Я здоров.
Прекрасно. Я рада.
Но не могу забыть, с каким упорством вы осаждали меня тут ещё относительно недавно, когда изобретательный по части оскорблений Mby вас таки достал.
Я догадалась.
Однако для меня остается загадкой, почему вы с легкостью забываете, как вас с упорством осаждает Мубай - буквально через день, жалуясь то на одного, то на другого, и требует наказания для "провинившихся".
Как вы шантажировали меня своим уходом и взывали к мужскому благородству на фоне оскорбления женщины.
Да, умеете вы подбирать выражения - прямо, сразили наповал.
Вообще-то не шантажировала, а предупреждала, но соглашусь - интерпретации смысла могут быть разными, как и в случае с синежопыми пидарасами.
Так вот вы сами сделали свой выбор, в очередной раз нарушив мораторий. Я вас предупредил, что судить буду справедливо, и что за посадкой Mby в КПЗ, если вы нарушите, последует ваша очередь. Я вас предупреждал, что знаю, вы не сможете не нарушить данное вами слово не оскорблять Mby, и будет соответствующая реакция с моей стороны.
Ну на самом деле мораторий нарушил Мубашка, постоянно провоцируя меня на ответные оскорбления, как он впрочем проделывает и с другими пользователями, но будем считать что вы этого кагбы "не видите".
И снова повторяю, что очень скоро Mby опять вас достанет
А, нет - видите.
Дорогой мой Админ, вот что я вам скажу: волков бояться - в лес не ходить.
Не в моих правилах трусить какого-то грязного провокатора и прятаться от него в кусты. И уж тем более - склонять голову перед мерзавцем из страха быть "наказанной".
Мое глубокое убеждение - это не к лицу ЛЮБОМУ коммунисту.
и вы опять прибежите жаловаться на него.
Хотелось бы увидеть - ГДЕ это я "прибежала жаловаться на него", но чувствую что не судьба.
В отношении вас весьма кстати пословица, - язык ваш враг ваш.
Ошибаетесь. Как раз наоборот - язык мой друг мой.
Он помогает мне удержаться на поверхности в этой жизни, а не быть затоптанной разными мубаями и мишустиными, и приобретать множество друзей (так что начхать на врагов).
И уж тем более мне друг мой литературный слог. Ну согласитесь - ни в какое сравнение с косноязычными мубаями и иже с ним.