Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 915216 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #40200 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2495/-2087
Re: Вопрос админу
« Ответ #40200 : 01 Июнь 2021, 12:50:20 »
Прошу наказать обидчика. Это оскорбление личности!!!! 

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=post;msg=9612079;topic=613415.0

- Участник форума, посчитавший себя оскорбленным другим участником форума, и требующий его наказания, должен в теме Вопрос Админу сообщить суть претензии, указать нарушенный пункт правил БФ, и привести ниже три цитаты из трёх различных сообщений оскорбителя с живыми ссылками на первоисточник. Жалобы, оформленные не надлежащим образом, не рассматриваются.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #40201 : 01 Июнь 2021, 16:49:49 »
Полковник ГРУ не может быть одновременно и хирургом, и работягой, пускающим слюнки на то, что там начальство ест за "пАртьерой" в заводской столовке.
Ты не поверишь, но школу я закончил с красным дипломом в 15 лет, но т.к. положение в доме было тяжелым материально, пошел работать на завод, вот там я и видел то, о чем написал. С 18-ти до 20 служил в армии, в войсках связи и был на тех объектах, которые Пеньковский продал американцам. 
Попутно из армии в 19 лет поступил в институт, на заочное отделение....Дальше аспирантура, диссертация, приглашение в ГРУ, второй институт,  диссертация и второй диплом кандидата наук. Но по пьянке, преднамеренно сбил пешехода и получил 7 лет, отсидел 5-ть...и занялся разведением элитных пород скота и птицы.... 
Завидуй, бывший коммунист....

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +542/-512
« Ответ #40202 : 01 Июнь 2021, 16:55:04 »
школу я закончил с красным дипломом в 15 лет
Судя по всему понятие "красный" у вас в жмеринке имеет какое то другое нежели общепринятое значение.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #40203 : 01 Июнь 2021, 17:00:21 »
Цитата: Админ от 22-11-2006, 21:45:38

- Участник форума, посчитавший себя оскорбленным другим участником форума, и требующий его наказания, должен в теме Вопрос Админу сообщить суть претензии, указать нарушенный пункт правил БФ, и привести ниже три цитаты из трёх различных сообщений оскорбителя с живыми ссылками на первоисточник. Жалобы, оформленные не надлежащим образом, не рассматриваются.
Я вас знаю не первый год, но в течении последних недель вы ДВАЖДЫ(!!!)  написали слово "УТЕРЕТЬСЯ". 
Это не из вашего лексикона и не ваш уровень, отсюда следует, что вам заставили его написать, то ли силой, то ли под гипнозом или, как сейчас говорят НЛП. 
Слово "утереться" означает, и вы это знаете, пропустить оскорбление, смолчать, не реагировать. 
Но за все эти годы я хоть раз вас оскорбил или назвал неподобающим словом?
С чего это вы так агрессились и ринулись в бой на защиту Незваного гостя?   
Он кто вам?   
Сват, брат, деверь, любовник?
Ни одного оскорбленного вы так не защищали. 
Вы пишите, что нужно ТРИ РАЗА получить оскорбление, чтобы вы начали реагировать, но среагировали на младенческий писк незваного гостя с первого раза. 
А ревновать кого к кому, по вашему, я должен?  Ась?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #40204 : 01 Июнь 2021, 18:27:27 »
Вы пишите, что нужно ТРИ РАЗА получить оскорбление, чтобы вы начали реагировать, но среагировали на младенческий писк незваного гостя с первого раза. 
Это три предупреждения мной вас и одна ваша отсидка в КПЗ называются "с первого раза"?   ,G

Онлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +98/-219
« Ответ #40205 : 01 Июнь 2021, 19:59:45 »
Ты не поверишь, но школу я закончил с красным дипломом в 15 лет, но т.к. положение в доме было тяжелым материально, пошел работать на завод, вот там я и видел то, о чем написал. С 18-ти до 20 служил в армии, в войсках связи и был на тех объектах, которые Пеньковский продал американцам. 
Попутно из армии в 19 лет поступил в институт, на заочное отделение....Дальше аспирантура, диссертация, приглашение в ГРУ, второй институт,  диссертация и второй диплом кандидата наук. Но по пьянке, преднамеренно сбил пешехода и получил 7 лет, отсидел 5-ть...и занялся разведением элитных пород скота и птицы.... 
Завидуй, бывший коммунист....

