Октябрь 2012, 18:32:53 »
Сударь Админ, у меня Альфа сегодня снесла страницу с моей ветки с десятком постов (совершенно по теме, можете поглядеть), снабдив это все "модераториалом":
Цитаты из Лунки удалены.

Просьба идти в Лунку и там дискутировать, если желаете.
Дискуссии на 2х ветках не будет !

Обвинили в том, что цитирую посты из Лунки, куда я как "давший зуб" :) не хожу.

Мне сколько раз Вы лично обещали вменяемое модерование и что ко мне не будут лезть в ветку, где я пишу не так уж и часто?

Вы уж извините, но я воспользуюсь Вашим советом и открою ветку в Науке. Обязуюсь при этом по-прежнему не лезть и не вмешиваться в ветки сударьа Хомы. 

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11961/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #2761 : 09 Октябрь 2012, 18:44:36 »
Сударь Админ, у меня Альфа сегодня снесла страницу с моей ветки с десятком постов (совершенно по теме, можете поглядеть), снабдив это все "модераториалом":Обвинили в том, что цитирую посты из Лунки, куда я как "давший зуб" :) не хожу.

Мне сколько раз Вы лично обещали вменяемое модерование и что ко мне не будут лезть в ветку, где я пишу не так уж и часто?

Вы уж извините, но я воспользуюсь Вашим советом и открою ветку в Науке. Обязуюсь при этом по-прежнему не лезть и не вмешиваться в ветки сударьа Хомы. 

Уважаемый Админ!
Это ложь.
Я всего лишь удалила 5 сообщений Олега К и Лоренца, где они обсуждали моё поведение в Лунке. Что нарушает п.п. 1 и 11 Правил Космонавтики:
1. Нарушение тематики (включая личную переписку/перебранку) расценивается как флуд .
11. Запрещается обсуждать личность, мотивы поведения и привычки участников БФ и Гостей Конференций БФ. Для этого существует раздел Полигон

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=132959.0

Я так разумею: что если ветка Олега К про лунный грунт авторская, то разбор моего поведения он должен проводить в какой-либо другой ветке.
Или его ветка перестаёт быть авторской, и я имею право не чистить её от нетематических сообщений, если участники дискуссии будут соблюдать Правила БФ.

Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2762 : 09 Октябрь 2012, 18:50:43 »
Уважаемый Админ!
Это ложь.
Я так разумею: что если ветка Олега К про лунный грунт авторская, то разбор моего поведения он должен проводить в какой-либо другой ветке.
Или его ветка перестаёт быть авторской, и я имею право не чистить её от нетематических сообщений, если участники дискуссии будут соблюдать Правила БФ.
Я разбирал работу по грунту, которую обсуждали в Лунке и цитировал оттуда реплики. Что в этом незаконнного я не понимаю. Меня ДОСТАЛО Ваше постостирательство и "модерирование". Открыл ветку в науке. Модерируйте у себя неПрохожего и Лессу сколько влезет. На стертые посты глобальные могут поглядеть.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2763 : 09 Октябрь 2012, 18:55:09 »
Я разбирал работу по грунту, которую обсуждали в Лунке и цитировал оттуда реплики. Что в этом незаконнного я не понимаю. Меня ДОСТАЛО Ваше постостирательство и "модерирование". Открыл ветку в науке.
Надеюсь, Олег, теперь Вы будете довольны.
Надеюсь, теперь Вы перестанете мне хамить в Личке

Вы дура или нет?

А Лоренц - указывать, что я должна сделать с Лункой
Нужно Лунку закрыть, а разговоры по тематикам опред. вести в соответств. ветках.
Ветка про грунт ТУТ(ветка Oleg K). Ежели какой  требовальщик таблиц хочет получить что-то, ТО
Он идет в ВЕТКУ в разделе КОСМОНАВТИКА, которая СООТВЕТСТВЕННО НАЗЫВАЕТСЯ "Количество выданного.....".....

Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2764 : 09 Октябрь 2012, 19:11:53 »
А Лоренц - указывать, что я должна сделать с Лункой
Я Лоренц что ли? Можете всю личку огласить, а не выборочно, если есть желание. Мне извиняться и краснеть не за что.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2765 : 09 Октябрь 2012, 23:32:18 »
Тут еще вопрос. Я тему в Науке открыл. Но Альфа туды же отправила мою тему из космонавтики. Ну и заодно стала тереть любые сообщения в разделе. Типа "вали в свою науку". Может тему в Космонавтике оставить? У меня там вроде бана нет. А модератора коробило что я в ней офф-топом заниматься буду. Теперь вроде проблема снята.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2766 : 09 Октябрь 2012, 23:35:52 »
Типа "вали в свою науку".
Это ложь!
Вы зафлуживаете ветку модератора.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2767 : 09 Октябрь 2012, 23:51:39 »
Это ложь!
Вы зафлуживаете ветку модератора.
Объясните снос моей ветки. Я об этом просил или что? Или Вы так мои мысли прочитали?  g<g

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2768 : 10 Октябрь 2012, 00:00:46 »
Объясните снос моей ветки. Я об этом просил или что? Или Вы так мои мысли прочитали?  g<g
Не мысли, а вполне реальное Ваше пожелание:

Предлагаю свалить из этой ветке хором, всех кого достала модерация Альфы. Открываю ветку в науке "Не только о программе Аполлон". Модерации Хомы там не будет, т.к. его "юрисдикция" это ветка про "Лунную аферу". Формально модерируют "науку" глобальные Alexpo и Aid.  Подробности в л/с кому интересно.
Если помните, Админ Вам и ранее предлагал открывать авторские ветки в Науке, где модерирует Аид.
Альфа права, она модератор, она и решает. Так что если кто с ней не в ладах, идите в основной раздел "Науки и техники".
Я очень надеюсь, что Вам его модерирование понравится.
Правда, "хором" не получилось.

Вот последний пост zzcw :
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=183932.msg3120407#new

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2769 : 10 Октябрь 2012, 00:17:28 »
Я открыл ветку, потому что Вы в моей начали модерить и офф-топы искать. Сносить я ничего не просил. Ну а "хором" или нет - личное дело участников форума. Хотят пусть пишут у Вас или у Хомы.

ЗЫ. Снесенные посты в ветке восстановим или как?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2770 : 10 Октябрь 2012, 00:23:45 »
Я открыл ветку, потому что Вы в моей начали модерить и офф-топы искать. Сносить я ничего не просил.
См страницей ранее. Нечего было обсуждать мои умственные способности. Вы сами офф-топили, а от других чего-то требуете.

ЗЫ. Снесенные посты в ветке восстановим или как?
А не могу! Я же там не модер. Просите Аида.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #2771 : 10 Октябрь 2012, 09:49:29 »
Вопрос к Админу: Зачем мне шлете приглашения на БФ на конференцию, навесив мне ярлык Тяжелые наркотики. , причислив тем самым меня к преступникам. Или вы не отдаете себе отчета, навешивая компромат форумчанам, что это клевета?. Одно дело  ярлык коммунисту Бергсону :Рабочий, а другое дело обвинение меня  в употребление наркотиков. Чем вы отличаетесь от тех , кого так яро порицаете  в статьях и темах БФ, уж стремясь к правде и справедливости? У вас, синьоры, двойная мораль и она странным образом так сходна с моралью священников всех концессий  без значения какой религии (псевдо-моралью страдают многие священники всех религий, достаточно покопаться в их жизни) и политиков..
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #2772 : 10 Октябрь 2012, 17:18:34 »
Обращаю внимание на факт искажения названия темы со стороны модератора Альфа.

В разделе "Космонатика: правда, вымысел..." мною была создана тема "Космические Аферы. Высадка А.Леонова в совсем открытый космос. И не только..."  Обсуждение велось целых 8 страниц, после чего Альфа изменила название темы, убрав приписку "И не только...". И начала тереть постинги по Луноходам, советскому грунту и прочему, объявляя их флудом и шантажируя автора темы угрозами перенести тему в полигон, как якобы не соответствующую тематике раздела.

Требую от администрации прекратить этот произвол и оставить название моей темы в покое! В конце-концов надо уважать тех людей, которые принимают участие дискуссии!

« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 17:40:13 от Coзерцaтeль »
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2773 : 10 Октябрь 2012, 18:13:26 »
Обращаю внимание на то, что Созерцатель САМ исказил название своей темы.
Вначале тема называлась "Re: Выход Алексея Леонова в космос (совсем) открытый."
Это второе сообщение в теме топик-стартёра.
Далее он изменил название темы на "    
Re: Космические Аферы СССР. "Выход" А.Леонова в совсем открытый космос. И не только. "
Это здесь:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=276619.0

Обсуждение велось целых 8 страниц

Совершенно верно. И люди обсуждали выход в космос.
После чего Лоренц, DBQ и сам Созерцатель запостили одну и ту же таблицу:
цитата DBQ
Я предложил Хоме заполнить табличку:
Ну так заполните, пожалуйста табличку, в какие государства и сколько было выдано "настоящего советского лунного грунта":
1. Болгария
2. Венгрия
3. ГДР
4. Польша
5. Чехословакия
...
Франция
ФРГ
США
Канада
Япония
...

Форум ждет-с...  

На что тут же получили ответ:
Какое отношение имеет лунный грунт к выходу Леонова в открытый космос?
Вы, батенька, перепутали темы
.

Как модератор, я вынуждена была принять меры.
Всем троим(Созерцателю, Лоренцу и DBQ) было предложено перенести в\у пост в любой другой раздел или тему, и я его сохранила в ветке модератора с ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ, как и было ранее оговорено в ветке Админа о модерировании  в авторских темах:

Ваше сообщение здесь:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=132964.msg3120170;topicseen#new

Больше не флудите.
Альфа

Далее.
после чего Альфа изменила название темы, убрав приписку "И не только...".
И даже объяснила, почему:
Увы, пришлось слегка подправить название темы как не соответствующей тематике Подраздела.

П. 3 Правил:
3. На БФ есть раздел ПОЛИГОН, где каждый отстаивает своё мнение, не вошедшее в другие разделы. Там вы можете открыть ветку, например "Противостояние США и СССР в 60е-80е гг"

Желаете перенесения темы в какой-либо другой раздел?
Далее.
И начала тереть постинги по Луноходам, советскому грунту и прочему, объявляя их флудом и шантажируя автора темы угрозами перенести тему в полигон, как якобы не соответствующую тематике раздела.

Насчёт "угроз" см выше - их не было, а стирала только одно и то же сообщение (таблицу), которую Созерцатель восстанавливал 4 (!!!) раза, стирая мои предупреждения как модератора, изменяя название темы, о чем и был предупрежден:
Увы, пришлось слегка подправить название темы...
Я это заметила.
Прошу более не хулиганить и не удалять сообщения модератора.
Далее. Я предложила Созерцателю обсуждать что угодно под "и не только", полностью сохранив его тему в другом разделе:
Еще раз: название темы приведено в соответствие с тематикой Подраздела.

Постинги по тематике "не только"( веса чего-то там), не соответствующие заявленной Вами теме
"Выход А.Леонова в совсем открытый космос. " будут удаляться в Полигон.

Еще раз спрашиваю Вас как топик-стартёра: Желаете ли изменить название темы и перенести свою тему в раздел "Наука"?

Прошу дать ответ в течение 3-х часов.

Требую от администрации прекратить этот произвол и оставить название моей темы в покое! В конце-концов надо уважать тех людей, которые принимают участие дискуссии!
Дак сами посетители требуют от меня прекратить флуд не по теме (таблицы)
К тому же, почему Созерцатель изменил название подраздела Космонавтика?

В разделе "Космонатика: правда, вымысел..."
Это вообще, где? */.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 18:41:53 от Альфа »

