Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 915419 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #40040 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2495/-2087
Re: Вопрос админу
« Ответ #40040 : 17 Апрель 2021, 17:23:57 »
Какой в этом великий смысл - заменять фамилии, географические названия и прочие нормальные слова литературного русского языка на чёрт знает что?
За Петeрбург и Екатeринбург распереживались?

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Не поступившийся принципами
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1130/-227
  • «а принципами, товарищи, мы поступаться не должны»
« Ответ #40041 : 17 Апрель 2021, 17:58:46 »
За Петeрбург и Екатeринбург распереживались?
Дык на переименовку Εкатеринбурга народ сразу отреагировал.

Схрена язык ломать — Ёбург, и точка!

Ёбург и Πидарбург — два сапога пара!

После раскулачивания советской промышленности властью филистеров, жуликов и воров оба города-труженика превратились в города-паразиты. Последние заводы дожигают под ылетарную застройку для пришлых из Москвы манагеров, дилеров и киллеров.
За нашу Советскую Родину!
Pedicabo ego vos et irrumabo (Catullus, XVI)

НЕ БУДИ ЛИХО, КОГДА ТИХО    ۩    НЕ МОЖЕШЬ — НЕ БЕРИСЬ

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #40042 : 21 Апрель 2021, 07:10:18 »
Уважаемый Админ!

Несмотря на мои предупреждения, участник inj продолжает оскорбительно выражаться в мой адрес как в постах, так и в комментариях к карме . Последний пример:
Ты вафлюга не угрожай! Пидар, пока тебя тебя самого не поставили в позу! Гандон не испытывай моё терпение.
Организовал скот шайку по ОСКОРБЛЕНИЮ РОССИИ И РОССИЯН. Ответишь пидор.

Оскорбления со стороны inj немотивированы, так как уже очень давно я ни в какие прямые диалоги с ним не вступаю. Инициатором оскорблений является он - хватает первый попавшийся мой пост и прицепляет к нему ругань, не связанную с темой этого поста.

В соответствии со сложившейся практикой:
  • Беру на себя обязательство избегать немотивированных грубых оскорблений в адрес inj
  • Прошу Вас потребовать от inj встречного аналогичного обязательства в отношении меня на основе взаимности

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #40043 : 21 Апрель 2021, 08:27:11 »
Уважаемый Админ!

Несмотря на мои предупреждения, участник inj продолжает оскорбительно выражаться в мой адрес как в постах, так и в комментариях к карме . Последний пример:
Ты вафлюга не угрожай! Пидар, пока тебя тебя самого не поставили в позу! Гандон не испытывай моё терпение.
Организовал скот шайку по ОСКОРБЛЕНИЮ РОССИИ И РОССИЯН. Ответишь пидор.

Оскорбления со стороны inj немотивированы, так как уже очень давно я ни в какие прямые диалоги с ним не вступаю. Инициатором оскорблений является он - хватает первый попавшийся мой пост и прицепляет к нему ругань, не связанную с темой этого поста.

• Беру на себя обязательство избегать немотивированных грубых оскорблений в адрес inj
  • Прошу Вас потребовать от inj встречного аналогичного обязательства в отношении меня на основе взаимности
Inj, вы договороспособны?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10841/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #40044 : 21 Апрель 2021, 08:32:43 »

Из истории болезни:
Больной стал выходить из бессознательного состояния. Сейчас проявляет интеллект в форме мата.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн inj

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +4191/-1018
« Ответ #40045 : 21 Апрель 2021, 13:53:04 »

[/color]
    Inj, вы договороспособны?
    Доброго времени суток!
    Оскорбления с моей стороны немотивировоны, а изначальные оскорбления с его стороны конечно же обоснованны ТАК В ОТНОШЕНИИ СЕБЯ ЛЮБИМОГО, решил этот фашиствующий элемент, который создал шайку по очернению России, а все кто высказывается противне имеют право на существование. Он прилип к Кузи,  и плевать оно хотел НА ВСЕХ! Он решил что плюсы Кузе незаконная накрутка, теперь уже инж ивсё тут.  ГДЕ В ПРАВИЛАХ ФОРУМА НАПИСАНО ЧТО ОЦЕНКИ В КАРМУ ФОРУМЧАН ПОДЛЕЖАТ ПРОВЕРКЕ И РЕВИЗИИ И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАЗНАЧЕН РЕВИЗОР ТРЕТЕЙСКИЙ СДУЬЯ.
    2.ОН ОТКРЫТО ПРИЗЫВАЛ
    всех кому не лень ставить минусы в карму инжа
    Все оскорбления в мой адрес на форуме, если он их не стер в т.ч. и в карме.

