Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 873912 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #4320 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
Re: Вопрос админу
« Ответ #4320 : 14 Июнь 2015, 01:11:20 »
А здесь я объяснила, что на форуме надо воевать мнением , а не хамством , что я и делаю .. И тоже это удалила Альфа.. Вот гадости оставляет свои , это же модер пишет..  (")

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=426484.6900

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11969/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #4321 : 14 Июнь 2015, 01:20:46 »
Доброй ночи !
Уважаемый ,Админ , здесь такое дело..
 Альфа имеет право модерства и пользуясь кнопочками ,превышает свои полномочия.. Поясняю.. Она открыла тему , там с Таньяной Н стали оскорблять, врать на людей  , приводить искажённые цитаты ( что всё время делают и на темах , о чём им многие уже сказали) , но ответы им удаляет , гораздо спокойнее , без хамства, матов, тем самым- искажая смысл беседы , оставляя последнее слово за собой .. Так она делает везде, где модератор и не только со мной ..Или, когда идут ответы , не угодные ей, она просто закрывает тему, чтобы не могли ответить на посты.. Она пользуется кнопочками в личных целях, они с  Татьяной здесь устроили посиделки и интриги .. Хорошо, порой надо отдохнуть от политики , развлечься, спустить пар .... Но разве модерство дано Альфе для того , чтобы она спрашивала у Татьяны- УДАЛИТЬ пост ? Или та ей- Альфа, удали посты такие- то.. Или просто Альфа решила, что ответ не нравится или не понравится Татьяне и трёт их без всяких на то оснований..
 Можно, как- то решить этот вопрос ? Девочка играется , а здесь взрослые люди, всё же..  :-[

Вот здесь я написала пост про содержанку .. Просто смысл содержанки .. Перед этим Татьяна с Лессой поспорили, кто такая содержанка , Татьяна не правильно трактовала это ..
Мой ответ Альфа удалила, так как , Татьяна "  сядет " в лужу " , если его оставить.. И она так и делает , вы нас с Татьяной оставили " наедине" , чтобы мы сами разобрались.. Альфа оставляет посты татьяны оскорбительные , мои ответы трёт .. Я ни раз ей говорила, что это подло и она нарушает Ваше решение , приводила Ваши цитаты.... Она не замечает этого и продолжает тереть посты- ответы, оставляя хамство подружки своей.. И так она поступает не только со мной , могу привести и других, которые так же возмущены таким самодурством и самоуправством ..
Вот здесь стёрты мои посты , причину не могу понять..

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=426484.msg5708580#msg5708580

Уважаемый Админ! Поясняю. Когда оскорбления дамы Sissi не касаются семьи форумян, она может постить всё, что угодно, даже ругательства( вещдоки есть, могу предоставить).

Я даже позволяю в/у даме глумиться над моей семьёй, когда она врёт на моих родителей, зная что мы в трауре. Бог видит, он накажет.

Но когда в/у дама начинает лгать на форумян и распространяет оскорбления ниже пояса - стираю. Это касается всех, постящих в моих авторских ветках. БФ - не помойка, хотелось бы этого кому-то или нет.  И любые инсинуации, с оскорблениями/либо клеветой терплю до момента, пока в/у дама или кто другой не угрожает разборками с форумянами В РЕАЛЕ.

Далее включается инстинкт защиты слабого: инвалида, либо матери с детьми. Мною открыта ветка, где можно вежливо доказывать свою позицию: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=426484.0

Мою мать оболгала Sissi. Но ничего страшного, мы справимся. А как быть тем, за чью семью никто не в состоянии заступиться? Дама Sissi забыла предел допустимого. Руководствуясь правилами форума (пресекается многократная клевета и оскорбления ниже пояса), я вынуждена стирать опусы Sissi, которая имела скандалы в реале. Материал есть, могу предоставить по требованию.

Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #4322 : 14 Июнь 2015, 01:28:42 »
Уважаемый Админ! Поясняю. Когда оскорбления дамы Sissi не касаются семьи форумян, она может постить всё, что угодно, даже ругательства( вещдоки есть, могу предоставить).

