Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 871108 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #3000 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
Re: Вопрос админу
« Ответ #3000 : 22 Декабрь 2012, 17:01:10 »
Хотел бы обратить внимание администрации, что "леший" призывает к действиям, запрещенным Конституцией РФ, а так же Международными Законами

Надо россиянам на территории сионистского анклава засраиль начать массово строить поселения и вообще города, сгребая строения жидов бульдозерами, беспризорных жидов в гетто типа Газы за колючку, не обращая внимание на вопли, а если начнут слишком надоедать, то бомбить жидов террористов.

Никакого преступления, всего лишь строительство.

:#*

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #3001 : 22 Декабрь 2012, 17:24:21 »
Хотел бы обратить внимание администрации, что "леший" призывает к действиям, запрещенным Конституцией РФ, а так же Международными Законами

Во жидовня дает ...?
Леший , лишь предлагает , тоже самое , что жиды вытворяют с палестинцами .
С палестинцами можно , а с жидами низя , что ли ?

+@> +@> +@>

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #3002 : 22 Декабрь 2012, 17:36:59 »
Во жидовня дает ...?
Леший , лишь предлагает , тоже самое , что жиды вытворяют с палестинцами .
С палестинцами можно , а с жидами низя , что ли ?

+@> +@> +@>
это не место, отвечать на твой бред.., если хочешь, жидяра Кин-дза-дза - иди в местечко...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #3003 : 22 Декабрь 2012, 17:59:55 »
Уважаемый Mby, а в конституции Израиля есть разрешения бомбить соседние государства, когда Израилю захочется, и оккупировать территории, которые понравятся, строить там поселения, сколько влезет, изгоняя местных жителей? Спрашиваю потому, что именно это Израиль и делает, и вы считаете это законным. Тогда почему другим нельзя действовать подобным образом? Во всяком случае ведь я не препятствую вам отстаивать вашу правоту, с какой тогда стати я должен другим препятствовать выражать своё мнение?   
Мне, как Администратору форума, вообще не хочется обсуждать политику, так как это не моя сфера. Я тут для того, чтобы обеспечить всем вменяемым свободу слова. Прошу вас попусту не беспокоить меня, и свернуть тут обсуждение геополитики, и всех прочих вопросов, кроме вопросов ведения форума. Я не за красных, и не за белых, ни за евреев, и не против них, я за свободу слова, и равный подход ко всем диспутантам.   

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #3004 : 22 Декабрь 2012, 21:49:19 »
Уважаемый Mby, а в конституции Израиля есть разрешения бомбить соседние государства, когда Израилю захочется, и оккупировать территории, которые понравятся, строить там поселения, сколько влезет, изгоняя местных жителей? Спрашиваю потому, что именно это Израиль и делает, и вы считаете это законным.
Уважаемый Админ, в Израиле вообще нет конституции, но в Израиле есть Закон и Право, которые признаны всеми демократическими странами.  Так вот на основании этих Законов и Этого Права Израиль не может делать те действия, о которых Вы тут сказали. Я не хочу с Вами спорить о политике, тем более в этой теме, но хочу Вам сказать, что все Вами перечисленное - НЕ ПРАВДА. Я очень надеюсь, что вы сказали это не сознательно, потому что не в курсе дела...

Тогда почему другим нельзя действовать подобным образом? Во всяком случае ведь я не препятствую вам отстаивать вашу правоту, с какой тогда стати я должен другим препятствовать выражать своё мнение?

Я тут не вел речь о правоте, о только обратил Ваше внимание на то, что в данном посте звучали призывы, противоречащие Российской Конституции, а так же Международные Законы, тем самым подставляя БФ . Мне лично эти призывы не мешают. Если и Вам то же, то не надо обращать на них никакого внимания. Я же ни на чем не настаиваю.

Мне, как Администратору форума... кроме вопросов ведения форума.
Я и обратился к Вам потому, что тот пост явно противоречит законом форума, и может ненароком навлечь неприятности, что бы очень не хотелось ни Вам ни мне  ни другим форумчанам. Сделал я это без всяких идеологических соображений и без всякой связи с тем человеком, который этот пост написал.

Я не за красных, и не за белых, ни за евреев, и не против них, я за свободу слова, и равный подход ко всем диспутантам.  

Я, как, я надеюсь и все форумчане, с огромным уважением относимся к этой Вашей позиции и ценим ее!!

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #3005 : 23 Декабрь 2012, 23:58:45 »
Я не за красных, и не за белых, ни за евреев, и не против них, я за свободу слова, и равный подход ко всем диспутантам.   
Вот это классно сказано!

