Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 914825 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #40520 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2495/-2087
Re: Вопрос админу
« Ответ #40520 : 01 Июль 2021, 17:48:19 »
Ква-ква.
А теперь свои гнойные поцты принеси, пархатый - где ты испражняешься нацизмом и гоененавистничеством в адрес русских.
А вы нам не подкинете, для воспитательного момента так сказать?  :)

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #40521 : 01 Июль 2021, 17:49:38 »
У вас, видимо, с браузером неполадки. Того, что вы описываете, я не вижу ни через один из своих 6 браузеров. Два блока рекламы по три квадратика в ряд, один блок сверху, другой снизу. Уважаемый Mby, вы про русских пишите не в пример хуже. Понятно, что я это всё не одобряю, но вы хотите самозаточится в КПЗ что ли?

......

Читайте тему.

Подтверждают и другие участники.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=614754.8960

Браузер Ейдж и комп - новье, муха не сидела.
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1605/-5336
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #40522 : 01 Июль 2021, 19:44:41 »
Уважаемый Mby, вы про русских пишите не в пример хуже. Понятно, что я это всё не одобряю, но вы хотите самозаточится в КПЗ что ли?
хотелось бы взглянуть на конкретные примеры, которые "не в пример хуже" и которые соответствовали бы УК РФ Статья 282  иначе у меня осадок, что вы опять клевещете на меня...
ну а на таньку... на нее полагаться опасно, она чрезвычайна лжива... не даром же я ее "форумной блядью" называю...
« Последнее редактирование: 01 Июль 2021, 20:29:06 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #40523 : 01 Июль 2021, 19:45:45 »
ну да..хотелось бы взглянуть....

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +535/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #40524 : 01 Июль 2021, 20:20:51 »
......

Обычных.

5-6 квадратиков одинаковых - это нормально?

Один над другим - по вертикали.

Все в одном месте, возможно - в разных полях, не присматривался.

Но появляются нестабильно - то есть, то нет.
измени масштаб
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10840/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #40525 : 01 Июль 2021, 20:36:52 »
Э...не сегодня. Сегодня лень.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #40526 : 02 Июль 2021, 20:56:45 »
судя  по всему, ничего предъявлено не будет... и извинения так же не последуют...
клевета на форуме становится нормой...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #40527 : 02 Июль 2021, 21:28:54 »
судя  по всему, ничего предъявлено не будет... и извинения так же не последуют...
клевета на форуме становится нормой...

Когда евреи были уже близки к победе, русское свинобыдло захватило власть и все перевернуло с ног на голову...
 Сегодня же повторяется все точно так, как и было веками... Обделавшееся под себя свинобыдло, пытается обвинить в этом евреев...

Вашу борьбу с возбуждением ненависти и вражды, Mb, кратко можно охарактеризовать так, - евреям можно оскорблять всех и вся, а когда это делают в отношении евреев вы называете это "разжиганием ненависти и вражды" и призываете карающий меч правосудия. 
« Последнее редактирование: 02 Июль 2021, 21:30:35 от Админ »

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #40528 : 02 Июль 2021, 22:00:05 »
Вашу борьбу с возбуждением ненависти и вражды, Mb, кратко можно охарактеризовать так, - евреям можно оскорблять всех и вся, а когда это делают в отношении евреев вы называете это "разжиганием ненависти и вражды" и призываете карающий меч правосудия.
Я вижу, вам пришлось покопаться в моих постах не мало, так как вы натолкнулись на эту мою фразу аж в 2019 году... НО  НЕТ..я могу оскорбить личность.., отдельного человека или группу людей, скажем нацистов, лжецов, террористов, и т.п. ... но я никогда не оскорблял ни Россию, ни Русский Народ, и ни какую другую страну и никакой другой народ в соответствии с составом УКРФ Статья 282... И уж тем более этот ваш пример не идет ни в какое сравнение с нацистскими проповедями ПЕРЕСВЕТа... ибо в нем нет никаких призывов к "ненависти и вражде по национальному и религиозному признаку"
Да не жиды:  Бланк, Троцкий, Эльцин, Путин, Мендель, Гайдар, Чубайс Кириенко, Надеждин, Явлинский, Станкевич, Кудин и т.д. далее весь кагал все окружение тянет страну  к социальному взрыву. А русский народ отдавший власть жидам  в 1917. 1922 г 1991 2000 г  добровольно оказавшихся от России и своего Державного Статуса  предав в руки дьявола жидам русский трон и ждут не понятно чего от секты. Не дождетесь. 100 лет ждали еще 100 лет будете ждать пока всех русских не истребят иудеи и не захватят себе все энергоносители от которых  уже сегодня  жиды делят доход между  собой а русские живут  в убогой нищете     

