Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 926252 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #39240 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1605/-5337
  • ЕВРЕЙ!
Re: Вопрос админу
« Ответ #39240 : 21 Сентябрь 2020, 16:53:44 »
Про вас я там нигде не видел. Но если вы относите себя к открытым гомосексуалистам, то в чём тогда оскорбление? В слове "буржуйский"?
потому что я говорил с "приветом" и ответил ему на пост
......

А хули - разбираться?

Жидовскими казнями - ОТОБРАЛИ У ЛЮДЕЙ ВСЕ.
у меня тоже есть такие подозрения...
на что идеалист написал
Цитата: Red_idealist от Сегодня в 12:55:04
У буржуйских пидарасов нет ни чего своего.

интересно... а для чего он тогда написал эту фразу?... в ответ на именно мой пост, как не посыл ко мне?
 выражение "нет ничего своего", явно на это указывает...

Но если вы относите себя к
я отношу себя к буржуям....
к открытым гомосексуалистам
на меня мало клеветали в этой теме, вы хотите продолжить?..
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2020, 17:19:56 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +733/-244
« Ответ #39241 : 21 Сентябрь 2020, 20:16:40 »
Это у вас надпись уголовно-наказуемая.
Я готов это оспорить в суде. Брать в жёны, это допускать соитие.
В правилах не предусмотрены никакие возрастные преференции. Вот если бы оскорблял вдвое вас моложе оппонент, то вы имели бы право на самозащиту и негодование. Но оскорбляете вы.
Мне нравится как вы за него бьётесь, просто от него был упрёк. Он шестёра а вам видать такие нравятся? Есть кнопочка игнор. Вот мне не нравится что там постит один кретин так я нге жалуюсь а вы выступаете лоббистом радикального муслима, и это как раз преследуется законом.
Вы этого утихомирите? Или закрывайте полигон я не понимаю на хрен он тогда нужен. Я с вами не в суды играться пришул, а разхговаривать как будет форум работать. Вы как-то не понимаете, что мне не понятна политика форума, раньше она была иной что поменялось? А вы херню какую-то несёте у вас хост чей? Ну точно не российский.
Спасибо. И воздерживайтесь от оскорблений Zubr-Zubr, тогдла ему не придётся жаловаться. Он же просто так на вас не жалуется.
А почему? Если он что-то скажет, какие причины не назвать его долбоёбом? Или Полгон больше не Полигон? Мне правила игры не понятны.
Замеьтте Админ, я не пытаюсь вас учить я говорю не обо всём форуме а только о Полигоне, где долбоёба можно назвать долбоёбом. Вам хвост что ли прижали на этот счёт?
Он модерирует исламский раздел.
Я туда суюсь? Ну пусть модерирует а тут что, он первый парень на селе?
Вот ладно, оставим вопросы форума, но всё то что тут происходит оно и в жизни происходит и сталкиваться придётся и отвечать и мне в том числе и вам и мусликам. Верните Полигон каким он был, какая муха укусила вас? Честным быть тяжело, сказать, что форум меняет свою политику? Я
Вы мне в личке можете объяснить в чём дело предметно?  А то ответственность, и его есть за что вздёрнуть.

Оффлайн Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #39242 : 21 Сентябрь 2020, 20:22:19 »
Еще раз: провокаторов единицы,  остальные просто мстят.  Того же Стебко проучить,  и он просто станет лучше контролировать свою речь,  никуда не денется. И Танька,  и Ред Идеалист.  Пусть учатся выражать свое мнение без личных нападок.
Лара, ты охренела, смотри за своим мальчиком. Вот у нас флот почти в полном составе вчера вышел в море я сам видел а твой подсос пойдёт в армию?  Ты готова им рисковать?Нет, вот и рот прикрой. Как тебя не материть, Лара?

