1. США напали на Венесуэлу. 2. Читайте в февральском номере БФ на главной: Яшин, Кара-Мурза и Навальная – личинки Путина и Путин пытался обменять Мадуро на Украину
Это не Православные. Это высказывание Правоверного христианина ортодокса греческого толка.
Админ, мне ещё только не хватало писать в органы.Я проблему озвучил, посты обнародовал. Добавлю ещё один:Обнародованные посты Зубра как раз и будут прецедентом, от которого буду впредь отталкиваться.
Это высказывание штатного попа, т.е. официальная позиция РПЦ.
Цитата: zero43 от Сегодня в 12:44:51Это юридическое "понятие"?УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства===========Ну и, где там хоть слово про чуйства?
Ненависть — интенсивное, отрицательно окрашенное деструктивное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти (человеку, группе лиц, неодушевленному предмету, явлению). Вызывается как какими-либо действиями объекта, так и присущими ему качествами, восприятием объекта ненависти как противоречащего убеждениям и ценностям субъекта, негативно влияющего на его жизнь, препятствующего удовлетворению его важных потребностей.
......Песня маразмов о солидарности с врагом.
никаких врагов, тут просто политфорум.
Есть тут еврейские деятели, которые тоже самое пишут про русских. Это ошибочное мнение. Раз для путинской прокуратуры православным можно называть неверующих животными, и нарушений закона нет, то я не вижу, почему мы должны считать иначе по отношению ко всем прочим.
Если бы он сказал, что всех немусульманок следовало бы убить, или их следует оскорблять, это было бы разжигание.
а почему тогда субъект форума "Мастеров", уже годами "оскорбляет и разжигает"... Почему субъект форума нацистка "татьянаН" занимается тем же самым ... , уже и Нацистский Гость, глядя на этих двух, и сам начал плыть в том же фарватере... И это, кстати не все..., а те, кто промышляет "оскорблениями и разжиганиями" "в особо крупных размерах"...
Потому что, Mby, всё это лишь личные оценочные суждения перечисленных тобой лиц. Раз требуешь права на личное оценочное суждение в виде словосочетания "форумная блядь", то и сам благоволи выслушивать симметричные суждения других.
Цитата: Мастеров АВ от 04 Апрель 2021, 13:38:03Жиды, это - инфекция (типа гангрены).Одной хирургией не лечится.Нудна терапия.Длительная.С гангреной нельзя договориться,чтобы она жила где-то в мизинце,на левой ноге.Еасли у тебя в мизинце гангрена -тебе ногу отхряпают по колено,иначе эту заразу не остановить.Только тотальное истребление жидов (как бы жиды себя не называли)только полная стерилизация всей Земли от жидовской заразывылечит человечество от этой инфекции.
Жиды, это - инфекция (типа гангрены).Одной хирургией не лечится.Нудна терапия.Длительная.С гангреной нельзя договориться,чтобы она жила где-то в мизинце,на левой ноге.Еасли у тебя в мизинце гангрена -тебе ногу отхряпают по колено,иначе эту заразу не остановить.Только тотальное истребление жидов (как бы жиды себя не называли)только полная стерилизация всей Земли от жидовской заразывылечит человечество от этой инфекции.
Нет, я принципиальная.
Без меня-то вряд ли властям обойтися
!!!!!!!!Политика.Поли множествоТикать -двигатьсяПолитика множество движений.Задача и цель политика придти к власти и диктовать свои условия.Т.е. остальные движения препятствующие достижения собственной цели есть враги!!!!!
а заодно призвал Ларису взглянуть на проблемы шире, чем она ставит.
не знаю, с какого боку тут этот твой бред сивой кобылы.... "Форумная блядь", это действительно оценочное суждение, при этом исключительно обоснованное, а не навет... Ну а призывы к физическому уничтожению, мастеровым , татьянойН и другими, это таки да, действия в разрез с правилами БФ и УК..это для примера... и таких у него много, в разных вариациях...но с одинаковым смыслом..
«Толковый словарь живого великорусского языка» Владимира Ивановича Даля издания «Товарищества М. О. Вольфъ» 1912 года: Жид - скупец, скряга. Включим пожалейку по отношению скупцов и скряг?
Только тотальное истребление жидов (как бы жиды себя не называли)
Жид (в позднепраславянском *židъ) — еврей, иудей[1], скупец, скряга[2]. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo[3], где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי) — «иудей». В современном русском языке имеет негативную коннотацию (черносотенно-погромный характер), в СМИ и публично обычно не употребляется (кроме как антисемитами)
Не только "скупец, скряга", как видим. И потом, призывать к тотальному истреблению жадных - это нормально? На них уже сезон охоты официально объявили? Или всё-таки имеем в наличии все признаки розжига? Но если Админ чего решил, он это выпьет обязательно...
Да нет, он оскорбился.
Сказала Танька