Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 926792 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #39020 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1605/-5337
  • ЕВРЕЙ!
Re: Вопрос админу
« Ответ #39020 : 31 Август 2020, 21:57:07 »
Вы утверждаете, что никогда первым не оскорбляете.
я не могу это утверждать со 100% гарантией... ибо за 13 лет, вполне могло быть, что я кому то , в пылу форумной болтовни, что то лишние и сказал...по крайней мере никто не жаловался...  Но это если и могло быть, то единичные случаи... никакой роли не играющие...
 Я могу вам найти десятки таких примеров от того же вашего приятеля Дули... а от танькиН..., там можно многотомник ее немотивированного хамла выпустить... Это вас почему то мало колышет.., а вот нашли одного несчастного антисемита Бергсона... и делаете из этого трагедию..а из него самого чуть ли не Иисуса.... Вам самому то не смешно?...
« Последнее редактирование: 31 Август 2020, 22:28:53 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2497/-2087
« Ответ #39021 : 31 Август 2020, 23:13:38 »
если вам было нужно что то найти, так вы не поленились перелопатить мои посты аж начиная с 10-и летней давности.., а тут вам оказалось западло поднять глаза чуть выше в той же странице... и увидеть, что первый раз я выставил его пост полностью...
 Второй раз я этого делать не стал, потому что это была не ссылка на его пост, а лишь моя копия нужного из него места... далее, это "нужное место" не меняло смысл фразы, ибо приписка, которую он написал, была его личным домыслом ... и по сути бредовой... 
 Я еще раз повторюсь, что Брегсон лжец и антисемит... и к таким я отношусь отрицательно...
Админ, прекратите делать из меня идиота.., это выглядит очень по детски.., и только унижает вас лично, но не меня... Вы действуете теми же методами, как танькаН..
 Вместо того, что бы устраивать эти дешевые спектакли, я бы на вашем месте просто извинился и все.. Это было бы честно красиво и порядочно...

Браво! Лгали, оскорбляли, называли русских свиньями, признавались в русофобии вы, а извиняться должен я.  O0
Не умный на самом деле вопрос...
   Важно и очень важно, ОБОСНОВАННЫЙ ИЛИ НЕТ... Потому что если нет, то это - ЛОЖЬ или КЛЕВЕТА
 А если ОБОСНОВАННЫЙ, то это нормальный наезд...и ничего в нем плохого нет...
Что касается ответных оскорблений МБУ.., я все таки стараюсь дифференцировать степень наезда.. и оскорбляю только если это было на уровне зоологическом или нацистском  ..
 Я конечно не исключаю, что в пылу форумной болтовни, как впрочем и все другие, могу и ошибиться в своих оценках... Если мне кто то на это указывал сразу, даже и извинялся...
 Это я сейчас не оправдываюсь, а просто рассуждаю на эту тему... оправдываться мне не в чем...

А! Так вы признаётесь, что лгали, будто никогда не оскорбляли первым, как лгали, будто не называли русских свиньями, а себя русофобом? А вас можно грязно оскорблять за ваши взгляды, или это будет антисемитизмом?
К примеру.., некая форумная блядь, выставляет ссылки на ТОРУ, четырех тысячелетней давности и мотивируя ими обвиняет современных евреев в нацизме... Я ей доказываю, что эти ссылки фуфловая дешевая подделка, показывая правильные... Она успокаивается... Через месяц, она опять выставляет те же точно ссылки.. и та уже годами...
 Как назвать этого субъекта?...
Лжецом, разумеется, но не вонючей свиньёй.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #39022 : 31 Август 2020, 23:48:16 »
Здравствуйте, Админ.

Не хотел вас беспокоить, но последние несколько дней товарищ Napalm вообще себя не контролирует. Я уже несколько раз просил его держать себя в руках, но в ответ получаю вот это:

Ну как тебя не обзывать словами всякими?

Слышишь, ты, имбецил. Мне насрать [...]

А я тебе не приписываю. Это у тебя на ебале написано.

Ты опять перевираешь мои слова, лживый пидарас?

Это ты гнида лицемерная вынужден выкручиваться, вилять своей жопой...

Нет, ну вот что толку этому недоразвитому животному что то объяснять?

Разве ты не заслужил прозвище "лживый пидарас"?

Разве словосочетание "непорядочная свинья" это не про тебя?

Иди на х у й чурбан.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=44752.msg9248267#msg9248267

Вот они контраргументы ебаного чурки.

И эта свинья ебаная смеет утверждать что он не занимается срачем.

Да уже ни какие. Иди на х у й, не желаю отвечать на блядский вопрос тупого чурки.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=44752.msg9249860#msg9249860

Опять лжешь, пидар?

Ну нет у меня желания объяснять ебаному полену то, что он понимать просто отказывается.

Неужели ты, тупое животное рассчитываешь что я не смогу назвать несколько государств с демократической формой правления?