Я даже позволяю в/у даме глумиться над моей семьёй, когда она врёт на моих родителей, зная что мы в трауре. Бог видит, он накажет.

Но когда в/у дама начинает лгать на форумян и распространяет оскорбления ниже пояса - стираю. Это касается всех, постящих в моих авторских ветках. БФ - не помойка, хотелось бы этого кому-то или нет.  И любые инсинуации, с оскорблениями/либо клеветой терплю до момента, пока в/у дама или кто другой не угрожает разборками с форумянами В РЕАЛЕ.

Далее включается инстинкт защиты слабого: инвалида, либо матери с детьми. Мною открыта ветка, где можно вежливо доказывать свою позицию: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=426484.0

Мою мать оболгала Sissi. Но ничего страшного, мы справимся. А как быть тем, за чью семью никто не в состоянии заступиться? Дама Sissi забыла предел допустимого. Руководствуясь правилами форума (пресекается многократная клевета и оскорбления ниже пояса), я вынуждена стирать опусы Sissi, которая имела скандалы в реале. Материал есть, могу предоставить по требованию.

Альфа, подтверди свои притенении цитатами, будь любезна.. голословное слова больше похожи на сплетни , о чём и тема..ТА ..  ~/ А в реале что?  (")  У меня претензии к модерству ..Тебе не понравилось определение содержанки или то, что на форуме надо воевать мнением?И кого же я оскорбила этим,  обоснуй Админу тогда,  раз мне не хочешь.... Свои оскорбления ещё не стёрла ? Модер "с чистой совестью", "образец" для форумян..  (") И это.. клевета как наказывается , модер? приведи цитаты и про реал , и про мать и оскорбления .. Твоих полно , нужны? Но у меня по ЭТОМУ поводу нет вопросов , здесь и без Админа разберусь.. А вот с игрой кнопочками - тут уж мне не справиться..
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 01:40:19 от Sissi »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #4323 : 14 Июнь 2015, 01:39:57 »
Альфа, подтверди свои притенении цитатами, будь любезна.. голословное слова больше похожи на сплетни , о чём и тема..ТА ..  ~/ А в реале что?  (")  У меня претензии к модерству ..Тебе не понравилось определение содержанки или то, что на форуме надо воевать мнением? обоснуй Админу тогда,  раз мне не хочешь.. И .. свои оскорбления ещё не стёрла ? Модер с чистой совестью, образец для форумян..  (")

По требованию - предоставлю. Не трудись стирать свои посты. Они записаны. И дело не в "содержанках".

Ты лжёшь на форумян. Это тоже записано. Либо ты предоставляешь ссылки, либо ты оболгала людей.

-------------------------------

Дальнейшие перепалки считаю контр-продуктивными. Люди тебе отвечали, пока ты не стала вываливать ЛОЖЬ на них. Со лживыми ссылками на какие-то фотки. Извини, твои сплетни о ДЕТЯХ форумян вынуждена была прекратить.

Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #4324 : 14 Июнь 2015, 01:43:18 »
По требованию - предоставлю. Не трудись стирать свои посты. Они записаны. И дело не в "содержанках".

Ты лжёшь на форумян. Это тоже записано. Либо ты предоставляешь ссылки, либо ты оболгала людей.

Дальнейшие перепалки считаю контр-продуктивными. Люди тебе отвечали, пока ты не стала вываливать ЛОЖЬ на них. Со лживыми ссылками на какие-то фотки. Извини, твои сплетни о ДЕТЯХ форумян вынуждена была прекратить.

