Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 923755 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #39380 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10871/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Re: Вопрос админу
« Ответ #39380 : 12 Октябрь 2020, 01:25:15 »
и вы опять оскорбили первая, и пришли требовать наказать того, кого вы оскорбили.

*/. Админ, с вами все в порядке - вы не заболели?????
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2497/-2087
« Ответ #39381 : 12 Октябрь 2020, 06:46:25 »
*/. Админ, с вами все в порядке - вы не заболели?????
Раз никаких возражений с вашей стороны по поводу мотивов вашего оскорбления Mby, вами не представлено, перейдём к наказанию. Есть два варианта, - КПЗ, и снятие моратория на оскорбления вас Mby-ем. Что выбираете? 

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #39382 : 12 Октябрь 2020, 08:32:26 »
Раз никаких возражений с вашей стороны по поводу мотивов вашего оскорбления Mby, вами не представлено, перейдём к наказанию. Есть два варианта, - КПЗ, и снятие моратория на оскорбления вас Mby-ем. Что выбираете?
Да тут и выбирать нечего - мораторий Мубай не соблюдал, и как оскорблял меня, так и продолжил оскорблять, поэтому пусть продолжает без моратория.
Ну и я в свою очередь беру на себя право отвечать лживому мерзавцу симметрично (хотя и КПЗ я в Лондоне вряд ли замечу).
Надеюсь, возражений нет? Или придумаете чо-нить, чтоб наложить на меня мораторий в одностороннем порядке?

Однако, вы на мой вопрос не ответили. Не заболели ли вы, когда написали, что это я ОПЯТЬ пришла жаловаться на того, кого (якобы) оскорбила, когда все видят, что это Мубай ОПЯТЬ прибежал на меня жаловаться? Я за вас безпокоюсь.

"блядь".... может и обидно.... для женщин, но я если так скажу женщине, то только лишь той, которая этого действительно заслуживает, ибо

Имеешь в виду, что это ты будешь решать, кто тут заслуживает быть женщиной (если будет перед тобой выслуживаться), а кто и надеяться не моги (если будет тебя с твоим сивокобыльим бредом нах посылать)?
Синдром Наполеона налицо. По тебе карательная психиатрия плачет, Мубашка.

По этому я использую совсем другое понятие - "ФОРУМНАЯ БЛЯДЬ"...

Ну вот поэтому и я симметрично использую емкое выражение - "СИНЕЖОПЫЙ ПИДАРАС".

а это емкое выражение уже совсем другой смысловой нагрузкой обладает и не относится к нецензурной лексике.............

Да, да - смысловая нагрузка не про посиневшую от частого использования попу, а совсем про другое. Поэтому выражение "синежопый пидарас" неправомерно считать оскорблением.
Это, как ты говоришь, "не оскорбление - а констатация факта".
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2020, 09:12:26 от Татьяна Н »

