1. США оккупировали Венесуэлу.2. Читайте в январском номере БФ на главной: Как коммунисты науку уничтожали и Тайная жизнь Мыкиты Нахалкова
Товарищ К.А.Н., в работе сайта наблюдаются серьёзные перебои, природу которых ещё предстоит выяснить. Вот сейчас я предпринял ряд мер, и вроде как стало полегче.
Без меня-то вряд ли властям обойтися
Нет.
Упаси Господь допустить этого участника к модерированию....! Жалко темы...
Почему Коля К может модерировать СВОИ темы , а я СВОИ темы , мною созданные , модерировать не могу ?Юрий Б просто загаживает своими постоянно, в 150-й раз повторяемыми постами , мои темы.Я в его темы не лезу.
Уважаемый Админ!Я прошу вас обратить внимание на темуhttp://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=492805.0Долой проповедников антинаучного сионизма из Альт. науки! В конце концов это переходит все рамки разумного и дозволенного. То, что написано в той теме, это идиотизм, подлость и вообще полная аморальность и пропаганда национализма!
Не любишь Маршала Победы, гадина фашистская, предатель Родины, власовоец полковник Мавродий, поэтому и требуешь его убрать, чтобы он тебе американскому жидопедерасу глаза не ел.
Я требую от Вас, уважаемый Админ, раз и навсегда запретить участие в форуме Назарову (Королю альтов) за клевету и оскорбления и распространение порочащих сведений о полковнике в отставке Мамаеве А.В.
- Участник форума, посчитавший себя оскорбленным другим участником форума, и требующий его наказания, должен в теме Вопрос Админу сообщить суть претензии, указать нарушенный пункт правил БФ, и привести ниже три цитаты из трёх различных сообщений оскорбителя с живыми ссылками на первоисточник. Жалобы, оформленные не надлежащим образом, не рассматриваются.
- Участник форума, посчитавший себя оскорбленным другим участником форума, и требующий его наказания, должен в теме Вопрос Админу сообщить суть претензии, указать нарушенный пункт правил БФ, и привести ниже три цитаты из трёх различных сообщений оскорбителя с живыми ссылками на первоисточник. Жалобы, оформленные не надлежащим образом, не рассматриваются
То что ты тут написал доказывает, что полковник Мавродий - мерзавец, клеветник, подлец, хам, а Король альтов - Рыцарь истины, свободы и справедливости!
Вы с полковником Мавродием по уши в гавне после ваших совместных педерастических упражнений в любви, поэтому вас обсирать уже не нужно и бесполезно.
Мавродий! Тебя ведь и из армии выгнали за твой гомосексуализм. А Славянка тебе покровительствовала потому, что в своих воспетках она описывала таких жидопедерасов, как ты. КОРОЛЬ ЗАСРАНЦЕВ МАВРОДИЙ был главным героем всех воспеток Марины Славянки.
Я требую наказать этого распоясавшегося неуча, лишив его возможности участвовать в форуме и позорить образ маршала Победы Жукова в качестве своей аватарки и обязать его ликвидировать все его оскорбления в мой адрес.
При всей моей к вам симпатии:1. нападки происходят не на вас, а на Мавроди, который не жаловался,2. маршал Жуков не жаловался тоже.
На форуме-троянпытается влезть через IP 148.251.11.72
да и он видит трояны но только на этом форуме на других нет
неттроян пытается вместо ссылки на БФ подсунуть другую ссылкумне лично по большому счёту пофиг-мой антивирь блокирует нежелательные сцылино могут другие пользователи пострадать
Здравствуйте,у меня вместо видеороликов,какая-то черная полоска. +@>Причём такое тока здесь,на других форумах видео показывает,на ютубе тоже.Не подскажите как исправить проблему?
С сайтом всё в порядке. Попробуйте сменить браузер.
Но меня устраивает мой браузер. Он удобный и я к нему привык
Хех.попробовал сейчас другие браузеры,гугл хром,интернет эксплорер,ситуация аналогичная...Ну не показывает видео,и всё тут.