https://www.youtube.com/watch?v=gvp_rbVpIGE

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10841/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #40206 : 02 Июнь 2021, 05:39:43 »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #40207 : 02 Июнь 2021, 08:03:58 »
Это три предупреждения мной вас и одна ваша отсидка в КПЗ называются "с первого раза"?   ,G
Так это ВАШИ, а где ТРИ оскорбления незваного гостя для второй отсидки? 
Т.е., как я и писал, вы мнение незваного гостя выдали за своё. Почему?  Он ваш близкий родственник?
Оскорбительные слова упорядочат в едином списке  Специальная метка поставит точку в филолого-правовых спорах.              Чтобы помочь судьям при рассмотрении дел о защите чести, достоинства и деловой репутации, а также по статье «Оскорбление», депутаты предлагают создать перечень бранных и нецензурных слов и выражений. При этом обновляться словарь ругательств должен не реже одного раза в три года.

Авторы инициативы считают, что бранные слова и выражения со временем видоизменяются до такой степени, что даже экспертам сложно определить – являются они оскорбительными или нет. Нормы языка очень подвижные, считает  доктор филологических наук Александр Долгенко. Есть лексика однозначно табуированная, её нельзя употреблять в официальной речи. Другое дело – слова и выражения, которые находятся на грани. Одного человека они могут оскорбить, а другого нет.
«Создавая подобный индекс, необходимо подумать о том, что соответствует норме, а что находится за её пределами, – говорит Александр Долгенко. – В толковых словарях русского языка всегда есть специальные пометки о том, что слово является грубым или просторечным».

https://gudok.ru/newspaper/?ID=1260266 
Это писалось в 2015 и с тех пор НИЧЕГО НЕ сдвинулось. 
Так что вам не с чем сравнивать и определять, какое слово оскорбительное, а какое - нет.
Это ТОЛЬКО ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение. 
Поэтому я вас в ТРЕТИЙ раз прошу перечислить слова, которые по вашему мнению можно отнести к оскорбительным.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2021, 08:07:48 от Дрозд »

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Не поступившийся принципами
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1130/-227
  • «а принципами, товарищи, мы поступаться не должны»
« Ответ #40208 : 02 Июнь 2021, 13:06:05 »
… сидел себе, лёгкой тренировкой с Кузей забавлялся, специально в админку не заглядывал - и тут на тебе. Кликнулось.

Т.е., как я и писал, вы мнение незваного гостя выдали за своё. Почему?  Он ваш близкий родственник?

Дрозд, слушай меня. Смерти твоей я не желаю, и в КПЗ загонять никак не хочу. Как бы ты по-детски ни напрашивался, испытывая на прочность систему, которая устроена на форуме для защиты от провокаторов.

Пойми, что здесь не дураки сидят, и что эскалация твоих провокаций ради "проверки на прочность" этой системы защиты очевидна.

Форум задуман, как ристалище. Если хочешь аналогию — "бои в грязи". Mud wrestling, если в оригинале.

Однако не путай "спортивную грязь" для mud wrestling со своим доморощенным  говном, которым ты подменяешь среду борьбы.

Дабы не искушать тебя фантазиями, что твоё говно может победить здравый смысл, для начала просто попробую тебе не отвечать. Психопата и социопата посадить в КПЗ легко, но это не мой путь. Я не желаю тебе пожизненного бана. Альтернатива — забудь про меня, Татьяну, Альфу и других, кого ты избрал себе целью твоего заведомо провального троллинга. Не цепляйся к их постам, и не провоцируй их зеркальных ответов. Живи мирно — но вне досягаемости тех, провоцирование которых сейчас составляет цель твоей работы на форуме.

