Уважаемый Админ, пользователь Незваный гость "прошелся" по моему отцу. Отвечая Альфе, он привязал мои высказывания к моей же давней фразе о моем отце, когда я говорила, что он полковник. Я сочла это оскорблением. Однако, Незваный гость так не считает, аргументируя тем, что он использовал существительные "начальник" и "директор". В свою очередь, я попросила пояснить, почему он соотнес абсолютно противоположные высказывания со званием (должностью) моего отца. Вот как это выглядело:
1) Мое изначальное высказывание, 2014 года:
А у меня тоже...папа полковник.. )@№
2) Высказывания Незваного гостя:
Альфа, откуда у гражданки такая зацикленность на погребальной тематике?
Похороны, могилы (намёк-пожелание?) ... прям-таки идеафикс!
Полковник? Не верю, Альфа. По частоте упоминаний специфических терминов больше похоже, что директор кладбища. А может и начальник расстрельного полигона... кто знает.
Моя "зацикленность на погребальной тематике" не имеет НИКАКОГО отношения ни к Незваному гостю, ни к его родственникам. Причем тут моя "погребальная тематика" и конкретно мой отец? Где взаимосвязь?
3) Прошу пояснить Незваного, почему:
Еще раз пройдетесь по моему отцу, потопаем к Админу.
P.S. Извольте объяснить привязку предыдущих цитат к моему отцу. 
4) Ответ Незваного гостя:
Ога, потопала.
Оскорблений отца нет, одни комплименты: начальник, директор, полковник. Последнее вообще с твоих слов - никто тебя за язык не тянул отцовскими погонами распальцовку на форуме устраивать.
5) Ок, начальник, директор - это не оскорбления. Однако, почему именно кладбища и расстрельного полигона, а не (например) Большого театра или любой другой организации? Ведь с таким же успехом Незваный гость мог сказать, что мой отец "директор Газпрома" или "начальник Большого театра". Однако, он делает упор именно на данных выражениях.
Почему именно КЛАДБИЩА и РАССТРЕЛЬНОГО ПОЛИГОНА?
Или извиняетесь, или я иду к Админу.
6) Ответ Незваного гостя:
За что извиняться? Кладбище такое же почётное место работы в России, как и любое другое. Туда на принудительные работы не посылают - наоборот, слухи ходят, что большой взятки то место стоит.
Расстрельный полигон тоже необходимый элемент прежней пенитенциарной инфраструктуры.
Так что извиняться тебе надо перед участниками за систематические угрозы личной расправы над ними, да ещё и якобы в пол.ицейской форме.
Еще раз: РОДСТВЕННИКОВ НЕЗВАНОГО ГОСТЯ Я НЕ ТРОГАЛА ОТ СЛОВА СОВСЕМ.
Считаю высказывание о моем отце оскорбительным в таком ключе.