Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 876706 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #4680 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Re: Вопрос админу
« Ответ #4680 : 22 Март 2017, 18:18:28 »
или это такая система на форуме
 сосать спонсорное бабло от исламистов
Тут игра сложнее. Мы структурное подразделение Моссад.  :)

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +254/-2148
« Ответ #4681 : 22 Март 2017, 18:21:16 »
Тут игра сложнее. Мы структурное подразделение Моссад.  :)
и локально находитесь в  кащенко
 что бы никто не догадался ох уж и хитрый этот мосад
Коля К -  Ряба-маминбелорус

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4682 : 06 Апрель 2017, 19:29:45 »
А нельзя ли возраст, у кого он есть, показывать рядом с полом?
А  [дополнительные смайлы] и все, в скролл виндов или драп, чтобы таб не открывать  окно или таб @*$
Нет. :)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #4683 : 19 Апрель 2017, 14:41:31 »
Уважаемый Админ!
Прошу Вас выделить для моих тем (Мавр = Мамаев Анатолий Васильевич - релятивист) новый подраздел с названием " ТОМ (теория относительности Мамаева) как альтернатива старой парадигме Пуанкаре-Эйнштейна", переместив в него все инициированные мною темы из разделов и подразделов форума "Наука, техника, технологии", "Альтернативная наука", "Лапутянская академия наук", "Форум доктора Менде". Ибо модераторы этих подразделов стремятся избавиться от моих тем и неоднократно удаляли сами или вынуждали меня самого удалять из этих разделов мои темы.
Хотел бы кратко описать ситуацию со своей точки зрения.
1). Что касается Менде, то он действительно безжалостно трет всех подряд, и кто ему не угоден, и кто просто поместил свои темы на Форуме доктора Менде по глупости.
2). С Дачником действительно договориться очень сложно, а я так просто этого сделать в принципе не смог и для меня пребывание на его форуме оказалось просто невозможным.
3). По поводу Аида я могу сказать, что он человек очень спокойный, поэтому я крайне удивился сам, когда он перенес тему Мамаева в Полигон. Но он ведь тоже человек и видимо у него просто не выдержали нервы, хотя подробностей я не знаю, потому что темы Мавра практически никогда не просматриваю.
4). Кратко о Лапутянии. Я рад всем, кому хочется общаться в интернете и искать здесь новые и интересные темы, идеи, открытия и новые теории. За одним единственным исключением товарища Менде, потому что у него нет чести, совести и понятия о человеческой порядочности, поэтому его в Лапутянии никогда не будет.
Что касается Мамаева и его теорий, то мы с уважаемым Елкиным откровенно без них скучаем в Лапутянии и с нетерпением ждем его новых тем и теорий и с радостью будем вести их обсуждение и не будем их стирать, если Мамаев этого сам не пожелает, о чем он по непонятным мне причинам много раз говорил. Но вот настал момент истины, когда "плохой и несправедливый" модератор Лапутянии оказался единственным, кто не трет темы Мавра, благодаря чему они только там и остались в целости и сохранности. Я не собираюсь делать каких либо предупреждений и чего либо Мавру или хоть как то ограничивать его свободу, но разумеется его хамство, клевету и оскорбления буду удалять.
5). По поводу модераторства Мавра хотел бы выразить одно сомнение. В своих темах Мавр как модератор крайне необьективен и просто несправедлив, потому что трет всех подряд, как Менде. В принципе раздел Мавра будет повторением форума Менде, где кроме него никого не будет и вряд ли туда хоть кто то будет заходить. Но с другой стороны это будет безусловно плюс для всего БФ, поскольку весь форум сможет отдохнуть от Мавра и больше не читать его тем, если конечно все они будут перенесены в его раздел. С другой стороны Елкин любит критиковать Мавра, поэтому в этом разделе всегда будет идти их совместное обсуждение и им никто не будет мешать.
6). Вообще как модератор Мамаев также необьективен, как и Дачник, поэтому вполне неплохо сделать у Альтушки двух равнозначных модераторов - Дачника и Мамаева - по крайней мере хуже не будет.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2017, 14:49:55 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #4684 : 19 Апрель 2017, 18:06:38 »
Надоели хуже горькой редьки эти два неуча
Назаров и Мамаев
нихрена не разбираются в физике-а всё ту да же, жаляца...
Оба стирают неугодные и неудобные для них посты
Оба врут и юлят-когда припираешь их к стенке...
Азя! Сколько раз я тебе говорил - вынимай соску изо рта, когда со взрослыми разговариваешь. g^- g^-
Немедленно выключай компьютер и садись учить уроки, а то завтра опять двойку по математике получишь! g^- g^-