Пиши про шарообразность земли, про E=mc2, про что угодно… насколько хватит твоей эрудиции — но сутяжничество в админке прекращай, и не давай повода к новым запросам по поводу неадекватности твоего постинга. Это моё последнее, доброе к тебе пожелание.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2021, 13:11:12 от Ηeзвaныŭ гοcть™ »
За нашу Советскую Родину!
Pedicabo ego vos et irrumabo (Catullus, XVI)

НЕ БУДИ ЛИХО, КОГДА ТИХО    ۩    НЕ МОЖЕШЬ — НЕ БЕРИСЬ

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #40209 : 02 Июнь 2021, 15:42:59 »
забудь про меня, Татьяну, Альфу и других,
Только в единственном случае - вы до конца своих дней прекратите оскорблять и унижать любого человека, на форуме ли он или даже давно умер. 
Прекратите разжигание межнациональной розни. 
Прекратите писать матерные слова. 
Ты тут человек новый, но уже начал вести себя по барски и указывать то одному, то другому, что и как им делать и как себя вести.
Ты, как любой глупый и это не оскорбление, а констатация факта, не понимаешь, что ты не меня пугаешь, а Админа, хотя на людях он заявляет, что ничего не боится. 
Админу другой форум поднять и потянуть не под силам физически, а я не форумоман, не подсел, как другие, на форум и с утра до ночи на нем пропадаю.... 
Предлагаю тебе пари - ты и я две недели не показываемся на этом форуме, ни на подфорумах, ни в этом виде, не в виде клонов.
У тебя слишком гипертрофировано самомнение...чуешь сам себя этаким пупиком того места, где ты находишься, а на самом деле только прыщик, да и тот временный, вот и проверим, многое ли потеряет форум без нас....

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #40210 : 02 Июнь 2021, 15:48:21 »
но сутяжничество в админке прекращай,
Ты часом ничего не попутал? 
Может ты Админа с потрахами уже купил, а мы и рылом не в теме. 
Пока что я Юрисконсульт БФ и не просился, а Админ сам так написал, купи в дополнение ещё и этот пост.... 
Но тебе НИКОГДА не быть админом - рожей не вышел (констатация факта)

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #40211 : 02 Июнь 2021, 15:57:15 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=post;quote=9613480;topic=613415.0;last_msg=9613541
Я тебе кремлядскому лживому πидарасу,
Ну что тут сказать.....   
Админу опять придется выкручиваться и защищать коммуниста- лицемера и обладателя двойных стандартов.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #40212 : 02 Июнь 2021, 17:00:48 »
Т.е., как я и писал, вы мнение незваного гостя выдали за своё. Почему? 
Вторая отсидка это рецидив, - публичная демонстрация пренебрежения уговорами и потому трёх цитат уже не нужно.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=post;quote=9613480;topic=613415.0;last_msg=9613541Ну что тут сказать.....   
Админу опять придется выкручиваться и защищать коммуниста- лицемера и обладателя двойных стандартов.
Когда нужно, вы грамоте обученный, а когда нет, - правила БФ прочитать не в состоянии. Избирательная у вас идиотия.  :)
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2021, 17:03:56 от Админ »

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #40213 : 02 Июнь 2021, 17:11:45 »
Избирательная у вас идиотия.
Только сейчас заметил, что вы в Антарктике обосновались....этим всё объясняется...но вам карты в руки. Судьба дама капризная.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #40214 : 02 Июнь 2021, 18:28:14 »
Прекратите писать матерные слова.

Ты когда-нибудь требовал от Mby убрать мат из-под каждого поста?

И да - прояви объективность, о юрисконсульт ты наш, и определи, на что тянет это прямое матерное оскорбление в адрес моей матери

ну то что ты - нацистское животное, меня как раз совсем не удивляет... потому я и назвал тебя нацистом, тварью и форумной блядью, как только разобрался в твоей гнусной, мерзкой и подлой сущности...
 "рожденный блядью", человеком быть не может по умолчанию...

вкупе с тем, что этот же "заряд" ещё с 29 апреля он заложил в название своего топика "НАЦИСТСКИЙ ГОСТЬ оказывается МОРАЛЬНЫЙ ПЕДЕРАСТ рожден был блядью".

