рабинович1, по поводу вашей надписи сделал запрос, но сейчас модераторы в отпусках, некоторое время уйдёт на выяснение за что вам её влепили. Если не выясним, я просто уберу её через некоторое время.
Zubr-Zubr жалуется, что вы Согласно правилам БФ по просьбе модератора раздела я могу ограничить туда вход нарушителям. Но мне бы не хотелось этого. Как вы думаете, вы сможете перейти от оскорблений к конструктивному осуждению проблем ислама, или всё-таки вам стоит закрыть вход в подраздел "ислам"?
он меня спровоцировал оскорбляя израиль и еврейскую религию\
с которой и был написан ислам - так сказать - по мотивам иудаизма
а скандал возник когда я предложил обсудить почему ислам не религия а идеология и как базу обсудить в чем разница между религией и идеологией
и зурыча понесло - причем хамство было самое невинное и дошло
вплоть до создания тем от моего имени где я якобы признаюсь во всех грехах - от копрофагии до педофилии
с фотографиями иллюстрирующее сказанное
вообще столь неадекватному человеку как зурыч доверить модерацию ........ну это как грабителю доварить стеречь мошну
поэтому вообще предлагаю отстранить его от модерирования
модератор - лгун жулике и мошенник - это вообще нонсенс
у зурыча были абсолютно легитивмные инструменты воздействия - от бана до запрета писать в темах
но он выбрал именно такие
причем сам, добровольно . никто его не заставлял
держать такого чела в модераторах ............. ну тебе конечно виднее
но как бы это боком не вышло
2) насчет надписи
дело не в ней - тут вопрос принципиальный
как сказал иисус кто безгрешен и что то насчет камня
как можно требовать от юзеров вести себя прилично когда модераторы позволяют себе такое .......