Оффлайн Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #39243 : 21 Сентябрь 2020, 20:24:49 »
Люди ценят свободу слова и возможность к месту ввернуть крепкое выражение, а некоторые прутся от возможности обхамить друг друга всласть. Это фирменный знак БФ. Но тех, кто не желает быть оскорблён без повода, тут тоже защищают. Самая гибкая система из возможных. Лично вы можете отправить в игнор тех, кто вам неприятен.
Япона мать а что мешает это сделать Зубру? Админ, вы определитесь что ли.
У меня нет цели вас задолбать, у меня цель простая и я её озвучивал да вы видать забыли.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2497/-2087
« Ответ #39244 : 21 Сентябрь 2020, 21:25:01 »
Я готов это оспорить в суде. Брать в жёны, это допускать соитие.Мне нравится как вы за него бьётесь, просто от него был упрёк. Он шестёра а вам видать такие нравятся? Есть кнопочка игнор. Вот мне не нравится что там постит один кретин так я нге жалуюсь а вы выступаете лоббистом радикального муслима, и это как раз преследуется законом.
Вы этого утихомирите? Или закрывайте полигон я не понимаю на хрен он тогда нужен. Я с вами не в суды играться пришул, а разхговаривать как будет форум работать. Вы как-то не понимаете, что мне не понятна политика форума, раньше она была иной что поменялось? А вы херню какую-то несёте у вас хост чей? Ну точно не российский.А почему? Если он что-то скажет, какие причины не назвать его долбоёбом? Или Полгон больше не Полигон? Мне правила игры не понятны.
Замеьтте Админ, я не пытаюсь вас учить я говорю не обо всём форуме а только о Полигоне, где долбоёба можно назвать долбоёбом. Вам хвост что ли прижали на этот счёт?Я туда суюсь? Ну пусть модерирует а тут что, он первый парень на селе?
Вот ладно, оставим вопросы форума, но всё то что тут происходит оно и в жизни происходит и сталкиваться придётся и отвечать и мне в том числе и вам и мусликам. Верните Полигон каким он был, какая муха укусила вас? Честным быть тяжело, сказать, что форум меняет свою политику? Я
Вы мне в личке можете объяснить в чём дело предметно?  А то ответственность, и его есть за что вздёрнуть.
Правила на БФ не менялись лет 10. Если вы почувствовали перемены, так потому, что люди стали больше жаловаться, а я, естественно, реагировать. Никогда раньше нельзя было ни в "Полигоне", нигде безнаказанно и немотивированно оскорблять. Он не согласен, значит, вы не можете его оскорблять "полигон-неполигон". Я ведь давно понял, что вы на БФ с единственной целью ходите, оскорблять своего оппонента и под это дело даже речугу задвигаете. Но грязи тут и без вас хватает. Хотите не иметь проблем тут, соблюдайте правила.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39245 : 21 Сентябрь 2020, 21:26:23 »
потому что я говорил с "приветом" и ответил ему на постна что идеалист написал
интересно... а для чего он тогда написал эту фразу?... в ответ на именно мой пост, как не посыл ко мне?
 выражение "нет ничего своего", явно на это указывает...
я отношу себя к буржуям....на меня мало клеветали в этой теме, вы хотите продолжить?..
Нету там оскорблений в ваш адрес, вы сами себя объявили оскорблённым, причислив к гомосексуалистам. Так это ваш выбор.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #39246 : 21 Сентябрь 2020, 21:31:25 »
Нету там оскорблений в ваш адрес, вы сами себя объявили оскорблённым, причислив к гомосексуалистам. Так это ваш выбор.
это не мой, а ваш выбор, я за него ответственности не несу... ... я себя причисляю к буржуям...
   ну... там не сгодилось..., может тут сгодится...

