Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 876817 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #4720 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +254/-2148
Re: Вопрос админу
« Ответ #4720 : 04 Август 2017, 21:05:56 »
У нас есть старый участник, который любит всем показывать медицинскую статью о том же самом, но у евреев. Давайте не будем в технической теме это обсуждать. 
я знаю
  правда это липа
 но все же возьму на себя смелось порекомендовать  одну из немногих книг  о русских  взгляд со стороны
  рекомендую потому что  автор писала с любовью к россии
что полностью исключает предвзятое отношение
https://www.litres.ru/anna-lena-lauren/u-nih-chto-to-s-golovoy-u-etih-russkih/?gclid=Cj0KCQjwtpDMBRC4ARIsADhz5O4LIRpLzyoCjM00zWiCSvnYjbI7k9SHOvhN9MaPlG1WaNkM_mWJiCAaAiG5EALw_wcB
Коля К -  Ряба-маминбелорус

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1119/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
« Ответ #4721 : 04 Август 2017, 21:42:49 »

Что же касается модерации своих тем, то те, у кого есть такая возможность, пользуются ей. Не ходите к ним, если они удаляют ваши сообщения.  
Кстати, я удалял не неугодные сообщения, а те где имеется оскорбление меня или участника спора.
Зачем в моей теме хамские перепалки, кому они интересны?
Так что Рабинович1 ещё и лжёт безбожно.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #4722 : 04 Август 2017, 21:44:28 »
Кстати, я удалял не неугодные сообщения, а те где имеется оскорбление меня или участника спора.
Зачем в моей теме хамские перепалки, кому они интересны?
Так что Рабинович1 ещё и лжёт безбожно.
обвинение во лжи надо доказать
у тебя есть все удаленные мои сообщения ? скрины сделал ?
нет? тогда ты занимаешься клеветой

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10704/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #4723 : 04 Август 2017, 22:02:42 »
 угрофины - это вы - народ присвоивший себе чужую историю и чужое название

Не юли задницей. "Мы" - это какой народ конкретно?  :#*
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #4724 : 04 Август 2017, 22:04:18 »
специально для тебя повторяю - ментальностью русского народа  является шизофрения

,G

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #4725 : 04 Август 2017, 22:07:01 »
У нас есть старый участник, который любит всем показывать медицинскую статью о том же самом, но у евреев.

Верно.
Только я сомневаюсь, что рабинович сможет показать медицинскую статью о том же самом у русских.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #4726 : 05 Август 2017, 12:31:46 »
рабинович1, по поводу вашей надписи сделал запрос, но сейчас модераторы в отпусках, некоторое время уйдёт на выяснение за что вам её влепили. Если не выясним, я просто уберу её через некоторое время.
Zubr-Zubr жалуется, что вы
оскорблял Аллаха самыми грязными и низкими эпитетами, публиковал карикатуры на Него и заваливал раздел короткими постами типа "все мусульмане - свиньи". К слову он и дальше продолжает постить в разделе "Ислам" оскорбления, называя нашего Бога то "крысой", то еще как-то.
Согласно правилам БФ по просьбе модератора раздела я могу ограничить туда вход нарушителям. Но мне бы не хотелось этого. Как вы думаете, вы сможете перейти от оскорблений к конструктивному осуждению проблем ислама, или всё-таки вам стоит закрыть вход в подраздел "ислам"?

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #4727 : 05 Август 2017, 16:04:10 »
рабинович1, по поводу вашей надписи сделал запрос, но сейчас модераторы в отпусках, некоторое время уйдёт на выяснение за что вам её влепили. Если не выясним, я просто уберу её через некоторое время.
Zubr-Zubr жалуется, что вы Согласно правилам БФ по просьбе модератора раздела я могу ограничить туда вход нарушителям. Но мне бы не хотелось этого. Как вы думаете, вы сможете перейти от оскорблений к конструктивному осуждению проблем ислама, или всё-таки вам стоит закрыть вход в подраздел "ислам"?
он меня спровоцировал оскорбляя израиль и еврейскую религию\

