Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 918751 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #40700 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Milyantsev

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-993
    • http://milyantsev.livejournal.com/
Re: Вопрос админу
« Ответ #40700 : 20 Август 2021, 20:55:51 »
Цитата: Админ от 17 Август 2021, 15:51:33
Что вам мешает открыть в основном научном разделите тему посвященную ошибкам Ивана Горина и подробно их обсудить?
    Спасибо за совет. Да вот думаю. Не получилось бы "ворон ворону глаз не выклюет". Солидарность знаете ли.  Впрочем. Попытка  - не пытка.
да. напишите.
там вас Alexpo по головке погладит.    +@-  *`:

или он уже успокоился?
шмурдяком путинским укололся?  %%+/
не кусается больше?    _-+

мой блог
http://www.alternativy.ru/ru/blog/8476/
http://milyantsev.livejournal.com/
помощь автору: WebMoney: R412102399234

Оффлайн Ev3658

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-0
« Ответ #40701 : 28 Август 2021, 21:30:27 »
Здравствуйте. Как удалить аккаунт?
Меня заинтересовала одна тема на форуме, надеялся с автором войти в конструктивный диалог, так как его труды неверны, но он один из многих пытался что-то донести миру про образную математику.
К сожалению не знаю что за неадекват  (") вступил в диалог и как-то понял, на форуме проблема с культурой.
За ранее благодарю, всего вам доброго!  &-%

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #40702 : 28 Август 2021, 22:33:45 »

Не торопитесь удалять аккаунт,  просто ставьте неадекватов в игнор и дождитесь нормальных людей,  кои,  несомненно,  тоже есть на форуме.  Удачи!
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-241
  • Левый
« Ответ #40703 : 03 Сентябрь 2021, 18:54:19 »
Меня заинтересовала одна тема на форуме, надеялся с автором войти в конструктивный диалог, так как его труды неверны, но он один из многих пытался что-то донести миру про образную математику.
К сожалению не знаю что за неадекват  (") вступил в диалог и как-то понял, на форуме проблема с культурой.
За ранее благодарю, всего вам доброго!  &-%
Интересное и редкое направление науки. Полагаю, что без теорий НЛП, и прикладных исследований, Вам ее создать не получится.

