если вам было нужно что то найти, так вы не поленились перелопатить мои посты аж начиная с 10-и летней давности.., а тут вам оказалось западло поднять глаза чуть выше в той же странице... и увидеть, что первый раз я выставил его пост полностью...
Второй раз я этого делать не стал, потому что это была не ссылка на его пост, а лишь моя копия нужного из него места... далее, это "нужное место" не меняло смысл фразы, ибо приписка, которую он написал, была его личным домыслом ... и по сути бредовой...
Я еще раз повторюсь, что Брегсон лжец и антисемит... и к таким я отношусь отрицательно...
Админ, прекратите делать из меня идиота.., это выглядит очень по детски.., и только унижает вас лично, но не меня... Вы действуете теми же методами, как танькаН..
Вместо того, что бы устраивать эти дешевые спектакли, я бы на вашем месте просто извинился и все.. Это было бы честно красиво и порядочно...
Браво! Лгали, оскорбляли, называли русских свиньями, признавались в русофобии вы, а извиняться должен я.

Не умный на самом деле вопрос...
Важно и очень важно, ОБОСНОВАННЫЙ ИЛИ НЕТ... Потому что если нет, то это - ЛОЖЬ или КЛЕВЕТА
А если ОБОСНОВАННЫЙ, то это нормальный наезд...и ничего в нем плохого нет...
Что касается ответных оскорблений МБУ.., я все таки стараюсь дифференцировать степень наезда.. и оскорбляю только если это было на уровне зоологическом или нацистском ..
Я конечно не исключаю, что в пылу форумной болтовни, как впрочем и все другие, могу и ошибиться в своих оценках... Если мне кто то на это указывал сразу, даже и извинялся...
Это я сейчас не оправдываюсь, а просто рассуждаю на эту тему... оправдываться мне не в чем...
А! Так вы признаётесь, что лгали, будто никогда не оскорбляли первым, как лгали, будто не называли русских свиньями, а себя русофобом? А вас можно грязно оскорблять за ваши взгляды, или это будет антисемитизмом?
К примеру.., некая форумная блядь, выставляет ссылки на ТОРУ, четырех тысячелетней давности и мотивируя ими обвиняет современных евреев в нацизме... Я ей доказываю, что эти ссылки фуфловая дешевая подделка, показывая правильные... Она успокаивается... Через месяц, она опять выставляет те же точно ссылки.. и та уже годами...
Как назвать этого субъекта?...
Лжецом, разумеется, но не вонючей свиньёй.