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10689/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #3006 : 24 Декабрь 2012, 00:09:22 »
А я хочу задать вопрос Марине Славянке, так как лишена возможности задать его в её разделе.
Марина, я вам простой вопрос задала - за какую именно подрывную деятельность вы объявили бан Мангусту?
А вы мой пост тут же стёрли почему-то. Я что, не имею права задать вам такой вопрос?
И до этого почти все мои посты в своём разделе постирали.В них не было ни хамства, ни оскорблений в чей-либо адрес, в отличие от ваших постов, которые пестрят такими высказываниями в адрес оппонентов.
Это что за неуважение к людям?
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11962/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #3007 : 24 Декабрь 2012, 00:11:55 »
А я хочу задать вопрос Марине Славянке, так как лишена возможности задать его в её разделе.
Марина, я вам простой вопрос задала - за какую именно подрывную деятельность вы объявили бан Мангусту?
А вы мой пост тут же стёрли почему-то. Я что, не имею права задать вам такой вопрос?
И до этого почти все мои посты в своём разделе постирали.В них не было ни хамства, ни оскорблений в чей-либо адрес, в отличие от ваших постов, которые пестрят такими высказываниями в адрес оппонентов.
Это что за неуважение к людям?

Таня, я сохранила ваши с Аметистом посты, уничтоженные Славянкой. Админ может их прочитать вот здесь:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=288103.msg3296757#new
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн skriminator

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +277/-825
    • skriminator
« Ответ #3008 : 24 Декабрь 2012, 12:46:12 »
Вроде бы по правилам надо собрать три оскорбления, чтобы приняли меры. Выкладываю несколько штук, выбирайте из них те, которые сочтёте подходящими.

Скриминатор тут мне наскриминировал "истерики по поводу". Так вот, чтоб он знал. Ваши подлецы-путиноидники и подстилки льют как раз воду на мою мельницу - по мне такой идиотизм только на пользу грядущей революции, и к тому же она заведомо уже будет не столь "бархатной", как могло когда-то казаться. Путиноидов на столбы, Путину - смерть, и тд. и тп.

патриотическая моча совсем в голову ударила?

спрашивается, не правильно ли будет убить Скриминатора?

Скриминатор стремится заранее вылизать гауляйтерские сапоги.

Посмотрим , как потешно ты будешь дрыгаться на столбе.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #3009 : 24 Декабрь 2012, 16:50:07 »
Исходя из правил БФ, ссылка на которые у меня в подписи, тут я вижу нарушение пункта
2.Систематически, немотивировано и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи.
в части угроз. Остальные высказывания на грани фола, но я готов принять их как полемический задор, ибо они не имеют ярко выраженного оскорбления ради оскорбления. Тем ни менее, joe, я должен вас предупредить об ответственности, если вы не сможете доказать, что действовали в ответ на оскорбления и угрозы skriminatorа.
Жду вашего ответа в этой теме в течение суток.   

Оффлайн joe

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +397/-997
« Ответ #3010 : 24 Декабрь 2012, 19:55:04 »
Уважаемый админ.
Я не хожу на подобные ветки и не строчу жалоб. Это подобно коммунальным ссорам, в которых я никогда не участвую. Я выше их. Скриминатор прекрасно понял, о чем в цитатах говорилось, и вы также правильно отметили что "они не имеют ярко выраженного оскорбления ради оскорбления". Ответственности я не боюсь, также как и угроз со стороны Скриминаторов. Товарищ большой обожатель путинского пути, что в сочетании с нынешним законом о запрете усыновления делает его, как и всю российскую власть, вне закона. Я просто обрисовал указанному товарисчу ожидающие его перспективы. И разумеется, все это исключительно ради его пользы.
Надеюсь, что и вы не из "наших".
Меньше знаешь – проще опровергать.(С)Ю.К.
Больше знаешь – тяжелее защищать.(С)Гегель

Лунный блеф NASAЛунопедия

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #3011 : 26 Декабрь 2012, 01:06:08 »
Жду вашего ответа в этой теме в течение суток.   

а тут только ДВЕ угрозы...

