Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 871085 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2800 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11962/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Re: Вопрос админу
« Ответ #2800 : 11 Октябрь 2012, 16:23:01 »
Все дело видимо в модном нынче тренде "оскорбление чувств верующих". Что, согласно политике ЕдРоссии является нарушением и должно караться.
Возникает вопрос: а как быть тогда с моими "чувствами веры" и почему их оскорблять можно безнаказанно, затыкая мне рот?
Созерцатель, Вы забанены в Науке или Космонавтике? Так что не надо лгать про затыкание ртов.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #2801 : 11 Октябрь 2012, 16:23:13 »
Конкретный пример. Если посетитель уверяет всех, что у американцев имеется 382 кг лунного грунта, он должен это свое утверждение доказывать, поскольку в ином случае мы имеем дело с банальным агитпропом.
Это совершенно официальная инфа. Книга А.В. Мохова, П.М. Карташова, О.А. Богатикова "Луна под микроскопом", 2007 г., посвященная исследованиям советского ЛГ, начинается со следующего абзаца:

Ты Богатикова тоже заставишь "таблицу заполнять"?  ./.

Твои приемы уныли и однообразны. Любого спрашиваешь: "Амы привозили грунт?". Тебя дают официальную инфу из любого справочника и Вики. Далее следует: "Заполняй таблицу" и бан "за отказ выполнять требования модератора". За сутки тобой забанено трое.

Оффлайн Rhino

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: td
  • Рейтинг: +10/-20
  • сферический космонавт в вакууме
« Ответ #2802 : 11 Октябрь 2012, 16:24:07 »
В частности, если посетитель заявляет себя знатоком той или иной темы (например, ракетной или реголитной), он не должен уклоняться от вопросов по этой теме. Если он себя знатоком той или иной темы (например, ракетной или реголитной) не заявляет, он имеет право игнорировать адресованные ему тематические вопросы.

Я не заявлял себя знатоком реголитной темы. Тем не менее Хома требовал от меня заполнять какую-то идиотскую таблицу. Потом забанил.
Налицо нарушение Хомой правил Лунки.
Форум ждал. Форум ждет. Форум будет ждать.

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
« Ответ #2803 : 11 Октябрь 2012, 16:25:43 »

И вообще, поражаюсь... Как Админу не надоело это стадо женоподобных, лживых и по-бабски сопливых и кляузных насабаранов, которых он, проявляя чудеса лояльности и долготерпения, терпит в своем доме!?

Пусть сначала кто-нибудь сходит по предоставленной мной выше ссылке и почитает, что холуи госдепа защищают, а потом вернется сюда и ужаснется – как они это защищают. Сколько живу, подобных наглых свиней еще не видывал...

Их, например, просишь показать 125 лабораторий, каждая из которых, как они всех уверяют, получила аж по 360 граммов ЛГ, а они размазывают сопли по щекам и бегут к админскому особнячку...

Насабараны, когда вы уже на вопросы начнете отвечать? Заявили про 360 граммов ЛГ в 125 лабораторий (и это только до 1979 года!)- где эти лаборатории? Пусть не 125, а хотя бы 25? Хотя бы 10! Назовите хотя бы три такие зарубежные лаборатории! Хотя бы одну! - и в работах покажите эти веса. +@>

Форум ждет... g<g

ЗЫ. Щас все увидят, какой дикий визг и мерзкий вой поднимут насатые - это будет еще то зрелище. O0

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2804 : 11 Октябрь 2012, 16:27:18 »
В такие:
 Луноход - афера советской пропаганды.
Желающие могут оспорить этот вывод. Приведя веские аргументы реальности Луноходов. Не их земных образцов, а тех, что якобы бороздили просторы Луны...

Согласно пожеланию Созерцателя. Кстати, там уже мой пост про грунт, привезённый Луной-16.
Вышеказанный пост я писал? :) Ну и в принципе, что тут такого? БФ свободный форум и я знаю пару скептиков, которые считают, что и в советской космонавтике не все чисто.

Ага, а тут значит "просьба была". :) Ну так тогда Вам моя просьба. Мою ветку с "грунтом" вернуть в космонавтику и туда не лазить. Из ее темы я там выходить не собираюсь.

Оффлайн Rhino

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: td
  • Рейтинг: +10/-20
  • сферический космонавт в вакууме
« Ответ #2805 : 11 Октябрь 2012, 16:28:35 »
Созерцатель, Вы забанены в Науке или Космонавтике? Так что не надо лгать про затыкание ртов.

Ну я забанен. Я свидетель - в Науке затыкают рты неугодным.
Форум ждал. Форум ждет. Форум будет ждать.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2806 : 11 Октябрь 2012, 16:31:16 »
Их, например, просишь показать 125 лабораторий, каждая из которых, как они всех уверяют, получила аж по 360 граммов ЛГ, а они размазывают сопли по щекам и бегут к админскому особнячку...

