Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 869919 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #3460 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Re: Вопрос админу
« Ответ #3460 : 12 Июнь 2013, 09:31:43 »
Он не понимает этого.. Он всё равно ответит, Бог всё видит и кощунство над мёртвыми- это большой грех...  "@$
Анонимных мёртвых в библии нет! Не шути так над своей мамой! И я ничего плохого не говорил, кроме как о пагубности поедания ею крови и плохом влияния кровоедства на генетику, в том числе на твою. Она жертва войны, как и ты. Это чисто медицинское мнение меня как медика-астролога. Любой спец в этой области тоже скажет, что есть кровь - мерзко и опасно для потомков, оно возбуждает кровожадность и постоянную жажду гадить людям. Дело в том, что те гормоны в момент убийства вливаются в кровь возбуждают в кровоядце и его потомстве ненависть к людям. Ветхий завет гласит, что кровь нужно сливать и даже не трогать её руками!!!
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
« Ответ #3461 : 12 Июнь 2013, 09:36:16 »
- Я! Я за него вступлюсь! Этот ценный кадр служит наглядным примером того, что антикоммунистом и антисоветчиком может быть только идиот!
 Кроме того, он, наезжая на Великого Ленина и других Высших Существ - даёт мне повод сказать правду о нём самом, его родственникам, единомышленниках и вдохновителях!
 Дело в том, что меня ещё, когда я был Пионером - научили говорить правду и  это мне очень нравится делать!
"Сиси! Не обращайте на этого ...ка внимания! И свой гороском  пусть возьмёт и засунет....!
 Я Вам хороший гороскоп выставлю! Вам и нам всем! -

"Не зарвёмся - так прорвёмся!
  Живы будем - не помрём,
  Час придёт - назад вернёмся,
  Что отдали - всё возьмём!"
Кто бы сомневался-два сапога -пара.
иситны связаны и могут иметь отношение к теме прямое или опосредствованное,хотя бы как описание условий по отношению к которым суждение.
Но аппелирование к личностям не лезущим в святые и не претендующим на роль ГЛАВАРЯ,кумира - к теме уж точно не относится.Больше-это попытка заткнуть рот,проявлять свои суждения сложившиеся на данный момент.
А Истины чтобы выдавать на гора-надо ещё и знать,а выдавать же-лаемое за действительное,вперёд назад за лиловыми кроликами!
Назови алмаз дерьмом-ни лучше,ни хуже не станет,вскрывает лишь личное восприятие человека.Разумный видик как что есть-уточняет,дополняет...а что видят иные-большая ли разница?
Лично отправляю в игнор,и все проблемы ...
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #3462 : 12 Июнь 2013, 09:40:09 »
НЕ ВРИ! Это фотографии висели до тех пор, пока АДМИНУ тебе не надо было отвечать. Все просили убрать тебя их, но ты только назло добавлял ещё... Какой же ты  лгун...  "@$Ты тролль.. Всего лишь, жирный тролль на форуме...
Прошу привлечь как за очередную наглую клевету и и оскорбление лгуном и жирным троллем.
1. Тролль - это личное мнение, а насчёт жирности она не имела права утверждать, так как не щупала мои жировые поверхности и не знает степени  адекватности их здоровому образу жизни.
2. Фотку я снял тут по оскорбительной жалобе Киндзы и ответному требованию Админа. И как я могу кому-то назло добавлять то, что мне положено по правилам? По-моему это больная логика. Вот Альфа вроде или Лейза просили уменьшить размер - я сразу уменьшил. А другие протестанты просто из-за зависти вопили как мартовские коты. Но никто вроде ко мне с просьбой не обращался.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #3463 : 12 Июнь 2013, 09:45:15 »
Кто бы сомневался-два сапога -пара.
иситны связаны и могут иметь отношение к теме прямое или опосредствованное,хотя бы как описание условий по отношению к которым суждение.
Но аппелирование к личностям не лезущим в святые и не претендующим на роль ГЛАВАРЯ,кумира - к теме уж точно не относится.Больше-это попытка заткнуть рот,проявлять свои суждения сложившиеся на данный момент.
А Истины чтобы выдавать на гора-надо ещё и знать,а выдавать же-лаемое за действительное,вперёд назад за лиловыми кроликами!
Назови алмаз дерьмом-ни лучше,ни хуже не станет,вскрывает лишь личное восприятие человека.Разумный видик как что есть-уточняет,дополняет...а что видят иные-большая ли разница?
Лично отправляю в игнор,и все проблемы ...
Я видел, что в игноре у тебя, молодец!
А вот Сиси действует прямо полярно - выкладывает даже из лички всё дерьмо о себе, это уже садомазохизм и целенаправленный скандализм на БФ.
Разве теперь не очевидно, что она постоянно и опасно жаждет крови? Я считаю, как медик, это влияние кровоедения у предков. Лучше бы они шли в войну учителями в школу и на фронт, как мои родители, чем сидеть на тёпленькой работе на мясокомбинате и питаться кровью... 

