Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 914523 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #40380 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Вопрос админу
« Ответ #40380 : 10 Июнь 2021, 00:29:37 »
…и компания у Antediluvian-а под стать ему.
А у тебя полный котелок говна, прикинь?  g^-
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1605/-5336
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #40381 : 10 Июнь 2021, 01:07:48 »
      Я же говорил, что не приведешь ни одного примера моей неправды. Ты это просто так пи3данул, чтобы пи3дануть. Поэтому, как собеседник ты для меня интереса никогда не представлял.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=88.0
"Какое право на существование имеет государство Израиль?"
вот к примеру... эта тема... Она практически создана на откровенной антисемитской ЛЖИ, ПОДТАСОВКАХ, КЛЕВЕТЕ, ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ ...
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2021, 01:24:50 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10839/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #40382 : 10 Июнь 2021, 06:56:35 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=88.0
"Какое право на существование имеет государство Израиль?"

Никакого. Вы нацистские ОККУПАНТЫ Палестины - такие же точно , как Гитлер со своими нацистскими полчищами.
Нации у вас с немцами разные, а нацизм одинаковый.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #40383 : 10 Июнь 2021, 07:36:13 »
вот к примеру... эта тема... Она практически создана на откровенной антисемитской ЛЖИ, ПОДТАСОВКАХ, КЛЕВЕТЕ, ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ ...

На Ветхом Завете, что ли?   g^-

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2495/-2087
« Ответ #40384 : 10 Июнь 2021, 07:59:01 »
Уважаемый Админ... несмотря на собой же выдвинутые обязательства, субъект "незваный жит" меня оскорбляет какими то гнусными и непристойными оскорблениями, унижающими мою честь и достоинство.....
порошу принять к нему соответствующие меры, оговоренные ПДД БФ

а тут незваный жит меня, честного бизнесмена,  называет  мошенником, т.е. клевещет на меня самым наглым способом... тем самым нарушая статью 2 ПДД БФ
Уважаемый Mby, ваша претензия обоснована. Давайте поступим так, - я выношу Ηeзвaнному житу первое и последнее предупреждение, и сохраняем договоренность о ненападении.

Уважаемый Ηeзвaныŭ жит, ваше высказывание адресованное Mby содержит оскорбление в его адрес, а именно обвинение в мошенничестве. Вы просили меня договориться с Mby с целью прекратить взаимные оскорбления, и нарушили его. (Аналогичный случай был с Татьяной Н., когда я несколько раз поручался за неё перед Mby, но она каждый раз меня обманывала.) Хочу, чтобы до вас дошло, это был первый и последний раз, когда вы меня лично обманули. В следующий раз с Mby будете разбираться сами. И никакие уговоры не заставят меня вмешаться. Делаете выбор и несёте за своё решение полную ответственность. 

И мой вам совет, прекращайте общение с Mby, так как если вы его продолжите в самом уважительном стиле, вы всё равно постепенно скатитесь к его оскорблению, так как вы его ненавидите. Оскорбите, и придёте ко мне за защитой. Я такое уже много раз видел с другими участниками форума. Вы не сможете удержаться продолжив общение с Mby.
Это ваш бред, гocподин в котелке, и никто кроме вас за него ответственности не несёт.Не считая того, что всё перечисленное Бергсоном является враньём или передёргиванием, так оно ещё и никак не доказывает мою службу в какой-то там охранке. Поэтому я повторно обращаюсь к Админу и требую обуздать клеветника Бергсона, нагло нарушающего правила форума.  g^-
Уважаемый Antediluvian, некоторые недобросовестные посетители БФ взяли за практику называть своих политических оппонентов пидарасами. Недобросовестный посетитель БФ считает своего оппонента, допустим, фашистом или коммунистом, за что ненавидит, но не обвиняет в том, что он фашист или коммунист, а называет пидарасом. Это в понимании недобросовестного посетителя БФ расценивается, как аргумент в политическом споре. (Наверняка вы хорошо знаете этот недобросовестный приём.  &-%) Вот это действительно оскорбление. То же, что требуете пресечь вы, равносильно запрету называть друг друга фашистами, агентами госдепа, пригожинскими троллями, - конец политическим дебатам. Мы не на партийном съезде, не на заседании партийной ячейки, мы на политическом форуме, где говорят о политике и в корректной форме обвинять своего противника можно в любой политической ориентации. Я думаю, Бергсон не будет возражать, если вы начнёте называть его агентом МОССАД или ЦРУ, или Абвера (что будет особенно глупо с учётом его антиизраильской, антиамериканской, антифашистской позиции), в работе на марсианские спецслужбы, или на ФСБ. 

