Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870021 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #3520 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
Re: Вопрос админу
« Ответ #3520 : 13 Июнь 2013, 01:09:32 »
После этого- он мне прислал в личку очередную пошлость , которая приведена выше . И я ЕМУ СТАЛа уже БОЛЕЕ жёстко отвечать... Стихами... :#*

К чертям собачьим утки и пилюли,
В палате мило, хоть и номер шесть,
Везут с похлебкой клейстерной кастрюли,
Среди друзей Марат и Черчиль есть.

Сидим, стоим и ходим, молча, строем,
Поём куплеты про медперсонал,
А иногда подкоп под койкой роем,
Все хорошо, но Байрон заманал.

Орет стихи о Чайльде в огороде,
И что-то там про Грецию, кажись,
Он ничего, не злобный по природе,
Видать и в Альбионе пакость-жисть.

А в целом рай, но с небольшой натяжкой,
Рубашка давит, крест из рукавов,
Ремень забрали с толстой медной пряжкой,
Но мудрых, как нигде, здесь множество голов.

И вот он пошёл ещё дальше и стал глумиться над мамой и мужем, хамить без тормозов , всё остальное Вы уже видели и его посты , и его выражения.
Вот  ТАК. Вот так началось наше " милое " общение и ОН начал первым, что я и доказала... До момента его хамских выпадов из- за мнения- было всё в меру...
 Закончилось тем, что я ВЫНУЖДЕНА у  Вас просить ему наказания более сурового, чем не хамить , а именно хочу, чтобы он был наказан - за ОСКОРБЛЕНИЯ моих РОДСТВЕННИКОВ, как мёртвых, так и живых. Мои оскорбительные слова были ему бумерангом и только ПОСЛЕ ОСКОРБЛЕНИЯ МОЕЙ МАМЫ... Это уже был явный перебор с ЕГО стороны и получил он уже взрыв эмоций, вполне обоснованный, думаю... ВЫ ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МОЁМ МЕСТЕ . СВОИХ РОДНЫХ И ТАКОЕ ЧМО , ЕГО ГЛУМЛЕНИЕ НАД НИМИ.  Больше мне  нечего сказать...
 Долго я сама пыталась с ним разбираться, все способы испробовала и Вас не побеспокоила бы, если бы он не перешагнул все дозволенные человеческими нормами -границы морали .
С Уважением ,Sisi..
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 01:22:27 от sisi »

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #3521 : 13 Июнь 2013, 03:49:35 »
. Вы вдвоём пришли на мою ветку  с ваших родных .
О какой ветке он всё время говорит? Та, где мы всё время общаемся- " Вам стыдно за СССР" - открыл Каев... И при чём здесь Мотовилов, не понятно... */.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10684/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #3522 : 13 Июнь 2013, 07:26:46 »
О какой ветке он всё время говорит? Та, где мы всё время общаемся- " Вам стыдно за СССР" - открыл Каев... И при чём здесь Мотовилов, не понятно... */.
Сиси, привет ~/....
Да.... может хватит уже? Все у же давно поняли, что этот Шерстобубуев из себя представляет, охота тебе эту грязь колупать....Отправь его в игнор да и всё и внимания не обрращай, не перевоспитаешь ведь никого  - дурака учить, только портить... *`:
Арестовали же его - Админ написал - чего ты?
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 07:29:37 от Татьяна Н »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #3523 : 13 Июнь 2013, 08:10:28 »
Обещаю.
Да к тому же я там забанена - не хожу туда уже несколько месяцев......
Я сниму бан по техническим причинам, потому и спрашиваю.
ВЫ ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МОЁМ МЕСТЕ . СВОИХ РОДНЫХ И ТАКОЕ ЧМО , ЕГО ГЛУМЛЕНИЕ НАД НИМИ.
Посмеялся бы. 
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 08:14:47 от Админ »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #3524 : 13 Июнь 2013, 08:17:49 »
Не буду там ничего писать - обещаю.
Всё равно мои посты там никому не интересны - смысла нет что-то писать.

