Обращаю внимание на факт искажения названия темы со стороны модератора Альфа.
Обращаю внимание на то, что Созерцатель САМ исказил название своей темы.
Вначале тема называлась
"Re: Выход Алексея Леонова в космос (совсем) открытый."Это второе сообщение в теме топик-стартёра.
Далее он изменил название темы на "
Re: Космические Аферы СССР. "Выход" А.Леонова в совсем открытый космос. И не только. "Это здесь:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=276619.0Обсуждение велось целых 8 страниц
Совершенно верно. И люди обсуждали выход в космос.
После чего Лоренц, DBQ и сам Созерцатель запостили одну и ту же таблицу:
цитата DBQ
Я предложил Хоме заполнить табличку:
Ну так заполните, пожалуйста табличку, в какие государства и сколько было выдано "настоящего советского лунного грунта":
1. Болгария
2. Венгрия
3. ГДР
4. Польша
5. Чехословакия
...
Франция
ФРГ
США
Канада
Япония
...
Форум ждет-с...
На что тут же получили ответ:
Какое отношение имеет лунный грунт к выходу Леонова в открытый космос?
Вы, батенька, перепутали темы.
Как модератор, я вынуждена была принять меры.
Всем троим(Созерцателю, Лоренцу и DBQ) было предложено перенести в\у пост в любой другой раздел или тему, и я его сохранила в ветке модератора с ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ, как и было ранее оговорено в ветке Админа о модерировании в авторских темах:
Ваше сообщение здесь:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=132964.msg3120170;topicseen#new
Больше не флудите.
Альфа
Далее.
после чего Альфа изменила название темы, убрав приписку "И не только...".
И даже объяснила,
почему:
Увы, пришлось слегка подправить название темы как не соответствующей тематике Подраздела.
П. 3 Правил:
3. На БФ есть раздел ПОЛИГОН, где каждый отстаивает своё мнение, не вошедшее в другие разделы. Там вы можете открыть ветку, например "Противостояние США и СССР в 60е-80е гг"
Желаете перенесения темы в какой-либо другой раздел?
Далее.
И начала тереть постинги по Луноходам, советскому грунту и прочему, объявляя их флудом и шантажируя автора темы угрозами перенести тему в полигон, как якобы не соответствующую тематике раздела.
Насчёт "угроз" см выше - их не было, а стирала только одно и то же сообщение (таблицу), которую Созерцатель восстанавливал 4 (!!!) раза,
стирая мои предупреждения как модератора, изменяя название темы, о чем и был предупрежден:
Увы, пришлось слегка подправить название темы...
Я это заметила.
Прошу более не хулиганить и не удалять сообщения модератора.
Далее. Я предложила Созерцателю обсуждать что угодно под "и не только", полностью сохранив его тему в другом разделе:
Еще раз: название темы приведено в соответствие с тематикой Подраздела.
Постинги по тематике "не только"( веса чего-то там), не соответствующие заявленной Вами теме
"Выход А.Леонова в совсем открытый космос. " будут удаляться в Полигон.
Еще раз спрашиваю Вас как топик-стартёра: Желаете ли изменить название темы и перенести свою тему в раздел "Наука"?
Прошу дать ответ в течение 3-х часов.
Требую от администрации прекратить этот произвол и оставить название моей темы в покое! В конце-концов надо уважать тех людей, которые принимают участие дискуссии!
Дак сами посетители требуют от меня прекратить флуд не по теме (таблицы)
К тому же, почему Созерцатель изменил название подраздела Космонавтика?
В разделе "Космонатика: правда, вымысел..."
Это вообще, где?