1. Пусть прекратит самодеятельность в кармах и
    - поставьте ему в карму итогоговый минус за незаконнные накрутки Кузе, форумчанину ВладимирН, в компенсацию его гадости и запугиванию.
    - поставьте ему итоговый минус, равный сумме минусов  Кузе под грифом: незаконные накрутки ВладимираН и Незаконные накрутки инж. И БОЛЬШЕ ПУСТЬ НЕ СУЁТ  СВОЁ РЫЛО НЕ В СВОИ ДЕЛА.
    Не я это начинал ОН САМ ВСЁ НАЧАЛ САМ. А теперь стучит .
    « Последнее редактирование: 21 Апрель 2021, 14:31:53 от inj »
    Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. /Конфуций/
    Лунный блеф NASA
    Лунопедия

Оффлайн inj

• Местный мудрец
    « Ответ #40046 : 21 Апрель 2021, 13:58:17 »
    Из истории болезни:
    Больной стал выходить из бессознательного состояния. Сейчас проявляет интеллект в форме мата.
    Ты своими матами любуйся. Не я к тебе прикапывался. Огребла не скули. Я не дипломат, чтобы отмеривать адекватность ответов. Бью так чтобы отпала охота прикапываться к людям.
    Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. /Конфуций/
    Лунный блеф NASA
    Лунопедия

Оффлайн Админ

• Администратор
    • Местный мудрец
    « Ответ #40047 : 21 Апрель 2021, 14:06:56 »
    Доброго времени суток!
    Оскорбления с моей стороны немотивировоны, а изначальные оскорбления с его стороны конечно же обоснованны ТАК В ОТНОШЕНИИ СЕБЯ ЛЮБИМОГО, решил этот фашиствующий элемент, который создал шайку по очернению России, а все кто высказывается противне имеют право на существование. Он прилип к Кузи,  и плевать оно хотел НА ВСЕХ! Он решил что плюсы Кузе незаконная накрутка, теперь уже инж ивсё тут.  ГДЕ В ПРАВИЛАХ ФОРУМА НАПИСАНО ЧТО ОЦЕНКИ В КАРМУ ФОРУМЧАН ПОДЛЕЖАТ ПРОВЕРКЕ И РЕВИЗИИ И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАЗНАЧЕН РЕВИЗОР ТРЕТЕЙСКИЙ СДУЬЯ.
    2.ОН ОТКРЫТО ПРИЗЫВАЛ Все оскорбления в мой адрес на форуме, если он их не стер в т.ч. и в карме.

1. Пусть прекратит самодеятельность в кармах и
    - поставьте ему в карму итогоговый минус за незаконнные накрутки Кузе, форумчанину ВладимирН, в компенсацию его гадости и запугиванию.
    - поставьте ему итоговый минус, равный сумме минусов  Кузе под грифом: незаконные накрутки ВладимираН и Незаконные накрутки инж. И БОЛЬШЕ ПУСТЬ НЕ СУЁТ  СВОЁ РЫЛО НЕ В СВОИ ДЕЛА.
    Не я это начинал ОН САМ ВСЁ НАЧАЛ САМ. А теперь стучит .
    Вы мне, что ли ультиматум ставите, - если я не буду подчиняться придуманным вами правилам, вы будете оскорблять пользователей форума, как вам заблагорассудится?

Оффлайн inj

• Местный мудрец
    « Ответ #40048 : 21 Апрель 2021, 14:18:27 »
    Вы мне, что ли ультиматум ставите, - если я не буду подчиняться придуманным вами правилам, вы будете оскорблять пользователей форума, как вам заблагорассудится?
    Я не понял почему то, что написал я вы воспринимаете как ультиматум к себе?  А то, что написал стукач, как его предложения? Почему двойные стандарты? И вы обратили внимание, что пост который он вам подсунул ЯВЛЯЕТСЯ ОТВЕТОМ НА ЕГО ПОСТ УГРОЗУ, КОТОРОЙ УЖЕ НЕТ. Замёл следы. Но мой пост и начинается "ты мне ...не угрожай......
    Однозначно как ответ. Вот например:
    Истероид, ещё один такой пост - и я тебя ставлю в режим неоскорблений с перспективой КПЗ. Ясно, шкура сексотская?
    ...
    Или вот лицо этой невинной овечки, пострадавшей от как бы злого инж:
    Обвонянием Кузя твой брал девок. Набздит, они и в обморок падают, а шпендрик Кузя тут как тут... Суетится, не может письку найти... съёжилась от страха и внутрь под кость уползла, как голова у ящерицы.
    .....нагадит, его рылом в дерьмо ткнут и сразу жаловаться бежит
    « Последнее редактирование: 21 Апрель 2021, 15:27:59 от inj »
    Лунный блеф NASA
    Лунопедия

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
    « Ответ #40049 : 21 Апрель 2021, 14:49:07 »
    Доброго времени суток!
    Оскорбления с моей стороны немотивировоны, а изначальные оскорбления с его стороны конечно же обоснованны

"Карте место" (с).