И ещё советую вам подумать над увязыванием вами в одно высказывание вашего утверждения о не существовании той организации, собственное участие в которой вы требуете доказать. Как грится, и без трусов и без крестика…
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2021, 08:00:59 от Админ »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #40385 : 10 Июнь 2021, 08:07:26 »
(Аналогичный случай был с Татьяной Н., когда я несколько раз поручался за неё перед Mby, но она каждый раз меня обманывала.)

Враньё.  :#*

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #40386 : 10 Июнь 2021, 08:14:21 »
Враньё.  :#*
А у меня все ходы записаны. 
Сторонам договориться не удалось, поэтому взаимные оскорбление и клевета продолжатся дальше.
Да тут и выбирать нечего - мораторий Мубай не соблюдал, и как оскорблял меня, так и продолжил оскорблять, поэтому пусть продолжает без моратория.
Ну и я в свою очередь беру на себя право отвечать лживому мерзавцу симметрично (хотя и КПЗ я в Лондоне вряд ли замечу).
Надеюсь, возражений нет? Или придумаете чо-нить, чтоб наложить на меня мораторий в одностороннем порядке?
На том и порешим, - на оскорбления Mby в ваш адрес вы больше не жалуетесь. Это значит, что вообще не жалуетесь. То есть, никак и ни при каких условиях не жалуетесь, ибо сами и многократно нарушили мораторий. И мы больше к этому вопросу не возвращаемся. Вы свой выбор сделали.
Однако, вы на мой вопрос не ответили. Не заболели ли вы, когда написали, что это я ОПЯТЬ пришла жаловаться на того, кого (якобы) оскорбила, когда все видят, что это Мубай ОПЯТЬ прибежал на меня жаловаться? Я за вас безпокоюсь.
Я здоров. Но не могу забыть, с каким упорством вы осаждали меня тут ещё относительно недавно, когда изобретательный по части оскорблений Mby вас таки достал. Как вы шантажировали меня своим уходом и взывали к мужскому благородству на фоне оскорбления женщины. Так вот вы сами сделали свой выбор, в очередной раз нарушив мораторий. Я вас предупредил, что судить буду справедливо, и что за посадкой Mby в КПЗ, если вы нарушите, последует ваша очередь. Я вас предупреждал, что знаю, вы не сможете не нарушить данное вами слово не оскорблять Mby, и будет соответствующая реакция с моей стороны. И снова повторяю, что очень скоро Mby опять вас достанет, и вы опять прибежите жаловаться на него. Но не нужно угрожать, шантажировать, взывать, вы сделали свой выбор, выйдя из моратория. Я в десятый раз прошёл этим циклом, и на этот раз мне действительно надоело. В отношении вас весьма кстати пословица, - язык ваш враг ваш.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #40387 : 10 Июнь 2021, 08:20:04 »
А у меня все ходы записаны. 

Да тут и выбирать нечего - мораторий Мубай не соблюдал, и как оскорблял меня, так и продолжил оскорблять
А ваше супер-пупер-лояльное и всепрощающее отношение к Мубашке заметила не только я.
Так что мне с вами и спорить, собсно, было не о чем - непонятно только, зачем вы приплели меня в свой спич Незваному гостю. Для красного словца?  &-%

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #40388 : 10 Июнь 2021, 08:24:32 »
а тут незваный жит меня, честного бизнесмена,  называет  мошенником, т.е. клевещет на меня самым наглым способом...

Да брось ты себе цену набивать. Ну какой ты нахер "бизнесмен" - живешь на подаяние от Кнессета.  +@-

... тем самым нарушая статью 2 ПДД БФ

Прально,  Мубашка - жги нахрапом...тоись, напалмом.  +@-
Никаму низя - тебе можно. И клеветать, и оскорблять, и быть грязным нацистом.  O0
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2021, 08:26:48 от Татьяна Н »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #40389 : 10 Июнь 2021, 08:35:15 »
Да тут и выбирать нечего - мораторий Мубай не соблюдал, и как оскорблял меня, так и продолжил оскорблять
А ваше супер-пупер-лояльное и всепрощающее отношение к Мубашке заметила не только я.
Я был многократным свидетелем того, что вы нарушали данное вами же слово о ненападении нам Mby, да ещё бравировали этим, ссылаясь на своё моральное превосходство перед ним.   
Так что мне с вами и спорить, собсно, было не о чем - непонятно только, зачем вы приплели меня в свой спич Незваному гостю. Для красного словца?  &-%
Как пример, которого не следует повторять.
Да брось ты себе цену набивать. Ну какой ты нахер "бизнесмен" - живешь на подаяние от Кнессета.  +@-
Прально,  Мубашка - жги нахрапом...тоись, напалмом.  +@-
Никаму низя - тебе можно. И клеветать, и оскорблять, и быть грязным нацистом.  O0
Это очередной пример вашей лжи, - никто вам не запрещает оскорблять Mby любыми словами, но правда состоит в том, что вы не можете соревноваться с ним в грязи. У него такой грязный рот, что он вас, в конце концов, достаёт, и вот за это обстоятельство вы пытаетесь сделать меня ответственным. 