ты переигрываешь.. Админ этого не любит( склоки) , могла бы и знать .. Мои посты все видны, а которые ты удалила, Админ увидит сам .. Я дала ссылку .. Вот по ним и ответь.. И отстань от меня , липучка..какие ссылки, какие дети .. угомонись.. Ты не на теме .. Ответь за удаление постов последних, хотя если восстановить все , тоже самое , нет ничего такого , о чём ты говоришь.. Все мои посты были ответами на ваши оскорбления, в более мягкой форме .. .. Я тебя предупреждала ни раз .. Достала..   |}-
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 10:15:22 от Sissi »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #4325 : 14 Июнь 2015, 03:00:15 »
И отстань от меня , липучка..какие ссылки, какие дети .. угомонись.. Ты не на теме ..   |}-

Лучше объясни, зачем ты требовала от меня (ссылки есть) полные реквизиты моего предприятия, паспортные данные, фотографии моих родных и то же самое от других форумян.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #4326 : 14 Июнь 2015, 03:43:03 »
1. Это уведомление убирается вами в вашем профиле. Просто уберите соответствующую галочку.

У меня не получилось убрать реквоты при появлении новых сообщений во время написания моего сообщения. Излазил все настройки профиля - не нашел. Отменить не удалось. Убрал птицу для сообщений при появлении личных сообщений, но это не то - не работает. Да и по смыслу личные сообщения в личке, а не в темах форума.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #4327 : 14 Июнь 2015, 07:31:44 »
У меня не получилось убрать реквоты при появлении новых сообщений во время написания моего сообщения. Излазил все настройки профиля - не нашел.

Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #4328 : 14 Июнь 2015, 10:16:12 »
Лучше объясни, зачем ты требовала от меня (ссылки есть) полные реквизиты моего предприятия, паспортные данные, фотографии моих родных и то же самое от других форумян.
Хватит врать , не разводи здесь сколки и сплетни .. Ты куда зашла- не поняла ? Отстань , липучка..  (")ТЫ АДМИН???  */.
 Админ, вот здесь она удалила и свои оскорбительные посты в мой адрес , они были оставлены на теме , пока я не обратилась к Вам .. О чём я и говорила , восстановите их, пожалуйста ,и увидите, как она пользуется кнопочкой в своих целях.. Оставляет свои оскорбления , удаляет ответы...Теперь подтёрла и свои .. Врёт, оскорбляет , но в этом мы сами разберёмся , а вот кнопочка.. Это уже не в моих силах что - либо изменить..
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=426484.6920
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 10:45:14 от Sissi »

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
« Ответ #4329 : 14 Июнь 2015, 13:22:13 »

Спасибо, буду пробовать варианты.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #4330 : 14 Июнь 2015, 13:51:32 »
Хватит врать , не разводи здесь сколки и сплетни .. Ты куда зашла- не поняла ? Отстань , липучка..  (")ТЫ АДМИН???  */.
 Админ, вот здесь она удалила и свои оскорбительные посты в мой адрес , они были оставлены на теме , пока я не обратилась к Вам .. О чём я и говорила , восстановите их, пожалуйста ,и увидите, как она пользуется кнопочкой в своих целях.. Оставляет свои оскорбления , удаляет ответы...Теперь подтёрла и свои .. Врёт, оскорбляет , но в этом мы сами разберёмся , а вот кнопочка.. Это уже не в моих силах что - либо изменить..
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=426484.6920

Я поняла, куда зашла. А ты прочти внимательно название темы. Если речь идёт обо мне, отчего не откомментировать? Как у топик-стартёра, у меня есть возможность стирать посты, не соответствующие Правилам БФ. Именно п.2. Запрещается на форуме:

2.Систематически, немотивировано и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.msg57363#msg57363

Я не могу править посты, поэтому какие-то оставляю в своих цитатах, подтерев грязь и оскорбления. А если там только одни оскорбления и клевета, то стираю пост и делаю предупреждение пользователю. Как правило, он понимает, что дальше хамить не удастся. И пишет дальше нормально, без оскорблений. Это никоим образом не затрагивает полит.взгляды пользователя, которые он может изложить в корректной форме.

Есть те, кто пугается форумных гангстеров и закрывает свои ветки. Их право. На моих же ветках возможны жаркие споры, выяснения отношений, но всё в пределах разумного. То есть и Хохломан, и Юрик2009, и Румата могут постить, пока не наносят грязные или матерные оскорбления другим. То же самое касается угроз. Если меня просят, я стираю угрозы. Потому что форум - не место для разборок: кто какой крови, у кого какой IP, адрес регистрации и кто к кому приедет разбираться в реале. Если на угрозу отвечают, или не реагируют, я оставляю посты.

