Оскорбления со стороны inj немотивированы, так как уже очень давно я ни в какие прямые диалоги с ним не вступаю. Инициатором оскорблений является он - хватает первый попавшийся мой пост и прицепляет к нему ругань, не связанную с темой этого поста.
В соответствии со сложившейся практикой:
- Беру на себя обязательство избегать немотивированных грубых оскорблений в адрес inj
- Прошу Вас потребовать от inj встречного аналогичного обязательства в отношении меня на основе взаимности
[/color]
Inj, вы договороспособны?
Доброго времени суток!
Оскорбления с моей стороны немотивировоны, а изначальные оскорбления с его стороны конечно же обоснованны ТАК В ОТНОШЕНИИ СЕБЯ ЛЮБИМОГО, решил этот фашиствующий элемент, который создал шайку по очернению России, а все кто высказывается противне имеют право на существование. Он прилип к Кузи, и плевать оно хотел НА ВСЕХ! Он решил что плюсы Кузе незаконная накрутка, теперь уже инж ивсё тут. ГДЕ В ПРАВИЛАХ ФОРУМА НАПИСАНО ЧТО ОЦЕНКИ В КАРМУ ФОРУМЧАН ПОДЛЕЖАТ ПРОВЕРКЕ И РЕВИЗИИ И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАЗНАЧЕН РЕВИЗОР ТРЕТЕЙСКИЙ СДУЬЯ.
2.ОН ОТКРЫТО ПРИЗЫВАЛ
всех кому не лень ставить минусы в карму инжа
Все оскорбления в мой адрес на форуме, если он их не стер в т.ч. и в карме.
1. Пусть прекратит самодеятельность в кармах и
- поставьте ему в карму итогоговый минус за незаконнные накрутки Кузе, форумчанину ВладимирН, в компенсацию его гадости и запугиванию.
- поставьте ему итоговый минус, равный сумме минусов Кузе под грифом: незаконные накрутки ВладимираН и Незаконные накрутки инж. И БОЛЬШЕ ПУСТЬ НЕ СУЁТ СВОЁ РЫЛО НЕ В СВОИ ДЕЛА.
Не я это начинал ОН САМ ВСЁ НАЧАЛ САМ. А теперь стучит .