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #3464 : 12 Июнь 2013, 09:58:28 »
То, что она вывесила в публичный доступ оскорбительные сведения о себе - это лишний раз доказывает, что даме нужен скандал даже ценой её репутации. Разумеется, личные переговоры не могут служить основанием для претензий. Такого нигде нет, тем более нет такого порядка для анонимов, каковой и является самооскорблённая Сиси.
Мотовилов, если sisi найдёт и покажет три оскорбляющие её цитаты из вас, по времени предшествующие её оскорбительным высказываниям в ваш адрес, то вы и будете виноваты, тем самым оказавшись в ущемлённом положении, когда любые ваши недоброжелательные сообщения в её адрес будут трактоваться как оскорбления. Поэтому я не рекомендовал бы вам тут паясничать.

sisi, а имеет ли смысл ваше пребывание на политическом форуме, где полным полно троллей? От явных оскорблений я вас смогу защитить, но есть множество способов внешне выполняя правила, изводить вас намёками и полунамёками. Мне кажется, вам просто не стоит участвовать в этой сваре, так как вы не можете абстрагироваться от бреда разного рода провокаторов.   

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #3465 : 12 Июнь 2013, 10:19:49 »
Мотовилов, если sisi найдёт и покажет три оскорбляющие её цитаты из вас, по времени предшествующие её оскорбительным высказываниям в ваш адрес, то вы и будете виноваты, тем самым оказавшись в ущемлённом положении, когда любые ваши недоброжелательные сообщения в её адрес будут трактоваться как оскорбления. Поэтому я не рекомендовал бы вам тут паясничать.

sisi, а имеет ли смысл ваше пребывание на политическом форуме, где полным полно троллей? От явных оскорблений я вас смогу защитить, но есть множество способов внешне выполняя правила, изводить вас намёками и полунамёками. Мне кажется, вам просто не стоит участвовать в этой сваре, так как вы не можете абстрагироваться от бреда разного рода провокаторов.  
Вы мне первому предложили найти три таких на неё. Я нашёл. Она не опровергла!

Пусть отсидит месяц в КПЗ, а потом будет разбираться со мной.

И в том, насколько анонимный трёп без реальных последствий  тяжелее клеветы и оскорблений в адрес реального имени.

И я тут не паясничаю, а культурно и добро объясняю народу суть злобных наветов на меня от одержимых ненавистью и бешенством.

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
« Ответ #3466 : 12 Июнь 2013, 10:57:10 »

Уважаемый , Админ!
Если вы считаете, что мне надо уйти с форума, я уйду ... Такие, как это чмо- более полезны форуму политическому, который устраивает склоки и все посты его- полны мата и оскорблений...ВСЕМ, не только мне..  
 А на форуме полно и очень хороших и умных людей.. Надо его просто чистить- периодически- от таких ЯВНЫХ, как Мотовилов...
 В , принципе, я к вам обратилась не по вопросу, кто кого и как назвал( Я найду цитаты начала его оскорблений и именно, моего мужа. ) Что там он мне пишет, я уже просто не замечаю... Просто посылаю бумеранги..
НО Я прошу наказать его за то, что ОН глумится над памятью моих родственников . И не только моих.. Так же он оскорбляет деда Ярослава ... Для него нет ничего святого. Он бьёт и использует запрещенный приём- поступает низко и подло. И дело не в том, кто кого и как назвал..
 А В ОСКВЕРНЕНИИ родных, как умерших, так и живых, понимаете? А какими словами он это сделал, Вы прочитали выше...
 Вы посмотрите, как он и здесь себя ведёт..  Неужели вы не понимаете, что это такое и как он мешает общению нормальных людей и поганит темы?
22 человека его поставили в игнор.. Вам это о чём- либо говорит?
 Если считаете- это  ЭТО нужнее форуму, я уйду......
 Я научилась их ставить на место.. Но простить Мотовилова и смотреть, как он продолжает находиться на форуме безнаказанно, после всех своих гадостей- не могу. Поэтому к вам и обратилась.
 Он желает и проклинает меня  и мужа - посылая нам проклятия и желая смерти.. Умершую мама- называет самыми последними словами..
 Что ещё надо для того, чтобы дать ему справедливое наказание за именно ЭТО, содеянное им?
 Во всём надо знать меру и границы дозволенного... Он их уже давно перешагнул и безнаказанность - только укрепит его в этом... Он должен понять, что ТРОГАТЬ родственников пользователей нельзя ... А личные разборки- это уже с второе...

« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 11:12:51 от sisi »

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #3467 : 12 Июнь 2013, 11:00:40 »
Я видел, что в игноре у тебя, молодец!
А вот Сиси действует прямо полярно - выкладывает даже из лички всё дерьмо о себе, это уже садомазохизм и целенаправленный скандализм на БФ.
Разве теперь не очевидно, что она постоянно и опасно жаждет крови? Я считаю, как медик, это влияние кровоедения у предков. Лучше бы они шли в войну учителями в школу и на фронт, как мои родители, чем сидеть на тёпленькой работе на мясокомбинате и питаться кровью... 
Ты , дрянь, ты и здесь не можешь не трогать моих родственников? Моей маме было 13 лет и она фугасы горящие убирала с крыш.. Какая же ты гниль..
 Админ, я прошу убрать эТо с форума и дать ему наказание и время для обдумывания своего поведения ..
 Он или болен и не понимает ничего, или тролль жирный просто...
 И что он здесь делает?
Что ещё надо доказывать и показывать? Он даже здесь ведёт себя вызывающе и по- хамски...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #3468 : 12 Июнь 2013, 11:04:01 »
"Он желает и проклинает меня  и мужа - посылая нам проклятия и желая смерти.. Умершую мама- называет самыми последними словами.. "

- Да не обращайте на него внимания! Я вот, когда меня ругают или проклинают - просто не обращаю внимания!
 Тут полно психов и "моток" - один из них - ну и что?

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #3469 : 12 Июнь 2013, 11:08:05 »
Вы мне первому предложили найти три таких на неё. Я нашёл. Она не опровергла!

Пусть отсидит месяц в КПЗ, а потом будет разбираться со мной.

И в том, насколько анонимный трёп без реальных последствий  тяжелее клеветы и оскорблений в адрес реального имени.

И я тут не паясничаю, а культурно и добро объясняю народу суть злобных наветов на меня от одержимых ненавистью и бешенством.
Какие ты выложил цитаты? Мой бумеранг?

ТЫ ПОКАЖИ ЦИТАТЫ- ГДЕ  Я оскорбляю твоих родных.. ВОТ ЭТО БУДЕТ ПО ТЕМЕ ВОПРОСА ... Это и есть ОСНОВНОЙ ВОПРОС МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ К АДМИНУ,
 НЕ ВИЛЯЙ ...
 ТЫ И ЗДЕСЬ врёшь всем , в том числе и Админу, переворачиваешь слова и кривляешься...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #3470 : 12 Июнь 2013, 11:11:34 »
Я бы Вас вот как наукою поддержал! Гороскопы теперь можно составлять автоматически! Нужно найти и поставить соответствующую программу- и будет Вам гороскоп на каждый день! "Моток" с гороскопом - это позавчерашний день астрологии.
 Читаем Еремея Парнова "Трон Люцифера"!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #3471 : 12 Июнь 2013, 11:42:15 »
Я так и не понял кто первый, Мотовилов или sisi, начали оскорблять. Кто первый выдал три оскорбления в адрес оппонента. От sisi, я, видимо, ответа не дождусь, поэтому готов рассмотреть доказательства предоставленные её защитниками.   

