Поскольку я не знаю мнения Laisse, и не в курсе происходящего, приведите, пожалуйста три её выпада против вас.
Простите, что вмешиваюсь. Вот, без всякой причины и НЕ В КАЧЕСТВЕ ОТВЕТОВ:
Танюха фантастическая дура....
несет че ни попадя....
во... базарная торговка свое понесла.... 
Ну просто сказочная.....идиотка. 
+@>
Да кому вы нужны, моралисты хреновы, интернет - борцы "за справедливость", свято верящие что вот - вот что то изменится, вот - вот "проклятые жады" таки уйдут из российской власти, вот - вот случится великая анархия и потекут медовые реки, да кисельные берега.... Идиоты, погрязшие в своем мракобесном безумии, пользуетесь тем - не менее всеми благами цивилизации, теплый сортир, печь газовая, корейский (американский) мобильник, и чета не шибко рветесь в ту протоРусь, за которую тут сутками распинаетесь, "гоняя жидов", которым вы на***й не нужны, только чтобы лишний раз себе настроение поднять после рабочего дня, только - то и всего. Впрочем, армянским мужьям содержанок это врят - ли интересно, главное, чтобы был "борщ и пэроги"....
Поясняю: муж Татьяны армянин. С каких пирогов Laisse обозвала Татьяну "содержанкой" не понятно. Мало того, Laisse постоянно приписывает Татьяне другую национальность. И постоянно комментирует чужие семейные отношения. Какое она имеет право, если её не просят?
еще:
Совсем бабенка умом тронулась... 
Совсем бабенка дамочка рехнулась... 
Танюха, не делайте из себя большее посмешище, чем вы есть..
Совсем (бабенка) дамочка ополоумела.. 
А это мне "комплименты":
Альфуше в этом плане не стоит волноваться.... она как была глубоко 'русской' (а местами даже арийкой) с борщом и валенками, так ею и останется.
А вашей московской протеже я бы не советовала баловаться 'вызыванием грозы' и прочими....вещами. Если конечно она не хочет очередную неприятность на свой (или не свой) хребет. Кладбищ в московии на всех хватит. 
Поясняю: после смерти моего отца, Laisse предрекала мне, что её б-г меня еще накажет.
Татьяна назвала её б-ю сразу после того, как Laisse ни с того ни с сего обозвала меня "сукой", когда я к ней не обращалась. Пост свой Laisse стёрла. Но его можно восстановить. Вот его координаты:
Цитата: Laisse от 11 Января 2015, 16:07:41
С**ка...... http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=408688.64200И ответ Татьяны на её оскорбление:
Согласно общепринятому мнению, Стена плача была возведена царем Иродом.
Теперь израильские археологи утверждают, что Стену Плача построил не царь Ирод Великий, а римляне.
Новые раскопки навели исследователей на мысль, что Ирод построил лишь три стены Храма, а четвертую - Стену Плача - не успел, и ее возвели римские прокураторы, примерно 20 лет после смерти Ирода - царя-идуменянина.
Храм в Израиле построил ИДУМЕНЯНИН, непосредственно стену плача достроили РИМЛЯНЕ, а возмущается вероятностью её разрушения - РУССКАЯ, родившаяся и живущая в России, имевшая лишь бабушку ЕВРЕЙКУ.
Лессин "яврейский" долбоебизм явил себя во всей красе. Опять. 
Уважаемый Админ, Вы легко можете сами проследить НЕМОТИВИРОВАННЫЕ оскорбления Laisse в адрес форумчан. Татьяна лишь отвечала на них.
PS Пока я корировала посты Laisse, она уже многие стёрла. Но их можно восстановить: ведь именно на них были ответы Татьяны. И не только: мужские ники пытались поставить Laisse на место, чтобы она перестала наносить оскорбления, но Laisse не реагирует. Такая вот избирательная "вежливость".