1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Аналоговнетный "Буревестник" и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.3
Какие портянки? Одно сообщение с флагом, и что? Откроем за него гостеприимные двери концлагеря БФ?
ко мне письмо пришло от Вашего именипредлагается копировать материалы каспарова и навального(фу, мерзость какая)
ну вот же:
я и русский знаюи много приемов манипулирования людьми знаюи вижу, что администрация заняла русофобскую, болотно-белоленточную позициюнадеюсь, не за дешево продались
Админ1. Так и не понял как создавать новую тему на этом форуме.2. Так и не смог найти галочку отписаться от уведомлений.3. Так и не смог написать вам личное сообщение.4. Так и не смог найти галочку удаления собственного аккаунта.Удалите мой аккаунт!!!
Я подозреваю, что мне отменили положительные оценки... Давно очень не растёт положительный баланс оценок... Проверьте пожалуйста... Раньше хоть иногда мне ставили +... А сейчас нет.
Раз просишь, на тебе.+
В том то и дело, что не ставится... Это заговор модераторов против меня? Мне кто то поставил + 650, но через день стало снова 649 и не меняется уже долго. Насколько я знаю, что если я поставлю оценку кому нибудь, то изменить её я уже не могу обратно... А со мной именно так и получается... Несправедливо это... Одни минусы растут...
Всё у вас ставится. Пишите вещи, которые нравятся публике, и будет у вас положительный баланс.
.. Насколько я знаю, что если я поставлю оценку кому нибудь, то изменить её я уже не могу обратно...
Почему 3-й день уже не приходят уведомления на почту? Как Вы вообще представляете работу форума, я чтобы зарегистрироваться на нём ждал письма для подтверждения эл.почты 3 месяца. Здесь какая-то закрытая зона или просто следить некому?