с которой и был написан ислам - так сказать - по мотивам иудаизма
 а скандал возник когда я предложил обсудить  почему ислам не религия а идеология и как базу  обсудить в чем разница между религией и идеологией
 и зурыча понесло  - причем хамство было   самое невинное  и дошло
вплоть до создания тем от моего имени где я якобы признаюсь  во всех грехах - от копрофагии до педофилии
с фотографиями  иллюстрирующее сказанное

вообще столь неадекватному человеку как зурыч доверить модерацию ........ну это как грабителю доварить стеречь мошну
поэтому вообще предлагаю  отстранить его от модерирования
модератор - лгун жулике и мошенник - это вообще нонсенс
 у зурыча были абсолютно легитивмные инструменты воздействия - от бана до запрета писать в темах
но он выбрал именно такие
причем сам, добровольно . никто его не заставлял
 держать такого чела в модераторах ............. ну тебе конечно виднее
но как бы это боком не вышло

2) насчет надписи
 дело не в ней - тут вопрос принципиальный
 как сказал иисус кто безгрешен  и что то насчет камня
как можно требовать от юзеров вести себя прилично когда модераторы   позволяют себе такое .......

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4728 : 05 Август 2017, 17:41:01 »
он меня спровоцировал оскорбляя израиль и еврейскую религию\

с которой и был написан ислам - так сказать - по мотивам иудаизма
 а скандал возник когда я предложил обсудить  почему ислам не религия а идеология и как базу  обсудить в чем разница между религией и идеологией
 и зурыча понесло  - причем хамство было   самое невинное  и дошло
вплоть до создания тем от моего имени где я якобы признаюсь  во всех грехах - от копрофагии до педофилии
с фотографиями  иллюстрирующее сказанное

вообще столь неадекватному человеку как зурыч доверить модерацию ........ну это как грабителю доварить стеречь мошну
поэтому вообще предлагаю  отстранить его от модерирования
модератор - лгун жулике и мошенник - это вообще нонсенс
 у зурыча были абсолютно легитивмные инструменты воздействия - от бана до запрета писать в темах
но он выбрал именно такие
причем сам, добровольно . никто его не заставлял
 держать такого чела в модераторах ............. ну тебе конечно виднее
но как бы это боком не вышло
Я не ловил Zubr-Zubr на лжи. 
Так вы что-нибудь решили? Отключать вас от его подраздела, или вы перейдёте к конструктиву?
2) насчет надписи
как можно требовать от юзеров вести себя прилично когда модераторы   позволяют себе такое .......
Надпись в профиль мягкая форма воздействия. Более строгая посадка в раздел КПЗ. Кто-то из модераторов применил её к вам, но я не знаю за что, поэтому ваше замечание неуместно. Я вам эту надпись не ставил, и как видите, хочу во всём справедливо разобраться. 

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #4729 : 05 Август 2017, 18:55:21 »
Я не ловил Zubr-Zubr на лжи. 
Так вы что-нибудь решили? Отключать вас от его подраздела, или вы перейдёте к конструктиву? Надпись в профиль мягкая форма воздействия. Более строгая посадка в раздел КПЗ. Кто-то из модераторов применил её к вам, но я не знаю за что, поэтому ваше замечание неуместно. Я вам эту надпись не ставил, и как видите, хочу во всём справедливо разобраться. 
1) да? а как быть с тем что он  воспользовавшись своим правом модератора открыл тему от моего имени ?
это не ложь да ?
 это нормальное явление
2) это не мое решение - это решать модераторам
3) я что то не понял  - метод воздействия - оскорбление ? которе в принципе нарушение правил?
вам не кажется что это не наказание или воздействие - это  сведение счетов - попросту говоря - месть
 потому что наказание ставит своей целью объяснение  что чел сделал не правильно
 а что с этого я могу понять ?
только одно - кто то из модераторов не согласных с моей точкой зрения просто взял и отомстил
воспитательной и разяснительной составляющей тут нет и в помине

