Женщина , ты человек ?
Если человек , то какая разница , мужчина или женщина , тем более здесь на БФ , это не мешки таскать ?
Или ты считаешь женщин слабоумней и ранимей , в интеллектуальном плане ? И с какой стати дурака можно посылать ... , а вот такую дуру , как ты низя ?
Я джамшута не защищаю , мне он пох , возмущает дурацкая постановка вопроса , на полит форуме , прятаться за половую принадлежность .
+@> +@> +@>
Я считаю, что неприлично употреблять матерные слова, особенно в разговоре с женщинами.
К тому же в правилах БФ написано, что запрещено " 2.
Систематически, немотивировано и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи."
Человек матерился и хамил, упрекая меня в том, что я его оскорбляла (так он ответил на первый, и на тот момент единственный, мой пост
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=332302.msg3860289#msg3860289 , обращённый к нему. Теперь я сомневаюсь в его вменяемости.).
Я вообще не считаю нормой употребление мата..., даже на политическом форуме (темы на Полигоне уже читать невозможно).
P. S. Не Вам судить о моих умственных способностях, я же не сужу о Ваших.