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #40390 : 10 Июнь 2021, 09:22:52 »
Уважаемый Antediluvian, некоторые недобросовестные посетители БФ взяли за практику называть своих политических оппонентов пидарасами. Недобросовестный посетитель БФ считает своего оппонента, допустим, фашистом или коммунистом, за что ненавидит, но не обвиняет в том, что он фашист или коммунист, а называет пидарасом. Это в понимании недобросовестного посетителя БФ расценивается, как аргумент в политическом споре. (Наверняка вы хорошо знаете этот недобросовестный приём.  &-%) Вот это действительно оскорбление.
А при чём тут оскорбление? Я Бергсону не за оскорбления предъявляю, а за клевету. Доказать мою причастность к царской охранке он не смог - следовательно, его утверждение, будто бы я агент охранки, является клеветой.

То же, что требуете пресечь вы, равносильно запрету называть друг друга фашистами, агентами госдепа, пригожинскими троллями, - конец политическим дебатам.
У вас на форуме "политические дебаты" без клеветы не обходятся, штоле? Зачем неазывать человека агентом чего-то там, не имея тому подтверждений? Критикуйте взгляды, а не навешивайте ярлыки, если это у вас дебаты.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #40391 : 10 Июнь 2021, 09:26:26 »
      Вот если меня назовут, или постоянно будут называть агентом ФСБ, меня это только повеселит
А я не возражаю против твоего веселья. Речь о клевете, которая однозначно запрещена правилами. Ты их нарушаешь.
Это очень убедительный аргумент.
По убедительности ничуть не хуже твоих, прикинь? У тебя "раз Antediluvian не согласен с моим бредом, то он агент охранки". А у меня "раз Бергсон носит котелок, то в нём говно". У тебя же и научился аргументировать.  g^-

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #40392 : 10 Июнь 2021, 09:32:38 »
Я был многократным свидетелем того, что вы нарушали данное вами же слово о ненападении нам Mby, да ещё бравировали этим, ссылаясь на своё моральное превосходство перед ним. 

Зато вы многократно были несвидетелем того, как Мубашка нарушает все мыслимые и немыслимые правила и данные обещания и бравирует грязными оскорблениями и клеветой на форумчан,ссылаясь на свое "еврейское превосходство" над всеми народами земного шара. Угадала?  :)

правда состоит в том, что вы не можете соревноваться с ним в грязи. У него такой грязный рот

Поэтому он ни разу не сидел у вас в КПЗ за оскорбления пользователей. Угадала?  :)

что он вас, в конце концов, достаёт

С чего вы это взяли? Вам, как и этому синежопому дураку, тоже кажется  что он типа меня "озалупил",  что у меня типа "истерика", и что я его типа "ненавижу"?  +@-
Сочуйствую.    ./.

и вот за это обстоятельство вы пытаетесь сделать меня ответственным.

Ни в коем разе. Вовсе не за это. А вот за то.
Впрочем, на этом сионистском форуме я давно уже чувствую себя радисткой Кэт в фашистском логове. Так что не драматизируйте - всё норм.  +@-
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2021, 09:38:43 от Татьяна Н »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #40393 : 10 Июнь 2021, 09:45:03 »
А при чём тут оскорбление? Я Бергсону не за оскорбления предъявляю, а за клевету. Доказать мою причастность к царской охранке он не смог

Ты сначала найди царя, которому служишь в царской охранке, а потом уже притворяйся оскорбленным.
Можно подумать, что ты не понял что это было образное выражение, применяемое российским население к кремлевским дудочникам - ольгинским троллям..
Как и синежопый пидарас Мубашка якобы "не понял", что Незваный гость так же применил образное выражение о мошенниках-олигархах, притворясь оскорбленным чтоб закатить очередную  пидарастическую истерику  про "антисемитскую клевету".
Тьфу на вас всех. Мужики называется - ведете себя как истеричные экзальтированные тетки.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2021, 09:50:13 от Татьяна Н »