Цитата: joe от 21 Декабря 2012, 21:58:10
и
Цитата: joe от 24 Декабря 2012, 03:55:57

другое на угрозы  не тянет... :)

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10689/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #3012 : 26 Декабрь 2012, 12:10:37 »
М-да.....Так и не ответила мне Марина Славянка на вопрос. И забанила в своём разделе.
Видимо, чтоб вопросов не задавала. Оригинально.  "=?
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн joe

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +397/-997
« Ответ #3013 : 26 Декабрь 2012, 17:17:43 »
 и   
   другое на угрозы  не тянет... :)
Вы случаем не оперок, милчеловек?
Вопрос, не правильно ли будет убить Скриминатора, был задан тому на его заявление, что Магнитского и следовало убить за то, что он работал на ненавистного Скриминатору Браудера.
То же касается и других "угроз". Читайте сообщения целиком, а не дерганные из контекста цитаты. Иначе будете вечно проплаченным путинским агентом.
Меньше знаешь – проще опровергать.(С)Ю.К.
Больше знаешь – тяжелее защищать.(С)Гегель

Лунный блеф NASAЛунопедия

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #3014 : 26 Декабрь 2012, 18:49:08 »
Вы случаем не оперок, милчеловек?
Вопрос, не правильно ли будет убить Скриминатора, был задан тому на его заявление, что Магнитского и следовало убить за то, что он работал на ненавистного Скриминатору Браудера.
То же касается и других "угроз". Читайте сообщения целиком, а не дерганные из контекста цитаты. Иначе будете вечно проплаченным путинским агентом.
голубчик, я не следователь и мне никто это расследование не поручал... Меня склоки ваши не касаются... Я просто указал на то, что для "открытия дела", положено три наезда, а у тебя, по моему мнению - два...  Так что скажи спасибо за поддержку и не путай меня в своих делах..

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Ivan Petrovich Shukerman

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +3/-2
« Ответ #3015 : 27 Декабрь 2012, 00:12:05 »
Предисловие:
Некий mathzoom.js по какой то поц так и наровит загрузиться при открытии любой темы на форуме

Внимание, вопрос:
Оно мне надо?

Оффлайн skriminator

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +277/-825
    • skriminator
« Ответ #3016 : 27 Декабрь 2012, 12:31:27 »

Это не столько клевета, сколько наивная ложь. Конечно, такой обман вызывает особое отвращение, ибо ложь joe иррациональна. Бессмысленность его сообщения в том, что оно легко проверяется. Хотя бы тем, что joe никогда не сможет подтвердить, что я заявлял такую чушь.

С учётом последней, я насчитал четыре штуки. Можеь быть Вы приняли угрозу за всего лишь оскорбление? (Т.е. оскорблять - это ведь совсем другое дело, не так ли? Хамство не плюсуется с угрозами?)

Вопрос, не правильно ли будет убить Скриминатора

Путиноидов на столбы, Путину - смерть, и тд. и тп.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 12:37:27 от skriminator »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #3017 : 27 Декабрь 2012, 16:24:18 »
Предисловие:
Некий mathzoom.js по какой то поц так и наровит загрузиться при открытии любой темы на форуме

Внимание, вопрос:
Оно мне надо?
Это мод математических формул. Не обращайте внимания.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #3018 : 27 Декабрь 2012, 17:06:53 »

Христианам надо оккупировать засраиль, жидов в резервацию, а если иудеи - жиды будут вякать, которые там сами оккупанты, то бомбить жидов и геноцидить, блокаду устроить - пусть ящериц жрут из Негиев, ящериц сожрут и сами свалят.
В Россию только границы закрыть.
Уважаемый Админ, вновь появился пост, в котором написаны призывы, нарушающие УКРФ и правила самого БФ, при чем они направленны не на каких то там мифических "жидов", а конкретно на независимое, признанное ООН, государство и народ в нем проживающий.
   Я, как примерный форумчанин, кроме всего прочего, выражаю свои опасения тому, что может пострадать репутация БФ

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #3019 : 27 Декабрь 2012, 17:27:14 »
Уважаемый Админ, вновь появился пост, в котором написаны призывы, нарушающие УКРФ и правила самого БФ, при чем они направленны не на каких то там мифических "жидов", а конкретно на независимое, признанное ООН, государство и народ в нем проживающий.
   Я, как примерный форумчанин, кроме всего прочего, выражаю свои опасения тому, что может пострадать репутация БФ
Да где ж они что нарушают?! Мы это с вами уже обсуждали. Против оккупантов могут быть применены любые меры, и они не будут считаться чрезмерными, или террористическими, а то что Израиль оккупант, установлено в ООН. Вы бы хоть Евроньюс, или ВВС посмотрели, что ли, ведь совсем не в курсе происходящего.

Большой Форум

« Ответ #3019 : 27 Декабрь 2012, 17:27:14 »
Loading...