Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 921310 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #39700 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
Re: Вопрос админу
« Ответ #39700 : 25 Март 2021, 11:54:02 »
и касаемо кoрoнaвируcа..., подменивать это слово на "барановирус", это все таки не уважение к памяти тем 2.5 миллионам умершим от этой холеры...
Особенно к врачам.
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2496/-2087
« Ответ #39701 : 25 Март 2021, 14:13:17 »
и касаемо кoрoнaвируcа..., подменивать это слово на "барановирус", это все таки не уважение к памяти тем 2.5 миллионам умершим от этой холеры...
Они умерли от множества совершенно посторонних болезней, их просто приписали для количества. То, что люди "перестали умирать от других болезней, и начали умирать только от барановируса", факт известный.
Особенно к врачам.
Этих обманщиков, конечно, забывать не нужно.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #39702 : 25 Март 2021, 14:25:27 »
Они умерли от множества совершенно посторонних болезней, их просто приписали для количества.
Что за бред?  Корoнавирус определяется анализом- мазком из горла и носа.  И у него есть помимо схожих с ОРВИ симптомов также и свои индивидуальные, это поражение легких в виде "матового стекла".
Я удивляюсь,  что Вы,  вроде образованный человек,  а в данном вопросе ведете себя,  как дремучий питекантроп...

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #39703 : 25 Март 2021, 14:27:31 »
Ну а уж врачей,  которые рискуют своей жизнью,  леча заразных больных,  заражаются и умирают,  назвать обманщиками- это верх цинизма...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +542/-512
« Ответ #39704 : 25 Март 2021, 15:38:01 »
Корoнавирус определяется анализом- мазком из горла и носа.  И у него есть помимо схожих с ОРВИ симптомов также и свои индивидуальные
Чем отличаются вирусы? Ничем. Реакция организма на вирус отличается. Так как вирус влазит через носоглотку то и первая реакция организма там.
Сказано же вирус гриппа модифицировали и замаскировали "безопасным" животным днк, в госдеповских лабораториях имбецылы госдеповцы. Поэтому организм пытается определить чо за гадость. А пока определяет эта гадость размножается, поэтому и продолжительная борьба? Применяя иммуномодулятор ты вносишь дезинформацию в иммунитет. И именно поэтому случаются повторные заболевания? Кто заболевает в первую очередь? Тот кто прививался ранее от гриппа? У кого ослаблен иммунитет препаратами из рекламы? В СССР гриппа не было!!! Потому что общественный транспорт, общепит, газированные автоматы, и ларьки?!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39705 : 25 Март 2021, 18:26:40 »
Что за бред?  Корoнавирус определяется анализом- мазком из горла и носа.  И у него есть помимо схожих с ОРВИ симптомов также и свои индивидуальные, это поражение легких в виде "матового стекла".
С удовольствием послушаю от вас объяснение, почему тест-мазок из горла и носа на Covid19, который появился на свет в 2019 году, определяют тестами, созданными в 2017. В 2017 году не было Covid19. Он возник двумя годами позже. Раз Covid19 определяют тестами от 2017 года, значит, выявляют не Covid19, а то, что было в 2017 году, а именно грипп. Впрочем, быть может, существует машина времени, и врачи решили сделать тесты на два года раньше.
Я удивляюсь,  что Вы,  вроде образованный человек,  а в данном вопросе ведете себя,  как дремучий питекантроп...
Ну, так что с объяснениями тестирования Covid19 тестами созданными двумя годами раньше? :)
Ну а уж врачей,  которые рискуют своей жизнью,  леча заразных больных,  заражаются и умирают,  назвать обманщиками- это верх цинизма...
Вы имеете полное право называть жуликов героями. Просто это ненормально.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #39706 : 25 Март 2021, 18:36:35 »
С удовольствием послушаю от вас объяснение, почему тест-мазок из горла и носа на Covid19, который появился на свет в 2019 году, определяют тестами, созданными в 2017.
Для начала,  с чего Вы решили, что эти тесты появились в 17-м году?

В Вы имеете полное право называть жуликов героями. Просто это ненормально.
Вот у нас умер терапевт в поликлинике.  Ходил по вызовам, в том числе и к ковидникам,  принимал их на участке,  заболел,  не спасли.  В чем он жулик?