Люди, зная, что в моих авторских ветках можно свободно (но вежливо) и не будучи преследуемыми хамами и клеветниками выражать своё мнение, с удовольствиям пользуются топовыми ветками форума:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=390766.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=417691.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=362968
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=434305.0

Твои же претензии сводятся к тому, что я "не так, и не то" удаляю. Объясняла сколько раз: я не имею права диктовать человеку, что и в какой форме постить. Но оградить людей от хамства, угроз, склок и скандалов (и посадки в КПЗ), я могу. Ибо как автор темы, именно я устанавливаю алгоритм общения в ней. Мои правила: вежливость, такт, отсутствие угроз и клеветы.

Могу отсутствовать на форуме - мы все живые, у всех дела в реале. Но, вернувшись, смотрю свои авторские темы. Грязь и ругань удаляю. Могу чего-то не заметить, но мне пишут в личку и дают ссылку на посты.

А стиль общения в теме каждый выбирает свой. Сколько людей - столько темпераментов. Общение должно быть живым, ИМХО, но в пределах Правил БФ.  
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 14:09:02 от Альфа »

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #4331 : 14 Июнь 2015, 15:48:18 »
Альфа имеет право модерства и пользуясь кнопочками ,превышает свои полномочия.. 
Здравствуйте.
Согласно правил БФ она имеет на это право, и её право не обсуждается. Заведите свою тему, или пишите в немодерируемые темы других авторов.
И прекратите тут препирательства, иначе мне придётся поступать так, как я обычно в таких случаях делаю. 
У меня не получилось убрать реквоты при появлении новых сообщений во время написания моего сообщения. Излазил все настройки профиля - не нашел. Отменить не удалось. Убрал птицу для сообщений при появлении личных сообщений, но это не то - не работает. Да и по смыслу личные сообщения в личке, а не в темах форума.
Профиль - Внешний вид форума - Не предупреждать о появившихся ответах во время написания собственного сообщения.

Галку в ваш профиль поставил.

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
« Ответ #4332 : 14 Июнь 2015, 15:53:42 »
  Профиль - Внешний вид форума - Не предупреждать о появившихся ответах во время написания собственного сообщения.

Галку в ваш профиль поставил.

Спасибо.

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
« Ответ #4333 : 14 Июнь 2015, 18:40:05 »

Да трёшь, трёшь посты какие тибе не нравятся.
К стати.. шо тут происходит? Тема сплетен уже без Админа не решается?  g^-
"

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
« Ответ #4334 : 14 Июнь 2015, 18:42:15 »
Я поняла, куда зашла.  

Да мадам. Зашли вы далеко.  (")
По вас тюрьма плачет. g^-
"

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #4335 : 14 Июнь 2015, 21:03:54 »
Здравствуйте.
Согласно правил БФ она имеет на это право, и её право не обсуждается. Заведите свою тему, или пишите в немодерируемые темы других авторов.
И прекратите тут препирательства, иначе мне придётся поступать так, как я обычно в таких случаях делаю.  
Извините, Админ , я не буду препираться , просто хотелось бы узнать- какое нарушение в этих постах .. Я уже более трёх лет на форуме и не увидела в правилах пункта нарушения , когда Альфа стёрла  мои посты .. Вы их можете сами увидеть, восстановив .. Я же должна знать  правила форума , значение слов нельзя постить?   :-[

Пост , удалённый Альфой..

"Содержанка – это женщина, живущая за деньги мужчины, и при этом не имеет иных источников дохода. Сюда можно отнести и жену-домохозяйку, только жена имеет все законные права и официальный статус, а также считается равноправным членом семьи.

