… сидел себе, лёгкой тренировкой с Кузей забавлялся, специально в админку не заглядывал - и тут на тебе. Кликнулось.
Так это ВАШИ, а где ТРИ оскорбления незваного гостя для второй отсидки?
Т.е., как я и писал, вы мнение незваного гостя выдали за своё. Почему? Он ваш близкий родственник?
Дрозд, слушай меня. Смерти твоей я не желаю, и в КПЗ загонять никак не хочу. Как бы ты по-детски ни напрашивался, испытывая на прочность систему, которая устроена на форуме для защиты от провокаторов.
Пойми, что здесь не дураки сидят, и что эскалация твоих провокаций ради "проверки на прочность" этой системы защиты очевидна.
Форум задуман, как ристалище. Если хочешь аналогию — "
бои в грязи".
Mud wrestling, если в оригинале.
Однако не путай "спортивную грязь" для
mud wrestling со своим доморощенным говном, которым ты подменяешь среду борьбы.
Дабы не искушать тебя фантазиями, что твоё говно может победить здравый смысл, для начала просто
попробую тебе не отвечать. Психопата и социопата посадить в КПЗ легко, но это не мой путь. Я не желаю тебе пожизненного бана. Альтернатива —
забудь про меня, Татьяну, Альфу и других, кого ты избрал себе целью твоего заведомо провального троллинга. Не цепляйся к их постам, и не провоцируй их зеркальных ответов. Живи мирно — но вне досягаемости тех, провоцирование которых сейчас составляет цель твоей работы на форуме.
Пиши про шарообразность земли, про E=mc
2, про что угодно… насколько хватит твоей эрудиции — но сутяжничество в админке прекращай, и не давай повода к новым запросам по поводу неадекватности твоего постинга. Это моё последнее, доброе к тебе пожелание.