очередной нацистский бред сивой кобылы...
 все произошло как раз с точностью до наоборот... Когда евреи были уже близки к победе, русское свинобыдло захватило власть и все перевернуло с ног на голову...
 Сегодня же повторяется все точно так, как и было веками... Обделавшееся под себя свинобыдло, пытается обвинить в этом евреев...
вы можете отправить это на любую экспертную комиссию... и они в этом моем посте, который вы выставили не полностью, не найдут ничего, что можно подвести под статью РФ Статья 282
даже слепому видно, что эта фраза соответствует контексту дебатов и   относится не ко всему "русскому народу", а к той группе, которая "захватила власть " и подходит под понятие свинобыла... Или вы будете утверждать, что среди русских нет и быть не может свинобыла?!...
   Я бы на вашем месте все таки извинился за клевету, вместо того, что бы позорится этими дешевыми ссылками...
« Последнее редактирование: 03 Июль 2021, 01:01:32 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #40529 : 03 Июль 2021, 07:25:32 »
кратко можно охарактеризовать так, - евреям можно оскорблять всех и вся, а когда это делают в отношении евреев вы называете это "разжиганием ненависти и вражды" и призываете карающий меч правосудия. 
А у вас рука не дрогнула, когда вы писали эти строки? 
Тут явное передергивание и извращение фактов. 
С момента моего появление на вашем форуме, НАЦИСТСКОЕ быдло - не просто быдло, а НАЦИСТСКОЕ, врут, клевещут, оскорбляют скопом ВСЮ ЕВРЕЙСКУЮ НАЦИЮ.   
Я бв не был возмущен, если бы эти выпады касались отдельных личностей еврейской национальности - у любой национальности есть свои "попы Гапоны" и "Павлики Морозовы", но оптом оскорблять все - это статья УК на 100% выигрышное в суде. 
Неужели вы готовы поставить на кон свой форум против кучки оголтелых и разнузданных личностей? 
Прошу вас, взвесить в спокойной обстановке свои шансы.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #40530 : 03 Июль 2021, 07:42:34 »
Легко!

Ну так я не раз уже писал, что русские без евреев вообще существовать не способны. До перестройки, не могли... после перестройки - тоже не могут..  Такая уж ваша судьба, убогие...
А, что касается России, мне кажется, что русские вообще не имеют права там жить.
Если только тусоваться вокруг Москвы и немного московской области. Вся другая земля была отнята у малых народов путем их поголовного уничтожения. А русские вообще пришли на эту землю с запада...

Mby« Ответ #69901 : 09 Февраль 2021, 00:10:57 »
если бы не евреи, то вся Россия состояла из такого вонючего быдла и говна, как всякие там таньки-шманьки и прочая проблядь...
   ДА, и это не секрет, что евреи создали в России науку, Космос, Оружие, культуру,   в том числе и русскую, медицину и образование...

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=608334.msg9448195#msg9448195

..народы, сотни раз перемешанные, не давшие миру ничего..

евреи на протяжении всей своей 6000 истории сохранили свою религию ... свой народ...
что о большинстве народов, которые относятся к гоям, совсем не скажешь...
очень хороший пример, это как раз твой народ.., россиянский.. он как раз и воспитан на погромах и газенвагенах...и не выдержал никакого испытания....

только Иудаизм дает абсолютно равные права и равное отношение..
Мессия должен обладать таким качеством, что за ним потянется подавляющее большинство  человечества,    естественно будут несогласные, на всех не угодишь...

и их придется наверно все таки ликвидировать или изолировать, пока не вымрут...

... К примеру я способен принести пользы за час в 100 раз больше тебя...
ты, деревенщина и дети твои будут вообще задарма работать.., вернее за похлебку и койку в бараке...
Таким образом, еврейский Машиах призван усовершенствовать мир.

Вот очевидные испражнения  зомбированного сионизмом еврея - фашиста.
Кто дал вам, евреям, право решать кому на этой планете жить, а кого "ликвидировать"?
Огромное количество живущих на земле  несогласны с вашей фашистской идеологией, вашей еврейской воровской политикой, ложью и фальсификацией еврейской религии, поэтому ВАС ВСЕХ, "по-видимому, придется наверно все таки ликвидировать или изолировать, пока не вымрут...", чтобы очистить наш мир от этой поганой скверны.
И такое хамское, скотское восприятие действительности "в полуразложившемся мозгу потомственного идиота..." -  это характерная черта многих евреев - пользователей данного сайта.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2021, 08:18:14 от Татьяна Н »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #40531 : 03 Июль 2021, 07:44:22 »
Я вижу, вам пришлось покопаться в моих постах не мало, так как вы натолкнулись на эту мою фразу аж в 2019 году...  8*@~

И в 2020-м, и в 2021-м.....

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #40532 : 03 Июль 2021, 07:54:00 »
НО  НЕТ..я могу оскорбить личность.., отдельного человека или группу людей, скажем нацистов, лжецов, террористов, и т.п. ...
но я никогда не оскорблял ни Россию, ни Русский Народ, и ни какую другую страну и никакой другой народ  8*@~ 8*@~ 8*@~ 8*@~ 8*@~ 8*@~

если проследить историю России ... у русских действительно всегда были большие проблемы с умением наводить порядок
и руководить чем то серьезным и важным...
потом неевреи подтянулись, подучились  и быстро навели в этом порядок...потому что были умные и образованные...