Оффлайн Mavr

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +186/-1995
    • Эйнштейн! Ты неправ!
« Ответ #4685 : 21 Апрель 2017, 09:56:31 »
Поведение Админа на подфоруме Менде Ф.Ф. свидетельствует, что им (админом) является сам Назаров. В таком случае я от Админа Большого Форума ничего не прошу. Такие геббельско-фашистские методы клеветы со стороны Назарова.

Поправка:

Нет, с Большого форума я сам не уйду - этого как раз и добиваются все евреи. Я буду продолжать критиковать ненаучные теории Эйнштейна - как СТО, так и ОТО и добиваться удаления их из программ обучения как средней школы, так и высшей школы. И только потому, что СТО и ОТО не являются научными теориями.

Ненаучной СТО является потому, что в научной теории пространства-времени единицы измерения времени (ЕИВ) идентичных по конструкции часов, движущихся друг относительно друга равномерно и прямолинейно, должны быть абсолютно одинаковыми. Но при абсолютно одинаковых ЕИВ в движущихся друг относительно друга равномерно и прямолинейно часах отставать одни часы от других не могут. Ибо при равенстве их ЕИВ нет физической причины одним часам отставать от других часов.

ОТО же является ненаучной потому, что...

« Последнее редактирование: 09 Май 2017, 18:50:28 от Mavr »
Сможете ли вы увидеть то или иное явление зависит от того, какой теорией вы пользуетесь.
http://www.acmephysics.narod.ru/

http://www.mathnet.ru/rus/person75137

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=426616.0  - здесь опубликована тема "Краткое содержание  ТОМ"

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #4686 : 04 Май 2017, 01:48:18 »
Поведение Админа на подфоруме Менде Ф.Ф. свидетельствует, что им (админом) является сам Назаров. В таком случае я от Админа Большого Форума ничего не прошу. Такие геббельско-фашистские методы клеветы со стороны Назарова вынуждают меня прекратить любую мою деятельность на БФ.
Ну бред полный !Просто идиотизм высшей пробы!
Неужели Мамаеву не стыдно глупости писать, и он не боится, что все его сочтут сумасшедшим? g^- g^-

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #4687 : 25 Май 2017, 08:20:29 »
Все четыре новоявленных модератора на Науке  не являются модераторами по сути своего поведения. Они нагло цензурируют свои разделы не по политическим или моральным признакам, а чисто по эгоистическим - трут все сообщения содержащие возражения их заблуждениям.
Причём писать модераторам на самих модераторов бесполезно - сами себя не накажут и выводов никаких не сделают.
Я требую убрать из модераторов всех четверых, ПОЗОРЯЩИХ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ "свободный" БФ.
Я предлагаю Админу закрыть все эти частные лавочки, где они затыкают рот всем несогласным.
Давать всем по участку под личное подсобное - очень плохая идея взрастившая эгоистов, вроде BJIaquMup, Дачника, Короля и Менде.
« Последнее редактирование: 25 Май 2017, 09:54:59 от Ltlekz49 »
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4688 : 25 Май 2017, 11:46:32 »
Все четыре новоявленных модератора на Науке  не являются модераторами по сути своего поведения. Они нагло цензурируют свои разделы не по политическим или моральным признакам, а чисто по эгоистическим - трут все сообщения содержащие возражения их заблуждениям.
Причём писать модераторам на самих модераторов бесполезно - сами себя не накажут и выводов никаких не сделают.
Я требую убрать из модераторов всех четверых, ПОЗОРЯЩИХ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ "свободный" БФ.
Я предлагаю Админу закрыть все эти частные лавочки, где они затыкают рот всем несогласным.
Давать всем по участку под личное подсобное - очень плохая идея взрастившая эгоистов, вроде BJIaquMup, Дачника, Короля и Менде.
А чего вам не пишется в основном разделе?   