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4730 : 05 Август 2017, 19:20:19 »
1) да? а как быть с тем что он  воспользовавшись своим правом модератора открыл тему от моего имени ?
это не ложь да ?
 это нормальное явление
2) это не мое решение - это решать модераторам
Это случилось после того. как вы открыли в его подразделе тему под названием "зурыч ипущий аллаха зоофил". Так же вы его называете "ипанатуе чмо", оскорбляете его семью. А он вас оскорблял?
3) я что то не понял  - метод воздействия - оскорбление ? которе в принципе нарушение правил?
вам не кажется что это не наказание или воздействие - это  сведение счетов - попросту говоря - месть
 потому что наказание ставит своей целью объяснение  что чел сделал не правильно
 а что с этого я могу понять ?
только одно - кто то из модераторов не согласных с моей точкой зрения просто взял и отомстил
воспитательной и разяснительной составляющей тут нет и в помине
Так я же в вашей ситуации непредвзято разбираюсь. 

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #4731 : 05 Август 2017, 19:36:30 »
Это случилось после того. как вы открыли в его подразделе тему под названием "зурыч ипущий аллаха зоофил". Так же вы его называете "ипанатуе чмо", оскорбляете его семью. А он вас оскорблял? Так я же в вашей ситуации непредвзято разбираюсь. 
1) это не важно когда это случилось - важен сам факт  подделки
 вопрос о моем бане ли  закрытию ( ограничению ) допуска в тему ислам  мог решить тот же зурыч
 имея кучу инструментов воздействия - даже обращение к админу   с жалобой - вот мол какой  рабинович гад - он выбрал самый некорректный путь
 и тут возникает вопрос - а почему
 ответ как мне видится всего один - тогда по гарячим следам можно было установить что это ответка на его действия
а не провокация его бедненького
ну это домыслы -   у меня нет ни желания ни возможности это доказать ни опровергнуть
поэтому . как мне кажется разбираться не с тем кто первый начал - за давностью это уже не актуально  - а с фактом мошеничества
2) а есть смысл разбираться ? ну определят кто это сделал - дальше что ?  сменят надпись на другую - аналогичную ? но не такую матерную ?
пусть уж лучше эта будет
за пол года что она висит - это уже стало стилем моего поведения
 надо же соотвествовать мнению обо мне

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4732 : 05 Август 2017, 20:23:47 »
1) это не важно когда это случилось - важен сам факт  подделки
 вопрос о моем бане ли  закрытию ( ограничению ) допуска в тему ислам  мог решить тот же зурыч
 имея кучу инструментов воздействия - даже обращение к админу   с жалобой - вот мол какой  рабинович гад - он выбрал самый некорректный путь
 и тут возникает вопрос - а почему
 ответ как мне видится всего один - тогда по гарячим следам можно было установить что это ответка на его действия
а не провокация его бедненького
Он обращался ко мне, но я недооценив ситуацию, проигнорировал, и как теперь понимаю, напрасно.
ну это домыслы -   у меня нет ни желания ни возможности это доказать ни опровергнуть
поэтому . как мне кажется разбираться не с тем кто первый начал - за давностью это уже не актуально  - а с фактом мошеничества
2) а есть смысл разбираться ? ну определят кто это сделал - дальше что ?  сменят надпись на другую - аналогичную ? но не такую матерную ?
пусть уж лучше эта будет
за пол года что она висит - это уже стало стилем моего поведения
 надо же соотвествовать мнению обо мне
С надписью мы разберёмся.