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1605/-5336
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #39707 : 25 Март 2021, 18:54:51 »
С удовольствием послушаю от вас объяснение, почему тест-мазок из горла и носа на Covid19, который появился на свет в 2019 году, определяют тестами, созданными в 2017. В 2017 году не было Covid19. Он возник двумя годами позже. Раз Covid19 определяют тестами от 2017 года, значит, выявляют не Covid19, а то, что было в 2017 году, а именно грипп. Впрочем, быть может, существует машина времени, и врачи решили сделать тесты на два года раньше. Ну, так что с объяснениями тестирования Covid19 тестами созданными двумя годами раньше? :)Вы имеете полное право называть жуликов героями. Просто это ненормально.
ковиды , это не новость... они преследуют человека уже
 с момента его появления на этот свет... раньше на них не обращали особого внимания, так же и в силу отсутствия знаний и технологий, но когда стали появляться опасные штамы, типаMERS, SARS, всякие там Атипичные Пневмонии, "таньки-шманьки"  и прочая зараза, благодаря появлению новых технологических возможностей, действительно начали разрабатывать методы диагностики...
 То, что используют для КОВИД 19, это совсем не то, что разработали в прошлые годы.. используется только основа, принцип... научной технологии..., профилированный под конкретный штамм ковида...
 я думаю, что нелепо было бы утверждать, что автомобили изобрели одновременно с появлением первого колеса...
« Последнее редактирование: 25 Март 2021, 19:00:50 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39708 : 25 Март 2021, 20:09:04 »
Для начала,  с чего Вы решили, что эти тесты появились в 17-м году?
Это не я решил, а академики вирусологии. Потому, что специалисты.
Вот у нас умер терапевт в поликлинике.  Ходил по вызовам, в том числе и к ковидникам,  принимал их на участке,  заболел,  не спасли.  В чем он жулик?
Человек не бессмертен и потому барановирус не фейк! Назовите свой домашний адрес, я вышлю вам учебник логики.
ковиды , это не новость... они преследуют человека уже
 с момента его появления на этот свет... раньше на них не обращали особого внимания, так же и в силу отсутствия знаний и технологий, но когда стали появляться опасные штамы, типаMERS, SARS, всякие там Атипичные Пневмонии, "таньки-шманьки"  и прочая зараза, благодаря появлению новых технологических возможностей, действительно начали разрабатывать методы диагностики...
 То, что используют для КОВИД 19, это совсем не то, что разработали в прошлые годы.. используется только основа, принцип... научной технологии..., профилированный под конкретный штамм ковида...
 я думаю, что нелепо было бы утверждать, что автомобили изобрели одновременно с появлением первого колеса...

Нам целый год заявляли, - Covid19 такая страшная опасность, что никто не  выживает. и появилась она в конце 2019 года. До того времени её не существовало. Но старые тесты её определяют. Значит, в Covid19 нет ничего нового, что не было бы в старых вирусах, и сказки про ужасную смертность от Covid19 сознательное враньё.   

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1605/-5336
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #39709 : 25 Март 2021, 20:19:51 »
Нам целый год заявляли, - Covid19 такая страшная опасность, что никто не  выживает. и появилась она в конце 2019 года. До того времени её не существовало. Но старые тесты её определяют. Значит, в Covid19 нет ничего нового, что не было бы в старых вирусах, и сказки про ужасную смертность от Covid19 сознательное враньё.
нет конечно, старые ничего не определяют.. Они даже грипп не всегда могли с точностью определить..
 Резкий прорыв начался, таки с КОВИДа 19... тогда стали и вакцину сочинять и естественно методы диагностики.....

Нам целый год заявляли, - Covid19 такая страшная опасность, что никто не  выживает.
ты начитался всяких теорий заговоров  :)...
  Всякая болезнь, которая убивает, и от которой нет лечения в принципе, она конечно пугает.., что и произошло с КОВИДОМ...
 Сначала ученые толком не понимали, с чем имеют дело.., естественно была паника... Постепенно разобрались, нет худа без добра...
 сейчас все статистики известны...
 Active Cases
21,498,567
Currently Infected Patients
21,406,733 (99.6%)
in Mild Condition

91,834 (0.4%)
Serious or Critical

Closed Cases
104,227,050
Cases which had an outcome:
101,466,499 (97%)
Recovered / Discharged

2,760,551 (3%)
Deaths

никто уже давно никого не пугает, единственное, что хотят свести к минимуму проблему и не дать ей набрать обороты...
 сегодня пугает не сама болезнь, а ее последствия в дальней перспективе для переболевших...
« Последнее редактирование: 25 Март 2021, 20:23:35 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #39710 : 25 Март 2021, 20:27:53 »
Человек не бессмертен и потому барановирус не фейк!
Мне сказки про кoронавирус рассказывать не надо,  я сама им переболела очень тяжело,  и в больнице лежала,  поэтому я не понаслышке знаю,  каково им болеть, и что от него много мрут.  Если Вы не болели и не знаете,  то это не значит,  что он не страшен.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #39711 : 25 Март 2021, 20:36:35 »
Нам целый год заявляли, - Covid19 такая страшная опасность, что никто не выживает.
Не врите,  нам не заявляли,  что "никто не выживает". Нам заявляли,  что он очень заразен,  и особенно заразен за два дня до проявления симптомов,  для чего и нужно ходить в масках,  чтобы уменьшить риск заражения.  И чтобы не получилось переполнения больниц и нехватки мед. персонала.  Болезнь протекает у всех по-разному,  у кого-то тяжелее,  у кого-то легче,  но даже при легком с виду течении может быть сильное поражение легких и летальный исход. 