Ты необразованая дуууура с пятью красными дыпломами. Вот ты и петух Мбю , из одной катигории, жующие обыватели. У которых образование не пошло в прок вообще и ни как, какое бы оно там не было. Обычно таких как вы, элитарии за коих вы тут жопы и рты рвете об хуи и углы называют быдлом, рабами, чернью, электоратом, ни кто и ни как . Осознай это и смирись, вари там варенье, суп вари и т д на большее ты просто не способна. Это факт. Без вас смерды, все решат и примут. Вы холопье будете мотат головой в унисон принятой нами доктрины, большего от вас ни че не требуется.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2020, 02:04:53 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39247 : 22 Сентябрь 2020, 09:44:43 »
Red_idealist, тут я усматриваю клевету на тему гомосексуализма с вашей стороны, и выношу вам предупреждение.
петух Мбю , таких как вы, элитарии за коих вы тут жопы и рты рвете об хуи

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +596/-172
« Ответ #39248 : 22 Сентябрь 2020, 19:49:08 »
Red_idealist, тут я усматриваю клевету на тему гомосексуализма с вашей стороны, и выношу вам предупреждение.

Ладно. Буду иметь ввиду.

Правда аж через третье предложение как то связали, и с гомусексуализмом. Это четкая предирка.
А анализ моего поста показывает что уже в третьем предложении обращение идёт не к Мбю.
Вы в следующий раз может и из разных постов слова выдерите.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2020, 19:56:58 от Red_idealist »

Оффлайн Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #39249 : 23 Сентябрь 2020, 19:38:15 »
Правила на БФ не менялись лет 10. Если вы почувствовали перемены, так потому, что люди стали больше жаловаться, а я, естественно, реагировать. Никогда раньше нельзя было ни в "Полигоне", нигде безнаказанно и немотивированно оскорблять. Он не согласен, значит, вы не можете его оскорблять "полигон-неполигон". Я ведь давно понял, что вы на БФ с единственной целью ходите, оскорблять своего оппонента и под это дело даже речугу задвигаете. Но грязи тут и без вас хватает. Хотите не иметь проблем тут, соблюдайте правила.
Админ, какие проблемы? А мотивированно оскорблять можно, я правильно понял? А с чего вы тогда рассматриваете с одной стороны а не с двух?
То что вы поняли. ваши тараканы меня совершенно не волнуют, своимх хватает, просто форум паскудится, вас это устраивает? Ну ради бога. Люди стали жаловаться, первый стал Дюша тут писдеть, т.е. врать можно бездоказательно, потом Зубр - это нормально.
Расскажите как адекватно спорить с такими пользователями, как вы пропускаете флуд и просто сумасшедших.. Там есть дурачки типа, ну вы сами знаете...
И ещё, вот я перестал материться и стал стучать вы этого добиваетесь? Ну давайте все будут жаловаться что от Полигона то останется?
И вы, не побоюсь этого слова, сбрехали на мой счёт, с адекватными оппонентами я общаюсь адекватно, вам  если нужны доказательства, я их предоставлю.
И во что вы не въезжаете, я не мелкие там права пытаюсь прокачать я так даже в работе не делаю. Вы начинаете херить форум, ИМХО конечно. Не то чтобы он загнётся но будет ту говно всякое плавать или старики между собой переговариваться.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #39250 : 23 Сентябрь 2020, 21:55:23 »
Расскажите как адекватно спорить
"Вежливость - лучшее оружие вора" (с).  +@-
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39251 : 24 Сентябрь 2020, 06:38:42 »
Админ, какие проблемы? А мотивированно оскорблять можно, я правильно понял?
Разумеется. Если вас оскорбляют, вы имеет право отвечать тем же.
А с чего вы тогда рассматриваете с одной стороны а не с двух?
Я всегда рассматриваю все стороны прежде, чем принять решение.
То что вы поняли. ваши тараканы меня совершенно не волнуют, своимх хватает, просто форум паскудится, вас это устраивает?
С самого основания в 2006г. слышу это, но вот как-то дожили.
Расскажите как адекватно спорить с такими пользователями, как вы пропускаете флуд и просто сумасшедших.. Там есть дурачки типа, ну вы сами знаете...
Вы не спорьте с сумасшедшими или теми, кто не желает думать.
И ещё, вот я перестал материться и стал стучать вы этого добиваетесь? Ну давайте все будут жаловаться что от Полигона то останется?
Все не будут. Там есть такие, которым нравится быть оскорбленными.
И вы, не побоюсь этого слова, сбрехали на мой счёт, с адекватными оппонентами я общаюсь адекватно, вам  если нужны доказательства, я их предоставлю.
Что я видел в ленте ваших сообщений, то и охарактеризовал. Видел бы другое, другое бы и сказал.
Вы начинаете херить форум, ИМХО конечно. Не то чтобы он загнётся но будет ту говно всякое плавать или старики между собой переговариваться.
Херят формуы соцсети и разные медиасайты, а не какое-то моё действие.

