Ну, вторая цитата с натягом подходит под оскорбление, а две другие таковыми признать не могу.
Правильно ли я Вас понял, что на форуме любому (следовательно и мне) разрешено называть оппонента упоротым и идиотом?
Людей с кнопками очистки там достаточно.
Отсутствие реакции достаточного количества людей с кнопками на захламление ветки показывает, что они фактически поощряют неторопливое уничтожение темы. Обратите внимание, что речь не идёт о лишении кого-нибудь свободы слова. Рядом есть ветка, где любой желающий может может зайти и начать лгать и ругаться. Соответственно такая ветка давно замусорена так, что у сообщений форумных ботов, представляется, смысла больше.
Теперь такой становится Лунка. Свобода слова это что - зайти и сказать пару гадостей не по теме? На БФ и так достаточно таких мест. Следовательно, то, что происходит - неслучайно и уничтожение темы (популярность которой доказана наличием 14-части) производится намеренно и целенаправленно. Иначе среди "достаточного" количества "людей с кнопками" чисто статистически хоть кто-то удалил бы хоть раз явный мусор.