Мотовилов, если sisi найдёт и покажет три оскорбляющие её цитаты из вас, по времени предшествующие её оскорбительным высказываниям в ваш адрес, то вы и будете виноваты, тем самым оказавшись в ущемлённом положении, когда любые ваши недоброжелательные сообщения в её адрес будут трактоваться как оскорбления. Поэтому я не рекомендовал бы вам тут паясничать.
sisi, а имеет ли смысл ваше пребывание на политическом форуме, где полным полно троллей? От явных оскорблений я вас смогу защитить, но есть множество способов внешне выполняя правила, изводить вас намёками и полунамёками. Мне кажется, вам просто не стоит участвовать в этой сваре, так как вы не можете абстрагироваться от бреда разного рода провокаторов.
Уважаемый , Админ!
Если вы считаете, что мне надо уйти с форума, я уйду ... Такие, как это чмо-
более полезны форуму политическому, который устраивает склоки и все посты его- полны мата и оскорблений...ВСЕМ, не только мне.. А на форуме полно и очень хороших и умных людей.. Надо его просто чистить- периодически- от таких ЯВНЫХ, как Мотовилов...
В , принципе, я к вам обратилась не по вопросу, кто кого и как назвал( Я найду цитаты начала его оскорблений и именно, моего мужа. ) Что там он мне пишет, я уже просто не замечаю... Просто посылаю бумеранги..
НО Я прошу наказать его за то, что ОН глумится над памятью моих родственников . И не только моих.. Так же он оскорбляет деда Ярослава ... Для него нет ничего святого. Он бьёт и использует запрещенный приём- поступает низко и подло. И дело не в том, кто кого и как назвал..
А В ОСКВЕРНЕНИИ родных, как умерших, так и живых, понимаете? А какими словами он это сделал, Вы прочитали выше...
Вы посмотрите, как он и здесь себя ведёт.. Неужели вы не понимаете, что это такое и как он мешает общению нормальных людей и поганит темы?
22 человека его поставили в игнор.. Вам это о чём- либо говорит?
Если считаете- это ЭТО нужнее форуму, я уйду......
Я научилась их ставить на место.. Но простить Мотовилова и смотреть, как он продолжает находиться на форуме безнаказанно, после всех своих гадостей- не могу. Поэтому к вам и обратилась.
Он желает и проклинает меня и мужа - посылая нам проклятия и желая смерти.. Умершую мама- называет самыми последними словами..
Что ещё надо для того, чтобы дать ему справедливое наказание за именно ЭТО, содеянное им?
Во всём надо знать меру и границы дозволенного... Он их уже давно перешагнул и безнаказанность - только укрепит его в этом... Он должен понять, что ТРОГАТЬ родственников пользователей нельзя ... А личные разборки- это уже с второе...