Нет, я здесь не об оскорблении чьей-либо матери, хотя внутри темы Mby "нацистский" легко сокращается до моих инициалов.

И даже не о его конкретизирующих призывах, "расшифровывающих", кого именно он имеет в виду
вы тут за насущными делами не забывайте об основной теме этой темы, что коксинель НАЦИСТСКИЙ ГОСТЬ оказывается МОРАЛЬНЫЙ ПЕДЕРАСТ и рожден был блядью

Здесь, в этом сообщении я всего лишь о матерных словах вообще, отказаться от которых ты требовал.

Прямой вопрос тебе, Дрозд: если бы жертвой оскорбления "рожденный блядью" был не я, а кто-то другой - есть здесь основание для жалобы на Mby?

Уважаемый Админ!

До получения ответа от Дрозда прошу считать мою жалобу на Mby пока не поданной. Жду ответа "юрисконсульта".
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2021, 18:39:22 от Ηeзвaныŭ гοcть™ »

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1605/-5336
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #40215 : 02 Июнь 2021, 19:42:20 »
я тут мимо проходил, и случайно заметил очередную истерику этого странного существа, с явно выраженными параноидальными наклонностями..
  и по ходу, пока Дрозда нет, решил вставить свои "пять шекелей", учитывая, что это камень в огород не Дрозда, а в мой.., только каким то странным, педерастическим способом..., как и все у этого странного голубца, Гостя..

Дрозд, прости заранее, может у тебя и совсем другое мнение по всему этому поводу.....

сразу оговорюсь, это не попытка оправдываться (ибо не в чем), а исключительное желание перевернуть все обратно, с головы,  на ноги....
Ты когда-нибудь требовал от Mby убрать мат из-под каждого поста?
а почему это ты у него это спрашиваешь?.. Он совсем не обязан перед тобой отчитываться...у него проблем со мной нет, у него проблемы с тобой, лживым и подлым нацистом...
    к тому же он, кроме этой предъявы, предъявил тебе еще с десяток претензий...
 Да и слово БЛЯДЬ, не является матерным, хоть и не совсем красивым...(слово жопа и дерьмо тоже не лучше, но к ним претензий никто не предъявляет... привыкли наверно) мы это с Админом уладили, когда ты еще тут не родился...

И да - прояви объективность, о юрисконсульт ты наш, и определи, на что тянет это прямое матерное оскорбление в адрес моей матери
хм... интересно, а с чего это голубец решил, что это относится к его матери?... это образное выражение, относящееся ко всем...
"рожденный блядью", человеком быть не может по умолчанию...
тут, судя по всему, у этого голубчика сработал "эффект - на голове шапка горит"... Возможно, раз он это возложил на свою мать, нет дыма без огня....
к слову, он и сам меня называл блядью..., так что вообще о каких претензиях тут может идти речь!?...

эта тема открыта форумной блядью и в основном для тусовки форумных блядей..., так что эти казусы не должны тебя удивлять...
Причём ты был первым из двух блядей, пришедших сюда потусоваться после её открытия. Можешь считать себя почётным блядогостем топика.

вкупе с тем, что этот же "заряд" ещё с 29 апреля он заложил в название своего топика "НАЦИСТСКИЙ ГОСТЬ оказывается МОРАЛЬНЫЙ ПЕДЕРАСТ рожден был блядью".
кстати, название этой темы почти в точности, после замены "МВУ" на "нацистского гостя", копирует название темы, которую ты сам и создал, против меня лично... Но в последствии изменил название и не один раз... ты название изменял, а я нет....оно мне понравилось..., так что голубец.., претензии предъявляй к самому себе...

Нет, я здесь не об оскорблении чьей-либо матери, хотя внутри темы Mby "нацистский" легко сокращается до моих инициалов.

И даже не о его конкретизирующих призывах, "расшифровывающих", кого именно он имеет в виду
Здесь, в этом сообщении я всего лишь о матерных словах вообще, отказаться от которых ты требовал.