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #3525 : 13 Июнь 2013, 13:38:34 »
Сиси, привет ~/....
Да.... может хватит уже? Все у же давно поняли, что этот Шерстобубуев из себя представляет, охота тебе эту грязь колупать....Отправь его в игнор да и всё и внимания не обрращай, не перевоспитаешь ведь никого  - дурака учить, только портить... *`:
Арестовали же его - Админ написал - чего ты?
Привет, Танюша! ~/  Мне Админ сказал, чтобы я показала начало конфликта- я показала...
 В игнор нельзя отправлять, ЭТО будет за спиной продолжать - а я не увижу...
 А перевоспитать может... АДМИН... На это и рассчитывала.. Его арестовали на день и не из- за кощунства... Я просила более справедливого наказания, чтобы он понял, что ему нельзя делать и как нельзя себя  вести...  :)
 А зачем полит. форуму - дураки - то?
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 21:56:07 от sisi »

Оффлайн stropus

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1484/-2202
« Ответ #3526 : 13 Июнь 2013, 13:44:06 »

А дуры, значит, самое то... :)
...благославен великий Океан...

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #3527 : 13 Июнь 2013, 13:47:04 »
Посмеялся бы. 
Ой , сомневаюсь... Кто может посмеяться, когда умершую мать- называют гнилой и.и.и.и

Ай , лукавишь, барин...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #3528 : 13 Июнь 2013, 14:51:12 »
Привет, Танюша! ~/  Мне Админ сказал, чтобы я показала начало конфликта- я показала...
 А перевоспитать может... АДМИН... На это и рассчитывала.. Его арестовали на день и не из- за кощунства... Я просила более справедливого наказания, чтобы он понял, что ему нельзя делать и как нельзя себя  вести...  :)

Привет.  ~/ Ну и что, что не увидишь? Тебя это волнует - мнение дурака?
ну, Админу, думаю, виднее....а перевоспитывать кого-то - самое бессмысленное и бесполезное занятие, которое я знаю.
Зачем? Ну, видимо чтобы избежать унылой обстановки. Была на одном форуме, и довольно долго, где все умные, воспитанные то бишь. И сбежала оттуда - скука смертная.
Кстати и Волк, и Лесса, И Альфа, и Комукак тоже оттуда сбежали из-за скуки. +@>
Каждые форум по себе выбирает. :)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #3529 : 13 Июнь 2013, 14:55:37 »
Привет, Танюша! ~/  Мне Админ сказал, чтобы я показала начало конфликта- я показала...
 А перевоспитать может... АДМИН... На это и рассчитывала.. Его арестовали на день и не из- за кощунства... Я просила более справедливого наказания, чтобы он понял, что ему нельзя делать и как нельзя себя  вести...  :)

Кстати , знатный конфликтец получился ... Уж куда арабо-израильским ... *`:
Смертя сам поц .

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #3530 : 13 Июнь 2013, 15:18:16 »
Действительно. Мотовилова всего на сутки в КПЗ отправили, а арабов навсегда из дома выперли... *`:

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #3531 : 13 Июнь 2013, 15:29:51 »
Привет.  ~/ Ну и что, что не увидишь? Тебя это волнует - мнение дурака?
ну, Админу, думаю, виднее....а перевоспитывать кого-то - самое бессмысленное и бесполезное занятие, которое я знаю.
Зачем? Ну, видимо чтобы избежать унылой обстановки. Была на одном форуме, и довольно долго, где все умные, воспитанные то бишь. И сбежала оттуда - скука смертная.
Кстати и Волк, и Лесса, И Альфа, и Комукак тоже оттуда сбежали из-за скуки. +@>
Каждые форум по себе выбирает. :)
Я может не понятно пишу?  Я не прошу перевоспитывать, я прошу наказать за КОЩУНСТВО.. Наказать, за  глумление ... Это, по- моему и в правилах есть- нельзя оскорблять родственников... Где можно увидеть правила форума, не могу найти...  :-[  
 Всё должно быть в меру, последнее дело трогать родственников, к тому же- мёртвых... Это уже перегиб  "@$
Может ты не столкнулась ещё с такой ситуацией и твоих мёртвых родственников не оскорбили, поэтому ты не можешь просто понять, что у меня творится в душе... Трудно это понять, когда мама жива , а не только память  о ней в сердце осталась... .. |^-
 Дело Админа, конечно ...
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 15:32:07 от sisi »

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #3532 : 13 Июнь 2013, 15:34:09 »
Это не конфликт даже... Это суд... А судья - совесть... "@