Насабараны, когда вы уже на вопросы начнете отвечать? Заявили про 360 граммов ЛГ в 125 лабораторий (и это только до 1979 года!)- где эти лаборатории? Пусть не 125, а хотя бы 25? Хотя бы 10! Назовите хотя бы три такие зарубежные лаборатории! Хотя бы одну! - и в работах покажите эти веса. +@>

Форум ждет... g<g
Никакого визгу. Заходи в науке в ветку про "Аполлоны", куда тебя все хором приглашают. Будут тебе и лаборатории, и грунт. Или без банхаммера что-то в организме играет? :#*

И прекрати в лунке паясничать, что я куда-то убежал. Дал слово в твоих ветках тебе не мешать творить. И это на данной ветке зафиксировано.  O0

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2807 : 11 Октябрь 2012, 16:32:34 »
Созерцатель разбанен в Науке с условием не писать у Хомы. Также и я, и 7-40. Не в курсе? Сообщаю.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2808 : 11 Октябрь 2012, 16:34:27 »
Созерцатель разбанен в Науке с условием не писать у Хомы. Также и я, и 7-40. Не в курсе? Сообщаю.
Это всего одна ветка.
Олег, Вы же можете размещать свои темы в Науке, как и Созерцатель.
Какие проблемы?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #2809 : 11 Октябрь 2012, 16:35:29 »
Народ............. )@№

Давайте хотя бы накал страстей убавим..... *`:
Ну ей - богу.....И так Космонавтика с Лункой командой Олега загажена, так и еще и здесь...

У насарогов одна тема: какие плохие - сякие модеры Хома и Альфа, и какая резкая "барышня Анна Сергеевна"..... \$! \$! \$! \$! \$!
Ничего другого в мире для них не существует.

Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #2810 : 11 Октябрь 2012, 16:40:20 »
Я не заявлял себя знатоком реголитной темы. Тем не менее Хома требовал от меня заполнять какую-то идиотскую таблицу. Потом забанил.
Налицо нарушение Хомой правил Лунки.

Ты, оскалив зубы, полез в реголитную тему...

...
А таблицу я день и ночь заполняю, без сна и отдыха. Только я ее вам не покажу. Не заслужили ^-^

Теперь поскоморошничай в ветке Админа - пока до пятницы. :) А если ты и далее будешь подобным образом совать свое рыло в реголит, период твоего "сна и отдыха" от Лунки соотв. образом увеличится. O0 Тоже мне пересмешник нашелся - даже пересмешничество и офтоп в Лунке заслужуть надо... :)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2811 : 11 Октябрь 2012, 16:42:51 »
На БФ практикуют маги и волшебики колдуны и колдуньи?
На нём ещё есть святые угодники, и боги в пятнадцати поколениях.
Как это коррелируется с лозунгом "Наш форум — действительно свободная и независимая политическая площадка без цензуры, как бы ни было сложно в это поверить. Организаторы форума придерживаются разных политических взглядов, а сам форум открывался именно для того, чтобы любой человек мог высказать любое мнение по любому вопросу...
Вы считаете, авторские права Хомы Брута недостойны уважения? 
Ув. Админ, где я могу узнать причину закрытия для меня доступа в раздел "Наука и техника"?
Единственное "объяснение", которое я получил от Хомы Брута, выглядит так:
Такой ответ меня совершенно не устраивает.
Если вы обещаете не писать в его темы без его разрешения, то можете вернуться обратно в раздел.
И кстати, Вы можете подсказать пункт правил форума, в котором модератору Хоме Бруту разрешается хамить, разводить демагогию, тереть неудобные комментарии, нарушать УК по ст.282 и банить участников без веских оснований?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=%C4%EE%E1%F0%EE%20%EF%EE%E6%E0%EB%EE%E2%E0%F2%FC!
Для наилучшей организации общения, удовлетворения всех вкусов и темпераментов, на БФ реализована разнородная структура, введена административная иерархия: <...> пользователь наделённый специальными полномочиями по редактированию собственных тем.
Законы РФ не распространяются на граждан Антарктиды. 

Все, кому неуютно в "Космонавтике", при условии не писания в темы Хомы Брута без его разрешения, переходите в основной научный раздел. 

Цель насабаранов мне понятна – не мытьем, так катаньем оккупировать БФ, устроить, так сказать, ползучую насабаранизацию форума, сделать так, чтобы мнение холуев госдепа звучало громче слова Правды, которое несут России активные участники дискуссий в Лунке.
Это понятно.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2812 : 11 Октябрь 2012, 16:44:16 »
Это всего одна ветка.
Олег, Вы же можете размещать свои темы в Науке, как и Созерцатель.
Какие проблемы?
У каждого свои вкусы и интересы Менде пишет в одних ветках, Кастро в других, а есть категория, интересующихся "опупеей", как Вы ее называете. Это относится как к "скептикам", так и к "защитникам". Таковым малоинтерсны бизоны Хиггса и некоторые другие вещи. И им запрет на обсуждение Аполлонов = запрету на форум. Непонятно что ли?