Прямой вопрос тебе, Дрозд: если бы жертвой оскорбления "рожденный блядью" был не я, а кто-то другой - есть здесь основание для жалобы на Mby?

ну.. за параноидальные фонтазии этого голубца, я ответственности не несу.... если он все переводит на себя, не стану его отговаривать..., наверно "чует кошка, чье сало съела"...

« Последнее редактирование: 02 Июнь 2021, 20:04:11 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +12082/-6674
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #40216 : 02 Июнь 2021, 19:59:09 »

Да и слово БЛЯДЬ, не является матерным, хоть и не совсем красивым.....[/color][/b]
Pocкoмнадзор составил список из четырёх слов русского языка, которые, по его мнению, «абсолютно недопустимы в СМИ». https://www.znak.com/2018-04-27/roskomnadzor_rasshiril_spisok_necenzurnyh_slov_zaprechennyh_k_publikacii_v_smi

«   Среди специалистов господствует представление, согласно которому к нецензурным словам и выражениям относятся три общеизвестных матерных слова и слово б--дь, а также слова, образованные от данных четырёх слов, и выражения, содержащие нецензурные слова.   »
Кроме того лингвисты отмечают, что:

«   Не относятся к нецензурным словам и выражениям неприличные и грубо-просторечные слова как, например, слово жопа и содержащие их выражения.   »
В другом документе Pocкoмнадзора список слов разъяснён более конкретно:

«   Нецензурное обозначение мужского полового органа,
нецензурное обозначение женского полового органа,
нецензурное обозначение процесса совокупления и
нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы.   »
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2021, 20:08:41 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1605/-5336
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #40217 : 02 Июнь 2021, 20:06:46 »
Pocкoмнадзор составил список из четырёх слов русского языка, которые, по его мнению, «абсолютно недопустимы в СМИ».

В распоряжении «Известий» оказался ответ Института русского языка РАН на запрос Pocкoмнадзора, в котором говорится следующее:

«   Среди специалистов господствует представление, согласно которому к нецензурным словам и выражениям относятся три общеизвестных матерных слова и слово б--дь, а также слова, образованные от данных четырёх слов, и выражения, содержащие нецензурные слова.   »
Кроме того лингвисты отмечают, что:

«   Не относятся к нецензурным словам и выражениям неприличные и грубо-просторечные слова как, например, слово жопа и содержащие их выражения.   »
В другом документе Pocкoмнадзора список слов разъяснён более конкретно:

«   Нецензурное обозначение мужского полового органа,
нецензурное обозначение женского полового органа,
нецензурное обозначение процесса совокупления и
нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы.   »
а.. ну да.... наверно по этому ты меня регулярно посылала наxyй.., можно сказать прямым текстом....когда я указывал тебе на ложь, клевету и форумное блядство...
 кстати, я давно заметил, что самые большие, последовательные  противники слова "блядь", это именно бляди и есть..., при чем бляди во всех смыслах...
+@-
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2021, 20:11:22 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +12082/-6674
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #40218 : 02 Июнь 2021, 20:10:01 »
а.. ну да.... наверно по этому ты меня регулярно посылала наxyй.... +@-
ссылки будут?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #40219 : 02 Июнь 2021, 20:20:54 »
кстати, название этой темы почти в точности, после замены "МВУ" на "нацистского гостя", копирует название темы, которую ты сам и создал, против меня лично... Но в последствии изменил название и не один раз... ты название изменял, а я нет....оно мне понравилось..., так что голубец.., претензии предъявляй к самому себе...

А ну-ка в этот месте поподробнее.

Скриншот названия с "МВУ" - есть? Его нет, иначе ты бы его предъявил.

Дай линк на тему, которую ты сходу выдумал. Только учти: абсолютно все переименования тем учитываются в логах административных действий, и никаких переименований там не будет.

Так что ты, - говоря твоими же собственными словами, - позорно озалуплен на лжи и клевете в админке.

Большой Форум

« Ответ #40219 : 02 Июнь 2021, 20:20:54 »
Loading...