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39383 : 12 Октябрь 2020, 09:15:50 »
Да тут и выбирать нечего - мораторий Мубай не соблюдал, и как оскорблял меня, так и продолжил оскорблять, поэтому пусть продолжает без моратория.
Ну и я в свою очередь беру на себя право отвечать лживому мерзавцу симметрично (хотя и КПЗ я в Лондоне вряд ли замечу).
Надеюсь, возражений нет? Или придумаете чо-нить, чтоб наложить на меня мораторий в одностороннем порядке?
На том и порешим, - на оскорбления Mby в ваш адрес вы больше не жалуетесь. Это значит, что вообще не жалуетесь. То есть, никак и ни при каких условиях не жалуетесь, ибо сами и многократно нарушили мораторий. И мы больше к этому вопросу не возвращаемся. Вы свой выбор сделали.
Однако, вы на мой вопрос не ответили. Не заболели ли вы, когда написали, что это я ОПЯТЬ пришла жаловаться на того, кого (якобы) оскорбила, когда все видят, что это Мубай ОПЯТЬ прибежал на меня жаловаться? Я за вас безпокоюсь.
Я здоров. Но не могу забыть, с каким упорством вы осаждали меня тут ещё относительно недавно, когда изобретательный по части оскорблений Mby вас таки достал. Как вы шантажировали меня своим уходом и взывали к мужскому благородству на фоне оскорбления женщины. Так вот вы сами сделали свой выбор, в очередной раз нарушив мораторий. Я вас предупредил, что судить буду справедливо, и что за посадкой Mby в КПЗ, если вы нарушите, последует ваша очередь. Я вас предупреждал, что знаю, вы не сможете не нарушить данное вами слово не оскорблять Mby, и будет соответствующая реакция с моей стороны. И снова повторяю, что очень скоро Mby опять вас достанет, и вы опять прибежите жаловаться на него. Но не нужно угрожать, шантажировать, взывать, вы сделали свой выбор, выйдя из моратория. Я в десятый раз прошёл этим циклом, и на этот раз мне действительно надоело. В отношении вас весьма кстати пословица, - язык ваш враг ваш.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #39384 : 12 Октябрь 2020, 09:43:37 »
На том и порешим, - на оскорбления Mby в ваш адрес вы больше не жалуетесь. Это значит, что вообще не жалуетесь. То есть, никак и ни при каких условиях не жалуетесь, ибо сами и многократно нарушили мораторий. И мы больше к этому вопросу не возвращаемся. Вы свой выбор сделали.

Ок. Договор дороже денег.
Вообще-то первым мораторий нарушил Мубай, но уж ладно - хрен с ним. Будем считать, что я его прощаю, ибо на больных не обижаюсь.

Однако вы проигнорировали мой вопрос - значит ли это, что и Мубай на меня не жалуется никогда и ни при каких обстоятельствах?
Или вы, в силу своего великодушия, предоставляете ему преференции как слабому и беззащитному полу звену, и он может оскорблять меня, а потом на меня же и жаловаться (по своему обыкновению)? Мммм?
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2020, 10:08:23 от Татьяна Н »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #39385 : 12 Октябрь 2020, 09:52:29 »
Я здоров.

Прекрасно. Я рада.

Но не могу забыть, с каким упорством вы осаждали меня тут ещё относительно недавно, когда изобретательный по части оскорблений Mby вас таки достал.

Я догадалась.
Однако для меня остается загадкой, почему вы с легкостью забываете, как вас с упорством осаждает Мубай - буквально через день, жалуясь то на одного, то на другого, и требует наказания для "провинившихся".

Как вы шантажировали меня своим уходом и взывали к мужскому благородству на фоне оскорбления женщины.

Да, умеете вы подбирать выражения - прямо, сразили наповал.
Вообще-то не шантажировала, а предупреждала, но соглашусь - интерпретации смысла могут быть разными, как и в случае с синежопыми пидарасами.

Так вот вы сами сделали свой выбор, в очередной раз нарушив мораторий. Я вас предупредил, что судить буду справедливо, и что за посадкой Mby в КПЗ, если вы нарушите, последует ваша очередь. Я вас предупреждал, что знаю, вы не сможете не нарушить данное вами слово не оскорблять Mby, и будет соответствующая реакция с моей стороны.

Ну на самом деле мораторий нарушил Мубашка, постоянно провоцируя меня на ответные оскорбления, как он впрочем проделывает и с другими пользователями, но будем считать что вы этого кагбы "не видите".

И снова повторяю, что очень скоро Mby опять вас достанет

А, нет - видите.
Дорогой мой Админ, вот что я вам скажу: волков бояться - в лес не ходить.
Не в моих правилах трусить какого-то грязного провокатора и прятаться от него в кусты. И уж тем более - склонять голову перед мерзавцем из страха быть "наказанной".
Мое глубокое убеждение - это не к лицу ЛЮБОМУ коммунисту.