Проблемы такие. Хочу ветку про грунт в Космонавтике оставить. В Науке другие пользователи и там она менее интересна. В чем тут у Вас проблемы? Я эту ветку месяц пробивал, а потом разрешение что в ней писать и можно ли пользоваться авторскими правами. При Вашем активнейшем этому противодействии. :)

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #2813 : 11 Октябрь 2012, 16:46:15 »

Сионист Пустынский что, тоже на БФ ошивается? */. Он же мамой поклялся, что пока я перед этой кошерной свиньей не извинюсь - его копыта на Большаке не будет! +@>

Ах, ну да, как я забыл! - представители пустынной национальности постоянно прощаются - но никогда не уходят. _-+
Ты ведь тоже раз 700 уже с Большаком прощался... ./.

ЗЫ. Так, ладно, пусть с вами, насабаранами, волындается Админ, а у меня нет времени, да и ржать уже сил нет никаких... g<g

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #2814 : 11 Октябрь 2012, 16:49:23 »
Законы РФ не распространяются на граждан Антарктиды. 
Антарктида не является государством, следовательно такого понятия не существует.

Все, кому неуютно в "Космонавтике"
Мне уютно в "Космонавтике". Однако меня силой вынуждают оттуда убраться.

И потрудитесь наконец объяснить, почему в "Космонавтике" я не имею права обсуждать космические программы СССР, и высказывать возражения на обвинения НАСА в жульничестве, а СССР и КПСС в сговоре с агрессором непосредственно там, где эти обвинения звучат?

Я жду ответа. Внятного. И не от Альфы, а от Вас.

Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2815 : 11 Октябрь 2012, 16:50:03 »
Вы считаете, авторские права Хомы Брута недостойны уважения? 
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=262237.0
Полный архив темы "Не только о лунной афёре"
Часть 1 30 Апреля 2006 - 27 Сентября 2007 (Бергсон)
Часть 2 27 Сентября 2007 - 18 Октября 2008 (бур)
Часть 3 04 Сентября 2008 - 06 Апреля 2009 (Прометей)
Часть 4  06 Апреля 2009 - 07 Декабря 2009 (kapitan1)
Часть 5 04 Декабря 2009 - 23 Июня 2010 (Хома Брут)
Часть 6 23 Июня 2010 - 14 Сентября 2010 (Хома Брут)
Часть 7 14 Сентября 2010 - 27 Февраля 2012 (Хома Брут)
Часть 8 16 Декабря 2010 - 28 Апреля 2011 (Хома Брут)
Часть 9 23 Апреля 2011 - 17 Сентября 2011 (Хома Брут)
Часть 10 17 Сентября 2011 - 03 Марта 2012 (Хома Брут)
Часть 11 10 Февраля 2012 - 03 Марта 2012 (Хома Брут)
Если я правильно понимаю, то автор Лунки - Бергсон. :) Хома лишь топик- стартер, начиная с пятой ветки.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2816 : 11 Октябрь 2012, 16:52:10 »

Мне уютно в "Космонавтике". Однако меня силой вынуждают оттуда убраться.
КТО??? Покажите мне хоть один мой пост, где я Вас вынуждала. `%?
Вас же не устраивает моё модерирование. В Науке , кстати, охват аудитории больше, чем в Космонавтике. Там целых 2 модера: Глобмод Алекспо и модер Аид. O0

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2817 : 11 Октябрь 2012, 16:53:08 »
Сионист Пустынский что, тоже на БФ ошивается? */.
Ты что-нибудь кроме своих постов читаешь? :) Он активно разговаривает с Fax-ом и Бигфилом о съемках кина уже несколько месяцев в Космонавтике.

ЗЫ. Тебя ждать в ветке про Аполлоны? Заходи. Чайку попьем, про реголит погутарим.  =@,
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 16:56:56 от Oleg K »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2818 : 11 Октябрь 2012, 16:53:58 »
КТО??? Покажите мне хоть один мой пост, где я Вас вынуждала. `%?
Снос веток из раздела это что?  `%?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2819 : 11 Октябрь 2012, 16:55:38 »
У каждого свои вкусы и интересы Менде пишет в одних ветках, Кастро в других, а есть категория, интересующихся "опупеей", как Вы ее называете. Это относится как к "скептикам", так и к "защитникам". Таковым малоинтерсны бизоны Хиггса и некоторые другие вещи. И им запрет на обсуждение Аполлонов = запрету на форум. Непонятно что ли?

Проблемы такие. Хочу ветку про грунт в Космонавтике оставить. В Науке другие пользователи и там она менее интересна. В чем тут у Вас проблемы? Я эту ветку месяц пробивал, а потом разрешение что в ней писать и можно ли пользоваться авторскими правами. При Вашем активнейшем этому противодействии. :)
Ветка про грунт в Космонавтике Уже есть:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.0
Пусть будет еще и в Науке.

Олег, Вы таким образом, охватываете бОльшую аудиторию. Да и модератор Аид поможет, обратитесь к нему.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #2819 : 11 Октябрь 2012, 16:55:38 »
Loading...