Оффлайн Артем Луч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-49
« Ответ #40394 : 10 Июнь 2021, 09:48:52 »
Добрый день, прошу дать мне функцию удаления нежелательных сообщений сторонних форумчан в своей теме в полигоне.
In vino veritas!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #40395 : 10 Июнь 2021, 10:21:48 »
А при чём тут оскорбление? Я Бергсону не за оскорбления предъявляю, а за клевету. Доказать мою причастность к царской охранке он не смог - следовательно, его утверждение, будто бы я агент охранки, является клеветой.
У вас на форуме "политические дебаты" без клеветы не обходятся, штоле? Зачем неазывать человека агентом чего-то там, не имея тому подтверждений? Критикуйте взгляды, а не навешивайте ярлыки, если это у вас дебаты.
Уважаемый Antediluvian, я уже всё объяснил. Поскольку в интернете присутствует множество провокаторов, в полемической дискуссии обвинения в этом (в работе на царскую охранку) клеветой или оскорблением не является с точки зрения правил БФ.
Зато вы многократно были несвидетелем того, как Мубашка нарушает все мыслимые и немыслимые правила и данные обещания и бравирует грязными оскорблениями и клеветой на форумчан,ссылаясь на свое "еврейское превосходство" над всеми народами земного шара. Угадала?  :)
Я вам дал цитаты с гиперссылками на наш с вами последний разбор ситуации, где наглядно видно, что это именно вы нарушили договор. Причём, разбор был десятым в подобных циклах нарушения вами предыдущих договоров. Я специально хранил цитаты на такой случай. Пройдите и прочитайте.
Поэтому он ни разу не сидел у вас в КПЗ за оскорбления пользователей. Угадала?  :)
Вы ведь даже не читали цитаты, которые я только что опубликовал? А там написано, что в прошлом году я с вами заключил договор, - Mby садится в КПЗ за оскорбление вас (он действительно сидел по вашему требованию), но если вы его сами первая вновь оскорбите, то я вас в КПЗ сажать не буду, ведь вы же существо высшей расы, вас нельзя на общие правила, к вам нужно царский подход, что для других правило, для вас мусор, - так вот я за ваше нарушение вас в КПЗ, как Mby, не сажал, я просто перестал вас защищать в одностороннем порядке. Вы погрязли в собственной лжи, нежелании идти на контакт, отвечать за свои слова, и ещё желаете поговорить за свои честь и достоинство? Таки не обнаружено у вас ни первого ни второго.
Впрочем, на этом сионистском форуме я давно уже чувствую себя радисткой Кэт в фашистском логове. Так что не драматизируйте - всё норм.  +@-
Ну, да, форум, на котором вас просят соблюдать общие правила и всё равно делают для вас всевозможные поблажки, это несомненно сионистский. Вы ведь у нас Дева Мария.     

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #40396 : 10 Июнь 2021, 11:16:18 »
Уважаемый Antediluvian, я уже всё объяснил. Поскольку в интернете присутствует множество провокаторов, в полемической дискуссии обвинения в этом (в работе на царскую охранку) клеветой или оскорблением не является с точки зрения правил БФ.
Шыкарно, ящетаю: наплевать на собственные правила и спрятаться за каких-то провокаторов.  */8$

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #40397 : 10 Июнь 2021, 12:58:47 »
Шыкарно, ящетаю: наплевать на собственные правила и спрятаться за каких-то провокаторов.  */8$
То, что вы провокатор, мнение не только Бергсона, но и некоторых других участников БФ. Мнение это возникло не на пустом месте, а из вашего поведения, ваших высказываний. Так как на БФ есть свобода слова, участники БФ своё мнение высказали, и наказания за это не предусмотрено правилами.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #40398 : 10 Июнь 2021, 13:41:46 »
Ну, и будет хотя бы один пример моего лживого утверждения? Или твоё умение давать ссылки оно и есть? Попробуй найти хотя бы одно моё высказывание о евреях, которого не подтверждали бы еврейские ресурсы.
Бергсон.... голубчик... я дал ссылку на целую тему из более двухсот  страниц... Любой желающий может пройти в нее и сам убедится... в крайнем случае, если кто то захочет, можно уточнить у меня по конкретной ситуации и я скажу свое личное мнение и "историческую правду", которая мне доступна .......
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2021, 13:56:46 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #40399 : 10 Июнь 2021, 13:48:07 »
Уважаемый Mby, ваша претензия обоснована. Давайте поступим так, - я выношу Ηeзвaнному житу первое и последнее предупреждение, и сохраняем договоренность о ненападении.

честно говоря, учитывая особую изощренность, лживость и "хитрожопость" данного субъекта, который всякий раз пытался всех и вас  в том числе, поиметь на своих шулерских манипуляциях,  и то, что он от других требовал наказания за меньшее, я бы предпочел, что бы он посидел хотя бы сутки... желательно с Дроздом в одной камере...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Большой Форум

« Ответ #40399 : 10 Июнь 2021, 13:48:07 »
Loading...