Дебил блядь.

Это только малая часть его "любезностей" написанных за последние несколько дней. Прошу его как-то успокоить. Я его не оскорбляю и не хочу чтобы он оскорблял меня. Думаю, что разница в политических убеждениях и взглядах на то или иное событие в мире не может служить основанием для оскорблений собеседника.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #39023 : 01 Сентябрь 2020, 12:16:57 »
   Важно и очень важно, ОБОСНОВАННЫЙ ИЛИ НЕТ... Потому что если нет, то это - ЛОЖЬ или КЛЕВЕТА
..

Проблема в том,  что то,  что является обоснованием для одного,  для другого может быть голословием, клеветой и т. д.
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +596/-172
« Ответ #39024 : 01 Сентябрь 2020, 12:28:53 »
Что касается ответных оскорблений МБУ.., я все таки стараюсь дифференцировать степень наезда.. и оскорбляю только если это было на уровне зоологическом или нацистском  ..
 Я конечно не исключаю, что в пылу форумной болтовни, как впрочем и все другие, могу и ошибиться в своих оценках... Если мне кто то на это указывал сразу, даже и извинялся...
 Это я сейчас не оправдываюсь, а просто рассуждаю на эту тему... оправдываться мне не в чем...

Почему не умный как раз в самую точку. На евреев, жидов типа нельзя ни ни, а например на коммунистов, анархистов, социалистов типа можно всякое, по мнению Мбю, который априори обвинил Сталина и большевиков в виновности в каких то там убийствах, притом выразив это в стиле призумпции виновности. Виновен пока не доказано обратного.

Тем более многие так сказать еврееборцы утверждают что еврейство это не нация, национальность или этнос, а замкнутая секта одноверцев.
Т е получается что евреи и коммунисты например из одной категории общественных течений. Т е объединены не по этническим признакам а по убеждениям.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #39025 : 01 Сентябрь 2020, 12:29:47 »
Уже после написания жалобы попытался самостоятельно вразумить товарища Napalm, но вот что получил в ответ:

Кажется я неоднократно просил вас перестать меня оскорблять. Зачем продолжаете?

Ну а зачем ты лжешь, лживый пидарас?

Слышишь, чурка ты ебаная...

Ну мне же наверное лучше знать, согласен я с тобой, помойная крыса, или нет.

Меня уже тошнит от твоего ослиного упрямства.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=44752.new#new

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39026 : 01 Сентябрь 2020, 12:57:52 »
Napalm, на каком основании вы оскорбляете Zubr-Zubr? Он вас оскорблял?   
Здравствуйте, Админ.

Не хотел вас беспокоить, но последние несколько дней товарищ Napalm вообще себя не контролирует. Я уже несколько раз просил его держать себя в руках, но в ответ получаю вот это:
Ну как тебя не обзывать словами всякими?

Слышишь, ты, имбецил. Мне насрать [...]

А я тебе не приписываю. Это у тебя на ебале написано.

Ты опять перевираешь мои слова, лживый пидарас?

Это ты гнида лицемерная вынужден выкручиваться, вилять своей жопой...

Нет, ну вот что толку этому недоразвитому животному что то объяснять?

Разве ты не заслужил прозвище "лживый пидарас"?

Разве словосочетание "непорядочная свинья" это не про тебя?

Иди на х у й чурбан.

Вот они контраргументы ебаного чурки.

И эта свинья ебаная смеет утверждать что он не занимается срачем.

Да уже ни какие. Иди на х у й, не желаю отвечать на блядский вопрос тупого чурки.

Опять лжешь, пидар?

Ну нет у меня желания объяснять ебаному полену то, что он понимать просто отказывается.

Неужели ты, тупое животное рассчитываешь что я не смогу назвать несколько государств с демократической формой правления?

Дебил блядь.

Это только малая часть его "любезностей" написанных за последние несколько дней. Прошу его как-то успокоить. Я его не оскорбляю и не хочу чтобы он оскорблял меня. Думаю, что разница в политических убеждениях и взглядах на то или иное событие в мире не может служить основанием для оскорблений собеседника.

Оффлайн Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +733/-244
« Ответ #39027 : 02 Сентябрь 2020, 09:58:16 »
Я не появлялся на форуме не мало дней какого хрена мне Зубр минусит, это так можно а вот обозвать его нельзя? Дорогой Админ, мне просто неинтересно заниматься интригами, перерегистрироваться но этого можно как-то остановить? Он меня в минусах обвиняет в пропаганде гомосексуализма, не пора ли ему сделать внушение?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39028 : 02 Сентябрь 2020, 12:38:16 »
Я не появлялся на форуме не мало дней какого хрена мне Зубр минусит, это так можно а вот обозвать его нельзя? Дорогой Админ, мне просто неинтересно заниматься интригами, перерегистрироваться но этого можно как-то остановить? Он меня в минусах обвиняет в пропаганде гомосексуализма, не пора ли ему сделать внушение?
В правилах запрета на минусы нет. Многие этим занимаются. Я думаю, если вы перестанете оскорблять Zubr-Zubr он перестанет вас минусовать.

