Уважаемый Mby, а в конституции Израиля есть разрешения бомбить соседние государства, когда Израилю захочется, и оккупировать территории, которые понравятся, строить там поселения, сколько влезет, изгоняя местных жителей? Спрашиваю потому, что именно это Израиль и делает, и вы считаете это законным.
Уважаемый Админ, в Израиле вообще нет конституции, но в Израиле есть Закон и Право, которые признаны всеми демократическими странами. Так вот на основании этих Законов и Этого Права Израиль не может делать те действия, о которых Вы тут сказали. Я не хочу с Вами спорить о политике, тем более в этой теме, но хочу Вам сказать, что все Вами перечисленное - НЕ ПРАВДА. Я очень надеюсь, что вы сказали это не сознательно, потому что не в курсе дела...
Тогда почему другим нельзя действовать подобным образом? Во всяком случае ведь я не препятствую вам отстаивать вашу правоту, с какой тогда стати я должен другим препятствовать выражать своё мнение?
Я тут не вел речь о правоте, о только обратил Ваше внимание на то, что в данном посте звучали призывы, противоречащие Российской Конституции, а так же Международные Законы, тем самым подставляя БФ . Мне лично эти призывы не мешают. Если и Вам то же, то не надо обращать на них никакого внимания. Я же ни на чем не настаиваю.
Мне, как Администратору форума... кроме вопросов ведения форума.
Я и обратился к Вам потому, что тот пост явно противоречит законом форума, и может ненароком навлечь неприятности, что бы очень не хотелось ни Вам ни мне ни другим форумчанам. Сделал я это без всяких идеологических соображений и без всякой связи с тем человеком, который этот пост написал.
Я не за красных, и не за белых, ни за евреев, и не против них, я за свободу слова, и равный подход ко всем диспутантам.
Я, как, я надеюсь и все форумчане, с
огромным уважением относимся к этой Вашей позиции и ценим ее!!