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #3533 : 13 Июнь 2013, 17:02:15 »
Это не конфликт даже... Это суд... А судья - совесть... "@
– У тебя есть совесть?
– Вот она, на полке с гуманизмом, верой в человечество и другими несуществующими понятиями. ^-^

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #3534 : 13 Июнь 2013, 17:03:33 »
Я может не понятно пишу?  Я не прошу перевоспитывать, я прошу наказать за КОЩУНСТВО.. Наказать, за  глумление ... Это, по- моему и в правилах есть- нельзя оскорблять родственников... Где можно увидеть правила форума, не могу найти...  :-[  
 Всё должно быть в меру, последнее дело трогать родственников, к тому же- мёртвых... Это уже перегиб  "@$
Может ты не столкнулась ещё с такой ситуацией и твоих мёртвых родственников не оскорбили, поэтому ты не можешь просто понять, что у меня творится в душе... Трудно это понять, когда мама жива , а не только память  о ней в сердце осталась... .. |^-
 Дело Админа, конечно ...
А, ты об этом.....Я ведь не читала вашу...эмм...полемику - в общем смысле говорила.
Извини, Сиси. ~/

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #3535 : 13 Июнь 2013, 21:54:53 »
А, ты об этом.....Я ведь не читала вашу...эмм...полемику - в общем смысле говорила.
Извини, Сиси. ~/
Да что ты,я поняла теперь всё...ВСЁ - ОК!  )-}

Оффлайн Артем Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +521/-246
« Ответ #3536 : 14 Июнь 2013, 12:20:41 »
В полигоне есть тема "какой социализм правильный", последние страниц 300-400 пользователь "Хендар" неисправно флудит, заваливая тему одними и теми же сообщениями (объемными).
Функция "игнора" проблему не решает, т.к. другие пользователи вынуждены так же однообразно комментировать этот флуд.
Тема спокойно может за пару дней вырасти на десяток-другой страниц, однако сообщения не будут нести никакой информационной ценности или новизны.

Вопрос: предусмотрены ли какие-либо меры по борьбе с флудом?
Например, удаление флуда кем-либо (лично я согласился бы модерировать данную тему, оставив вводные посты, и удаляя дальнейшее их копирование и перекопирование);
либо, заблокировать "Хендару" вход в раздел;
либо еще как-то...

Админ, что за беспардонный игнор?

Вот линк на тему http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=269163.14180

Обрисую в двух словах, какой именно прием использует Хендар:

1) делает вводное, зачастую достаточно объемное сообщение (все нормально, претензий нет)
2) его сообщение разбирают по цитатам, приводя аргументы в пользу иной точки зрения (пока идет нормальный ход дискуссии)
3) Хендар вместо приведения контраргументов, пишет фразу типа "опять обильно просрались", обязательно добавит "ну а я все таки замечу", "повторю свое нетленное", "повторю правду и ничего кроме правды" и т.д. и т.п.
Далее копирует свое "вводное сообщение". (вот на этом этапе дискуссия прекращается, и начинается флуд. Вместо того, чтобы разобрать доводы оппонента на свое вводное сообщение и привести контраргументы, он просто десятки и сотни раз копирует свое вводное, достаточно объемное сообщение.
Косвенно об этом свидетельствует и тот факт, что Хендар вообще не цитирует оппонентов, у него и мысли не возникает спорить и что-то доказывать, обосновывать свою точку зрения).

Такое копирование вводного сообщения может быть приемлемым и не будет являться флудом в следующих случаях:
1) если на это вводное сообщение не последовало критики, опровержения, аргументов в пользу иной т.з., тогда, дабы донести свою мысль до читателя, допускается его повторение.
2) повторение хотя и может носить систематический характер (с обязательным условием выполнения пункта 1, т.е. отсутствие критической реакции), однако не должно выходить за разумные рамки (например, количественно допускается таковое повторение не чаще, чем один раз на 10 страниц, либо повременно допускается таковое повторение не чаще, чем один раз в полнедели/неделю).

Что имеем де-факто:
в приведенной мною ссылке Хендар на одной странице умудрился повторить свое "вводное сообщение" аж 7 (!!!) раз в течении одного дня.
Его сообщению было приведено четыре (!) контраргумента, которые он, по своему обыкновению, рассматривать не стал.