Оффлайн Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #39029 : 02 Сентябрь 2020, 15:19:16 »
В правилах запрета на минусы нет. Многие этим занимаются. Я думаю, если вы перестанете оскорблять Zubr-Zubr он перестанет вас минусовать.
А я думаю что претензии к зубру накопились у немалого количества людей. Вопрос не в минусах, огн меня по факту обзывает пидарасом. Забаньте его за оскорбление.

Оффлайн Полынов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1100/-402
« Ответ #39030 : 02 Сентябрь 2020, 18:35:09 »
А я думаю что претензии к зубру накопились у немалого количества людей. Вопрос не в минусах, огн меня по факту обзывает пидарасом. Забаньте его за оскорбление.
Ярослав а тебе оно надо? Ладно бы ты был белый и пушистый, но ведь это не так. Ты сам падок до оскорблений , причем  зачастую немотивированно.
Что там, за ветхой занавеской Тьмы
В гаданиях запутались умы.
Когда же с треском рухнет занавеска,
Увидим все, как ошибались мы

Оффлайн Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #39031 : 02 Сентябрь 2020, 19:01:07 »
Ярослав а тебе оно надо? Ладно бы ты был белый и пушистый, но ведь это не так. Ты сам падок до оскорблений , причем  зачастую немотивированно.
Полыныч а на хрен ты встрял? Не зная броду не лезь в воду усеки пожалуйста и не баклань по пустому.. Хошт узнать детали, спроси в лимчке не хошь, отвали на фиг.

Оффлайн Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #39032 : 02 Сентябрь 2020, 19:02:08 »
Так как там с оскорблениями он пожаловалдся ну и я жалуюсь, где админская реакция? Вы форум для мусульманских там фриков держите?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +542/-512
« Ответ #39033 : 02 Сентябрь 2020, 21:14:25 »
Стебко.
Не можете побороть игнорируйте. Вы мазохист?
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39034 : 02 Сентябрь 2020, 23:25:39 »
Так как там с оскорблениями он пожаловалдся ну и я жалуюсь, где админская реакция? Вы форум для мусульманских там фриков держите?

- Участник форума, посчитавший себя оскорбленным другим участником форума, и требующий его наказания, должен в теме Вопрос Админу сообщить суть претензии, указать нарушенный пункт правил БФ, и привести ниже три цитаты из трёх различных сообщений оскорбителя с живыми ссылками на первоисточник. Жалобы, оформленные не надлежащим образом, не рассматриваются.

- Требовать наказания оскорбителя может только тот, кого он оскорбил, а не всякий встречный и поперечный.

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +254/-2148
« Ответ #39035 : 03 Сентябрь 2020, 22:02:53 »
Растолкуйте мне вот какую вещь: если "наезд" на евреев (неважно, обоснованный или нет) можно считать личным оскорблением и мотивом для ответных оскорблений (как это делает Мбю), то можно ли "наезд" на любую другую группу лиц по расовому, национальному, религиозному, политическому и любому другому признаку (тоже неважно, обоснованный или нет) также считать личным оскорблением и мотивом для ответной реакции?
только если ты до этого причислял себя к этой группе

это наз обобщенное косвенное оскорбление
Коля К -  Ряба-маминбелорус

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +254/-2148
« Ответ #39036 : 03 Сентябрь 2020, 22:03:50 »
Napalm, на каком основании вы оскорбляете Zubr-Zubr? Он вас оскорблял?   
 .
где то это уже было\
 сейчяас окажется что все оскорбления зурыча удалены и админ не может их найти
Коля К -  Ряба-маминбелорус

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #39037 : 05 Сентябрь 2020, 14:42:26 »
Уважаемый Админ!
У меня к вам вопрос.
Вот подпись всеми уважаемого Добрыни Никитича -

Как вы отнесетесь к тому, если я у себя напишу
"Русские - племенная секта лжецов!"
"Русские = москали = свиньи!"???   
Вместо слова "русские" можно вставить "хохлы", "белорусы", "французы" и т.д.
Вы, помниться, какое-то своё мнение на этот счет имели?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39038 : 05 Сентябрь 2020, 20:45:42 »
"Русские = москали = свиньи!"???   
Про свиней там не было.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #39039 : 06 Сентябрь 2020, 10:02:45 »
  Так о какой справедливости и правде ты хочешь тут услышать?!
Я хочу чтобы всеми уважаемый АДМИН озвучил свою позицию по национальному вопросу, как это сделал Ленин и не менял её, как работницы улиц.

Большой Форум

« Ответ #39039 : 06 Сентябрь 2020, 10:02:45 »
Loading...