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #39712 : 25 Март 2021, 20:49:57 »
Нам заявляли,  что он очень заразен
Очень это как? В семье болеет один, остальные нет. Это очень, или не очень?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #39713 : 25 Март 2021, 20:52:12 »
 :;
сильное поражение легких и летальный исход.
Поражение не легких а нижних отделов. Если бы у вас были в бошке основы логики то вы бы сопоставили, химтрейлы, алюминиевую пудру, силу тяжести, окисление, ослабленный иммунитет. И на все это великолепие кислород как окислитель.
« Последнее редактирование: 25 Март 2021, 20:53:57 от zero43 »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39714 : 25 Март 2021, 21:35:27 »
ты начитался всяких теорий заговоров  :)...
Если для вас мнение светил вирусологии теория заговора, то вам не в эту тему, а к психиатру.
Мне сказки про кoронавирус рассказывать не надо,  я сама им переболела очень тяжело,  и в больнице лежала,  поэтому я не понаслышке знаю,  каково им болеть, и что от него много мрут.  Если Вы не болели и не знаете,  то это не значит,  что он не страшен.

Первый ваш тезис был, - раз люди не бессмертны, значит, Covid19 не фейк. Теперь вы нас порадовали новым тезисом, - раз вы болели, то светила вирусологии ничего в вирусологии не понимают. Второй круче первого.  +@- 
Не врите,  нам не заявляли,  что "никто не выживает". Нам заявляли,  что он очень заразен,  и особенно заразен
Светила вирусологии говорят нам, что обычный грипп в тысячи раз заразнее Covid19, а смертность от гриппа, как и от Covid19 0.01%. Но что светила вирусологии могут знать о Covid19, если вы болели? Да ничего!
« Последнее редактирование: 25 Март 2021, 21:37:33 от Админ »

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #39715 : 25 Март 2021, 23:42:27 »
Если для вас мнение светил вирусологии теория заговора, то вам не в эту тему, а к психиатру. Первый ваш тезис был, - раз люди не бессмертны, значит, Covid19 не фейк. Теперь вы нас порадовали новым тезисом, - раз вы болели, то светила вирусологии ничего в вирусологии не понимают. Второй круче первого.  +@-  Светила вирусологии говорят нам, что обычный грипп в тысячи раз заразнее Covid19, а смертность от гриппа, как и от Covid19 0.01%. Но что светила вирусологии могут знать о Covid19, если вы болели? Да ничего!
Я верю тому,  что я вижу своими глазами,  и сколько вокруг меня знакомых болеет,  и как,  и сколько смертности,  а Вы,  конечно,  можете смотреть каких-то дяденек в телевизере.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #39716 : 26 Март 2021, 02:23:17 »
Мы имеем дело с государственной пропагандой, а не с мнением отдельных пользователей, поэтому и ответ государственной пропаганде должен быть соответствующий. Госпропаганда говорит, что капитализм хороший, а всё, что есть плохого в капитализме не капитализм, это, типа, либeрализм. Может, вы объясните мне какое отношение имеет слово русского языка пиндoс, обозначающее грека, к США? Полная информация об этом слове находится по адресу в энциклопедии БФ. Наберите там в поисковой строке слово, и вам покажут статью.

….

ХР фантазить, "греки" вы камуняки ./.
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн А.Лексей

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +140/-25
« Ответ #39717 : 26 Март 2021, 04:56:14 »
Уважаемй Админ!
Не пора ли отключить автоматическое бестолковое "исправление" движком, резко искажающее смысл, г о с п о д и н а на сударьа, э к с т р е м и с т а на мыслепреступника, л и б е р а л а на капиталиста ?
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #39718 : 26 Март 2021, 06:50:15 »
Я верю тому,  что я вижу своими глазами,  и сколько вокруг меня знакомых болеет,  и как,  и сколько смертности,  а Вы,  конечно,  можете смотреть каких-то дяденек в телевизере.
Если рядом с вами идёт снег, значит, в мире везде идёт снег, и в Африке, и в Австралии, и на экваторе. Вот это называют "женской" логикой? Я аплодирую стоя. Видимо, в прочих вопросах, в исторических, социологических, обществоведческих, метафизических вы не менее гениальны.
….

ХР фантазить, "греки" вы камуняки ./.
Ответа на мой вопрос вы так и не дали. 
Уважаемй Админ!
Не пора ли отключить автоматическое бестолковое "исправление" движком, резко искажающее смысл, г о с п о д и н а на сударьа, э к с т р е м и с т а на мыслепреступника, л и б е р а л а на капиталиста ?
Нет, не пора. Меня называют иногда гoспoдином, и меня это коробит. Никто мне не гoспoдин, и я никому не гoспoдин.
« Последнее редактирование: 26 Март 2021, 07:03:18 от Админ »

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #39719 : 26 Март 2021, 09:26:37 »
Если рядом с вами идёт снег, значит, в мире везде идёт снег, и в Африке, и в Австралии, и на экваторе. Вот это называют "женской" логикой? Я аплодирую стоя.
Дак у Вас такая же- если в Африке не идет снег,  то он нигде не идет.  */8$
Корнет,  Вы женщина??!   &-%

Большой Форум

« Ответ #39719 : 26 Март 2021, 09:26:37 »
Loading...