Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 872165 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2940 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8164
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Вопрос админу
« Ответ #2940 : 06 Декабрь 2012, 10:32:09 »
Меня русского Человека определили в жиды.
      Вы сами себя определили в жиды, когда начали пропагандировать территориальное расширение Засрайля. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #2941 : 07 Декабрь 2012, 07:35:34 »
Леший, это хунвейбин, который должен не выходить из КПЗ. Туда же следует отправить и его подельника ЕРЕМУ.

Админ и его хунвейбины, Меня русского Человека определили в жиды.

Сами вы мамлюки-антисемиты и исламо-фашисты.

Типичные вопли жида.
Жиды вопят "антисемитизм!" даже когда судят их самых отвратительных и беспредельных преступников.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2012, 07:37:20 от Леший »

Оффлайн sony

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +601/-422
  • ***категорична***
« Ответ #2942 : 07 Декабрь 2012, 20:13:49 »
Здравствуйте уважаемый администратор.
У меня к вам вопрос касающийся пользователя Seps, он утверждает что не видит функции "создать тему" и очень переживает что с его профилем что то не так? Если вас не затруднит посмотрите всё ли в порядке с его профилем.
Заранее спасибо.  :)
Ведьма-это обиженная фея)))

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2943 : 08 Декабрь 2012, 13:44:28 »
Уважаемый mvolkov, закон РФ, и я думаю, во всём мире, обязательно определяет потерпевшего, или субъекта оскорбления. Жиды, как плюшевые мишки, подонки, или предатели, не являются ни народом, ни религиозным объединением, ни даже социальной группой по отношению к которым можно было бы разжигать, или призывать к уничтожению. Таков закон. Мне кажется, мы уже это разбирали. Если я ошибаюсь, процитируйте мне в законодательной базе РФ место, которое определяет жидов в каком-то из трёх вариантов.  

Уважаемый Админ.
В СССР в 1920—1930-е гг. в рамках инициированной большевиками кампании борьбы с антисемитизмом употребление слова жид и его производных было криминализировано и каралось тюремным заключением  
   Кстати, на сколько я знаю, этот Закон еще ни кем не отменен.  
Тем не менее, в свете Вашего поста и поста:
Соответственно палестинцы, участники сопротивления еврейской оккупации, могут смело взрывать жидов и в России.

Не могли бы Вы объяснить, к кому и по поводу кого относится сей призыв, как его понимать и как к нему относиться ??  Мне, как жителю Палестины, это важно...
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 13:46:01 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2944 : 08 Декабрь 2012, 14:04:09 »
У меня к вам вопрос касающийся пользователя Seps, он утверждает что не видит функции "создать тему" и очень переживает что с его профилем что то не так? Если вас не затруднит посмотрите всё ли в порядке с его профилем.
Заранее спасибо.  :)
Здравствуйте.
Пользователь Seps злоупотребляет правом открывать новые темы, и пишет на БФ не иначе как открывая новую тему в связи с чем эта функция была у него выключена.

Уважаемый Админ.
В СССР в 1920—1930-е гг. в рамках инициированной большевиками кампании борьбы с антисемитизмом употребление слова жид и его производных было криминализировано и каралось тюремным заключением   
   Кстати, на сколько я знаю, этот Закон еще ни кем не отменен. 
Тем не менее, в свете Вашего поста и поста:  Не могли бы Вы объяснить, к кому и по поводу кого относится сей призыв, как его понимать и как к нему относиться ??  Мне, как жителю Палестины, это важно...
Уважаемый Mby, я не обязан знать кого Леший подразумевает под словом "жид", так как твёрдо знаю, что это не народ, и не конфессия, или как-нибудь социальная группа, по отношению к которым закон РФ запрещает разжигать, призывать, и оскорблять. (Наверное, это жадные люди.) Относительно запрета в СССР употреблять слово "жид" с удовольствием прочёл бы соответствующий закон той эпохи с авторитетной ссылкой на него, но в любом случае боюсь разочарую вас, так как на данный момент в РФ такого закона нет.     

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2945 : 08 Декабрь 2012, 14:06:43 »
А вот что эта кошелка Светослава пишет писателю В.Фатюшину

Кто же остановит эту наглую графоманку?
Малюта, не завидуйте чужим талантам.

