Уважаемый Админ... несмотря на собой же выдвинутые обязательства, субъект "незваный жит" меня оскорбляет какими то гнусными и непристойными оскорблениями, унижающими мою честь и достоинство.....
порошу принять к нему соответствующие меры, оговоренные ПДД БФ
а тут незваный жит меня, честного бизнесмена, называет мошенником, т.е. клевещет на меня самым наглым способом... тем самым нарушая статью 2 ПДД БФ
Уважаемый Mby, ваша претензия обоснована. Давайте поступим так, - я выношу Ηeзвaнному житу первое и последнее предупреждение, и сохраняем договоренность о ненападении.
Уважаемый Ηeзвaныŭ жит, ваше высказывание адресованное Mby содержит оскорбление в его адрес, а именно обвинение в мошенничестве. Вы просили меня договориться с Mby с целью прекратить взаимные оскорбления, и нарушили его. (Аналогичный случай был с Татьяной Н., когда я несколько раз поручался за неё перед Mby, но она каждый раз меня обманывала.) Хочу, чтобы до вас дошло, это был первый и последний раз, когда вы меня лично обманули. В следующий раз с Mby будете разбираться сами. И никакие уговоры не заставят меня вмешаться. Делаете выбор и несёте за своё решение полную ответственность.
И мой вам совет, прекращайте общение с Mby, так как если вы его продолжите в самом уважительном стиле, вы всё равно постепенно скатитесь к его оскорблению, так как вы его ненавидите. Оскорбите, и придёте ко мне за защитой. Я такое уже много раз видел с другими участниками форума. Вы не сможете удержаться продолжив общение с Mby.
Это ваш бред, гocподин в котелке, и никто кроме вас за него ответственности не несёт.Не считая того, что всё перечисленное Бергсоном является враньём или передёргиванием, так оно ещё и никак не доказывает мою службу в какой-то там охранке. Поэтому я повторно обращаюсь к Админу и требую обуздать клеветника Бергсона, нагло нарушающего правила форума. 
Уважаемый Antediluvian, некоторые недобросовестные посетители БФ взяли за практику называть своих политических оппонентов пидарасами. Недобросовестный посетитель БФ считает своего оппонента, допустим, фашистом или коммунистом, за что ненавидит, но не обвиняет в том, что он фашист или коммунист, а называет пидарасом. Это в понимании недобросовестного посетителя БФ расценивается, как аргумент в политическом споре. (Наверняка вы хорошо знаете этот недобросовестный приём.

) Вот это действительно оскорбление. То же, что требуете пресечь вы, равносильно запрету называть друг друга фашистами, агентами госдепа, пригожинскими троллями, - конец политическим дебатам. Мы не на партийном съезде, не на заседании партийной ячейки, мы на политическом форуме, где говорят о политике и в корректной форме обвинять своего противника можно в любой политической ориентации. Я думаю, Бергсон не будет возражать, если вы начнёте называть его агентом МОССАД или ЦРУ, или Абвера (что будет особенно глупо с учётом его антиизраильской, антиамериканской, антифашистской позиции), в работе на марсианские спецслужбы, или на ФСБ.
И ещё советую вам подумать над увязыванием вами в одно высказывание вашего утверждения о не существовании той организации, собственное участие в которой вы требуете доказать. Как грится, и без трусов и без крестика…