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2774 : 10 Октябрь 2012, 18:23:56 »
Вопрос к Админу: Зачем мне шлете приглашения на БФ на конференцию, навесив мне ярлык Тяжелые наркотики. , причислив тем самым меня к преступникам. Или вы не отдаете себе отчета, навешивая компромат форумчанам, что это клевета?.
Это не клевета, а констатация вашего смутного сознания. Нормальный человек не будет писать такого бреда, на который вы тут щедро разорялись.
кто как не евреи   сделали революцию в России в 1917 и гнобили народ в Гражданской, ведь Троцкий, Свердлов, Голощекин, Ленин ,все евреи, прикинувшиеся коммунистами.... .А кто как не евреи убивали, в тридцатые  в России, а потом прикинулись жертвами?А кто как не еврей Гитлер, подсадная утка Ротшильда, штабелями укладывал народ в концлагерях,где еверей Менгеле делал опыты на живых людях... а потом опять жертвами прикинулись..??  А кто как не евреи подкинули самодура Ельцина сего еврейкой женой , обворовали  Россию и уничтожили 20 млн. человек в девяност,ые.? Мораль..
Они были использованы, как и Ленин..ради наживы
В 1917 году Ленин с группой товарищей по Интернационалу проехал в Россию через территорию кайзеровской Германии в "пломбированном" вагоне, получив от врагов своего Отечества деньги на революцию.
То что Ленин насильственно превратил Россию  в СССР, не давало права делать его Союзом из суверенного государства.Ленин был псих, это я теперь уже окончательно пришла к такому мнению.Родиться в стране, которую решил разрушить, додумались только Ленин и Ельцин, оба - психа .
Это ни в коем случае не политическая цензура, так как вам не возбранялось продолжать в том же духе, просто под табличкой умственной неполноценности. Но если вы уже осознали бредовость ваших заявлений, надпись будет снята.  

В разделе "Космонатика: правда, вымысел..." мною была создана тема "Космические Аферы. Высадка А.Леонова в совсем открытый космос. И не только..."  Обсуждение велось целых 8 страниц, после чего Альфа изменила название темы, убрав приписку "И не только...". И начала тереть постинги по Луноходам, советскому грунту и прочему, объявляя их флудом и шантажируя автора темы угрозами перенести тему в полигон, как якобы не соответствующую тематике раздела.

Перенос вашей темы в «Науку и технику», вас устроит?
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 18:27:39 от Админ »

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
« Ответ #2775 : 10 Октябрь 2012, 18:45:38 »
Перенос вашей темы в «Науку и технику», вас устроит?
Меня устроит сохранение названия темы, которое ей дал автор. К тому я отреагировал на замечание Альфа не дублировать названия. После чего все шло нормально какое-то время. Потом видимо что-то произошло и из заголовка были выкинуты ключевые слова. Что превратило половину сообщений в оффтоп и флуд.

Ответьте прямо, если вокруг полно тем про "аферы США", что мне мешает высказывать сомнения о космических программах других держав?

« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 19:19:51 от Coзерцaтeль »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2776 : 10 Октябрь 2012, 19:15:12 »
Обсуждение "состояния моего сознания" выходит за рамки космической тематики и подраздела "Космонавтика" в целом. А так же противоречит "Правилам". Равно как и "Вопросам Админу". Я не прав?Обсуждение космических программ СССР и нестыковок официальных версий - бред?
Там только факты. Все желающие имеют полное право высказаться, опровергнуть\подтвердить, что целиком согласуется с идеями Большого Форума.
Высказывания сомнений  и их обсуждение -  есть плюрализм мнений, что так же является основной идеей Большого Форума.

Созерцатель, Админ не к Вам обращался. Читайте внимательнее, пожалуйста.
Меня устроит сохранение названия темы, которое ей дал автор. К тому я отреагировал на замечание Альфа не дублировать названия.
Верно. Обсуждение шло по заявленной теме.
После чего все шло нормально какое-то время. Потом видимо что-то произошло и из заголовка были выкинуты ключевые слова. Что превратило половину сообщений в оффтоп и флуд.
Потому что Вы, Лоренц и Вий (DBQ) стали постить таблицу, вообще выпадающую из темы. Что ввело наших читателей и участников дискуссии в смятение.
Ответьте прямо, если вокруг полно тем про "аферы США", что мне мешает высказывать сомнения о космических программах других держав?
Ещё раз: это в разделе Наука. Там же ветки Хомы и Олега К.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 19:26:11 от Альфа »

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
« Ответ #2777 : 10 Октябрь 2012, 19:23:46 »
Админ не к Вам обращался.
Исправил.

Вы, Лоренц и Вий (DBQ) стали постить таблицу, вообще выпадающую из темы.
Предлагаете обсуждать советский лунный грунт не в теме "Космические программы СССР" раздела "Космонавтика", а в ветке Админа?

« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 19:28:43 от Coзерцaтeль »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2778 : 10 Октябрь 2012, 19:29:26 »
Предлагаете обсуждать советский лунный грунт не в теме "Космические программы СССР" раздела "Космонавтика", а в ветке Админа?

Прошу Вас:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=278248.new#new

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!

Большой Форум