Если Вы хотите создать жизнеспособную теорию, то Вам без оппонетов не обойтись. И здесь они есть.
 Хотя и предурков со своими никчемными 5 копейками хватает.
Поэтому не советую Вам уходить.
 Предлагаю Вам обратиться к Админу, он может дать Вам право удаления флудерных сообщений, чтобы не пришлось тратить время на ругань и склоку с разными личностями с гипертрофированными  личными Гордынями.
Мой личный  опыт:   "Хороший, умный, знающий тему оппонент -это самый большой вклад и ценность в создании теории".
 "Долгожительство любой научной теории напрямую зависит от качества оппонирования.  У религиозного типа теорий другие законы долгожительства."
Еще раз советую подумать.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2021, 19:04:21 от Русский медведь »
Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #40704 : 04 Сентябрь 2021, 09:29:09 »
Мой личный  опыт:   "Хороший, умный, знающий тему оппонент -это самый большой вклад и ценность в создании теории".
Хороший, умный, знающий тему оппонент - это тот, кто тебе поддакивает, жопу тебе лижет и угождает.
Критику ты и на дух не переносишь.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #40705 : 05 Сентябрь 2021, 10:53:05 »
Как же стало скучно на форуме. Особенно здесь, в якобы серьёзной теме, якобы серьёзного администратора.
На форуме остались тупые, злобные, где-то поддельные и маразматические персонажи-пользователи.
Вечное брюзжание про коммунизм, ленина-сралина и прочих мраксов мало того, что раздражает, но и оглупляет наблюдателей,
которые так или иначе участвуют в процессе познания "истины". Пусть и по "берсонски", но всё же.
Это так, прелюдия к дальнейшим актам текстового прелюбодеяния. Админ, почему бы нам с вами в разделе "Религии, конфессии, и тд. дп...."
не создать новый подраздел - "Безбожие".
Некогда, создавая с нуля подраздел - "Атеизм", я как бы предполагал, что это будет именно то, что хотелось, но..., после надписи "Верю в безбожного
бога", смысл этого подраздела утратил своё назначение и более приблизился к коммунистически идиомативной значимости.
Предлагаю рассмотреть это моё предложение, тем более что народ прозрел от того, что любая религия нужна лишь для управления тупорылыми массами
и обогащению их "лидеров". А раз так, то стоит подумать о раскрытии их воровской сути и продажности фсбешным карателям.
Ну что, думаю есть смысл попробовать? Контент и наполняемость идиотами от "веры", безверия будет обеспечен.
Единственная просьба, без тупорылых , "аншлаговых" надписей к подразделу.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2496/-2087
« Ответ #40706 : 05 Сентябрь 2021, 12:43:44 »
Как же стало скучно на форуме. Особенно здесь, в якобы серьёзной теме, якобы серьёзного администратора.
На форуме остались тупые, злобные, где-то поддельные и маразматические персонажи-пользователи.
Вечное брюзжание про коммунизм, ленина-сралина и прочих мраксов мало того, что раздражает, но и оглупляет наблюдателей,
которые так или иначе участвуют в процессе познания "истины". Пусть и по "берсонски", но всё же.
Это так, прелюдия к дальнейшим актам текстового прелюбодеяния. Админ, почему бы нам с вами в разделе "Религии, конфессии, и тд. дп...."
не создать новый подраздел - "Безбожие".
Некогда, создавая с нуля подраздел - "Атеизм", я как бы предполагал, что это будет именно то, что хотелось, но..., после надписи "Верю в безбожного
бога", смысл этого подраздела утратил своё назначение и более приблизился к коммунистически идиомативной значимости.
Предлагаю рассмотреть это моё предложение, тем более что народ прозрел от того, что любая религия нужна лишь для управления тупорылыми массами
и обогащению их "лидеров". А раз так, то стоит подумать о раскрытии их воровской сути и продажности фсбешным карателям.
Ну что, думаю есть смысл попробовать?
Сделано.
Контент и наполняемость идиотами от "веры", безверия будет обеспечен.
Не будет. Нету верующих теперь нигде, кроме как нанятых госструктурами.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #40707 : 07 Сентябрь 2021, 20:21:38 »
Сделано....
Благодарю.
Получается, что подраздел "Атеизм", как бы удалён, и поглотился обобщающим - "Безбожие" .
Соглашусь с вами, такие специфические темы активно посещают только зомбированные личности. :)
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #40708 : 07 Сентябрь 2021, 20:40:54 »
Сделано. Не будет. Нету верующих теперь нигде, кроме как нанятых госструктурами.
Чё это нету?  Я,  например,  внеконфессионально верующая в Бога.   :)

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2496/-2087
« Ответ #40709 : 07 Сентябрь 2021, 20:53:08 »
Получается, что подраздел "Атеизм", как бы удалён, и поглотился обобщающим - "Безбожие" .
На фоне принуждения к православию самое своевременное название.
Чё это нету?  Я,  например,  внеконфессионально верующая в Бога.   :)
Чем ваш бог отличается от Деда Мороза?

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #40710 : 07 Сентябрь 2021, 23:01:14 »
Чем ваш бог отличается от Деда Мороза?
Дед Мороз не является творцом мира.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +221/-82
« Ответ #40711 : 07 Сентябрь 2021, 23:26:18 »
а еще Бог коммунист и не шлет подарки каждый месяц целесообразным антикоммунистам

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #40712 : 08 Сентябрь 2021, 00:24:49 »
а еще Бог коммунист
Вряд ли.  Хотя пути господни неисповедимы... :)

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +221/-82
« Ответ #40713 : 08 Сентябрь 2021, 01:54:50 »
Вряд ли.  Хотя пути господни неисповедимы... :)
Точно коммунист. Как и Иисус. Все мы дети Божии, значит равные братья и сестры, Отче наш иже на небеси да приидет воля и царствие твое небесное - рай (идеал, коммунизм) - на все земли. Первые станут последними, не войдешь в царствие небесное если любишь деньги и врешь, воруешь, насильничаешь.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #40714 : 08 Сентябрь 2021, 07:18:40 »
Что муравьи знают о человеке? 
НИЧЕГО! 
Так и вы о Боге НИЧЕГО не знаете...одни фантазии.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10854/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #40715 : 08 Сентябрь 2021, 08:19:41 »
Что муравьи знают о человеке? 
НИЧЕГО!  Так и вы о Боге НИЧЕГО не знаете.

