Как же стало скучно на форуме. Особенно здесь, в якобы серьёзной теме, якобы серьёзного администратора.
На форуме остались тупые, злобные, где-то поддельные и маразматические персонажи-пользователи.
Вечное брюзжание про коммунизм, ленина-сралина и прочих мраксов мало того, что раздражает, но и оглупляет наблюдателей,
которые так или иначе участвуют в процессе познания "истины". Пусть и по "берсонски", но всё же.
Это так, прелюдия к дальнейшим актам текстового прелюбодеяния. Админ, почему бы нам с вами в разделе "Религии, конфессии, и тд. дп...."
не создать новый подраздел - "Безбожие".
Некогда, создавая с нуля подраздел - "Атеизм", я как бы предполагал, что это будет именно то, что хотелось, но..., после надписи "Верю в безбожного
бога", смысл этого подраздела утратил своё назначение и более приблизился к коммунистически идиомативной значимости.
Предлагаю рассмотреть это моё предложение, тем более что народ прозрел от того, что любая религия нужна лишь для управления тупорылыми массами
и обогащению их "лидеров". А раз так, то стоит подумать о раскрытии их воровской сути и продажности фсбешным карателям.
Ну что, думаю есть смысл попробовать? Контент и наполняемость идиотами от "веры", безверия будет обеспечен.
Единственная просьба, без тупорылых , "аншлаговых" надписей к подразделу.