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11956/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #3472 : 12 Июнь 2013, 12:32:34 »
Я так и не понял кто первый, Мотовилов или sisi, начали оскорблять. Кто первый выдал три оскорбления в адрес оппонента. От sisi, я, видимо, ответа не дождусь, поэтому готов рассмотреть доказательства предоставленные её защитниками.   
Уважаемый Админ! Вынуждена вмешаться. Выкладываю то, что я увидела в ветке про СССР, самой посещаемой на форуме.

Ишь, как завыла, заскулила сволота!

ПОДИТЕ ПРОЧЬ , ЛЖЕЦ! Здесь тебе нет оппонентов.. Здесь люди , ВСЕ, кроме тебя - обиженный сплетник...

Всё правильно написано. С твоих слов. Что тебе не нравится в твоём муже? Сама же намеревалась просить у меня помощи.

За что ты своего не любишь и по форумам шляешься? У него уши от ветра раздуло, на работе мотогонщегом.
А где твой мотогонщег по ночам делает? Ты опять одна?  ~/
Не. Если человек рождён Человеком, ты её никак не обгадишь своми выдумками... Это тебе не сися.  "@
Стебий, а сисю слабо пососать в бане?

Админ, Сиси не весь день бывает на форуме и не может сразу ответить на посты. Мотовилову отвечали другие, защиая её. Вы можете это увидеть, пройдя по ссылкам.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Рокош

• Великий Бебик всея БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1106/-3977
  • Сделано пальцем
    • Киевской Руси не было!
« Ответ #3473 : 12 Июнь 2013, 12:36:23 »
А какая разница, кто первый начал?
Мы не в детском саду.
Мотовилов ведет себя по хамски в отношении Сиси, сделайте ему замечания за это.
Больше ничего от вас не требуется.
Устроили тут суд...
Украина - устаревшее Окраина, до 17 в. тюркско-славянское Дикое Поле. В укромове и поныне более 4 тыс тюркских слов. Многие слова выдуманы Грушевским и австрийцами.
"Мы победим Россию тогда, когда белорусы и украинцы поймут, что они не русские" А. Гитлер

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #3474 : 12 Июнь 2013, 12:46:23 »
Старый маразматик, ты опять свою пластинку начал? Тебе уже говорили , чтобы ты ответил за своё враньё или не помнишь уже?
 какой же ты подлец, пошёл вон, ЖИДмитрич...
 Тебя ещё раз надо ткнуть носом в твою брехню? Получай нашу переписку ... что я тебе писала про мужа, мразь?

И ГДЕ ЗДЕСЬ ТО, О ЧЁМ ТЫ ВРЁШЬ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ, которую ещё в школе на пирожок променял? Придётся выложить личку, чтобы уличить тебя во лжи и прекратить ложь в свой адрес.. Там нечего секретить.. А ВРАТЬ - не хорошо...Тем более, что ты личную переписку приводишь сам, но только ВРЁШЬ, а я должна опровергнуть всё...

Мои сообщения...
"Ты серьёзно про гороскоп? Я не верю им..если честно..."

"И  что ты можешь составить? По каким критериям ?"

"Давай на моего мужа составим?"
   Ну и брехло же... Это все слова мои про мужа... Ты давно лечишься?ЭТО ВСЁ, что я написала про мужа....  

"Ой, да брось  ты...Я не верю вообще в эти гороскопы, а что бы ещё деньги отдать.. Не... Так не надо.. Деньги у меня есть и по- более могла бы отдать, но за реальное дело... Я умею их считать))))"
 "Спасибо "

"Спасибо...    Проверь, увидишь, что я не верю во всё это"..

ТВОИ ОТВЕТЫ, покажи мне, где и что я просила и что писала про мужа, брехло?
"Окончил школу Дубицких ( не буду цитировать личную информацию дальше)

"Дата и место рождения, основные социальные и физиологические проблемы, биография.
Даётся формат светлого образа данной личности, восходящая линия развития и нужные тренды, указания  опасностей в медицинском, социальном, психологическом, физическом планах.
В идеальном случае следует полное решение проблем и обретение здоровья на неограниченно длительный срок."

"Там, куда заманивают, сулят по 30 тысяч за заказ.  А ты 15 сможешь найти? "

"Порядка 18 тысяч предоплатой."