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
« Ответ #4733 : 05 Август 2017, 23:35:52 »
Он обращался ко мне, но я недооценив ситуацию, проигнорировал, и как теперь понимаю, напрасно. С надписью мы разберёмся.
1) ну что было то было , никто не идеален
 2) спасибо
 и можно личный вопрос -  вверху  страницы есть такая надпись
Показать новые ответы на Ваши сообщения.
при её нажатии высвечиваются все темы  в которыйх я писал
 в том числе и в разделе ислам
 как сделать так что бы они в этот список не попадали
 не провоцировали так сказать
 заранее благодарю

Оффлайн Дон Хулио

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: mx
  • Рейтинг: +255/-66
  • iPor Libertad!
« Ответ #4734 : 06 Август 2017, 00:56:12 »
2) насчет надписи
Вы считаете что не заслужили такую надпись? Вели себя прилично и вдруг такое? Тогда чем вы объясняете что вас игнорируют 35 пользователей? Можете назвать хоть пять участников с которыми, вы общались без хамства? И не говорите что вас спровоцировали. Это началось с самого вашего появления на форуме и хорошо видно по вашим сообщениям годовалой давности. Сделайте так чтобы к вам хотя бы несколько человек стали относиться нейтрально - и надпись исчезнет.
Y los ecos sonoros resuenen
con las voces de ¡Unión! ¡Libertad!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4735 : 06 Август 2017, 09:01:04 »
и можно личный вопрос -  вверху  страницы есть такая надпись  при её нажатии высвечиваются все темы  в которыйх я писал
 заранее благодарю
Их можно убрать только отключив вас от подраздела. В течение дня я это сделаю.  
Вы считаете что не заслужили такую надпись? Вели себя прилично и вдруг такое? Тогда чем вы объясняете что вас игнорируют 35 пользователей? Можете назвать хоть пять участников с которыми, вы общались без хамства? И не говорите что вас спровоцировали. Это началось с самого вашего появления на форуме и хорошо видно по вашим сообщениям годовалой давности. Сделайте так чтобы к вам хотя бы несколько человек стали относиться нейтрально - и надпись исчезнет.
А, может, рабинович1 даст слово больше не хамить всем подряд, и мы её уберём?  

рабинович1, то, что вы не жаловались на оскорбления в ваш адрес, вызывает уважение, но при это не следует забывать, что хамство применимо только к хамам. По отношению к вежливым, оно недопустимо.  

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
« Ответ #4736 : 06 Август 2017, 10:31:35 »

Знаете ребята... ваши надписи в профиле форумчан... Это мягко говоря одна из форм извращённой подлости...
Возможно вы со мной не согласны, но это лиш ваше мнение, к которым попали кнопочки модераторства... которыми вы так бездарно пользуетесь.
Админ хороший мужик... но тоже иногда меня удивляет..  "=?
Ребята.. плюнуть человеку в спину и в кусты.. Это нехорошо.  "@$

"

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Тореодор БФ
« Ответ #4737 : 06 Август 2017, 10:41:55 »
Их можно убрать только отключив вас от подраздела. В течение дня я это сделаю.  А, может, рабинович1 даст слово больше не хамить всем подряд, и мы её уберём?  

рабинович1, то, что вы не жаловались на оскорбления в ваш адрес, вызывает уважение, но при это не следует забывать, что хамство применимо только к хамам. По отношению к вежливым, оно недопустимо.  

Подумаешь... Хамство в Полигоне... ::) Там одни хамы собираются, и Полигон специально для такого вида деятельности.. g^-
Я вот никогда не хамаю в разделе Культура... там другие правила.  g<g ./.
"

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Тореодор БФ
« Ответ #4738 : 06 Август 2017, 10:47:45 »
Не юли задницей. "Мы" - это какой народ конкретно?  :#*

Уууу... зануда-Re-member  >:( И везде-то она успевает, ивсё-то она знает...  :)
Чистая тебе мадам Брошкина.
Давненько мы тебя в КПЗ не сажали.  >. g^-
"

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4739 : 06 Август 2017, 12:35:47 »
1) ну что было то было , никто не идеален
 2) спасибо
 и можно личный вопрос -  вверху  страницы есть такая надпись  при её нажатии высвечиваются все темы  в которыйх я писал
 заранее благодарю
Отключил вас от "Ислама".

Большой Форум

« Ответ #4739 : 06 Август 2017, 12:35:47 »
Loading...