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #4689 : 25 Май 2017, 15:34:29 »
А чего вам не пишется в основном разделе?   
Я тем не начинаю, отвечаю в тех, которые мне интересны, поэтому пишу и в основном, но там сейчас тоже застой, как и у короля в бывшей Лапутии.
У Менде и дачника возникают интересные темы, но их эгоизм делает невозможным нормальное обсуждение.
А Владимир тоже завёл "свои правила" и предлагает всем, кто с этими правилами не согласен завести свой раздел - феодальную раздробленность ввести - каждому по разделу.
Ну и во что они превращают форум?
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #4690 : 16 Июнь 2017, 17:09:17 »
Админ, пользуясь тем, что я пока ещё открыт(не закрыт) в этом разделе(хочется верить в дальнейшее), прошу предоставить мне возможность редактирования своих тем. Их немного.
По мере возможности я постараюсь восстановить удалённые посты в разделе "Атеизм".
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #4691 : 16 Июнь 2017, 18:19:57 »
Прошу прощения, но некто кio просто гадит
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #4692 : 16 Июнь 2017, 20:04:22 »
Ну вот, никто не захотел призвать к порядку Менде и он в очередной раз УНИЧТОЖИЛ МЫСЛИ людей, писавших в отданном ему разделе форума.
Я считаю, что его давно надо было гнать из модераторов, и схоже ведут себя все модераторы "удельных княжеств" в научном форуме.
Поэтому требую восстановить раздел без модерации  и ликвидировать ВСЕ УДЕЛЬНЫЕ КНЯЖЕСТВА.
Пора заканчивать этот антинаучный эксперимент.

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4693 : 16 Июнь 2017, 20:20:50 »
Админ, пользуясь тем, что я пока ещё открыт(не закрыт) в этом разделе(хочется верить в дальнейшее), прошу предоставить мне возможность редактирования своих тем. Их немного.
По мере возможности я постараюсь восстановить удалённые посты в разделе "Атеизм".
Ок.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #4694 : 17 Июнь 2017, 15:39:27 »
Спасибо, Админ.

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4695 : 20 Июнь 2017, 09:57:04 »
Я не совсем понял чем Менде не угодил администрации?
Причины, по которым Менде сложил с себя полномочия модератора узнавайте у него.
Второе мне был закрыт доступ в главный раздел "Наука..."
Спрашивайте у Alexpo.

Оффлайн Пим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1061/-1073
  • Василий - мудрый и справедливый
« Ответ #4696 : 21 Июнь 2017, 23:38:19 »
Уважаемый Админ, недавно заметил, что неким безымянным "модератором" я удостоился почетного звания "ханжа" и т. п. Просьба сопровождать этакие определения именем их автора, а еще лучше - удалять подобные мелкие пакости.

Иначе авторитет Вашего форума и впрямь упадет до нуля.   

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #4697 : 23 Июнь 2017, 22:58:24 »

:) Ну ты прямо Атлант форумный. Ты держись там, не дай упасть авторитету.
Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-241
  • Левый
« Ответ #4698 : 26 Июнь 2017, 16:19:19 »
Уважаемый Админ, недавно заметил, что неким безымянным "модератором" я удостоился почетного звания "ханжа" и т. п. Просьба сопровождать этакие определения именем их автора, а еще лучше - удалять подобные мелкие пакости.

А Вы "ханжа"?
Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #4699 : 26 Июнь 2017, 18:26:25 »
Всё таки, такие подписи в профиле участников, написанные модераторами и которые не может удалить пользователь - это хамство модераторов и должно быть устранено и поставлено под запрет.

Большой Форум

« Ответ #4699 : 26 Июнь 2017, 18:26:25 »
Loading...