Уважаемый Админ, я рад, что оппонент признал свою неправоту... хотя процедура этого и не требует. Было бы лучше, если бы inj завершил свой ответ коротко и ясно - "обязуюсь больше Незваного гостя не оскорблять". Точка.

Сумбурные рассуждения inj на вольные темы, конечно, выходят за рамки прописанного в правилах. Могу и не отвечать... впрочем, ответ с приколами и картинками почти что готов… только место ли этим офтопам в админке?

p.s. Уже заявленное мной вчера намерение не оскорблять inj на условиях взаимности по-прежнему подтверждаю.

Оффлайн inj

• Местный мудрец
    « Ответ #40050 : 21 Апрель 2021, 14:53:31 »
    "Карте место" (с).

Уважаемый Админ, я рад, что оппонент признал свою неправоту... хотя процедура этого и не требует. Было бы лучше, если бы inj завершил свой ответ коротко и ясно - "обязуюсь больше Незваного гостя не оскорблять". Точка.

Сумбурные рассуждения inj на вольные темы, конечно, выходят за рамки прописанного в правилах. Могу и не отвечать... впрочем, ответ с приколами и картинками почти что готов… только место ли этим офтопам в админке?

p.s. Уже заявленное мной вчера намерение не оскорблять inj на условиях взаимности по-прежнему подтверждаю.
    Где я признал, ты дочитай до конца, привык всю жизнь халтурой заниматься.
     Админ, он Вам ультиматум не ставит? А у меня вы узрели ультиматум.
    « Последнее редактирование: 21 Апрель 2021, 14:55:43 от inj »
    Лунный блеф NASA
    Лунопедия

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
    « Ответ #40051 : 21 Апрель 2021, 14:55:46 »
    И вы обратили внимание, что пост который он вам подсунул ЯВЛЯЕТСЯ ОТВЕТОМ НА ЕГО ПОСТ УГРОЗУ, КОТОРОЙ УЖЕ НЕТ. Замёл следы. Но мой пост и начинается "ты мне ...не угрожай......

Не лги, не клевещи, что кто-то тут "заметает следы".

Вот твоё изначальное немотивированное оскорбление:

А ты чё тут ошиваешься женоподобное ничтожество. Тута мужики, затопчут. Иди своим курицам клиторы вылизывай! +@- +@- +@-
    Сначал продал Союз амерам, со своим гомосеком горбачевым, а теперь сука бандеровская опять эту лажу хочет забросить в Россию. Вот и внедряй на украдине, под декоммунизацию!  +@- +@- +@-

и вот моё якобы стёртое предупреждение тебе:

Истероид, ещё один такой пост - и я тебя ставлю в режим неоскорблений с перспективой КПЗ. Ясно, шкура сексотская?

Все сообщения на месте.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
    « Ответ #40052 : 21 Апрель 2021, 14:57:55 »
    Где я признал

Вот здесь:

Доброго времени суток!
    Оскорбления с моей стороны немотивировоны, а изначальные оскорбления с его стороны конечно же обоснованны

У тебя русский - первый родной?

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
    • --
    • Местный мудрец
    • Страна: ml
    • Рейтинг: +175/-649
    • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
      • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
    « Ответ #40053 : 21 Апрель 2021, 15:12:55 »
    Не лги, не клевещи, что кто-то тут "заметает следы".
    Ты в каких боях яйцы свои потерял?
    С бабами на коммунальной кухне...

Оффлайн inj

• Местный мудрец
    « Ответ #40054 : 21 Апрель 2021, 15:30:18 »
    Вот здесь:

У тебя русский - первый родной?
    Ты меня бандеровец Русскому учить собрался?
    Лунный блеф NASA
    Лунопедия

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
    « Ответ #40055 : 21 Апрель 2021, 15:41:37 »
    Ты меня бандеровец Русскому учить собрался?
    Я не бандеровец, бандеровец не я — ближе к делу.

Собираешься прекратить оскорбления?