... особенно касаемо конкретно России..
Она регулярно поддерживает всех наших врагов, террористов крышует, вооружае
т и т.п.. Если бы сектор Газа хотя бы раз атаковал какой либо российский город, Россия не задумываясь стерла бы этот анклав с лица земли..,
вместе с гражданским населением..., примерно как когда то город Грозный...

Жидовским пафосным заявлениям поверить - себя не уважать.  "=?
« Последнее редактирование: 03 Июль 2021, 08:11:22 от Татьяна Н »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #40533 : 03 Июль 2021, 07:56:14 »
.вы можете отправить это на любую экспертную комиссию... и они в этом моем посте, который вы выставили не полностью, не найдут ничего, что можно подвести под статью РФ Статья 282  8*@~ 8*@~ 8*@~

ты... как собственно и многие другие, мыслите согласно антисемитским мифам, не понимая в чем суть...
 Евреи не делят человечество  на евреев и не евреев а делят на соблюдающих 613 заповедей иудаизма и не соблюдающих 8*@~..

Жид! Пошел ты накуй со своими 613-тью заповедями юдаизма.  "=?
« Последнее редактирование: 03 Июль 2021, 08:09:43 от Татьяна Н »

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #40534 : 03 Июль 2021, 09:14:42 »
И в 2020-м, и в 2021-м.....
АДМИН, ну.... теперь стало очевидно, что и танька нацистка облажалась, натаскав кучу цитат, полу цитат, вырванных из контекста и даже в этом состоянии ни как не соответствующих   Статье 282 УК РФ....призывы к вражде и ненависти по национальному или/и религиозному признаку...

Впрочем, она сама является откровенным нацистом, ушедшим далеко вперед даже по отношению к ПЕРЕСВЕТУ, в отношении соответствия  к составу преступления по этой 282 статье, что вам, админ, это известно лучше меня...

Так что, я опять возвращаюсь к тому же, прошу вас, админ, извиниться передо мной в попытке обвинить меня по этой статье ...
 Да, я могу быть груб по отношению к НАЦИСТАМ, ЛЖЕЦАМ, КЛЕВЕТНИКАМ, ПОДОНКАМ и зоологическим АНТИСЕМИТАМ, но...если вы помните, уже доказал вам, что никогда не сделаю это по отношению к любому другому нормальному нормативному человеку, если только очень редко в составе какой то шутки или игры слов и без злого умысла......
« Последнее редактирование: 03 Июль 2021, 09:53:00 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2511
« Ответ #40535 : 03 Июль 2021, 14:25:49 »
мракобесия и антинаучности в основном разделе хватает без Milyantsevа.

Совершенно верно! Так зачем ещё добавлять?  :)

Уважаемый Alexpo, а если Milyantsev будет воздерживаться от хамства и своих гомосяцких терминов, ему можно будет свою тему вернуть в общий раздел?

Там нечего возвращать. В теме нет ничего осмысленного кроме хамства

Если он будет воздерживаться от оскорблений и хамства, может, пусть про свой эфир пишет?

Пусть создаёт новую тему, где будет хоть какойто смысл, пусть и про несуществующий эфир.

Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #40536 : 03 Июль 2021, 14:43:36 »

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #40537 : 03 Июль 2021, 15:21:58 »
Вот это я понимаю, хуцпа в полный рост, - чем больше разжигающих национальную рознь сообщений Mby тут цитируется, тем с большим рвением он обвиняет в нарушении Статье 282 УК РФ тех, кто его цитаты приводит.  O0
Совершенно верно! Так зачем ещё добавлять?  :)
Так ради свободы слова.
Там нечего возвращать. В теме нет ничего осмысленного кроме хамства
Ну, может Milyantsev уберёт всё хамство, и тогда вы не будете возражать против возвращения его темы? Похоже, она ему дорога, как память.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #40538 : 07 Июль 2021, 10:58:54 »

......

По поводу множества рекламных вставок.

Реклама фитолакса:

1 -под ответом 11862 (тема Сталинские...), 2 -внутри ответа 11863, 1 -под 11863, 1 - под ответом 11864.

Затем картина меняется.

2 картинки -в ответе 11860, и под ним, иногда их становится 3.

2 картинки в закрепленном ответе Бергсона вверху темы.

Надоело!

Восстановим - законную черту оседлости!

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #40539 : 07 Июль 2021, 14:04:24 »
......

По поводу множества рекламных вставок.

Реклама фитолакса:

1 -под ответом 11862 (тема Сталинские...), 2 -внутри ответа 11863, 1 -под 11863, 1 - под ответом 11864.

Затем картина меняется.

2 картинки -в ответе 11860, и под ним, иногда их становится 3.

2 картинки в закрепленном ответе Бергсона вверху темы.

Надоело!
Я так понял, вы со смартфона заходите? Используйте настольный компьютер, и проблемы исчезнут.

Большой Форум

« Ответ #40539 : 07 Июль 2021, 14:04:24 »
Loading...