и вы опять прибежите жаловаться на него.

Хотелось бы увидеть -  ГДЕ это я "прибежала жаловаться на него", но чувствую что не судьба.

В отношении вас весьма кстати пословица, - язык ваш враг ваш.

Ошибаетесь. Как раз наоборот -  язык мой друг мой.
Он помогает мне удержаться на поверхности в этой жизни, а не быть затоптанной разными мубаями и мишустиными, и приобретать множество друзей (так что начхать на врагов).
И уж тем более мне друг мой литературный слог. Ну согласитесь - ни в какое сравнение с косноязычными мубаями и иже с ним.

« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2020, 10:03:24 от Татьяна Н »

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #39386 : 12 Октябрь 2020, 10:18:07 »
Цитата: Админ от Сегодня в 08:15:50

Ок. Договор дороже денег.
Записал к себе...

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1605/-5337
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #39387 : 12 Октябрь 2020, 11:20:02 »
и еще.... уж решим сразу..., по поводу этого сумасшедшего идиота...

Двуличный синежопый петух Мбю закрутился как уж на сковороде. Ога у этого петуха красножопый это к личности не имеет а синежопый имеет. Ахеревшый вообще вконец. Смнежопость петуха Мбю к его голубым буковкам не имеет отношения совершенно. А имеет отношения к его липерастичной приверженности политической карикатуры, как прокурекал этот индивид.

Смотрите ко как этот синежопый петух Мбю раздухаеился и начал вертеться как уж. Видит ли красножопый не имеет к личности ни чего а синежопый имеет, мол это Я искал повод.
Синежопый голупец Мбю жующий вафли ахеривающий от своей безнаканрсти ваще акуел.
Вообще то синежопый не относится петух Мбю к твоим голубым буквам. Синежопый это, как ты петушок выкукарикал там, политическая карикатура  на липерастов и подкапиталисов. И если ты свои пуклы протрешь то заметишь что это выражение применяется ко всем подкапиталистным лжецам .
все видят..., что этот субъект все равно не способен к человеческому общению в принципе...
Если у танькиН, хоть прослеживаются какие то идеи... иногда, то этот просто сознательно ведет себя, как животное...
 Поверьте моему опыту, да и вам его не занимать, что заключать какие то договора с больными психически людьми абсолютно бесполезно..
 давайте, как и с танькойН, освободимся от всяких с ним мараториев..., пусть это животное самовыражается, как может... ну и соответственно получает в рыло по заслугам своим...
Иначе, я просто опасаюсь уже за его здоровье...
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2020, 11:22:47 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39388 : 12 Октябрь 2020, 11:27:23 »
Однако для меня остается загадкой, почему вы с легкостью забываете, как вас с упорством осаждает Мубай - буквально через день, жалуясь то на одного, то на другого, и требует наказания для "провинившихся".
Тут нет никакой загадки, в правилах написано, что жаловаться может только тот, кого оскорбили, а не всякий встречный и поперечный.
И снова повторяю, что очень скоро Mby опять вас достанет

А, нет - видите.
Дорогой мой Админ, вот что я вам скажу: волков бояться - в лес не ходить.
Не в моих правилах трусить какого-то грязного провокатора и прятаться от него в кусты. И уж тем более - склонять голову перед мерзавцем из страха быть "наказанной".
Мое глубокое убеждение - это не к лицу ЛЮБОМУ коммунисту.

Я скопировал это ваше высказывание, чтобы когда моё предсказание сбудется, вам его напомнить. 

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #39389 : 12 Октябрь 2020, 11:29:28 »
конечно БУДУ решать я...  ЛЖЕЦ

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #39390 : 12 Октябрь 2020, 11:30:02 »

Ну на самом деле мораторий нарушил Мубашка, постоянно провоцируя меня на ответные оскорбления
В чем заключалась его провокация?
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #39391 : 12 Октябрь 2020, 11:33:05 »
Тут нет никакой загадки, в правилах написано, что жаловаться может только тот, кого оскорбили, а не всякий встречный и поперечный. 

