Уважаемый , Админ! И что она привела? ВЫ посмотрите внимательно , мой первый пост про то, что я БУДУ теперь смотреть на её оскорбления и не пропускать их.. Это не просто так же.. Это ответ на её оскорбление номер один , два и.и.и. И посмотрите на дату.. Она начала первая и привести смогла только мой ОТВЕТ с началом счёта.. И после этого, мы с ней опять стали " кусаться" .. Я её предупреждала и ни раз , чтобы она перестала меня оскорблять и обзывать, напоминала ей про Ваши условия , я разве что- то сказала не так? ГДЕ мои оскорбления Вы увидели? Она привела переписку по теме , а зачем? На теме тоже мне надо писать по правилам, а каким ? Что за бред она сюда припёрла, ответы на посты по ТЕМЕ и моё мнение и к чему это?
Вы мне поставили условие- чтобы я не затрагивала её ПО НАЦ, признаку и где моё нарушение Вашего условия? Она привела цитату мою , нарушающую ЭТО? ЧТО Я НАРУШИЛА ПЕРВОЙ??? А вот она первой стала нарушать, я долго терпела, предупреждала, что Вам сообщу( но не делала этого долго ) , напоминала, что мне развяжут руки, если она не успокоится и она уже наговорила на это ..
Но моё терпение лопнуло, когда ОНА СТАЛА НА МОИ ПОСТЫ ПО ТЕМЕ уже материться , оскорблять и ВРАТЬ.. ВСЁ ВРЕМЯ врать .. Это уже не личные " кусачки" , обе хороши, это уже не перепалки , а явное преследование , цепляние ко мне ...
Как она сама говорит ..
][/ftp]
Альфуш, у меня сначала был обмен мнениями - когда думала, что здесь люди.
Когда поняла, что кроме людей - еще разговорчивые обезьяны, с ними перешла на стёб.
И зачем она Вам забивает голову мнением Араба ? Я ПРИВЕЛА КОНКРЕТНЫЕ посты ЕЁ ,
как ОТВЕТЫ на мои цитаты ПО ТЕМЕ .. Оскорбляющие и лживые .. ОНА МОИ ПРИВЕЛА ? Только мои возмущения ЕЁ оскорбительным постам в мой адрес,.. Я матом её оскорбила, жидовкой назвала? Ник её изменила? Я ей сказала, что Админ выполнит своё обещание и развяжет мне руки, я сдерживаю себя , но если ОНА НЕ УСПОКОИТСЯ , я раздавлю её виртуально .. Я не отрицаю этого ..
Ия не пойму, мне что надо, как танька сюда тащить все разговоры на форуме ?
Ну.. если вы приняли её бред, то мой .. только , как ответ НЕ ВАМ, а Арабу .. Зачем только .. Сама не понимаю.. Разве , чтобы ВЫ увидели, что АРАБУ я сбросила ссылку на НАЧАЛО ТАНЬКИНОГО оскорбления ..Он впёрся , не ВИДЯ НАЧАЛА диалога.. Отсюда и такой выпад..