Оффлайн ПутNick

• Израиль в овечьей шкуре
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +711/-895
« Ответ #2946 : 08 Декабрь 2012, 16:29:24 »
Здравствуйте.
Пользователь Seps злоупотребляет правом открывать новые темы, и пишет на БФ не иначе как открывая новую тему в связи с чем эта функция была у него выключена.
Ваша ненависть к евреям не имеет границ.
Меня русского в жиды, у Сепса кнопку отобрали...
СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Оффлайн ПутNick

• Израиль в овечьей шкуре
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +711/-895
« Ответ #2947 : 08 Декабрь 2012, 16:33:52 »
     Вы сами себя определили в жиды, когда начали пропагандировать территориальное расширение Засрайля.  
Создание государства Израиль объективная историческая реальность и торжество справедливости.
Древнейший народ мира - евреи, имеют полное право на собственную государственность.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 19:09:54 от ПутNick »
СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2948 : 09 Декабрь 2012, 02:39:38 »

Уважаемый Mby, я не обязан знать кого Леший подразумевает под словом "жид",
Уважаемый Админ, никто вас в этом не упрекает... , но дело в том, что это слово не выходит из употребления "лешим".., он постоянно, почти что в каждом посте, требует уничтожать всех "жидов" без суда и следствия, включая так же и территорию РФ... Если все это пустая болтовня, , то.., учитывая невероятные объемы этого, наверно надо считать это флудом и просто кому то удалять.., или если все таки в этом слове "жид" есть какой то смысл или умысел, то может быть Вы любезно попросите лешего пояснить, кого или чего он все таки имеет ввиду... Иначе мы все просто теряемся в догадках... кого же надо уничтожать..??!!   

И еще... В разделе "местечко", тот же леший открыл тему под красочным названием: "Жиды - оккупанты опять массово убивают палестинцев"...
  В названии он употребил слово "жиды"..., а речь ведет о палестинцах и евреях... даже непонятно, кто из них "жиды" - евреи или палестинские арабы...или вообще какое то третье лицо...
   В этой теме он в каждом посте оскорбляет еврейский народ, государство Израиль и вообще всех кого нипопадя... При этом он эту тему заблокировал или, если кому удастся там что то написать - немедленно удаляет. В итоге получается, что он очень жестоко и ЛЖИВО обвиняет, но не позволяет никому выступить в защиту и опровергнуть эту его , порой патологическую ложь... Мне кажется это не соответствует  "духу и смыслу форума" ..., типа - игра в одни ворота...
   Может быть тут можно было бы что то исправить... ?!
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 02:49:32 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2949 : 09 Декабрь 2012, 10:03:38 »
может быть Вы любезно попросите лешего пояснить, кого или чего он все таки имеет ввиду... Иначе мы все просто теряемся в догадках... кого же надо уничтожать..??!!

Вы главное помните, что это не народ, не конфессия, и не социальная группа, против которых нельзя призывать, оскорблять, и разжигать, и никакого нарушения тут нет. Вы ведь не хотите чтобы БФ превратился в аналог какого-нибудь "Политфорумса", на котором за любое слово кроме "сдрасте" и "до свидания" выписывают штрафы? Это ни мне ни вам не нужно.  
   И еще... В разделе "местечко", тот же леший открыл тему под красочным названием: "Жиды - оккупанты опять массово убивают палестинцев"...
  В названии он употребил слово "жиды"..., а речь ведет о палестинцах и евреях... даже непонятно, кто из них "жиды" - евреи или палестинские арабы...или вообще какое то третье лицо...
   В этой теме он в каждом посте оскорбляет еврейский народ, государство Израиль и вообще всех кого нипопадя...
     Согласно уставу ООН, прочим подзаконным актам, против оккупантов могут применяться любые меры воздействия, не говоря уже о словах, так как оккупанты преступники находящиеся вне закона. Леший тут писал, что нападает на Израиль исключительно в области оккупированной им территории, и в интересах палестинского народа, находящегося в оккупации. Как видите, всё законно. Комар носа не подточит.
При этом он эту тему заблокировал или, если кому удастся там что то написать - немедленно удаляет. В итоге получается, что он очень жестоко и ЛЖИВО обвиняет, но не позволяет никому выступить в защиту и опровергнуть эту его , порой патологическую ложь... Мне кажется это не соответствует  "духу и смыслу форума" ..., типа - игра в одни ворота...  
     Mby, вы же можете сами открыть свою тему, и заблокировать её, так что какие обиды?