Спонсор, т.е. мужчина, может иметь жену или быть свободным. В данном случае социальный статус и большое наличие денег не играют особой роли"

Ты содержанка , танюха..  ~/
( ЭТО ответ на пост Татьяны, которая в беседе сказала, что жена не содержанка .. )

Пост номер два ..
Ответ ..Точно не воспроизведу, но смысл таков..

" Я не делю людей по национальностям , прежде всего - человек и с МБУ я воюю мнением , а не хамством .. "
А вот у Альфы были сплошные оскорбления , которые Вы так же можете восстановить.. После обращения к Вам , она их стёрла , мои сразу .. И всё, что она здесь написала  не относится ко мне , зачем переписывать правила , если мои посты под них не попадают?  */.
 Спасибо за ответ .. А тему она открыла про меня , где они с татьяной  меня оскорбляли( и не только меня )  , мои цитаты перевирали , я туда  и не заходила , но мера - то должна быть , думаю , поэтому и зашла туда .. Вы же видите тему и посты .. И МОЖЕТ ЛИ МОДЕР ОСКОРБЛЯТЬ пользователя , провоцируя на ответ, который удаляет ?
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 21:19:43 от Sissi »

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #4336 : 14 Июнь 2015, 21:07:22 »
Да трёшь, трёшь посты какие тибе не нравятся.
К стати.. шо тут происходит? Тема сплетен уже без Админа не решается?  g^-
. И нарушений нет , а всё трёт .. не знала, что у неё такие полномочия.. Не могу доказать Админу, что нарушает ОНА, как раз..  :-[ И цитаты не привела , а опять клевещет.. Ничего не понимаю..

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #4337 : 14 Июнь 2015, 23:04:29 »
просто хотелось бы узнать- какое нарушение в этих постах . Я уже более трёх лет на форуме и не увидела в правилах пункта нарушения , когда Альфа стёрла  мои посты .
Тема автора, и правила автора. Понятия не имею, какими правилами автор руководствуется. Вас же на БФ никто не притесняет вне пределов тем нескольких авторов.

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #4338 : 15 Июнь 2015, 00:12:21 »
Тема автора, и правила автора. Понятия не имею, какими правилами автор руководствуется. Вас же на БФ никто не притесняет вне пределов тем нескольких авторов.
Но.. Вы же Админ.. Правила одни на БФ или у каждого свои? Вы лично видите нарушение правил в моих постах? А не попахивает ли это использованием модерства в личных целях и превышением полномочий или это норма ? Тереть посты любые может модер для сведения счётов личного характера , получается? Мне интересно Ваше мнение .. Допотопный , к примеру , если видит нарушение , сначала предупреждает , опираясь на правила форума , Дон Хулио тоже .. И они указывают на ПРАВИЛА .. Так должно быть или они просто не знают, что можно просто сводить счёты и тереть все подряд , не допускать в тему ? Я не знакома с таким подходом, хочу понять.. На ПФ были единые правила для всех просто.. Общие и для пользователей, и для модеров( что они имеют право, что является нарушением и наказывается тоже ) То есть, каждый автор имеет свои личные установки , а общие правила просто так? И модер может клеветать, осокрблять пользователей на том основании, что он модер и ему можно всё, ведь тема его и правила он сам устанавливает.. ? Поверьте , я хочу просто разобраться..  :)
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2015, 00:41:34 от Sissi »

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #4339 : 15 Июнь 2015, 10:05:19 »
И вот ещё.. После того, как вы поддержали Альфу в её игре , она с особым  усилием стала пользоваться своими особыми полномочиями и льёт на меня грязь, вместе с татьяной ,  опять же -перевирает цитаты мои , но меня в тему не допускает , я не могу ответить им  .. То есть ,тема для оскорбления меня, клеветы на меня и Админ не может ничего сделать , а пользователь должен молча глотать всё это ? Это форум политический или форум кухарок , склок , интриг?  */. Я сама могу разобраться со склочницами , но Вы наделили Альфу особыми полномочиями , а что мне делать, что посоветуете?

Большой Форум

« Ответ #4339 : 15 Июнь 2015, 10:05:19 »
Loading...