Andrej, у вас есть возможность представить тут цитаты с гиперссылками на подобные высказывания Mby о ваших родственниках, либо прекратить оскорблять родственников Mby.
Админ, а что есть различие между оскорблениями в адрес участника форума и оскорблениями его родственников?
Еврей Мбу неоднократно писал в мой адрес оскорбления
например:
ты, вонючий мерзкий пидораст, лживый подонок, сидевший сроки за воровство и грабежи...
кстати... обратил внимание на очередную патологическую ложь пЛешивого жулика андрюши-пидораста ...
что..твой свинячий бред в горле застрял?... так бывает с подонками и подлецами... не удивляйся...
и т.д. и т.п.
Выводы насчет сожительныицы еврея Мбу сделаны на основании
1. Еврей Мбу сам писал что она нееврейка
2. Еврей Uriya написал определения русским женщинам и никаких претензий со стороны еврея Мбу к еврею Uriya не было. Более того, Мбу одобрительно отнёсся к его творчеству.
да уж... Ури.., ты сегодня в ударе.... 
с этим дерьмом только так и надо... они все пытаются количеством..., а я - качеством...
Русские бабы - шлюхи. Это знают все. А ты сын русских? Постыдно...
У гоев есть женщины? Вот уже ... чудо. Помоему у вас есть только бесстыжие шлюхи. Проверим опытом? Да чо то нехоца! Гонореей смердит... Все твои гойские шлюхи смердят гонореей. Чо? не так? Всякий чурбан черногжопый занет - русские бабы поганные праститутки. Желаешь опровергнуть? Придется весь восток обьездить. Большое путешествие, да все бестолку. турки не поверят.
Более того евреей Мбу предложил Uriya
написать жалобу Админу. Uriya отказался.
URI, смотри настало время тебе отправить этого пидораста андрюшу в КПЗ... Он тебя уже достаточно наоскорблял в одностороннем порядке...а ты ему ни разу лично не ответил...
Напиши мне в личку, я тебе объясню как это быстро сделать...
и т.д.
Мбу регулярно пишет досточно грязных оскорблений (в том числе в адрес женщин), чтобы в его адрес по написанию оскорблений устанавливать какие то специальные правила.
В правилах форума нет градации - вот такие грязные оскорбления можно писать, а такие грязные оскорбления нельзя писать. Если участника форума оскорбили такими то оскорблениями, то он имеет право отвечать только аналогичными и никакими другими.
Если участник форума пишет грязные оскорбления в адрес другого, причем систематически, то вполне нормально, что получает обратно тоже грязные оскорбления.
Я считаю, что Мбу сам пишет кучу грязных оскорблений чтобы уже не рассматривать его жалобы на ответные.
Админ, если Мбу будет "бегать за мной по форуму" и писать мне грязные оскорбления, то я тоже будут писать в его адрес оскорбления, которые сочту нужными.