Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Россия угаcает и убываетМарксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Вы рабы, обслуживающие свободный чеченский народ, и Романа Аркадьевича Абрамовича.
Здесь поощряется оскорбление и клевета на всех не согласных и инакомыслящих. Если Вы не сторонница коммунистической идеи и не фанатка СССР - Вам ничем не помогут.
Ваш Путин отобрал у вас деньги, вывел их на Кипр, и теперь они пойдут в качестве репарационных выплат за вашу пятидесятилетнюю оккупацию Восточной Европы. А вы будете и дальше за него голосовать. Так кто из нас более здоров?
Вы такие же интернет-лжецы, как вот эти ребята, с сайта ГУ МВД России по Свердловской области,
Я отпраздную победу когда развалится Россия. И тогда вы мне скажете спасибо, потому что освободитесь от давления этой огромности, которая делает маленьким Сталиным любого столоначальника, и градоначальника. Вы рабы, которые никогда не знали свободы, и не можете её себе представить, и когда вам о ней рассказывают, вы начинаете набрасываться словно дикие собаки.
Валерия Ильинична, я вставил вам аватарку.
Лизать ханский сапог и слушать его команды, вот ваша участь. Это почти животное состояние. У вас даже нет своего собственного мнения. Ваше мнение это директива хана. Если он молчит, и вы молчите.
Уважаемый Админ, было бы интересно пресс-конференцию с Валерией Ильиничной провести. Если она согласится, конечно. И если Вы не против.
Тут и без Валерии Ильиничны на сайт не зайдёшь нормально... +@>Когда закончится ваш договор с этой самой наглой и назойливой рекламой, которая тормозит работу сайта?Или сделайте как-нибудь так, чтобы гости не могли на неё (рекламу) кликать.А то заходит какой-нибудь придурок (гость) на сайт и начинает путешествовать по этим самым рекламам, а мы тут сидим и ждём, когда ему (им) надоест...