Я всегда рассматриваю все стороны прежде, чем принять решение.
Я в вашей компетенции то как раз не сомневаюсь, просто получается что я пожаловался а реакции вашей не заметил, меня же оскорбили. Пусть он возьмёт свои слова обратно, я нигде не проповедовал гомосексуализм.
С самого основания в 2006г. слышу это, но вот как-то дожили.
Вы не поняли, конечно дожили, я же не говорю что там без меня форуму кабздец и никогда ни на каком форуме этого не говорил. Но вот момент провокации вы учитываете? Вот меня обвиняют в пропаганде гомосексуализма, в мой профиль может залезть всякий, я его обзову и вы меня накажете. Вот какая закваска получается. Ну это самая явная провокация есть и другие, типа Крым мусульманская земля он мне это затирал. Вы тут, в Крыму не живёте а я вот видел как растёт количество радикальных исламистов и мне вот как-то совсем не смешно а тут у вас целый модер ведёт пропаганду. Что мешает ему не идити на полигон, не понимаю, или ставить меня в игнор.
Все не будут. Там есть такие, которым нравится быть оскорбленными.
Ваша, правда, есть такие но ваша неправда в том что я прихожу поматериться. Вполне получается уживаться с противоположным мнением, почему у Мубая вышло со мной нормально общаться а у Зубра нет?
Херят формуы соцсети и разные медиасайты, а не какое-то моё действие.
Я просто помню события 11 года, такие баталии были и никто не стукал и я вам головняк не создавал. И вот скажите пожалуйста, мне чего-то надо тут преференции там всякие? Я даже вполне спокойно отказался от от отсутствия кнопочки игнор.
Не будучи спецом в ведении форумов скажу что Зубр продвигает идеологию и вы ему предоставили площадку и он устраняет тех кто ему оппонирует не я один же об этом говорю. Так вот, Админ, по молодости, просто расскажу из своего опыта, у нас были такие токиенистские игры и мы в правилах искали дыры и этим пользовались и разок нам удалось поставить раком, мне и моему другу, экономику игры а там вполне конкретные материальные деньги.
Мы тогда были молодыми по 19 лет, я тоже могу поискать дыры, вы хотя бы один аккаунт двойника мой видели? Я играю честно, и да, мне личку засирает дурак Ищущий, он клоновод.