"Шли 30. Сделаю по первому классу, как ректору вуза. Космограмма на кальке. Опасные точки по времени. Опасные люди по знакам. Смертельно опасные медицинские процедуры. Уязвимости на водку, наркотики, баб, мужиков, рак.
Тебе бесплатно проверю, заложено ли неверие в астрологию и что позитивного это для тебя означает.
Люди и через 20 лет приходят и просят слёзно сделать для их детей."

"Не важно, веришь или нет. У тебя появится свет надежды в глубине души, и она незаметно для тебя самой будет делать из давно надоевшего борова прекрасного короля."

И мне не нужен свет, мой король и сейчас сияет, в отличии от тебя, завидуй молча....
Эльза Кох - жена начальника лагеря. Заключенные называли ее Бухенвальдская сука или ведьма или просто Сиси

А вот Мотовилов выкладывает на форуме личную переписку:
Ну чё? Просила же на своего мужика от меня медсоветы получить? Предлагала! Пожидилась, вот теперь и расхлёбвый его сама в одиночку. А то бы помог.  /%.&

Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #3475 : 12 Июнь 2013, 12:47:14 »
Сиси отвечает Ярославу Стебко, вступившемуся за нее и ее мужа:
Теперь прочитал- выше? Он врал здесь, что мой муж инвалид и я ЭТО ЧМО просила ему помочь, типа... Вся наша переписка выше приведена, как он мне предлагал сделать гороскоп и за это просил денег  *`: 
 Ну, а про мою маму, которая  голодала во время  войны и когда её мама приносила с мясокомбината кровь - ела её  , жаря на сковороде и это было самое сытное блюдо - он назвал кровепожирательницей и высмеял.. Правда, этот урод моральный забыл, что люди ели и кошек , и собак, и даже людей, чтобы выжить в ВОВ... А мама уже давно умерла .. Я  ему сказала. чтобы он не трогал мою умершую маму, но этот урод не перестал , а вдобавок сказал, что желает всем мотоциклистам смерти , узнав, что мой муж и я с ним ездим на мото... А желает ВСЕМ, кого видит на улицах на мото, чтобы они врезались в столб. Вот такое это ЧМО и подлец..  "@$

Ты лушше расскажи, куда гонщега на ночь сдаёшь? Почём и надолго? В хорошие хоть руки-то? Звонит хоть в антрактах?
ВЫДЕЛИ В сообщениях слова, где и что я просила, кроме- составления гороскопа, в который не верю? Какие ещё мед. советы? Вся переписка перед нами всеми... Ну... ждём- с...  :#*
 Ему не надо помогать, себе помоги...
Помог бы.. ЧЕМУ?  +@> 
Я тебе объяснил, чем занимаюсь, ты предложила составить мужу. Я назвал цену. Ты пожидилась. А теперь вопишь на каждой странице, что ты женщина. Какого хрена тебе ещё надо, полоумная ночная бабочка? "@ Тебе мамка гены испортила, кровь ела сытную.
ПОШЁЛ ВОН .. Не тронь мою маму... Ты с кем её сравниваешь, моральный урод, подлец и мразь... ПОШЁЛ ВОН, тебе нет места среди нормальных людей.... "@$ ПОГРЕМУШКА ..
УЖЕ ВСЁ ЖЕ- СОСТАВИТЬ гороскоп, а не мед.  лечение ? Уже нет мужа- инвалида, о чём ты здесь всем врал ?
И сколько же тебе надо было времени, чтобы понять, что твоя ложь - не прошла....
 А теперь попробуй найди связь между своими словами- насчёт гороскопа и тем, что я женщина.. Ни раз тебе уже указывали, что с логикой у тебя ТОЖЕ проблемы... ( одна из твоих проблем)
  Ещё раз произнесёшь слово - "твоя мамка" .. сгноблю вообще, ТЫ ПОНЯЛ? Или не понял, что МОЯ МАМА- это СВЯТОЕ и не твоим поганым языком её затрагивать...Ничто меня так не затрагивает, как тогда, когда какая - то мразь - затрагивает мою маму... Ты понял или нет? Погремушка..
 А извиниться за ЛОЖЬ свою не хочешь?

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #3476 : 12 Июнь 2013, 12:47:24 »
Ты вообще- имеешь хоть каплю разума?
 Я дважды сбросила нашу переписку и где здесь про мед. помощь, про которую ты здесь врал всем? Ты ЧТО ВРАЛ? Про гороскоп или назвал моего мужа- инвалидом и типа я просила мед помощи у тебя?