Оффлайн Админ

• Администратор
    • Местный мудрец
    « Ответ #40056 : 21 Апрель 2021, 17:00:54 »
    Я не понял почему то, что написал я вы воспринимаете как ультиматум к себе?  А то, что написал стукач, как его предложения? Почему двойные стандарты?
    Есть общие для всех правила поведения на БФ согласно которым сказано, что участник, который хочет оградить себя от оскорблений другого участника форума, может обратиться к Админу за защитой при том условии, что сам он не оскорбляет. В правилах нет ничего по применению кармы, по "плюсам" и "минусам", - кто сколько и кому хочет, тот и ставит. Согласно правилам БФ Незваный гость обратился ко мне за защитой от ваших оскорблений. Вы выдвинули требование прекратить вас и кого-то там ещё, минусовать. Что это, если не ультиматум мне с вашей стороны сформулированный предельно ясно, - "я inj буду продолжать оскорблять Незваного гостя, пока он не прекратит меня и кого-то там ещё минусовать"?
    И вы обратили внимание, что пост который он вам подсунул ЯВЛЯЕТСЯ ОТВЕТОМ НА ЕГО ПОСТ УГРОЗУ, КОТОРОЙ УЖЕ НЕТ. Замёл следы. Но мой пост и начинается "ты мне ...не угрожай......
    Однозначно как ответ. Вот например:...
    Или вот лицо этой невинной овечки, пострадавшей от как бы злого инж:.....нагадит, его рылом в дерьмо ткнут и сразу жаловаться бежит
    Какая разница кто и что сказал, если Незваный гость согласно правил БФ хочет прекратить поток оскорблений с вашей стороны, сам вас не оскорбляя? Теперь всё дело за вами, подчинитесь вы добровольно правилам БФ, или нет.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
    « Ответ #40057 : 21 Апрель 2021, 17:08:55 »
    Что это, если не ультиматум мне с вашей стороны сформулированный предельно ясно, - "я inj буду продолжать оскорблять Незваного гостя, пока он не прекратит меня и кого-то там ещё минусовать"?
    Подача забавнее некуда. Раз уж зашел разговор о "минусовать", то вот о чём наш уважаемый inj "скромно" умолчал. По идее-то это я должен вопрошать: человек это или бот... и вообще, высыпается ли он, вставая по будильнику, чтобы не потерять ни секунды из 25-часового интервала, дабы свершить свяшенную мстю .

Однако этот вопрос я вам не задаю.

Я просто смеюсь впокат

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
    « Ответ #40058 : 21 Апрель 2021, 17:34:13 »
    ВОПРОС "ПО РЕГЛАМЕНТУ"

У меня начинает голова кругом идти. То ли inj забыл, что подача жалоб "за других" запрещена, то ли на самом деле человек слишком глубоко вживается в роль, играемые с других аккакунтов. Выше в своём ответе inj написал:

Или вот лицо этой невинной овечки, пострадавшей от как бы злого инж:
    Обвонянием Кузя твой брал девок. Набздит, они и в обморок падают, а шпендрик Кузя тут как тут... Суетится, не может письку найти... съёжилась от страха и внутрь под кость уползла, как голова у ящерицы.

Ссылку на выделенное красным Инж не дал. Но я-то помню, что тот разговор его вообще не касался. Разве inj и Vladimir H - одно лицо? Разве inj и Kuznez - одно лицо? Тогда почему же он выступает, как если бы мои шутки касались его лично? Вот весь этот диалог с рамочными ссылками:

Обаянием брал!

Я же не переписываю оскорбления Инжа в адрес Татьяны! Она девушка самостоятельная и независимая, сама с обидчиками разберётся. Единственное, что я хочу - чтобы Инж прекратил оскорбления в мой адрес на взаимной основе.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
    • Патриарх
    • Рейтинг: +10841/-5063
    • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
    « Ответ #40059 : 21 Апрель 2021, 17:43:13 »
    ВОПРОС "ПО РЕГЛАМЕНТУ"

У меня начинает голова кругом идти. То ли inj забыл, что подача жалоб "за других" запрещена, то ли на самом деле человек слишком глубоко вживается в роль, играемые с других аккакунтов. Выше в своём ответе inj написал:

Да поставьте вы в ингор этого вечно визжащего ротопомойника.  Его не исправишь.
    Он так и будет в темах на всех грязной похабщиной изрыгаться, а в Админке жопой вертеть и кокетливо отнекиваться, как вышедшая в тираж старая шлюха.  +@-
    Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Большой Форум

« Ответ #40059 : 21 Апрель 2021, 17:43:13 »
    Loading...