Так Мубай жалуется на тех, кого ОН оскорбил - по сути он и есть всякий встречный-поперечный. Причем каждый раз ЛЖЕТ, что его обзывают "немотивированно".  +@-.

Я скопировал это ваше высказывание, чтобы когда моё предсказание сбудется, вам его напомнить.

То есть - вы уверены в том, что я нарушу свой принцип не сгибаться перед мерзавцами из трусости, и пойду на попятную?  +@-
Жаль мне вас - видимо с большим количеством человеческого дерьма вам приходилось в жизни иметь дело, раз вы так к людям недоверчивы.
Мне, видимо,  повезло больше - мне больше попадалось честных и порядочных людей, чем лживых мерзавцев. :)
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2020, 11:35:32 от Татьяна Н »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #39392 : 12 Октябрь 2020, 11:36:43 »
эта синежопая танька лесбиянка ...

Какая прелесть - Админ отмашку дал, и понеслось.... жидовское говно по трубам.  g^-

В чем заключалась его провокация?

Ой, подите вон со своими бесконечными перевопросами. Еще и сюда приперлась переспрашивать - реинкарнация отца Федора.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2020, 11:44:38 от Татьяна Н »

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39393 : 12 Октябрь 2020, 11:45:04 »
То есть - вы уверены в том, что я нарушу свой принцип не сгибаться перед мерзавцами из трусости, и пойду на попятную?
Если такое с вами уже было много раз, то не вижу, почему не может произойти вновь.   

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #39394 : 12 Октябрь 2020, 11:46:06 »
Если такое с вами уже было много раз, то не вижу, почему не может произойти вновь.

А если не было - то вы с Мубашкой придумаете, что "было", нес па?  &-%

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39395 : 12 Октябрь 2020, 11:46:50 »
Какая прелесть - Админ отмашку дал, и понеслось.... жидовское говно по трубам.  g^-
Отмашку дали вы сами. Мне чужих лавров не нужно.   

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #39396 : 12 Октябрь 2020, 11:49:13 »
Ой, подите вон со своими бесконечными перевопросами. Еще и сюда приперлась переспрашивать - реинкарнация отца Федора.
А потому что "провокацией" для Вас в большинстве случаев является чья-то иная точка зрения на вещи,  нежели Ваша.  Стоит только высказать свое мнение,  не совпадающее с Вашим,  как Вы начинаете изрыгать площадной мат.  И получается,  человек должен либо  с Вами согласиться,  либо замолчать,  иначе Вы считаете себя в праве его  по-всякому обзывать.
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #39397 : 12 Октябрь 2020, 11:51:41 »
Отмашку дали вы сами. Мне чужих лавров не нужно.   

Нарыла на просторах:

Так что ситуевина, как видите, актуальна и злободневна не только на вашем форуме.
И на этой радостной и позитивной ноте разрешите с вами попрощаться (скучны мне споры ниачем в Админке).

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #39398 : 12 Октябрь 2020, 11:55:17 »
А потому что "провокацией" для Вас в большинстве случаев является чья-то иная точка зрения на вещи,  нежели Ваша.  Стоит только высказать свое мнение,  не совпадающее с Вашим,  как Вы начинаете изрыгать площадной мат.  И получается,  человек должен либо  с Вами согласиться,  либо замолчать,  иначе Вы считаете себя в праве его  по-всякому обзывать.

Мадам, хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других. Не нойте - не проявляйте свою невоспитанность (достали).
Тем более, что вы лжете в каждом слове.
Тпру .....в смысле - брейк.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1605/-5337
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #39399 : 12 Октябрь 2020, 11:58:36 »
Нарыла на просторах:

оскорблять иудаизм и евреев
- это цивилизованно и культурно...,
А получать за это по е*балу -