Оффлайн Golubev

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +65/-74
  • Имею Мнение Хрен Оспоришь
« Ответ #2950 : 09 Декабрь 2012, 11:36:59 »
Уважаемый сударь Администратор!

Разрешите выразить мое скромное личное мнение о правилах действующих на этом форуме. Имея опыт общения с людьми на других форумах и внимательно читая правила действующие там и сравнивая их с правилами действующими здесь, я вижу что система модерирования на этом форуме слишком сложная. Это ограничивает меня лично в репликах. Невольно подчиняясь привычкам, полученным на других форумах, я не могу отвечать должностным лицам. К тому же лиц имеющих право модерирововать их очень много. Имеется ввиду не количество людей, а количество должностей.

Просьба пересмотреть правила и оставить только три должности с правом модерации. Администратор, модератор, комодератор. Кроме того я нигде не видел должности "Глобальный модератор" Такое звание невольно вызывает желание спросить "Глобальный это что как понимать, Всепланетный модератор  или сторонник глобализма?"  Если модератор хочет участвовать в полемике как рядовой пользователь, то пусть пишет с другой учетной записи не имеющей подписи "модератор"

Спасибо.

С Уважением,
Владимир Голубев.

Владимир. Тольятти.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #2951 : 09 Декабрь 2012, 11:56:42 »
Ваша ненависть к евреям не имеет границ.
Меня русского в жиды, у Сепса кнопку отобрали...

Таких русских у нас в израиле называют руси масриах.

:#*

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #2952 : 09 Декабрь 2012, 12:43:36 »

Согласно уставу ООН, прочим подзаконным актам, против оккупантов могут применяться любые меры воздействия, не говоря уже о словах, так как оккупанты преступники находящиеся вне закона. Леший тут писал, что нападает на Израиль исключительно в области оккупированной им территории, и в интересах палестинского народа, находящегося в оккупации. Как видите, всё законно. Комар носа не подточит.      

Именно, осуждаю и высказываю лично мнение против оккупантов массовых убийц. Более того, хочу добавить, что членами военизированных банд формирований сионистского анклава (банда ЦАХАЛь например) являются не только евреи, но и друзы, чеченцы .... и даже имеются русские, переделанные в евреев по национальности (таковы законы еврейского анклава, с кем поведёшься). Вооруженные  до зубов сионисты - оккупанты не выполняют и не подчиняются постановлениям и требованиям международных организаций, но продолжают творить разрушения, воровство, грабёж, захват, геноцид и массовые убийства на территории оккупированного государства Палестина. Сионистские военизированные банд формирования вообще много национальны. Там имеются черные, желтые, белые бандиты по расе, так же на время проведения особо больших кровавых налётов на государство Палестина к сионистам анклава дополнительно подтягиваются бандиты из других стран, например по вероисповеданию "христиане за исраиль", "адвентисты" и прочие наёмники.

Какой запрет может быть к высказываниям против признанных кровавых оккупантов?
Нет такого запрета.

Еще хочу добавить, что правительство Российской федерации периодически дружественно встречается с руководством государства Палестина, признаёт государство и право палестинцев на оборону против кровавого захватчика - сионистского анклава исраиль. В России давно есть представительство государства Палестина.
Палестинцы вообще никак не мешают россиянам и не могут вызывать отрицательные эмоции у россиян, палестинцы вызывают отрицательные эмоции у захватчиков сионистов и сбившихся ними других преступников. Палестинцы борются против оккупантов - захватчиков убийц. Святая обязанность гражданина страны.
Называние палестинцев - участников сопротивления и вообще палестинцев - террористами, недочеловеками, пропаганда сионистского фашизма и нацизма, оккупации Палестины, окончательное решение палестинского вопроса, пропаганда массового изгнания людей с их земли, что открыто устраивают еврейские и прочие некоторые организации в России, пришлые сионисты преступники и израильские лобби - вот это разжигание розни и мыслепреступление, которые запрещены в Российской федерации и караются законом (статья 281, 282, Федеральный закон).
Для массовых убийц, военных преступников в российском законодательстве есть и другие тяжкие статьи.
Сионистам и их сообщникам надо бы об этом знать.

Не понятно, почему до сих пор не заткнут оскаленные пасти этим сионо фашистам, нацистам, мыслепреступникам, а особо ретивых не определят на нары.

« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 05:51:34 от Леший »

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2953 : 09 Декабрь 2012, 15:38:48 »

Mby, вы же можете сами открыть свою тему, и заблокировать её, так что какие обиды?
Я и не говорил, что обиделся... :)   Как можно обижаться на лешего..., такого милого парня.., а что он лжец и призывает к массовым убийствам, позоря страну и народ, которые представляет..., так это такая ерунда, что не стоит на нее даже обращать внимание...  
   В данном случае, тема о которой я говорил, по своей сути,  имеет смысл только в том случае, если в ней происходит дискуссия.. Он утверждает, к примеру что..., ну скажем, к примеру...,  ""вы" - нехороший человек, а "ваша семья", так вообще объект для уничтожения" и не позволяет "вам" защитить свою честь и честь "вашей" семьи....В этом случае  это выглядит как переливание лжи из пустого впорожне...
   Если бы леший в ней описывал историю своей жизни, к примеру, и не хотел комментариев.., ну тогда другое дело...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2954 : 09 Декабрь 2012, 15:45:10 »

Какой запрет может быть к высказываниям против признанных кровавых оккупантов?
Нет такого запрета.

Интересно, кем признанных?? Я не видел ни одной резолюции ООН или СБООН, в которой бы государство Израиль или его армия или его народ, признавался бы террористической бандитской организацией... Даже нет признания оккупации,  а только идет разговор о "военном и административном контроле на спорных территориях"

Еще хочу добавить, что правительство Российской федерации периодически дружественно встречается с руководством государства Палестина, признаёт государство и право палестинцев на оборону против кровавого захватчика - анклава исраиль.

Даже тут леший не смог удержаться от лжи...
Ни разу ни в одном заявлении Россия не призывала "палестинцев" создавать оборону, и тем более нападать на гражданское население Израиля или на его вооруженные силы...
   Россия постоянно призывала ОБЕ стороны сесть за стол переговоров и начать диалог..., даже предлагая посреднические услуги.  Так же Россия признает государство Израиль и его право на безопасность и на защиту своих граждан.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 18:30:26 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #2955 : 09 Декабрь 2012, 21:34:53 »

Самое смешное, но Мбу уже давно открыл тему и заблокировал, и не одну. Не очень понятно - это такая беспредельная еврейская наглость наверное.

Израиль начал операцию "Облачный столп" в Газе « 1 2 ... 6 7 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=13.35

« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 21:46:17 от Леший »

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2956 : 09 Декабрь 2012, 22:02:02 »
Самое смешное, но Мбу уже давно открыл тему и заблокировал, и не одну. Не очень понятно - это такая беспредельная еврейская наглость наверное.

Израиль начал операцию "Облачный столп" в Газе « 1 2 ... 6 7 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=13.35

Эта тема носила чисто информационный характер о ведении военных действий, без всякой лжи и фантазий. В ней не было нужды в комментариях. Для обсуждения была тема параллельная...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2957 : 09 Декабрь 2012, 22:29:40 »
Mby, прошу вас прекратить тут дискуссии, чтобы мне не пришлось вас отключать от раздела. На все ваши вопросы даны исчерпывающие ответы, а то, что вы тут обсуждаете, не относится к "вопросам ведения БФ". 

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #2958 : 10 Декабрь 2012, 13:27:31 »
Эта тема носила чисто информационный характер о ведении военных действий, без всякой лжи и фантазий. В ней не было нужды в комментариях. Для обсуждения была тема параллельная...
Это , типа ты сам с собой там разговариваешь  ?  Так , ты это мог и перед зеркалом делать , а это форум , ты свой бред выставляешь , на всеобщее обозрение для оценки . Ты куда ни нах умен , информировать он только будет , со своей субъективной сионистской точки зрения . Это уже не обсуждение , а чистой воды сионистская пропаганда , без возможности разоблачить , твою "информацию" в данной теме .

+@> +@> +@>

Оффлайн sony

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +601/-422
  • ***категорична***
« Ответ #2959 : 11 Декабрь 2012, 21:23:43 »
У меня к вам вот такой вопрос. Последнее время стал сильно тормозить сайт, особенно это проявляется при отправке поста, но почему то временами. */.
А самое интересное что все остальные сайты работают нормально, да и скорость моего интернета не маленькая.
Можно с этим что то сделать?
Ведьма-это обиженная фея)))

Большой Форум

« Ответ #2959 : 11 Декабрь 2012, 21:23:43 »
Loading...