И такой флуд со стороны Хендара продолжается уже порядка 300-400 страниц.

P.S.: требую разобраться в ситуации.
Всё что ты делаешь сейчас это война за будущее, если ты ведёшь войну за настоящее - ты проиграл.

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #3537 : 14 Июнь 2013, 13:02:33 »

Вот линк на тему http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=269163.14180

Обрисую в двух словах, какой именно прием использует Хендар:

1) делает вводное, зачастую достаточно объемное сообщение (все нормально, претензий нет)
2) его сообщение разбирают по цитатам, приводя аргументы в пользу иной точки зрения (пока идет нормальный ход дискуссии)
3) Хендар вместо приведения контраргументов, пишет фразу типа "опять обильно просрались", обязательно добавит "ну а я все таки замечу", "повторю свое нетленное", "повторю правду и ничего кроме правды" и т.д. и т.п.
Далее копирует свое "вводное сообщение". (вот на этом этапе дискуссия прекращается, и начинается флуд. Вместо того, чтобы разобрать доводы оппонента на свое вводное сообщение и привести контраргументы, он просто десятки и сотни раз копирует свое вводное, достаточно объемное сообщение.
Косвенно об этом свидетельствует и тот факт, что Хендар вообще не цитирует оппонентов, у него и мысли не возникает спорить и что-то доказывать, обосновывать свою точку зрения).

Такое копирование вводного сообщения может быть приемлемым и не будет являться флудом в следующих случаях:
1) если на это вводное сообщение не последовало критики, опровержения, аргументов в пользу иной т.з., тогда, дабы донести свою мысль до читателя, допускается его повторение.
2) повторение хотя и может носить систематический характер (с обязательным условием выполнения пункта 1, т.е. отсутствие критической реакции), однако не должно выходить за разумные рамки (например, количественно допускается таковое повторение не чаще, чем один раз на 10 страниц, либо повременно допускается таковое повторение не чаще, чем один раз в полнедели/неделю).

Что имеем де-факто:
в приведенной мною ссылке Хендар на одной странице умудрился повторить свое "вводное сообщение" аж 7 (!!!) раз в течении одного дня.
Его сообщению было приведено четыре (!) контраргумента, которые он, по своему обыкновению, рассматривать не стал.

И такой флуд со стороны Хендара продолжается уже порядка 300-400 страниц.

P.S.: требую разобраться в ситуации.
По моему ни чего с хpендором , не выйдет , т.к. он , вернее он как представитель , одной из сторон организации БФ , имеет в своем распоряжении целый раздел форума "Приглашение к коммунизму" . Скока людей он пригласил к комунизьму , можешь убедиться сам , да и любой сюда зашедший - глухая ветка форума и это все стараниями сионки .
Он пропадал на полгода , все думали что помер - желчью изошел , ан нет , он сионил по другим форумам , но его терпеть долго не стали и побанили везде , он вернулся сюда , и не в свой раздел , а в полигон , где сионит по черному , и ему за это ни чего не будет .
 +@> +@> +@>
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 13:36:03 от Кин-дза-дза »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #3538 : 14 Июнь 2013, 16:17:25 »
Есть два пути. Первый, вы найдёте участника с подписью под ником "Писатель", и попросите его чистить ту или иную тему. Второй путь, - ваш блог, в котором вы сможете удалять любые сообщения. 

Оффлайн Артем Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +521/-246
« Ответ #3539 : 15 Июнь 2013, 03:27:33 »
По моему ни чего с хpендором , не выйдет , т.к. он , вернее он как представитель , одной из сторон организации БФ ...

Да, действительно, ослиные уши стали неприлично торчать...

Странник по своей природе прямолинеен, и ясно заявляет, - тема (какой социализм правильный) "исключительно вредная".
Хендар наоборот, будучи в идейном плане полностью разбитым еще 300 страниц назад и находясь казалось бы в безвыходном положении... применяет беспроигрышную "стратегию непрямого действия", превращая тему в неудобоваримый хлам.
Админ, ставя препоны в решении проблемы тем самым все это дело покрывает, apriori обнаруживая свои интересы.
Всё что ты делаешь сейчас это война за будущее, если ты ведёшь войну за настоящее - ты проиграл.

Большой Форум

« Ответ #3539 : 15 Июнь 2013, 03:27:33 »
Loading...