Оффлайн Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #39252 : 24 Сентябрь 2020, 08:55:25 »
Я всегда рассматриваю все стороны прежде, чем принять решение.
Я в вашей компетенции то как раз не сомневаюсь, просто получается что я пожаловался а реакции вашей не заметил, меня же оскорбили. Пусть он возьмёт свои слова обратно, я нигде не проповедовал гомосексуализм.
С самого основания в 2006г. слышу это, но вот как-то дожили.
Вы не поняли, конечно дожили, я же не говорю что там без меня форуму кабздец и никогда ни на каком форуме этого не говорил. Но вот момент провокации вы учитываете? Вот меня обвиняют в пропаганде гомосексуализма, в мой профиль может залезть всякий, я его обзову и вы меня накажете. Вот какая закваска получается. Ну это самая явная провокация есть и другие, типа Крым мусульманская земля он мне это затирал. Вы тут, в Крыму не живёте а я вот видел как растёт количество радикальных исламистов и мне вот как-то совсем не смешно а тут у вас целый модер ведёт пропаганду. Что мешает ему не идити на полигон, не понимаю, или ставить меня в игнор.
Все не будут. Там есть такие, которым нравится быть оскорбленными.
Ваша, правда, есть такие но ваша неправда в том что я прихожу поматериться. Вполне получается уживаться с противоположным мнением, почему у Мубая вышло со мной нормально общаться а у Зубра нет?
Херят формуы соцсети и разные медиасайты, а не какое-то моё действие.
Я просто помню события 11 года, такие баталии были и никто не стукал и я вам головняк не создавал. И вот скажите пожалуйста, мне чего-то надо тут преференции там всякие? Я даже вполне спокойно отказался от от  отсутствия кнопочки игнор.
Не будучи спецом в ведении форумов скажу что Зубр продвигает идеологию и вы  ему предоставили площадку и он устраняет тех кто ему оппонирует не я один же об этом говорю. Так вот, Админ, по молодости, просто расскажу из своего опыта, у нас были такие токиенистские игры и мы в правилах искали дыры и этим пользовались и разок нам удалось поставить раком, мне и моему другу, экономику игры а там вполне конкретные материальные деньги.
Мы тогда были молодыми по 19 лет, я тоже могу поискать дыры, вы хотя бы один аккаунт двойника мой видели? Я играю честно, и да, мне личку засирает дурак Ищущий, он клоновод.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39253 : 24 Сентябрь 2020, 12:09:50 »
Пусть он возьмёт свои слова обратно, я нигде не проповедовал гомосексуализм.
На мой взгляд то, что вы делали, как раз и называется пропагандой, так как всюду о нём только и писали, и даже в подписи прибили. Сейчас вроде всё кончилось.
Вот меня обвиняют в пропаганде гомосексуализма, в мой профиль может залезть всякий, я его обзову и вы меня накажете.
Ваш профиль был взломан?
Ну это самая явная провокация есть и другие, типа Крым мусульманская земля он мне это затирал. Вы тут, в Крыму не живёте а я вот видел как растёт количество радикальных исламистов и мне вот как-то совсем не смешно а тут у вас целый модер ведёт пропаганду.
Я не согласен с его взглядами, но он не оскорбляет.
Что мешает ему не идити на полигон, не понимаю, или ставить меня в игнор.
А почему вы его не отправите в игнор?
Ваша, правда, есть такие но ваша неправда в том что я прихожу поматериться. Вполне получается уживаться с противоположным мнением, почему у Мубая вышло со мной нормально общаться а у Зубра нет?
Видимо, вы не настоящий коммунист, раз с мубаем у вас получается уживаться.
Не будучи спецом в ведении форумов скажу что Зубр продвигает идеологию и вы  ему предоставили площадку и он устраняет тех кто ему оппонирует не я один же об этом говорю.
Трудно было бы ожидать от мусульманина пропаганду православия или дианетики.
Я играю честно, и да, мне личку засирает дурак Ищущий, он клоновод.
Постоянно удаляю новые аккаунты Ищущего. Вы просто заблокируйте письма от него, и беспокоить он вас не будет.

