Доброй ночи !
Уважаемый ,Админ , здесь такое дело..
Альфа имеет право модерства и пользуясь кнопочками ,превышает свои полномочия.. Поясняю.. Она открыла тему ( во всём разделе так делает ), там с Таньяной Н стали оскорблять, врать на людей , приводить искажённые цитаты ( что всё время делают и на темах по политике , о чём им многие уже сказали) , но ответы им удаляет , гораздо спокойнее , без хамства, матов, тем самым- искажая смысл беседы , оставляя последнее слово за собой .. Так она делает везде, где модератор и не только со мной ..Или, когда идут ответы , не угодные ей или Татьяне , она просто закрывает тему, чтобы не могли ответить на посты.. Она пользуется кнопочками в личных целях, они с Татьяной здесь устроили посиделки и интриги .. Хорошо, порой надо отдохнуть от политики , развлечься, спустить пар .... Но разве модерство дано Альфе для того , чтобы она спрашивала у Татьяны- УДАЛИТЬ пост ? Или та ей- Альфа, удали посты такие- то.. Или просто Альфа решила, что ответ не нравится или не понравится Татьяне и трёт их без всяких на то оснований..
Можно, как- то решить этот вопрос ? Девочка играется , а здесь взрослые люди, всё же..

Вот здесь я написала пост про содержанку .. Просто смысл содержанки .. Перед этим Татьяна с Лессой поспорили, кто такая содержанка , Татьяна не правильно трактовала это ..
Мой ответ Альфа удалила, так как , Татьяна " сядет " в лужу " , если его оставить.. И она так и делает , вы нас с Татьяной оставили " наедине" , чтобы мы сами разобрались.. Альфа оставляет посты татьяны оскорбительные , мои ответы трёт .. Я ни раз ей говорила, что это подло и она нарушает Ваше решение , приводила Ваши цитаты.... Она не замечает этого и продолжает тереть посты- ответы, оставляя хамство подружки своей.. И так она поступает не только со мной , могу привести и других, которые так же возмущены таким самодурством и самоуправством ..
Вот здесь стёрты мои посты , причину не могу понять..
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=426484.msg5708580#msg5708580