И ГДЕ ЗДЕСЬ ТО, О ЧЁМ ТЫ ВРЁШЬ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ, которую ещё в школе на пирожок променял? Придётся выложить личку, чтобы уличить тебя во лжи и прекратить ложь в свой адрес.. Там нечего секретить.. А ВРАТЬ - не хорошо...Тем более, что ты личную переписку приводишь сам, но только ВРЁШЬ, а я должна опровергнуть всё...

Мои сообщения...
"Ты серьёзно про гороскоп? Я не верю им..если честно..."

"И  что ты можешь составить? По каким критериям ?"

"Ой, да брось  ты...Я не верю вообще в эти гороскопы, а что бы ещё деньги отдать.. Не... Так не надо.. Деньги у меня есть и по- более могла бы отдать, но за реальное дело... Я умею их считать))))"
 "Спасибо "

"Спасибо...    Проверь, увидишь, что я не верю во всё это"..

ТВОИ ОТВЕТЫ, покажи мне, где и что я просила и что писала про мужа, брехло?
"Окончил школу Дубицких ( не буду цитировать личную информацию дальше)

"Дата и место рождения, основные социальные и физиологические проблемы, биография.
Даётся формат светлого образа данной личности, восходящая линия развития и нужные тренды, указания  опасностей в медицинском, социальном, психологическом, физическом планах.
В идеальном случае следует полное решение проблем и обретение здоровья на неограниченно длительный срок."

"Там, куда заманивают, сулят по 30 тысяч за заказ.  А ты 15 сможешь найти? "

"Порядка 18 тысяч предоплатой."

"Шли 30. Сделаю по первому классу, как ректору вуза. Космограмма на кальке. Опасные точки по времени. Опасные люди по знакам. Смертельно опасные медицинские процедуры. Уязвимости на водку, наркотики, баб, мужиков, рак.
Тебе бесплатно проверю, заложено ли неверие в астрологию и что позитивного это для тебя означает.
Люди и через 20 лет приходят и просят слёзно сделать для их детей."

"Не важно, веришь или нет. У тебя появится свет надежды в глубине души, и она незаметно для тебя самой будет делать из давно надоевшего борова прекрасного короля."

ГДЕ Я ПИСАЛА, чтобы ты лечил моего мужа? Составить гороскоп и лечить- одно и тоже?  Мне было интересно узнать, насколько ты можешь и что составить... Всё.. Ты врешь напропалую всё , брехливый уродец...
 Ну и мужиГ.. да ещё и физически слаб...  }"] У меня король, а ты НАСТОЯЩИЙ БОРОВ....  *`:
./.   Ты же говорил, что  60.. Лучше бы молчал, теперь вообще понятно, почему ты завидуешь мне и моему мужу... А нам за 40.... Дряхлый, пузатый , в окружении тётенек  |^-   
 Так ты младше нас ?  */.
 И ещё что- то там говоришь про нас?  ./.
 Ну- ка , давай сравним- нас- старичков, с тобой- молодец , с ушами спаниеля  *`:

А это мы с ним, вот такая я - старушенция... Правда- это два года назад, сейчас у меня другой экип, а у мужа - другой мотик.... :#*

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Рокош

• Великий Бебик всея БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1106/-3977
  • Сделано пальцем
    • Киевской Руси не было!
« Ответ #3477 : 12 Июнь 2013, 12:48:38 »
Альфа, прекращай, разве можно оправдываться перед хамом?
Украина - устаревшее Окраина, до 17 в. тюркско-славянское Дикое Поле. В укромове и поныне более 4 тыс тюркских слов. Многие слова выдуманы Грушевским и австрийцами.
"Мы победим Россию тогда, когда белорусы и украинцы поймут, что они не русские" А. Гитлер