Оффлайн Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #39254 : 24 Сентябрь 2020, 17:29:46 »
На мой взгляд то, что вы делали
Ну так и скажите что рука - владыка, это же ваш взгляд. Чё стесняться то?
Я не согласен с его взглядами, но он не оскорбляет.
Оскорбляет и вы вместе с ним тоже. Я назвал пророка педерастом, иметь жену в 8 лет что это? Вы сами дадите оценку? Можете не давать есть медицинская оценка.
А почему вы его не отправите в игнор?
А обязан? Вы вот реально хотите чтобы я вас затрахал подобными жалобами? Не прибегая к грязной игре, замечу. Я его чем бл...ть провоцирую?
Видимо мне всё равно что вы думаете на эту тему. Вам недоступно уважение к противнику? А что же вы так мусульманина то любите?
Админ, ежели вы за коммунизм, давайте об этом не публично. Чтобы вам было понятно, я в своё время при хорроших отношениях с Бомбером сказал ему прямо что его бы убил, встреться он мне по ту сторону баррикады. Можете верить или нет, рука бы не дрогнула. А у вас?
Постоянно удаляю новые аккаунты Ищущего. Вы просто заблокируйте письма от него, и беспокоить он вас не будет.
Он меня не беспокоит, он, по идее вас должен беспокоить.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #39255 : 24 Сентябрь 2020, 19:21:18 »
я тут случайно заметил, о себе.....
 опять меня тут с кем то путают... При чем тут коммунисты.., у меня с ними никогда не было проблем.., потому что коммунистов уже давным давно нет... они вымерли, так и не появившись в массовом производстве... Одиночки  доживают последние дни в кибуцах Израиля..., так их на пальцах можно пересчитать...
 Так это я к чему.., к тому что со мной уживаются абсолютно все, кроме нацистов, зоологических антисемитов и патологических лжецов(форумных блядей)...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #39256 : 24 Сентябрь 2020, 19:26:51 »
Лара, ты охренела, смотри за своим мальчиком. Вот у нас флот почти в полном составе вчера вышел в море я сам видел а твой подсос пойдёт в армию?  Ты готова им рисковать?Нет, вот и рот прикрой. Как тебя не материть, Лара?
А при чем тут флот и мой ребенок к твоей несдержанности?  Ты,  Ярик,  реально обнаглел в последнее время,  бери себя в руки.
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39257 : 24 Сентябрь 2020, 20:07:55 »
Ураааа! Mozilla Firefox наконец-таки выпустил обновление исправляющее дефект с обновлением страниц.  */?№!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +542/-512
« Ответ #39258 : 24 Сентябрь 2020, 20:13:56 »
"Вежливость - лучшее оружие вора" (с). 
Вежа башня на меже для дальнего обзора. Вежливость это предусмотрительность. А вдруг нарвется на неадеквата и шнобель набьют.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #39259 : 24 Сентябрь 2020, 22:18:27 »
Ураааа! Mozilla Firefox наконец-таки выпустил обновление исправляющее дефект с обновлением страниц.  */?№!
да...и правда... все вроде работает как было....

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Большой Форум

« Ответ #39259 : 24 Сентябрь 2020, 22:18:27 »
Loading...