В швятых писаниях сказано, что бог создал человека по своему подобию, стало быть твой бог - это верховный муравей?
Ну и тупой же ты, пернатый пресмыкающийся - это шо-то. Бгг...  "=?
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2021, 08:46:38 от Татьяна Н »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #40716 : 08 Сентябрь 2021, 08:22:46 »
Я,  например,  внеконфессионально верующая в Бога.  _-+

А Дед-то Мороз добрее и приличнее. Он детям подарки развозит, исполняя детские мечты.
А ваш внеконфессионный создал болезни, паразитов и антикоммунистов. Гадость какая....
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2021, 08:46:16 от Татьяна Н »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #40717 : 08 Сентябрь 2021, 08:28:32 »
Точно коммунист. Как и Иисус. Все мы дети Божии, значит равные братья и сестры, Отче наш иже на небеси да приидет воля и царствие твое небесное - рай (идеал, коммунизм) - на все земли.
Первые станут последними, не войдешь в царствие небесное если любишь деньги и врешь, воруешь, насильничаешь.

O0

Левая идея со времён пришествия Христа овладевала лучшими умами человечества. Средневековые философы Спиноза, Монтень, Эразм Роттердамский, утописты Томас Мор, Фурье, Оуэн и многие другие размышляли о том, как создать общество, свободное от угнетения и несправедливости.
О природе труда и его стоимости размышляли экономисты Адам Смит и Давид Рикардо. Роль классов и классовой борьбы в своих работах исследовали историки Гизо и Минье.
Неоценимая заслуга Маркса, как первооткрывателя экономических законов развития общества, в том, что он с помощью диалектики Гегеля сумел объединить созданные до него философские и экономические теории в единое учение.

Экономический закон, сформулированный Марксом, показал, что коммунизм (так называемое "царствие небесное", где нет ни денег, ни чиновничьей системы государства, ни частной собственности на общественные СП, ни социальных паразитов, ни эксплуатации человека человеком) - есть объективная и неизбежная стадия общественного развития, обусловленная законами развития самого капитализма.

Кстати, у собакиЛарисысобаки и пресмыкающего Дрозда мы не дети божии (равные и  равноценные братья и сестры), а "божии" РАБЫ (с якобы "божественной" иерархией - одни, типа, "высшие" в иерархии муравьиные матки, а другие - "низшие" трудовые муравьи, которые с какого-то рожна обязаны откармливать нахаляву этих маток).
Поэтому у них и "бог" какой-то...упырь-рабовладелец.
Чуть что не так - так сразу в потопе топит, и серным огнем выжигает. Бррр....Жуткий гражданин еврейской нацыональности.  "=?

« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2021, 08:53:45 от Татьяна Н »

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #40718 : 08 Сентябрь 2021, 09:59:35 »
А Дед-то Мороз добрее и приличнее. Он детям подарки развозит, исполняя детские мечты.
А ваш внеконфессионный создал болезни, паразитов и антикоммунистов. Гадость какая....
Мой нет.  Он просто людей создал со свободой воли,  и люди сами выбирают,  кем им быть.  Вы,  например,  выбрали быть несчастной и эксплуатируемой.  Не бог же в этом виноват. 

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #40719 : 08 Сентябрь 2021, 15:12:22 »
Мой нет.  Он просто людей  создал

Уже людей? Ну надо же, как вы лихо переобулись.
А до этого момента от вас постоянно шла  информация, что он создал "рабов божыих" с муравьиной иерархией "по законам прероды".

со свободой воли

Уже со свободой воли? Надо же.
А до этого момента это были "рабы божии" - смиренные и всякому начальству "от бога" покорные, "патамушта богопослушные".
А "всяких непокорных танек" надо было "уничтожыдь, чтоб не мутили воду в смиренном стаде божыем".

и люди сами выбирают,  кем им быть.

Ога - низкооплпчиваемой санитаркой в больнице или миллиардером абрамовичем.
И в представлении этой смиренно-полоумной рабыни божыей, большинство таки "выбрали" быть санитарками и мойщиками барских унитазов.

Вы,  например, выбрали

Вот только не надо на меня свой рабский ошейник примерять. Носите его сами, офца курдючная божыя.
Я, например, выбрала быть не рабыней божыей (и начальства в иерархии), а свободным человеком.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2021, 15:16:57 от Татьяна Н »

Большой Форум

« Ответ #40719 : 08 Сентябрь 2021, 15:12:22 »
Loading...