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #3478 : 12 Июнь 2013, 13:00:36 »
Ты  совсем дебил? ГДЕ ТЫ МНЕ ЧТО ОБЪЯСНЯЛ? ВСЯ НАША ПЕРЕПИСКА ВЫШЕ МНОЙ ПРИВЕДЕНА,,, Ты что с моего поста показываешь и зачем не понимаю?
 ГДЕ ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТО какое- то лечение? СОСТАВИМ гороскоп и давай лечить или вылечить.. ЭТО ОДНО И ТОЖЕ?
Даётся формат светлого образа данной личности, восходящая линия развития и нужные тренды, указания  опасностей в медицинском, социальном, психологическом, физическом планах.
 Я тебе где написала,что есть проблемы , что нужна твоя помощь? ТЫ МНЕ СКАЗАЛ, что просто составить гороскоп ... Я тебе дала его данные? Я сказала, что у него проблемы? ТЫ ВСЁ ВЫДУМАЛ И  СТАЛ НА ФОРУМЕ ВРАТЬ, ЧТО МОЙ МУЖ( ДОСЛОВНО) ИНВАЛИД.. Ты , мразь, хватит вертеться , брехло... Я тебе сказала, что НЕ ВЕРЮ в ЭТО и никаких денег за ЭТО не дам , я не дура... Тебе ещё , может, ключ от квартиры выслать, где деньги лежат?  *`: ВОТ ЭТОТ " ИНВАЛИД" тебе кости переломает, если бы только увидел в реале, пошляк ты и мразь....( он ещё вольной борьбой занимается)   "@

Мужик у тебя дрищ и сердечник. Вес не более 65 кг... Соплёй перешибёшь.  Помрёт от сердечной недостаточности в любой момент. "@$ Регулярно борьбой занимаются только профессионалы-импотенты или импотенты по жизин, компенсируют синдром неудачника борьбы в постели... Жалкие твари  "@

А если ты не знаешь, что такое гороскоп и для чего его делают,  то с твоим жидистым куриным мозгом нечего было лезть ко мне.  Сначала узнай, куда лезешь и денежки приготовь, лохушка, тут тебе не бесплатный СССР в военной части.  ,G
Эт шо тут за цыганский табор?  Сборище дебилов на колёсах.

а.. ТО ЕСТЬ, ТЕБЕ 60, НО ПО ТВОЕМУ  расчёту тебе - 40? Ты не запутался сам- то? Короче, изоврался ты , брешешь всё...

Вот ещё смотри, как настоящие( не гороскопские твои года) - 45 летние- время проводят ..Мой на мото- под № 36....

Не, клуша, тебя токо могила исправит. Но для совковой политики на БФ самый раз, тут все такие дебилы, как и ты.  Нормально квакаешь, кудахчешь и пердишь.... "@
Ты старая развратная шлюшка плечевая. А над ремнём у меня бюст атлета.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #3479 : 12 Июнь 2013, 13:00:49 »
Стебко, уведи ты эту плечевую на форум ху-есосов, вот там и сосите что хотите. Реально засераете тему!
Нормально, да?
Переписку опускаю, но там есть и то, что затронуло меня лично.
У мотогонщега не может быть хорошей жены. Эти дебилы с выветренной головой и отдавленными яйцами.
Готова поспорить. Мой отец увлекался байками в молодости. Что не помешало ему отбить девушку у дипломата, возглавить крупнейший в Москве завод и произвести на свет троих прекрасных детей.  "@
Я в молодости прошёл на Яве всю Росиию, Прибалтику и Кавказ с Чёрным морем, что не помешало делать открытия,  изобретения, экстремальные разработки. Ни один из  козлов-гонщегов на это не способен.
От предложения должности главинжа крупнейшего завода отказался, продажная работёнка. Выгодные браки и отбивания девушек не приветствую, это признак слабости и насилия над душой и свободой выбора и вообще атавизм.
  Но гонщегов-уродов презираю и желаю им гадам скорой смерти. Эти безмозглые ушлёпки угробили массу народа в городах, гадят своей трескотнёй и ездой по тротуарам.

PS. Детей много, хотя они большей частью не знают, кто их отец. Но это их дело или их матери.

Пожелайте мне того же этой ночью.  ^-^

Мой МЧ не умеет ездить на байке медленно. Глушак, правда, на "Хонде" имеется. Катаемся исключительно в сельской местности.

После этого я Мотовилову перестала отвечать. Если пройтись по его профилю, там ругань и в адрес других.
Он первый оскорбил Сиси, когда она запостила о бездомных детях. С того и началось.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #3479 : 12 Июнь 2013, 13:00:49 »
Loading...